ninini212 发表于 2023-5-31 23:19

妈的王泪发售前手里手柄都坏了,手紧紧急买了个北通阿修罗2双模凑合用。当时怎么没看到这帖子,早知道买冰原狼来着,现在也过了七天无理由退款时间了

----发送自 asus ASUS_I005DB,Android 13

afer 发表于 2023-6-1 02:53

oneplanemans 发表于 2023-6-1 16:20

用的飞智八爪鱼3,不知道有没有可以用的更换xyab的键轴换呢

褪色的雪花 发表于 2023-6-1 17:06

oneplanemans 发表于 2023-6-1 16:20
用的飞智八爪鱼3,不知道有没有可以用的更换xyab的键轴换呢

只有宙斯2和致动o+可以吧

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

afer 发表于 2023-6-2 01:52

曼陀罗肥 发表于 2023-6-2 06:36

139不如搞个机械师,多了30块,霍尔摇杆,扳机,机械按键,陀螺仪,三模都有了

afer 发表于 2023-6-2 07:01

曼陀罗肥 发表于 2023-6-2 07:45

afer 发表于 2023-6-2 07:01
机械师是最优解,不过高配才有霍尔摇杆+霍尔板机吧?我一开始想是G5,不过G5应该200多了,同样价格G5是有 ...
他们家最近新出的g5pro啊,预售179还是多少,叠叠券160应该很轻松,不过据说背键不行,运营也出了点幺蛾子待观望。

oneplanemans 发表于 2023-6-2 10:01

褪色的雪花 发表于 2023-6-1 17:06
只有宙斯2和致动o+可以吧

—— 来自 Xiaomi Mi9 Pro 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

谢谢,其实我倾向于能不能想办法自己改装

zero33333 发表于 2023-6-2 10:13

说下之前坛友推荐的一个迷你ns pro山寨手柄,百元内,比预想的好太多,本着买来给儿子用的,我自己用这打了几天王泪,特别不错,除了没HD震动,其他手感都还不错,就是不知道寿命如何了,多久会漂移什么的。之前买过一个山寨pro,那震动大的可以当**了。
可唤醒ns,有nfc,有体感,能连PC,此外还能装个手机app做一些按键设置,按键连发,调震动大小,宏录制,设置时候无需断开和游戏机的连接。

afer 发表于 2023-6-2 16:19

feimaqundao337 发表于 2023-6-2 16:20

有没有啥NS可以用的第三方手柄,扔办公室里那种黑武士2键位老是按错

曼陀罗肥 发表于 2023-6-2 16:51

afer 发表于 2023-6-2 16:19
预售价已经没了

现在pdd应该还能买吧,叠个券大概170上下?

afer 发表于 2023-6-3 09:06

曼陀罗肥 发表于 2023-6-3 09:44

afer 发表于 2023-6-3 09:06
看了看多多还行,不过卷看运气,要百亿补贴卷才能用,看了看我一桌子手柄暂时忍住了 ...

多多你去果园和牧场看看,种菜打麻将斗地主这几个还是挺好拿券的,190-30的券应该不难领
不过前几天好像jd上错链接能搞到130现货,就因为这个也搞得现在官方被预购的人冲了

afer 发表于 2023-6-3 11:06

ninini212 发表于 2023-6-11 21:26

超级小桀推荐了个65的手柄,准备入一个试试

feimaqundao337 发表于 2023-6-14 15:42

这玩意用着感觉轻飘飘的

OwO_OmO 发表于 2023-6-14 17:10

夜魔侠 发表于 2022-8-26 12:12
有条件还是上精英2,真是物有所值在我这里

品控太差,我的到手A键连击,换了一个A键也是连击不过轻了很多可以接受就用这了,用到现在肩键也连击了。

朝奈 发表于 2023-6-15 12:04

最近好多UP 商务的那个黑武士3 pro怎么样?
有没有坛友有使用体验
国产柄还是怕反复售后麻烦

Garmr 发表于 2023-6-15 14:06

这边复制一下pc区的回复
黑3pro到手,试了下没啥一眼品控问题,就是正面这银色区域真的土中土
ABXY可能比83轻一点点吧但不是太多,CZ倒是比想象的轻很好用,微动扳机力度很轻很脆,背键感觉比83要轻一点是我的错觉吗?总之包括手柄分量在内都是比83要轻的,如果不喜欢83过于厚重的使用感推荐尝试
另外这个b空间站3.0一堆无用的花里胡哨我没找到ns模式键位设置在哪里,只能先凑合用默认的CZ映射L3R3了

AR971GP04 发表于 2023-6-15 14:27

黑武士3pro到手简评一下。虽然不是冲着扳机切换去的,但是切换之后那两颗微动手感确实不错。肩键更像ds4,不是xbox手柄那种鼠标点击的感觉。abxy回弹力度很大,感觉像有一点点空键程的鼠标。cz是整个手柄最垃圾的设计,跟start、select一样的手感,这个硬度放在这个位置,就是让玩家速通腱鞘炎的。十字键很脆,斜向不太好按。霍尔摇杆很丝滑,不过ds4刚到手也很丝滑,从原理上来说霍尔没有接触老化应该不会太严重。背键还算顺手,但是目前只能映射成某个手柄按键、连发或者宏,映射里还有一个菜单显示正在开发中,不知道以后还有什么功能。握把震动是比较低沉的,而扳机震动是高频的,不过不知道它什么时候触发。灯带颜色不能自己调,只有几种预设模式,也不能关,只能把亮度调低。

afer 发表于 2023-6-15 21:53

手铐君 发表于 2023-6-16 23:34

黑武士3pro和八爪鱼3什么区别啊?就少了屏幕和力反馈扳机吗?

AR971GP04 发表于 2023-6-18 09:08

黑武士3pro送的包盒子上写的是八爪鱼2的,估计是以前没送完

afer 发表于 2023-6-21 19:15

GDIHARVESTER 发表于 2023-8-20 21:22

Xinput的是不是还要装插件啊,十年前买的北通神鹰就这样,现在的第三方手柄不会还这样吧。之前买过一个after glow的X1有线手柄,设备管理器里显示Xbox外设,兼容性挺好的。

afer 发表于 2023-8-21 00:58

千千千千鸟 发表于 2023-8-21 09:47

GDIHARVESTER 发表于 2023-8-20 21:22
Xinput的是不是还要装插件啊,十年前买的北通神鹰就这样,现在的第三方手柄不会还这样吧。之前买过一个afte ...

你要是有疑虑可以在等等,之前新闻不是说微软在大规模开放协议了嘛,很快这些国产手柄商的新货应该就会上xbox手柄的协议了

lucksolo 发表于 2023-8-21 11:15

想请教个问题,是不是不存在国产无线能连xsx的手柄?

纯情小鸭鸭 发表于 2023-8-21 12:45

问一下xbox360无线手柄用接收器连接电脑时,能否用那根充电线插电脑进行对码?

Tomoyo1 发表于 2023-8-21 16:44

有要八爪鱼3的可以联系我,这手柄我是十分不喜欢,换了红磨砂壳也还是不喜欢

主要雷点:x1x手柄大小的握把十分撑手,select键离左摇杆太近不好按(可设到m3背键)
最重要的是:这个混合了胶垫和微动的按键手感十分恶心,按压力度也很大

当初听了b站工商买的,总之是后悔,十分后悔

kimmmmmm 发表于 2023-8-21 17:10

serj005 发表于 2023-8-21 18:11

afer 发表于 2023-6-15 21:53
我群友买了黑武士3,祖传驱动占CPU

这个驱动占CPU指的是那个什么“飞智空间站”吗,还是说只要接上手柄就会有高CPU占用?

lucksolo 发表于 2023-8-21 18:25

好像是无线必须要有官方授权,八位堂的新摇杆貌似是第一个?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 ...

是接下来要出的吗?翻了翻jd官店,目前还是只有有线版支持xbox

afer 发表于 2023-8-21 19:41

愤怒的栗子 发表于 2023-8-21 19:43

好像是无线必须要有官方授权,八位堂的新摇杆貌似是第一个?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13 ...

PowerA是第一个第三方无线手柄,八位堂是第一个无线摇杆

巴裘拉 发表于 2023-8-21 23:14

最近试了雷神的G45PRO,确实还可以,除了震动是普通震动,200以下给ns用感觉无敌,主要是按键触发很舒服
就是它的十字键做的有点大,左摇杆转圈挺容易碰到(不会触发),就是蹭到下

afer 发表于 2023-8-21 23:19

mahoraga 发表于 2023-8-21 23:22

上个月买了二手的八爪鱼3, 体验还挺不错的
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 转型国产/三方手柄卷楼(更黑武士3)