月黑杀人夜 发表于 2022-9-1 09:05

cscnake 发表于 2022-10-11 08:28

最近大力打喷喷3,服役多年的pro手柄右摇杆终于漂了。。。想搭车问一下用过的朋友,这个八位堂的pro2的体感功能用来玩喷喷3还行吗?

虚无连斩 发表于 2022-10-11 09:26

最近大力打喷喷3,服役多年的pro手柄右摇杆终于漂了。。。想搭车问一下用过的朋友,这个八位堂的pro2的体感 ...

我玩MHR,体感轻重弩,操虫斩瞄准都还可以

kara2000 发表于 2022-10-11 09:41

最近大力打喷喷3,服役多年的pro手柄右摇杆终于漂了。。。想搭车问一下用过的朋友,这个八位堂的pro2的体感 ...

完全没有问题。
不过我没有对比不知道两边设定是不是一样。
还有就是pro2的扳机键行程太大了,对非自动武器不友好(不喜欢开连射的话)。

希望这个猎户座NS版能一步到位把扳机键设计得跟原厂手柄一样就好了。

no1122 发表于 2022-10-11 10:01

泰坦失足 发表于 2022-8-31 17:06
对于只有随机附送joycon的NS用户,69.99我为啥不买Switch Pro手柄呢

撇开价格,可编程背键也是一方面。NS经常有要按下摇杆的操作,我就很不喜欢,比如XB3我全程就用的国产手柄。

no1122 发表于 2022-10-11 10:01

泰坦失足 发表于 2022-8-31 17:06
对于只有随机附送joycon的NS用户,69.99我为啥不买Switch Pro手柄呢

撇开价格,可编程背键也是一方面。NS经常有要按下摇杆的操作,我就很不喜欢,比如XB3我全程就用的国产手柄。

afer 发表于 2022-10-11 15:19

leo204672099 发表于 2022-10-11 15:23

霍尔摇杆我是知道,霍尔扳机我是头回听说,有啥优缺点?

我这台体感偶尔会飘

afer 发表于 2022-10-11 16:15

霖岚_ 发表于 2022-10-11 16:27

要是能调扳机档位就好了,之前用的那款仿NES的手柄扳机没有轻触发,而且打音游手感差得要死就给卖掉了
不过就算有也不如我精英1+brook,不买
八位堂赶紧整个正常人用的SE手柄吧,我就只想要个joycon样式的对称手柄,只能指望这家了

佑叶 发表于 2022-10-11 16:32

我看到这贴才知道,原来ns手柄是可以摇晃唤醒主机的……

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

fujin 发表于 2022-10-11 17:20

ns版首发299的话真可以搞一个

cscnake 发表于 2022-10-11 21:29

kara2000 发表于 2022-10-11 09:41
完全没有问题。
不过我没有对比不知道两边设定是不是一样。
还有就是pro2的扳机键行程太大了,对非自动武 ...

再问一下用八位堂pro2在splatoon3的换装界面会卡顿吗?我看reddit上用powera的手柄的人说会卡,因为手柄没有amiibo支持,但是被系统当成了pro手柄,于是在换装界面会尝试读取amiibo,于是就卡了

cscnake 发表于 2022-10-11 21:31

龍 发表于 2022-10-11 15:25
我这台体感偶尔会飘

会漂是指体感会不准吗?不知道出现的频率高吗?如果不高我应该可以忍。。

会漂是指体感会不准吗?不知道出现的频率高吗?如果不高我应该可以忍。。 ...

高是不高,就是突然一抖剧烈换视角

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

瓦格雷 发表于 2022-10-12 08:09

leo204672099 发表于 2022-10-11 15:23
霍尔摇杆我是知道,霍尔扳机我是头回听说,有啥优缺点?

霍尔扳机。。。。x1手柄就开始这都多少年了

kara2000 发表于 2022-10-12 09:10

cscnake 发表于 2022-10-11 21:29
再问一下用八位堂pro2在splatoon3的换装界面会卡顿吗?我看reddit上用powera的手柄的人说会卡,因为手柄 ...

喷喷3很多地方帧数都会降低吧,结算分数、换装都会,我还以为是游戏问题。回头用joycon和pro手柄都试试吧。

会漂是指体感会不准吗?不知道出现的频率高吗?如果不高我应该可以忍。。 ...
昨天开黑真格体感了一下基本一局抖一次,好在都是上下抖,很容易恢复
有个持续飘移没有出现,我现在怀疑那个毛病只在电量低时发生

别人说的不水平时偏移端正就好好像也体会到了,但是只在大厅

筒井彩芽 发表于 2022-10-15 21:33

这手柄看着跟有线版外形一致吧?有人说说这个握持感和switch pro差不多吗,我个人是觉得pro手柄是三家里握持感最好的一家

光阴忤逆 发表于 2022-10-23 23:04

说起来这种第三方手柄震动怎么样,之前买过他家的转换器接one手柄结果是傻震,顺带问下这个ns版能不能蓝牙连手机,有的时候有打GBA模拟器和串流的想法

afer 发表于 2022-10-23 23:19

硫黄 发表于 2022-10-23 23:20

首发250和300确实良心了,希望pdd能用券

ff2077 发表于 2022-10-23 23:45

Xbox手柄寄了,准备明年再买xsx,现在就不买Xbox手柄了。这个真无线咋样啊多50块钱的霍尔摇杆值吗?

afer 发表于 2022-10-23 23:48

ff2077 发表于 2022-10-23 23:57

afer 发表于 2022-10-23 23:48
要我说只买这个,其他是垃圾产品,你仔细看陀螺仪在ns版

那就先看看ns版的吧,主要是xyab布局 微软和任天堂这俩相反很不爽,我也是pc用的多,要是微软布局的无线版也有霍尔摇杆就好了,可惜他这个看着虽然叫什么什么版,本质就是大杯中杯区别了

afer 发表于 2022-10-24 01:01

莫夜戎 发表于 2022-10-24 10:10

ff2077 发表于 2022-10-23 23:57
那就先看看ns版的吧,主要是xyab布局 微软和任天堂这俩相反很不爽,我也是pc用的多,要是微软布局 ...
这款新的还没正式发售,但是八位堂之前的pro2手柄xyab的布局是可以自己改的,可以找客服单独购买按键的配件,这东西本来是维修用的,我之前那个pro2是ns布局的(当时另外一种布局的手柄没货),后来买了xbox布局的按键自己换上去,就是要拆手柄比较麻烦。
貌似这个方法行不通了,也有人说现在新出厂的配件防呆设计不允许更换a键位置了。

五块 发表于 2022-10-24 10:18

这无线的连接质量怎样,现在用的Xsx只能用接收器连,直接连电脑会卡死。

水拉楚白日盛夏 发表于 2022-10-24 11:29

借楼问个手柄问题,xss手柄用接收器连pc进游戏没反应,只能不通过接收器直接蓝牙连接才能用是为啥?蓝牙连接有延迟啊。

kara2000 发表于 2022-10-24 15:15

莫夜戎 发表于 2022-10-24 10:10
这款新的还没正式发售,但是八位堂之前的pro2手柄xyab的布局是可以自己改的,可以找客服单独购买按键的 ...油管上茫茫多的教程教你给手柄按钮翻模,
学会了想要啥样子的都随意。

医生狼多 发表于 2022-10-24 19:28

借楼问下,打算买个专门给ipad串流用,这些国产手柄有合适的吗

xbhuang 发表于 2022-10-24 19:29

纠结这么多干嘛,人家都说了免费试用不满意退,又不缺这三百块钱,当押金压在他那,要是不满意直接退了就行,反正没用过的话肯定不放心,现在有免费试用果断上了

—— 来自 S1Fun

kara2000 发表于 2022-10-24 20:13

狗东的销售流程又变了   今天开始交定金(不退那种)

而且看了下这个的广告文案越来越反感,一股弱智感源源不断的涌出屏幕。

ff2077 发表于 2022-10-24 20:31

可以退啊 我刚开始买错了,刚刚就取消订单了

xbhuang 发表于 2022-10-24 20:45

买了个白色的,不知道耐不耐脏,有用过有线版的白色版本说说这材质耐脏吗?会发黄不?

—— 来自 S1Fun

kara2000 发表于 2022-10-25 10:48

最近高强度使用肩键打喷喷3,R和L的手感已经有差别了,看来橡胶按键的寿命还是有问题。

准备找客服问问买10套备用了

afer 发表于 2022-10-25 11:49

xbhuang 发表于 2022-10-25 14:08

afer 发表于 2022-10-25 11:49
白色发黄是物理规律,不可逆

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那我觉得sfc手柄配色挺好,灰色耐脏不变色,颜色还好看

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2022-10-25 14:23

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 转型国产/三方手柄卷楼(更黑武士3)