当光停止 发表于 2024-3-26 17:01

太蛋疼了,前期输出不够放走了狮鹫。猛钻野外想起来自己一个传送基石没有。再去找狮鹫死活遇不到.....

—— 来自 S1Fun

jbjack1215 发表于 2024-3-26 17:15

canti 发表于 2024-3-26 15:32
最后可以选择骑着斯芬克斯飞到沙漠图,感觉受的罪瞬间释然了

—— 来自 S1Fun ...

中途跳下来?
司芬克的山岳神殿一出门就是一只奇美拉,左右出口还各有一只牛头

Khellendros 发表于 2024-3-26 17:17

太蛋疼了,前期输出不够放走了狮鹫。猛钻野外想起来自己一个传送基石没有。再去找狮鹫死活遇不到... ...

前期比较好拿的是精灵村那个,做任务就给

栗子球 发表于 2024-3-26 17:33

太蛋疼了,前期输出不够放走了狮鹫。猛钻野外想起来自己一个传送基石没有。再去找狮鹫死活遇不到... ...

直接跑路到狮鹫巢拿吧,反正做夫妻之情这个任务也要到那边去一趟

canti 发表于 2024-3-26 17:41

jbjack1215 发表于 2024-3-26 17:15
中途跳下来?
司芬克的山岳神殿一出门就是一只奇美拉,左右出口还各有一只牛头 ...

我是从神殿左边那个悬崖润出去了,我玩的魔剑士,蹭蹭两下就飞到瀑布那了,巨欢乐

—— 来自 S1Fun

crosz1985 发表于 2024-3-26 18:07

艹回家发现npc给我送来一颗传送石和一把还不错的武器

论坛助手,iPhone

Flechette 发表于 2024-3-26 18:38

天空变红后路上的随从人均带个红眼,每次睡前都要遣散随从

fireflies 发表于 2024-3-26 19:20

qdaqd123 发表于 2024-3-26 12:04
乞丐那个任务选了把衣服给他贵族老婆。发现贫民老婆在说他老公去哪儿了,我直接把乞丐扛到了她面前 ...

NB

h122h 发表于 2024-3-26 19:37

混淆视听的村子,有点没看懂啊。为啥会有2个技能书?建筑物里那个是假货?因为技能书名字很胡逼啊。

荆棘花冠 发表于 2024-3-26 19:42

h122h 发表于 2024-3-26 19:37
混淆视听的村子,有点没看懂啊。为啥会有2个技能书?建筑物里那个是假货?因为技能书名字很胡逼啊。 ...

上面领主假的大师,跳跳乐进去后给的心如明镜那人才是真的大师

DelayNoMore 发表于 2024-3-26 19:58

h122h 发表于 2024-3-26 20:02

荆棘花冠 发表于 2024-3-26 19:42
上面领主假的大师,跳跳乐进去后给的心如明镜那人才是真的大师

跳跳乐我已经都打过了,技能书都拿到了。只是看不懂这个假的大师啥来历啊。

当光停止 发表于 2024-3-26 21:16

无名村除了通缉、两本书,还有需要再回去吗?

—— 来自 S1Fun

Arccueid 发表于 2024-3-26 21:48

【【龙之信条2】前期90%增伤,让轮椅更加轮椅,盗贼速杀狮鹫详解!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3MR5nRe

魔法流盗贼

—— 来自 S1Fun

windtrack_qh 发表于 2024-3-26 22:06

解锁了魔弓但是感觉不如贼...

晨汐听雨 发表于 2024-3-26 22:13

火山怎么去来着,大门打不开

windtrack_qh 发表于 2024-3-26 22:23

晨汐听雨 发表于 2024-3-26 22:13
火山怎么去来着,大门打不开

要不做主线一直到交15龙血解锁,要不从沙漠右下角钻大洞偷渡

晨汐听雨 发表于 2024-3-26 23:13

windtrack_qh 发表于 2024-3-26 22:23
要不做主线一直到交15龙血解锁,要不从沙漠右下角钻大洞偷渡

好,靴靴

Khellendros 发表于 2024-3-26 23:19

看到贴吧有人研究出盗贼村和巴城之间互相倒卖水果致富,主机版也能传送石自由了

windtrack_qh 发表于 2024-3-26 23:24

突然发现快要腐烂的极品兽肉比极品兽肉加成还多,这是熟成了嘛

DawnGuardian 发表于 2024-3-26 23:31

怎么才能让pawn用技能把你抛到指定位置啊,看着石头上的宝箱干着急,1键摁烂也不见pawn有反应

nancygreenlife 发表于 2024-3-26 23:49

通关真结局了,可以给95分。王泪之后玩得最爽的一次,马不停蹄开始二周目
另外打红龙加进真结局一定要用自己最强的那个职业,战斗强度还是挺高的

诚司 发表于 2024-3-27 00:01

这ps5版真的有30帧吗,晕死我了

KENN 发表于 2024-3-27 00:03

我三十小时才到沙漠,感觉好多支线都没触发

KENN 发表于 2024-3-27 00:03

我三十小时才到沙漠,感觉好多支线都没触发

nancygreenlife 发表于 2024-3-27 00:25

中途跳下来?
司芬克的山岳神殿一出门就是一只奇美拉,左右出口还各有一只牛头 ...

牛头就是故意放那搞你心态的,做送罐子任务的时候暗地里窜出来个牛头嗷一嗓子就给我撞碎了……

慕兰 发表于 2024-3-27 00:35

结局四个boss然后只有三个指引,所有任务都完成就是不知道咋结局,恶心疯了。她妈的最后一个睡好几天才出现

a74899587 发表于 2024-3-27 00:36

我40个小时43级才舔了不到1/2的地图,手里任务也还有一大把,兄弟们怎么都开始高周目了

Leona_Akari 发表于 2024-3-27 01:04

迷雾湿地里有啥东西吗,我在里面逛了好久,有2个洞穴里给了两个应该是独特装备的东西,然后外头杀了一万个骷髅和幽灵,但是找不到出去的路

kaildo 发表于 2024-3-27 01:25

a74899587 发表于 2024-3-27 00:36
我40个小时43级才舔了不到1/2的地图,手里任务也还有一大把,兄弟们怎么都开始高周目了 ...

放低期待,既然43级了,那你以为的另一半地图应该就只是空气墙跟海

安心院紫苑 发表于 2024-3-27 01:28

鼠标视角转向好晕,看到有个fov的mod,不知道有没有用,明天装个试试看。

手柄会不会好点

Rary 发表于 2024-3-27 01:54

大石窟做得蛮有魔戒矿坑的味道的,再大再深点就好了。另外里面那把100%圣附魔单手锤算是战士毕业武器吗

a74899587 发表于 2024-3-27 02:18

kaildo 发表于 2024-3-27 01:25
放低期待,既然43级了,那你以为的另一半地图应该就只是空气墙跟海

截至目前我还没去即位宴

Leona_Akari 发表于 2024-3-27 02:34

截至目前我还没去即位宴

你既然点了随从的材料被动,那你应该能看出来的,中间和右边,其实是空的

kaildo 发表于 2024-3-27 02:37

截至目前我还没去即位宴

期待不要太高就是了
还有支线清完前最好别碰主线了

a74899587 发表于 2024-3-27 02:37

Leona_Akari 发表于 2024-3-27 02:34
你既然点了随从的材料被动,那你应该能看出来的,中间和右边,其实是空的 ...

可恶那大概还只剩维伦沃斯一点边角,偷渡去巴克巴达尔的一条山路,半个多巴克巴达尔,大半个火山岛

baizhi 发表于 2024-3-27 03:46

PigMourne 发表于 2024-3-27 04:04

在自己家睡觉算旅店存档吗?怕丢档不敢尝试,,,

顺便只有睡旅店的时候见过随从外出归来的提示,在自己家睡觉随从的状态不会刷新吗?还是说只是单纯没人用我的pawn

Zhangsmallquan 发表于 2024-3-27 04:18

4kg的那个帐篷有啥缺陷吗,感觉好像又结实又轻,完全上位替代了

zwqcm 发表于 2024-3-27 04:44

PigMourne 发表于 2024-3-27 04:04
在自己家睡觉算旅店存档吗?怕丢档不敢尝试,,,

顺便只有睡旅店的时候见过随从外出归来的提示,在自己家 ...

算,等价的,自己家也会有归来提示
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: 《龙之信条 2》正式PV公开,2024年3月22日发售