kara2000 发表于 2022-11-1 14:20

已经给了1分评价

rp1993 发表于 2022-11-1 14:26

看了下PDD,渠道商背刺?
反正能100天退货,先到手试试吧

guanyun9078 发表于 2022-11-1 14:49

我也是一样直接付了399,刚才点了一下申请价保,又退了100回来

chaucerling 发表于 2022-11-1 14:51

pdd的优惠是平台券,支付立减和渠道商关系不大

osborn 发表于 2022-11-1 16:25

我刚才狗东买了248的pc无线款,然后才来这帖一看,什么这么多幺蛾子,还有补款啥的操作我都不晓得,不会不给我发货吧

kara2000 发表于 2022-11-1 17:00

这些商家就是抠门,又想低价促销拉一波销量,又怕卖多亏多,看着这种吃相就不是能做百年强企的样子。

ff2077 发表于 2022-11-1 17:05

今晚应该就到了 该品一品了

afer 发表于 2022-11-1 17:51

afer 发表于 2022-11-1 17:55

rp1993 发表于 2022-11-1 18:10

afer 发表于 2022-11-1 17:51
多多渠道商下架了?我没搜出来啊

确实,估计是发现被背刺紧急勒令渠道商下架了。
好奇那些已经拍了的能不能发货了,这也太草台了,小小一个新品发售这么多幺蛾子,害怕明天到的东西究竟能不能用了

afer 发表于 2022-11-1 18:13

rp1993 发表于 2022-11-1 18:19

笑死,不补偿玩家去怼经销商。
楼里买了PDD的快看看是不是砍单了

cc-2 发表于 2022-11-1 18:23

PDD渠道商两面不是人了现在 XDDD

既要被厂家下架又要被买家投诉

afer 发表于 2022-11-1 18:26

kara2000 发表于 2022-11-1 18:26

rp1993 发表于 2022-11-1 18:10
确实,估计是发现被背刺紧急勒令渠道商下架了。
好奇那些已经拍了的能不能发货了,这也太草台了, ...

已经干了几场喷喷3了,东西本身是不错的,晃动唤醒主机也实现算能用,摇杆比PRO2轻一丢丢,体感我感觉比pro2还更顺滑准确了。

不过这玩意儿依然是我最后一个8bit设备,这个手柄的营销跟以前的产品完全呈分水岭状态,大胆预言这就是8bit的巅峰产品,以后就是下坡路了。

afer 发表于 2022-11-1 18:28

月华刹那 发表于 2022-11-1 18:32

太恶心了,预订补款比买现货还贵,京东人工客服就一直装死。只能补款退了重新下单,结果现在都不知道啥时候才能发货,京东客服继续装死。打电话去问就说京东下的单发货不归他们管。我看贴吧都有人拿到了。到时绝对给个差评,什么垃圾玩意

afer 发表于 2022-11-1 18:37

月华刹那 发表于 2022-11-1 19:05

afer 发表于 2022-11-1 18:37
看我上面发的,打电话18818560721

打过了,说京东下的单发货不归他们管,叫我找京东
然后京东八位堂的客服从昨天开始就一直装死没回过一句话

光阴忤逆 发表于 2022-11-1 19:40

kara2000 发表于 2022-11-1 18:26
已经干了几场喷喷3了,东西本身是不错的,晃动唤醒主机也实现算能用,摇杆比PRO2轻一丢丢,体感我感觉比p ...

想问下ns版晃动有很大异响吗,刚刚在B站看到个视频晃动有很大响声,我的明天才到货有些
点慌

afer 发表于 2022-11-1 19:50

afer 发表于 2022-11-1 19:51

栗悟饭177 发表于 2022-11-1 19:54

怼经销商这操作,隔壁做胶的国产厂家刚搞了一波。

kara2000 发表于 2022-11-1 19:56

光阴忤逆 发表于 2022-11-1 19:40
想问下ns版晃动有很大异响吗,刚刚在B站看到个视频晃动有很大响声,我的明天才到货有些
点慌 ...

里面好像是有什么玩意儿松动的感觉   看了下油管的拆解估计是排线   这次的结构跟pro2不一样

afer 发表于 2022-11-1 19:58

nukecole 发表于 2022-11-1 20:17

借楼问一下,魔派的虎贲怎么样?想买来在PC上用+当NS的备用手柄

ff2077 发表于 2022-11-1 22:08

感觉摇杆回正有一股吸力
https://p.sda1.dev/8/cf3093bd4300fda8fef69eaae8b057a0/CMP_20221101220857042.jpg

afer 发表于 2022-11-1 22:24

rp1993 发表于 2022-11-1 23:13

没想到京东晚上十点还送货,我都以为明天才能拿到。
可惜了,打喷喷是完全不行的。
拿到手感觉各方面做工还行,按键摇杆扳机的手感都还不错,还以为惊喜了
直接开始打喷喷,咦我怎么打不到人了?
以为是灵明度不对,这个手柄要比pro手柄的体感飘一些,调低了半档,还是不行,对枪各种对不过。
拿pro手柄和猎户座在靶场试了一下,找到原因了。
校正方向后开一枪,拿着手柄左转180度再右转180度然后回到正面再开一枪。
这是pro手柄的结果

这是猎户座的

嗯,等到周末就去退货
p.s 不知道我这是不是个例,希望拿到手玩喷喷的也试一试

ff2077 发表于 2022-11-1 23:13

afer 发表于 2022-11-1 22:24
所以到底咋样

没咋品,玩了会鬼泣5和马里奥奥德赛。反正就对得起价格呗挺轻的,尤其对比ds5的手柄,做工的话还行吧,感觉是个缩水版ds5那种做工。摇杆有点独特的感觉,确实不太一样
体感的话 我也不玩喷射,奥德赛也用不来体感

新庄運切 发表于 2022-11-1 23:20

拿到手感觉做工 ...
这么离谱吗,我还没到这么漂考虑退了,本来就是好奇国内厂商啥德行,这飘的不是一点半点了。
一家的手柄,本来买这个就是体验一下吹的国产最高手柄,霍尔摇杆之前就买过谷粒的那个第二批改善按键的手柄就玩过了。现在看来只能当传统手柄用。
老任的pro不算限定普通版我都买了俩

kara2000 发表于 2022-11-1 23:46

拿到手感觉各方 ...

没看懂你这个测试是怎么回事。我之前是一直用这家的pro2玩的,现在感觉新手柄的体感更顺,以前偶尔出现的原地视角漂移也暂时没有出现,玩喷射应该是完全没有问题的。

kara2000 发表于 2022-11-1 23:50

左转180 再右转180 不是就回到0度了?或者你的意思是左转 回中 再右转 再回中?

试了下我这个是准确回到校准的方向了。不准的话赶紧换吧。

ff2077 发表于 2022-11-1 23:51

刚刚用Xbox玩了会鬼泣,和Xbox对比的话,就是肩键比较松不如Xbox,但扳机比Xbox好不少,十字键手感也比Xbox好点,但是xyab不太行,和肩键一样有点松。摇杆只能说味道不一样,不好对比,有股吸力的感觉,不像ds5和Xbox那种很轻的回正感

mamamiya 发表于 2022-11-1 23:51

毕竟是寨厂,体感会拉垮正常

rp1993 发表于 2022-11-1 23:55

kara2000 发表于 2022-11-1 23:50
左转180 再右转180 不是就回到0度了?或者你的意思是左转 回中 再右转 再回中?

试了下我这个是准确回到校 ...

不是,先+180度,再-180度,最后回到0度。而且要快,甩枪的那种感觉
我又试了几次,每次偏移的量不同,但肯定是有肉眼可见的偏移,达不到pro手柄的准确度。

kara2000 发表于 2022-11-1 23:58

ff2077 发表于 2022-11-1 23:51
刚刚用Xbox玩了会鬼泣,和Xbox对比的话,就是肩键比较松不如Xbox,但扳机比Xbox好不少,十字键手感也比Xbox ...
其实就是回弹力更大。L2R2也是一样的。(对比对象也是这一家的pro2)

xb我现在手上只有精英2了,单纯对比这个NS版肯定比不上精英2,但玩喷射的体感还有唤醒主机就没辙了。

纯就功能性来说,我给这个手柄打9分。扣掉1分主要是在拆解肯定不如原厂pro和8bitdo的pro2方便了,螺丝不外露肯定得撬开,搞不好就要弄坏外壳。

kara2000 发表于 2022-11-2 00:03

rp1993 发表于 2022-11-1 23:55
不是,先+180度,再-180度,最后回到0度。而且要快,甩枪的那种感觉
我又试了几次,每次偏移的量不同,但 ...
实战里你会用上扭180度的动作?要急转身我都是搬摇杆下+Y键,体感调整一般不会超过90度,试了下这姿势也太夸张了吧

唉别说,我现在才注意到目前的灵敏度设置下,手柄90度转动刚好游戏里视角转动了180度。
按照游戏内转180度试了下,还是很准的。

把封印的XB2限定pro拿出来也试了下,基本可以肯定这么来回大角度快速转换视角的那点偏差是人手造成的,我没法保证这么转两下以后能准确的把指向还原,而且体感的优势不刚好就是这种小角度的微调么

rp1993 发表于 2022-11-2 00:25

kara2000 发表于 2022-11-2 00:03
实战里你会用上扭180度的动作?要急转身我都是搬摇杆下+Y键,体感调整一般不会超过90度,试了下这姿势也 ...

180度只是为了夸张证明它的陀螺仪在转动中会自己发生偏移啊
可能只是我的这个有问题,明天再试试了

kara2000 发表于 2022-11-2 00:37

对比了原厂pro以后还得再扣2分,就是L2R2键,NS版为毛不做成按钮的,做成扳机键有卵用啊,这叫个屁的NS版,省一个模具节约点成本,结果就是一个四不像。

国产副厂也就这样了,非常失望这次。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 转型国产/三方手柄卷楼(更黑武士3)