有点追求 发表于 2022-7-27 18:51

AngraRabbitP 发表于 2022-7-27 18:49
这代饰品是不是没有按品质排列了,很别扭

有,但是没啥用,你还是把你觉得有用的设为爱用然后按爱用排列吧

AngraRabbitP 发表于 2022-7-27 18:54

有点追求 发表于 2022-7-27 18:51
有,但是没啥用,你还是把你觉得有用的设为爱用然后按爱用排列吧

好吧

xwr 发表于 2022-7-27 19:04

玩到第五章结尾,第六章开始,呜呼,如果没看剧透的话那真是超一流体验,还有N怎么还会有世界名画啊wtf

shudushimo 发表于 2022-7-27 19:06

话说有人知道那个亮闪闪的不明碎片有什么用吗

shiko 发表于 2022-7-27 19:09

shudushimo 发表于 2022-7-27 19:06
话说有人知道那个亮闪闪的不明碎片有什么用吗

跟造船的那个诺彭对话,会触发一个跟这有关的支线

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

shudushimo 发表于 2022-7-27 19:19

shiko 发表于 2022-7-27 19:09
跟造船的那个诺彭对话,会触发一个跟这有关的支线

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next- ...

感谢

有点追求 发表于 2022-7-27 19:20

神南火和艾塞尔那里本来还是虽然不懂,但是我大受震撼的状态,然后执政官合体大放嘴炮主角团的处理笑死我了

TALESXX 发表于 2022-7-27 19:37

玩到第五章结尾,第六章开始,呜呼,如果没看剧透的话那真是超一流体验,还有N怎么还会有世界名画啊wtf

N这个是真的惨过头了

langleizhi 发表于 2022-7-27 19:47

本来想发专楼的但是想想有剧透,放着吧还是
一想到以后的莱克斯和光焰本会加入尼亚4P我就嗨到八行口牙

onlv星骸 发表于 2022-7-27 19:47

当时真的笑出声

shiko 发表于 2022-7-27 19:50

n这个白学构图当时真是乐的我差点从床上滚下来

高桥:让你们成天说二代绿绿绿,阿德尔绿,真也绿,这次就让你们体验一下主角牛反派

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-27 19:58

话说新名在哪入队的?

—— 来自 S1Fun

有点追求 发表于 2022-7-27 20:05

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-27 19:58
话说新名在哪入队的?

—— 来自 S1Fun

沙漠这张图,4号殖民地南边,起码保证有40级,而且做起来有点麻烦,她身边有4大护法,如果不在地图上其他地方解决,打她的时候需要面对5个人。

shudushimo 发表于 2022-7-27 20:08

那我顺便问一下真白是在哪入队的

kingdommok 发表于 2022-7-27 20:12

shiko 发表于 2022-07-27 19:50:40
n这个白学构图当时真是乐的我差点从床上滚下来 v2.5.2n就是诺亚,m就是弥央,反正都是同一个人。
自己的事,能叫绿吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-27 20:13

shudushimo 发表于 2022-7-27 20:08
那我顺便问一下真白是在哪入队的

艾尔提亚海上有个问号,过去触发,具体忘记在哪了。这里有三个问号一个是普通支线,一个是真白,一个是前面发的那个执政官英雄

—— 来自 S1Fun

陈词与芍药 发表于 2022-7-27 20:36

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-27 07:13
艾尔提亚海上有个问号,过去触发,具体忘记在哪了。这里有三个问号一个是普通支线,一个是真白,一个是前 ...

在左上角的问号那里

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2022-7-27 20:40

发售前还有个问题,这代还有没有类似1代矿洞和2代工厂灵洞的那种区域性迷宫,

shudushimo 发表于 2022-7-27 20:43

巨馍蘸酱 发表于 2022-7-27 20:13
艾尔提亚海上有个问号,过去触发,具体忘记在哪了。这里有三个问号一个是普通支线,一个是真白,一个是前 ...

感谢

shudushimo 发表于 2022-7-27 20:43

新名这tm16岁

shudushimo 发表于 2022-7-27 20:45

woaimiyabi 发表于 2022-7-27 20:40
发售前还有个问题,这代还有没有类似1代矿洞和2代工厂灵洞的那种区域性迷宫, ...

最终决战那张地图算个迷宫吧

shudushimo 发表于 2022-7-27 20:49

这代还有个吐槽的地方,上代各种物品上限是999,但这代只有99,诺彭币和以太不知不觉就满了后期开一个铁巨神要30个以太瓶,开三个就把库存用完了,还要重新收集,很麻烦

陈词与芍药 发表于 2022-7-27 20:50

问下这个英雄在哪里解锁

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2022-7-27 20:55

shudushimo 发表于 2022-7-27 20:49
这代还有个吐槽的地方,上代各种物品上限是999,但这代只有99,诺彭币和以太不知不觉就满了后期开一 ...

感谢回答 没有其他迷宫了? 上代只有地图上采集的材料是999 其他也是99, 这代地图采集材料也是99?

蒼月真奏 发表于 2022-7-27 21:05

woaimiyabi 发表于 2022-7-27 20:55
感谢回答 没有其他迷宫了? 上代只有地图上采集的材料是999 其他也是99, 这代地图采集材料也是99? ...

99,溢出会自动帮你卖了

X轴正向速度 发表于 2022-7-27 21:22

大江户战士 发表于 2022-7-27 18:36
yysy,小mio是真滴可爱

现在有完整的设定集扫图了吗

EvenSharper 发表于 2022-7-27 21:44

通关了,xg以来高桥最好的作品

金翅碌柒鸟 发表于 2022-7-27 21:49

尼亚和梅利亚要去到哪里才能触发特定剧情??

金翅碌柒鸟 发表于 2022-7-27 21:50

绯田美琴 发表于 2022-7-27 15:49
结局中会以帮忙战斗的身份入队,二周目可以入队

知道尼亚和梅利亚成为英雄后在哪里能触发特定剧情吗?

woaimiyabi 发表于 2022-7-27 21:51

蒼月真奏 发表于 2022-7-27 21:05
99,溢出会自动帮你卖了

那确实少了不少 ,制作材料需求多的话其实不太方便。

きたはらはるき 发表于 2022-7-27 22:08

终于通了,问几个问题,尼亚旁边那个英雄在哪解锁,里克到底是谁,尼亚任务最后一个场景在哪,梅里亚任务怎么做,七个诺彭我只找到了希恩,5个最强除了那条龙另外4个在哪。。求交流

shudushimo 发表于 2022-7-27 22:10

终于通了,问几个问题,尼亚旁边那个英雄在哪解锁,里克到底是谁,尼亚任务最后一个场景在哪,梅里亚任务怎 ...

尼娅除了都市之外还有哪些场景啊

きたはらはるき 发表于 2022-7-27 22:12

shudushimo 发表于 2022-7-27 22:10
尼娅除了都市之外还有哪些场景啊

天归,森林下层,还有一个我没找到

きたはらはるき 发表于 2022-7-27 22:30

森林下层有一个叫希恩的诺彭和终极武器任务有关,这个图还有个105级的大龙怪

金翅碌柒鸟 发表于 2022-7-27 22:32

终于通了,问几个问题,尼亚旁边那个英雄在哪解锁,里克到底是谁,尼亚任务最后一个场景在哪,梅里亚任务怎 ...

大哥告诉我尼亚在哪几个地方能触发特殊剧情…

godless2020 发表于 2022-7-27 22:33

大地图最后可以驾驶某些载体吗.........这代等级压制如何.....

肛之练筋士 发表于 2022-7-27 22:44

打完了,想问问x到底是什么身份?说了和z是最初诞生的,但后面就没了她的剧情了?另外黑雾和消失现象好像也没说明是啥,还是说有支线吗

shudushimo 发表于 2022-7-27 22:48

きたはらはるき 发表于 2022-7-27 22:12
天归,森林下层,还有一个我没找到

我找到一个在潘特拉斯的四角塔休息地,森林下层的没找到,能说一下具体在哪个位置吗

きたはらはるき 发表于 2022-7-27 22:51

shudushimo 发表于 2022-7-27 22:48
我找到一个在潘特拉斯的四角塔休息地,森林下层的没找到,能说一下具体在哪个位置吗 ...

对,就是四角塔。我记错了应该

きたはらはるき 发表于 2022-7-27 22:51

金翅碌柒鸟 发表于 2022-7-27 22:32
大哥告诉我尼亚在哪几个地方能触发特殊剧情…

前三个是都市,天归,四角塔
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 异度神剑3售前剧透综合讨论楼