afer 发表于 2022-11-16 16:40

一品堂官 发表于 2022-11-16 17:44

去八位堂贴吧看了一圈 这次营销是不是有点反向带货的意思 一堆要退款的

afer 发表于 2022-11-16 18:09

一品堂官 发表于 2022-11-16 22:36

afer 发表于 2022-11-16 18:09
就是这样,牛逼吹大了的结果。

冰原狼也不是没有问题,虽然但是我便宜啊,八位堂这波整个给友商做 ...

主要东西也不够扎实
主打的ns版猎户座那个充电底座反响不咋地
结果还有扳机异响的毛病 十字键也有问题
产品要是品控牛逼 玩家也不会刻意这么跟厂家对着干 我看不少人要用够3个月再退款 笑死

新庄運切 发表于 2022-11-16 22:50

卷起来卷起来,等个完美方案

afer 发表于 2022-11-16 23:11

ad110011s 发表于 2022-11-16 23:39

吐了,冰原狼换完后老问题仍在,快速扳机键连打会依旧会吞成长按,升级固件,扳机键程调整都试了不管用,我怀疑都这样这批品控都这样有问题,退了退了

ad110011s 发表于 2022-11-16 23:41

话说还有什么推荐的pc和ns双平台的200左右的选择

afer 发表于 2022-11-16 23:51

ad110011s 发表于 2022-11-17 00:04

afer 发表于 2022-11-16 23:51
你要嫌延迟高,按键要调成0-1这样。

然后他这个确实很灵敏,不调成01必须抬到头 ...

我试了下稍微好一点,不会全吞成长按会输入两三个然后吞掉两三个变长按又打出三四个这样的感觉,不过最大问题是这官方固件调整不了NS模式的扳机,没这个选项,这太蠢了

千千千千鸟 发表于 2022-11-17 00:06

今天又体验了几小时83,玩的是高强度按键的仁王2,说下感受

1是外壳粘手的问题我没有遇到,这个问题我确实是没有遇到,不知道各位是怎样拿手柄的,我自己拿手柄的时候,其实手掌接触到手柄正面的面积相当小,手指基本都放在按键上,中间悬空,更多的是靠放在背面的无名指和小拇指去把住手柄,再加上天气不热手上没什么汗,确实没有感受到什么粘手的问题。

2是按键ABYX的硬度,ABYX相对XBOX手柄确实硬了相当多,如果是对比DS4或者pro手柄那简直硬的不是一个次元的(没摸过DS5),这点一定要注意,但相对的是连打起来很爽,这个按键的手感和之前用过的所有手柄都不一样,反而是和我玩的那种解压魔方上面用来乱按的按钮有点相似,用XBOX手柄来比喻,如果说其他手柄的ABYX是像有键程的扳机,那八爪鱼3的ABXY就像是XBOX系的肩键,像鼠标的微动,按下去就到底了。
可能今天玩的时长还是不够多,玩几小时仁王2,我暂时没有感受手指会累,但我猜测玩久了应该真的会累,因为这个按键确实有点不一样。

afer 发表于 2022-11-17 00:33

afer 发表于 2022-11-17 00:44

vvleemm 发表于 2022-11-17 09:55

没人用过魔派的手柄吗?我买过他们家的分体joycon手柄,类似于HORI那种,装在switch上用掌机模式玩MHRS感觉还可以,手感比原装JOYCON好太多,有震动有六轴,按键还是鼠标那种微动按键,就是耗电量比joycon高
他们家也有出PC/NS的pro手柄,不知道真实评价如何?

kyonkoism二号机 发表于 2022-11-18 19:49

求助个手柄,想玩steam的DJMAX,想要个和PSP按钮差不多手感的手柄有么,DS4我还是感觉按钮太突出了,最好是那种按钮按下去直接和手柄面板一样高的最好,然后是对称布局手柄

如果没有,可能我得想想法把我的PSP3000复活并且整个什么手柄映射来打了

千千千千鸟 发表于 2022-11-18 20:01

83的手柄底座给我补发来了,居然是如此巨大的一个玩意,还以为是精英2那种小型的

afer 发表于 2022-11-18 20:04

afer 发表于 2022-11-18 20:05

vvleemm 发表于 2022-11-21 10:50

afer 发表于 2022-11-18 20:05
我没用过,不过看批站评论那个HD震动不像原装,但做hd震的好像就他们一家了 ...

国产手柄的震动肯定不能指望像原装PRO手柄了,我的原装PRO手柄左摇杆漂移了好久,用WD40喷过好多次,已经放弃治疗,猜想明年如果出新机的话,就想看看会不会有新手柄,目前就想弄个口碑不错的国产手柄平替算了

Lisylfn 发表于 2022-11-21 15:00

猎户座pc无线现在299是不是发售价?
有没有体型跟pro一致甚至更小的, pc用

yang6451 发表于 2022-11-21 15:36

八爪鱼3到货用了几天,手感比较特别,按压确实需要一定力度,用久了会累。做工比想象中好。

但是我这只接收器可能有点问题,第一次插上去就提示升级,升级成功后突然断了再拔插又提示升级,后面虽然正常了但是手柄断开一段时间后就连不上,必须重新拔插

不过八爪鱼的背键还算比较好用,我玩O神背键设置成换人,猎户座无线版没有效果,八爪鱼就正常,算是方便了不少。

diamo 发表于 2022-11-21 15:43

标题加入不限哪国产的第三方手柄啦?那我来问问有人了解powerA哪个精英手柄吗,看它的背键搞得和xbox精英一样的四个拨片,还挺有兴趣的。有经验的漏油觉得拨片背键和常见的按键背键哪种比较好呢

afer 发表于 2022-11-21 16:33

wolfwood 发表于 2022-11-21 16:52

手里的XB1代精英手柄已经快玩烂了,两个手把都脱胶了,右摇杆开始漂移,肩键更是断了3次了,现在XB3代精英迟迟不出,有没有类似精英手柄这种拨片式背键的替代品?

afer 发表于 2022-11-21 18:18

windspearw 发表于 2022-11-24 17:34

墨将C1 Lite的评测一个B站UP发了:https://www.bilibili.com/video/BV1ud4y187oC/?spm_id_from=333.337.search-card.all.click&vd_source=171b667a396bb1ddb2e850f25d81de7c
我个人再强调几个缺点:1、肩键比较硬,双击操作基本无法实现;2、握把虽有防滑设计,但时间一长还是会有黏黏的感觉,非常影响体验。本来首发时京东商品页面宣称送防滑胶套,但客服说月底才有货

afer 发表于 2022-11-24 17:41

windspearw 发表于 2022-11-26 02:03

afer 发表于 2022-11-24 17:41
放主楼可?

看了看,不在乎有线的话这配置真的卷,陀螺仪、耳机接口、快速扳机都有了。

可放主楼啊。另外这手柄没陀螺仪

afer 发表于 2022-11-26 15:46

平昭·南宫司卿 发表于 2022-11-26 17:02

想请教下有没有第三方支持 xbox 的手柄推荐

afer 发表于 2022-11-26 18:05

yang6451 发表于 2022-11-26 23:54

yang6451 发表于 2022-11-21 15:36
八爪鱼3到货用了几天,手感比较特别,按压确实需要一定力度,用久了会累。做工比想象中好。

但是我这只接 ...

售后给重新寄了个接收器,换了以后果然正常了。

Aric_Bear 发表于 2022-11-28 23:24

afer 发表于 2022-11-21 18:18
有xb原版,不介意有线+累赘100多买个外设拨片背键扩展算了,就是插一堆线很蠢,现在主流的都是按钮 ...

冰原狼现在是不能调整扳机触发了嘛?

首发的扳机有问题,换回来的手柄今天才到。结果飞智空间站里找不到设置扳机的地方了。

afer 发表于 2022-11-29 00:06

Aric_Bear 发表于 2022-11-29 00:17

afer 发表于 2022-11-29 00:06
他好像一直没这个,扳机我建议你设成0-1或者0-50选个254 255这些差不多舒适的触发点就能达到效果。

所以 ...

我的界面上找不到设置扳机的入口了。。
你现在的飞智空间站能看到设置扳机的入口吗?

afer 发表于 2022-11-29 02:52

Aric_Bear 发表于 2022-11-29 12:36

afer 发表于 2022-11-29 02:52
手贱升级了一下就没了,牛逼,反向升级

找客服问了下,下版本改回来,所以这版本升级了个啥

这也太草台了
等下个版本更新了再试试

千千千千鸟 发表于 2022-11-29 12:47

更新一下八爪鱼3的体验,在使用了十多个小时之后,出现了问题。
我的扳机键,开启自适应扳机里的扳机锁之后,有概率会无限连点。

就是不碰手柄,扳机键自己在那无限连点,比如仁王2,就是无限在那瞄准开镜然后关掉。右扳机也有这问题。

经过我测试,貌似是扳机的那个死区设置超过80就会变这样,问题是刚买来的时候没问题,我左边扳机设置100,右边设置140.本来这体验要比精英2的扳机锁还好的,但现在这样搞一下,就只能两边都设成80了

xbhuang 发表于 2022-11-29 14:13

上次找客服投诉了下ns版没得调扳机,现在把pc版删了?那我不升级了

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2022-11-30 02:21

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19
查看完整版本: 转型国产/三方手柄卷楼(更黑武士3)