1899milan 发表于 2023-9-28 15:58

兄弟们现在xsx版本优化的怎么样啊,能不能dlss+特效全开

缺德猫 发表于 2023-9-28 16:08

神经病啊,这就是DLC选择的延续,多结局之一,又不是什么真结局

.38左轮 发表于 2023-9-28 16:18

啊……遇到bug了,热狗摊的卷帘门是关着的

Stellar_Frost 发表于 2023-9-28 16:31

残躯烈火是最适合接节制线的,生不带来死不带去
女王已死,新王万岁,这是太阳线

pgain2004 发表于 2023-9-28 16:32

新结局物是人非但也不是毫无未来的,只是着重刻画了这个失落无比的瞬间。
实际上无论是用手上掌握的一大堆超级黑料和人脉谋福利,还是跟着维克多或者米斯蒂出去,还是找大热男同摇滚歌手兜底,还是真有需求找茱蒂帮点小忙(结婚了又不是真的恩断义绝),还是找李德养老,V手上的后路都很多,而且不少都是普通人梦寐以求的。甚至像前面说的,帕南那边也只是误以为V背叛,或者情人版是受伤太深,知道实际情况后未必不能挽回。无非是昏迷醒来转变太剧烈,令V无法适应,但想想V一开始不也是这么一路适应夜之城的新生活直到现在的吗,素质上哪有这么脆弱。
如果你是重新开裆玩,在来生酒吧第一次知道“传奇款酒”的时候就有说了,一般只有死人才能真正进传奇酒单,你还没死甚至落魄了,就不够传奇。
另外米斯蒂拿主角头部中枪的子弹做的那个项链,在这个结局里丢了(甚至不明白丢哪了),然后她说“现在已经无所谓了”,也挺有象征性。
觉得实在意难平的,那前面也说了,适合先玩这个结局,再回头走百灵鸟线,最后来个身化烈火,死得传奇,不就好了?
你要真在赛博朋克题材作品里寻求大团圆美好结局,那只能说……嗯也不是没,吧?

pgain2004 发表于 2023-9-28 16:36

然后建议部分朋友就算不打算玩,至少视频看一次再进行评价,毕竟剥离演出后很多东西无法体会,自然就很容易剩下冷冰冰的结果,觉得过于“喂屎”了。
疯猫最近发的那个就挺合适。

噗呸破屁诚 发表于 2023-9-28 16:44

喷这个结局的我是有点服气,本篇不是有爽到不行太阳结局了吗,怎么还嫌不够爽的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

油条小贩 发表于 2023-9-28 16:45

不会有人觉得DLC应该补个王道Happy End吧

pgain2004 发表于 2023-9-28 16:51

油条小贩 发表于 2023-9-28 16:45
不会有人觉得DLC应该补个王道Happy End吧

毕竟不止一个结局,你看本篇都有烈火残躯这种隐藏爽文结局,再考虑到血与酒里蠢驴特地做了个用角色的话来说“你真的很想要一个好结局吧?”的大团圆,所以大家有期待也是很正常的。

我个人其实更期待加一点边缘行者相关内容,结果虽说不是完全没加吧但和游戏情节交错得很少,有点可惜。

谢云流 发表于 2023-9-28 16:56

喜欢大团圆无可厚非,把醍醐味结局张口就来说是喂屎就是小鬼言论了。
前有银翼杀手2049,后有2077本篇四结局和边缘行者,对赛博朋克作品节目的恶劣程度没个预期多少沾点天真烂漫傻白甜了

—— 来自 HUAWEI PAL-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

涂鸦恶魔 发表于 2023-9-28 17:20

pgain2004 发表于 2023-9-28 16:32
新结局物是人非但也不是毫无未来的,只是着重刻画了这个失落无比的瞬间。
实际上无论是用手上掌握的一大堆 ...

人脉在你手上还有牌可打的时候才有用,在现实没有利益交换求人办事都很困难了,更何况在赛博朋克世界
没有武力攥着黑料威胁别人更是作死,随时就被做掉了
唯一对v剩下点感情只有老维和米斯蒂了,但是非亲非故别人又能接济v多久呢
这个结局唯一的选择就是希望李德不要过桥抽板给份文职差事做了
实属把命运交给别人决定了

狐谈风月 发表于 2023-9-28 17:23

经典要深刻干嘛做游戏,这话套啥不行啊,要深刻干嘛过日子要深刻干嘛写小说要深刻干嘛拍电影要深刻干嘛这这那那,说这种话只不过是排斥戏剧性而已。可排斥戏剧性为啥要碰赛博朋克作品呢,它本来就是对悲剧未来的无望预言,钢铁和玻璃大厦不崩塌?那活着不就只能做大厦的脂膏血肉了吗,要不去看弗诺文奇吧,骗骗自己“百灵鸟之后是千年盛世”?

Sorastlos 发表于 2023-9-28 17:31

大伙打完没
两个疑问 第一次的时候选择相信songbird还是里德,为什么
第二个疑问:面对songbird的真相,你能原谅她吗

反正我不能原谅她

nagitoY 发表于 2023-9-28 17:36

这个法国女黑客是全2077 NPC中最美的了吧,我已经扫描完了,之后还有机会遇到她吗?

nagitoY 发表于 2023-9-28 17:39

v在狙击台配合Rid潜行那一关,每次都在最中间大电梯那里暴露。这关有完美潜行的操作吗?

寅就一个字 发表于 2023-9-28 17:48

太久没玩忘记了,流浪者线通了能拿个夹克,不管什么结局都可以拿到不朽智能霰弹枪,其他结局有啥东西可以带走不?

—— 来自 S1Fun

blackjeo1 发表于 2023-9-28 17:50

笑死了,玩个游戏而已,真以为赛博朋克是个什么高级人文概念了还

wgoenitz 发表于 2023-9-28 17:50

105gun 发表于 2023-9-28 12:59
重开了个档,刚偷完relic见手银。美术依然是那么出挑,主线流程再看一次依然顶级,但三年前无法和解的部分 ...

三年期也是拯救了很多人提前换显卡

Tienx 发表于 2023-9-28 17:52

我也遇到热狗摊没开卷帘门了,我选择读档先不过去等修复

刘昊霖 发表于 2023-9-28 17:52

萌萌地镜头 发表于 2023-9-28 18:13

泽希尔 发表于 2023-9-28 18:28

nagitoY 发表于 2023-9-28 17:39
v在狙击台配合Rid潜行那一关,每次都在最中间大电梯那里暴露。这关有完美潜行的操作吗? ...

大电梯下来的时候可以黑掉

—— 来自 S1Fun

nagitoY 发表于 2023-9-28 18:43

泽希尔 发表于 2023-9-28 18:28
大电梯下来的时候可以黑掉—— 来自 S1Fun

装的斯安威斯坦,是不是无解了

herrotang 发表于 2023-9-28 18:54

blackjeo1 发表于 2023-9-28 19:01

赛博朋克或许不是什么高级玩意儿,但仍然是一个有明确定义的概念,你跑到一家东北饺子馆要西餐牛排,你觉 ...

赛博朋克就一定是饺子或者一定是牛排是你定义的?你不**你很牛B呢

blackjeo1 发表于 2023-9-28 19:02

赛博朋克或许不是什么高级玩意儿,但仍然是一个有明确定义的概念,你跑到一家东北饺子馆要西餐牛排,你觉 ...

赛博朋克的就一定是牛排或者一定是饺子是谁定义的呢?是你吗?你不傻 b你很牛b呢

泽希尔 发表于 2023-9-28 19:07

nagitoY 发表于 2023-9-28 18:43
装的斯安威斯坦,是不是无解了

我第一次也是在这暴露然后突突过去了,后来读档才发现电梯能黑。不过我看B站有up主发的视频里是电梯里人出来了也没暴露就直接从李德身边的楼梯下去了的,要不你再试试?

—— 来自 S1Fun

Tienx 发表于 2023-9-28 19:12

有无限洗点mod吗,狙击手枪流好废物

—— 来自 HONOR HJC-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

狙击不是一枪一个吗,配合斯安威斯坦点头就是

萌萌地镜头 发表于 2023-9-28 19:24

涂鸦恶魔 发表于 2023-9-28 19:40

有无限洗点mod吗,狙击手枪流好废物

—— 来自 HONOR HJC-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

nexus网的2077页面搜respec或reset
潜行手枪只有三把能玩 传说玉响、死亡与税收(两下都打头能秒,但是难用)、骄傲(拿到都end game了)
其他都不太行

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-28 20:47

旧版本是去年上半年玩的,记不清了,感觉新版本玩家的移动手感真是难受,首先移动速度降低了不说,跑步、跳跃、冲刺的衔接非常别扭,点了技能后翻阅障碍物也很慢,高速移动中还经常会被门框之类的障碍物挡住过不去。个人感觉这机动性能和手感还不如某些沉浸模拟RPG。

saiwuki 发表于 2023-9-28 20:52

**妈的棒子妹宋昭美,你还是好死算了,老子被塔奇库玛扎死多少次了,这根本不值得,呸

herrotang 发表于 2023-9-28 21:04

lucky95 发表于 2023-9-28 21:07

saiwuki 发表于 2023-9-28 21:29

只有我一点也不同情棒子妹么,虽说是为了自救,但是做事只会背刺,又极端自私,一句好死就完了,黑鬼也是,满嘴大菊大菊,我看也就是大统领的死舔狗罢了,美帝大统领最后给5000刀,太特么慷慨了,要是有条线能弄死美帝大统领,要我当汉森的狗也行啊。巴不得你们美女帝和棒子绑一块死。

Nihlathak 发表于 2023-9-28 21:42

现在build介绍好像都是endgame的
我开新档刀剑流都不知道怎么爽玩,只能继续枪枪枪

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

萌萌地镜头 发表于 2023-9-28 21:43

a4629335 发表于 2023-9-28 21:49

saiwuki 发表于 2023-9-28 10:36
那啥,去黑出租车公司的电塔那里,有个雌小鬼和她嗑药的老妈和哥哥,就是不告诉我控制面板在哪,只能和她玩 ...

小鬼面朝方向的房屋顶部尽头。
有一说一我完全没看懂他那个逻辑。。。

lucky95 发表于 2023-9-28 21:51

lucky95 发表于 2023-9-28 21:52

页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城