afer 发表于 2022-11-2 01:09

afer 发表于 2022-11-2 01:12

kara2000 发表于 2022-11-2 01:24

afer 发表于 2022-11-2 01:12
所谓NS版就是win版高配而已,线性扳机现在是其他游戏平台标配了,这个还真不是为了ns必须搞,八位堂的pro2 ...

线性扳机真的纯鸡肋。
啥游戏需要?也就开车吧?真的需要那么细腻控制油门刹车,我早买方向盘之类的拟真外设了。
精英2为毛设计了物理限制行程,很明显了。

afer 发表于 2022-11-2 01:36

kara2000 发表于 2022-11-2 01:47

afer 发表于 2022-11-2 01:36
地平线2了解一下,xb版震动扳机还会反馈刹车抱死。

再说,谁规定要精细操作必须买方向盘,有人就 ...

你怕是不明白鸡肋和没用之间的差别。

不过我也懒得辩这种经,各有所好也正常。

afer 发表于 2022-11-2 01:49

xbhuang 发表于 2022-11-2 08:28

还没到货,看你们这么说先试用一段时间然后买个别的来对比?
背键和pc连接是硬需求的话,有没有手柄推荐啊
谷粒金刚是不是没有背键?

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2022-11-2 09:43

windspearw 发表于 2022-11-2 09:47

墨将战甲x pro用过一阵还行,功能完善,感觉不到无线延迟,缺点是背键略高需要适应

—— 来自 Xiaomi 2206123SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

四宫家印 发表于 2022-11-2 10:11

筒井彩芽 发表于 2022-11-2 10:15

还没发货,试了下隔壁某抓鱼3,没想到手感做工用料都很好,按键手感我挺喜欢的,select键位置吃屎,重量重在我这边不是缺点。
再就是软件拉跨,这玩意打开就跟烤鸡一样,直接把我cpu风扇转速拉满了,搜了下贴吧几个月前就有了也不修复,群里问了下貌似跟au不对付,关键是所谓的力反馈mod需要开这这软件,这还用个卵子。
对于我来说最大问题是这xbox样式的握持感,我发现我这肌肉记忆是根据手柄握持感来的,pro手柄xbox手柄我很自然的能脑内切换按键位置,这玩意在ns上用我怎么也改不过来
八位堂这个外形应该能更适应一点,本来想试一下,结果再不发货我真的想退了

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-2 10:38

有线版本怎么样?

kara2000 发表于 2022-11-2 13:12

afer 发表于 2022-11-2 01:49
那你看是对你是鸡肋,还是所有人是鸡肋了,好多人还不玩喷喷,要六轴陀螺仪有啥用?讲真,高大全又 ...

你怕是压根不玩任天堂的游戏吧,第一方游戏里用上体感的多了去了。
有兴趣你可以去调查下,NS玩家需不需陀螺仪

月华刹那 发表于 2022-11-2 13:22

今天还不发货,已经退了
要等一星期才发的话,不就等于把人家用完退回去的给我了
本来打算买这个是因为有个充电底座觉得还不错

doymylove 发表于 2022-11-2 13:32

同样拖了这么久还未发货,也就是个PC版而已,仔细想想还不如一步到位拣个xbox手柄

afer 发表于 2022-11-2 16:50

gaosf 发表于 2022-11-2 16:54

上面说的谷粒金刚,之前搜的时候好像连个官方售卖渠道都没找着。

afer 发表于 2022-11-2 16:56

硫黄 发表于 2022-11-2 16:57

根据这刀法,不继续出新款我是不信的

kara2000 发表于 2022-11-2 16:58

afer 发表于 2022-11-2 16:50
您还真说对了,我就没ns

所以为啥我要ns功能,他这个手柄其实就是个高配,非要叫ns版就离谱,这 ...

那不完了,我不就是说这个命名脑残么。结果还在营销里大吹特吹,这高中肆业的文案水平吧。

yufeng029 发表于 2022-11-2 17:17

那么有没有pc用的替代品,品控好一些的

zzy516232108 发表于 2022-11-2 17:21

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2022-11-2 09:54
可以看下致动o+,有和xbox精英同款的4个可拆卸背键,扳机键还另加了两个,配置可以说是很豪华了。

虽然 ...

制动o的做工很烂,不过我手上这个没出什么大问题
但你让我再选,我肯定选八位堂

zzy516232108 发表于 2022-11-2 17:27

好想买一个当作xs手柄的平替备用
但我手上已经有一个制动o 还有xs手柄

佐伯香織 发表于 2022-11-2 17:30

直接改国产手柄专楼得了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

mj240608414 发表于 2022-11-2 17:33

问个问题,xsx手柄和八位堂哪个更好,之前刚坏了一个手柄想换来着

月华刹那 发表于 2022-11-2 17:34

afer 发表于 2022-11-2 16:56
想不开啊,他一百天退款,可以到货再退

已经被八位堂这通骚操作败光好感了,还是趁早退掉吧,免得到手发现手柄有什么问题又不爽
去淘宝下单买雷神G70了

ff2077 发表于 2022-11-2 17:41

mj240608414 发表于 2022-11-2 17:33
问个问题,xsx手柄和八位堂哪个更好,之前刚坏了一个手柄想换来着

都不是一个价位的肯定薄纱阿 八位堂也就个乞丐版的下位版替代

mj240608414 发表于 2022-11-2 17:55

ff2077 发表于 2022-11-2 17:41
都不是一个价位的肯定薄纱阿 八位堂也就个乞丐版的下位版替代

非精英啊,普通版也能爆杀啊,那我直接上xsx了

afer 发表于 2022-11-2 18:18

afer 发表于 2022-11-2 18:19

afer 发表于 2022-11-2 18:21

kara2000 发表于 2022-11-2 18:24

以前街机摇杆2代和pro2发售都是先在油管之类的地方做预告,国内X宝甚至官网都没消息,明显就是外贸为重心,我都是问客服才知道都是同步发售,没这次的幺蛾子,买的方便用的舒服。
只能说老外的无脑赞也让他们产生国内用户容易忽悠的错觉了。

ps:回去翻了下当时发的pro2新闻,结果第一个回帖的就是楼主嘛

afer 发表于 2022-11-2 18:33

ff2077 发表于 2022-11-2 18:37

顺便接收器的温度倒是薄纱微软了,微软那个温度贼高,烫的要死

月华刹那 发表于 2022-11-2 18:39

主要是这次B站随便刷都一大堆推荐的视频,现在都不断有新的,八位堂这是砸了多少钱送手柄给各个UP主
以前是没这样的,所以吸引了一大波比如我这样的路人去预订啊
有这个钱不如搞好自己的发货渠道和客服不更好?活该被骂成狗

xbhuang 发表于 2022-11-2 18:40

月华刹那 发表于 2022-11-2 17:34
已经被八位堂这通骚操作败光好感了,还是趁早退掉吧,免得到手发现手柄有什么问题又不爽
去淘宝下单买雷 ...

我打算试用一段时间再退,不然对不起我提早预定蹲点被折腾的怨气
现在看看还有啥手柄比较好的买来上手两个对比一下

—— 来自 S1Fun

xbhuang 发表于 2022-11-2 18:43

月华刹那 发表于 2022-11-2 18:39
主要是这次B站随便刷都一大堆推荐的视频,现在都不断有新的,八位堂这是砸了多少钱送手柄给各个UP主
以前是 ...

感觉手柄其实成本并不高,现在发展成类似机械键盘游戏鼠标这种电竞设备
看看前段时间杰哥测评的飞智八爪鱼,人家厂商直接送了杰哥两箱手柄给杰哥直播间抽奖用,证明这东西大放送一点问题没有,主要是和电竞产品一样树立一个品牌印象才能立足

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2022-11-2 18:44

xbhuang 发表于 2022-11-2 18:48

afer 发表于 2022-11-2 18:44
既然楼名改了,我就顺带说下机械师,199价位其实是PC平台少有的直接用ALPS摇杆的,倒是他家那个触控给 ...

主要还是八位堂设计够日系,说真的国产手柄有点像光污染的路子上去走,外形一个比一个电竞,恨不得加多几个灯,加多几个装甲上去,老主机玩家真有点接受不了,我们键鼠都是樱桃罗技那种外观含蓄的品牌

—— 来自 S1Fun

afer 发表于 2022-11-2 18:50

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 转型国产/三方手柄卷楼(更黑武士3)