lucky95 发表于 2023-9-30 15:05

Lorraine_Kinney 发表于 2023-9-30 15:11

我还以为动物帮都是王大奥那种,没想到安琪意外的能接受,但又卡bug,明明砍死了还叫我消灭动物帮,定位也是在城里

妹控使徒 发表于 2023-9-30 15:15

2077启动就闪退的问题你们遇到过吗具体是在启动时弹引擎logo那截视频里最后以一屏幕字要从一个语言转换成另一个语言的时候会闪退.
暂时不知道怎么引发的, 之前都能玩. 最近换了源后就不行了.   

另外补个老早想吐的槽-------------开局V出洗手间被爆头再复活后, 被竹村带走并最终去医生那儿救回这段. 你们是否觉得转变太快或者说缺少点描述说明?

比如竹村是在哪个阶段被卖了,一开始还是中途还是救回V之后. 这段演出总感觉做的略模糊.

ltf21 发表于 2023-9-30 15:21

妹控使徒 发表于 2023-9-30 15:15
2077启动就闪退的问题你们遇到过吗具体是在启动时弹引擎logo那截视频里最后以一屏幕字要从一个语言转换 ...

同样的问题,早上还正常,下午就片头无限闪退了

jf8350143 发表于 2023-9-30 15:22

你说原版开枪手感跟perk挂钩也就算了,原版开车有个毛线属性相关?

就算是2.0也只是加了载具战斗,又没有开车相关的属性

asion617 发表于 2023-9-30 15:36

dlc委托做了9个就全委托跳成就了, 但是游戏里显示还差一个?

asion617 发表于 2023-9-30 15:43

突然发现古巴人启动的任务已经结束了, 但是古巴人那套衣服还是有黄色感叹号不能入库, 是还有什么后续剧情吗

xzzfft 发表于 2023-9-30 15:52

asion617 发表于 2023-9-30 15:43
突然发现古巴人启动的任务已经结束了, 但是古巴人那套衣服还是有黄色感叹号不能入库, 是还有什么后续剧情吗 ...

还有处理后续狗镇接班人的任务

asion617 发表于 2023-9-30 15:53

xzzfft 发表于 2023-9-30 15:52
还有处理后续狗镇接班人的任务

整个话事的委托都已经完成了, 事后几天还收到过古巴人短信说期待遇到我这个冒牌货

abbccc200 发表于 2023-9-30 15:58

请问道杰不杀会有什么后续吗?

小修 发表于 2023-9-30 15:59

奇怪了,开地图就崩。

xzzfft 发表于 2023-9-30 16:01

asion617 发表于 2023-9-30 15:53
整个话事的委托都已经完成了, 事后几天还收到过古巴人短信说期待遇到我这个冒牌货 ...

那应该没了 看了看我通关的档也带了黄标估计是bug

Giri7mi 发表于 2023-9-30 16:11

现在步枪流是不是只能玩智能武器了动能枪玩起来属性一般手感还差

鱼雷鲨 发表于 2023-9-30 16:21

Giri7mi 发表于 2023-9-30 16:11
现在步枪流是不是只能玩智能武器了动能枪玩起来属性一般手感还差

以前是智能没perk用,现在……

007.5 发表于 2023-9-30 16:21

更新2.0后貌似街上会有些小突发事件?以前1.6没注意

除了帮派追车战斗外,我遇到过两个,一个是警察当街杀人,还说你终于落我手上了,貌似是枪击通缉犯之类的。还有一个走着走着突然听到“啊~~~嘭”,回头一看地上躺个人,疑似跳楼

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

FLZB 发表于 2023-9-30 16:39

007.5 发表于 2023-9-30 16:21
更新2.0后貌似街上会有些小突发事件?以前1.6没注意

除了帮派追车战斗外,我遇到过两个,一个是警察当街杀 ...

小事件一直有吧,而且有些还是固定触发,比如每次去帕南的营地到门口必有追车枪战

九十九忍 发表于 2023-9-30 16:43

那个动物保护的消息还以为是什么诈骗或者广告,知道他们忽然开始转钱才意识到这是情报局发的

AAAzure 发表于 2023-9-30 16:52

怎么闪退越来越严重了,首发当天还没问题,这两天越来越严重,一开始还是隔个半小时退一次,后面5分钟退一次是真的玩不下去

saiwuki 发表于 2023-9-30 16:58

九十九忍 发表于 2023-9-30 16:43
那个动物保护的消息还以为是什么诈骗或者广告,知道他们忽然开始转钱才意识到这是情报局发的 ...

我还以为是老版本收养那只秃猫给的奖励

InnerRevachol 发表于 2023-9-30 16:58

AAAzure 发表于 2023-9-30 16:52
怎么闪退越来越严重了,首发当天还没问题,这两天越来越严重,一开始还是隔个半小时退一次,后面5分钟退一 ...

如果开了跨平台存储可以关了试试,我遇到的闪退基本都是这个功能导致的

—— 来自 S1Fun

cyvery 发表于 2023-9-30 17:01

闪退问题可以看看是什么平台,PC平台的话ssd影响很大,CDPR已经放弃机械硬盘了,在机械上面玩的话bug跟奔溃问题发生概率大,如果是主机平台的话目前有一个存档的问题,CDPR已经预告2.1补丁马上要上线了会修复一些问题。

厄斯沃穆 发表于 2023-9-30 17:16

我操了,看不朽全收集发现鱼鹰没拿,再回去安全屋发现门锁了不让进了,体育场废品商也不卖,还有正常途径能拿到吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

qwas 发表于 2023-9-30 17:22

唉,两年没联系后,只有老维还当我是好兄弟

夜之城的兰迪 发表于 2023-9-30 17:28

重温剧情的时候看到Johnny这段话,一下就想到扳机社当初说过边缘行者的最早版本结局比现在的结局残酷得多,如果照最早版本说不定都能在往日之影或者续作里重遇David和Lucy,只不过是敌人的形式......

山岚夜雨 发表于 2023-9-30 17:29

做主线插管,强尼和V推心置腹那提到自己当过逃兵,但是经历过狗镇剧情强尼已经提过逃兵的事所以台词会改成看来你也不是不记得我说过的话嘛,以及可以打电话给帕南和她聊狗镇的事(这个时候我已经把帕南线通了),其他联系人似乎都没,朱迪的剧情我没做不知道做了后能不能聊
探索DLC和主线互相影响的地方还挺有意思的

Variks 发表于 2023-9-30 17:46

厄斯沃穆 发表于 2023-9-30 17:16
我操了,看不朽全收集发现鱼鹰没拿,再回去安全屋发现门锁了不让进了,体育场废品商也不卖,还有正常途径能 ...

这个黑市商人有bug,很多错过的武器是没有的

qwas 发表于 2023-9-30 17:51

其实普通人结局里不要脸点可以直接投奔克里,我解决了克里的老年危机,还被他撅了,理论上讲以克里的收入,可以直接找他当糖爹,甚至他死后还能继续恰他专辑收入,提前过上夜之城人上人生活

处男鉴黄师 发表于 2023-9-30 18:04

厄斯沃穆 发表于 2023-9-30 18:11

唐突孝子也太尿路了
你还不如举举例说说你觉得业界有什么符合你价格标准的dlc,那还体面点

leitingkai3 发表于 2023-9-30 18:19

把反驳的人打为孝子这套太熟练了,先典再急随后孝来一波用屁股想都知道该怎么专楼打滚
接下来要去走廊青黑无脑痛诉专楼孝子堵嘴了是吧这套路还是蛮熟悉的,感觉已经重复了无数次,真是没活了

含恨未了切莫死 发表于 2023-9-30 18:26

厄斯沃穆 发表于 2023-9-30 18:11
唐突孝子也太尿路了
你还不如举举例说说你觉得业界有什么符合你价格标准的dlc,那还体面点

那当然是19块的石之心和39块的血与酒了

lucky95 发表于 2023-9-30 18:47

astrayveller 发表于 2023-9-30 19:50

可是李德线有黑墙ai的接入仓 特效还贼帅

asion617 发表于 2023-9-30 19:54

体验得差不多了, 这次委托的平均质量是比我记忆中本体的高不少的, 主线也没有感觉很短

一百五这个价格比较微妙吧, 不过肯定也不至于是什么四五十的水平

Asukalangley33 发表于 2023-9-30 20:12

不知道后面的选择对关卡又多大影响

去军用科技的地下基地救百灵鸟那段节奏是真的奇怪
一个军用科技的破机器人追着V玩躲猫猫,就很怪
这机器人不可能比一堆赛博精神病厉害吧?

门因为电路问题一次打不开就算了,同一个桥段几乎每个门都要来一遍就挺敷衍的
而且经常前一秒还在被追杀,下一秒突然一转投影开始讲剧情

都不知道是急着救人还是不急
以往这种节奏是玩家自己控制的,主线途中一般是挺紧凑的
这最后一个任务搞这么一出,就挺像写作文写了700字了,突然想起还没聊文章主题,100个字里把内容给塞满

妹控使徒 发表于 2023-9-30 20:20

目前步枪流算是能用吗   强力和科技   全自动/半自动/拉栓的都算上来说的话

虽然开枪耗耐了, 但空耐了有什么影响还没看出来

刘昊霖 发表于 2023-9-30 20:24

ysn132 发表于 2023-9-30 20:45

感觉V已经绀碧大厦PTSD了,只要是带有扮装潜入性质的任务都有”怎么跟上次一样,我有不好的预感“这种选项可以选,deja vu吃到满

a4629335 发表于 2023-9-30 20:47

妹控使徒 发表于 2023-9-30 20:20
目前步枪流算是能用吗   强力和科技   全自动/半自动/拉栓的都算上来说的话

虽然开枪耗耐了, 但空耐了 ...

能用,半自动或者拉栓的步枪我用不来。
但是动能的步枪我用着还挺舒服的,目前给自己弄了一把铜斑蛇,虽然是大众款,能上橙色配件的地方拉满,高射速反复触发20级天赋,还能带消音器打暗杀,自己用着还算挺舒服。。。

历史之 发表于 2023-9-30 21:17

Asukalangley33 发表于 2023-9-30 20:12
不知道后面的选择对关卡又多大影响

去军用科技的地下基地救百灵鸟那段节奏是真的奇怪

那个机器人扫描维修部件会知道,是互联网断联之前的产物,很多技术现在都见不着了,再加上v被废了义体,变成即死还算有解释

插入记忆确实挺硬的,第一遍观感还行,第二次就不太看了
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城