Stellar_Frost 发表于 2023-9-29 18:50

leader01234 发表于 2023-9-29 18:47
这载具战斗真是给我整麻了,本来车就开不明白,我宁可下车砍

这个本来就没什么现成的解决方案,(抄mod)成品确实挺烂的但是我觉得可以原谅下,偷车任务都是直接一脚油门甩开追兵

bg54188 发表于 2023-9-29 19:04

blackjeo1 发表于 2023-9-29 19:31

Stellar_Frost 发表于 2023-9-29 18:39
@blackjeo1
有人脸都不要了还反咬一口说别人喷粪,贼喊捉贼啊

是谁先打被屏蔽的词语的?是谁先追着别人扣的?反咬一口也是你先做的吧,真特么不要脸

山岚夜雨 发表于 2023-9-29 20:16

终于推出补丁了
我们将于近期推出版本更新 2.01!
以下是更新将包含的最重要的修复和优化内容:

高级动物 - 修复了在任务结束时与强尼交谈时选择特定对话选项所造成的画面扭曲效果持续出现在屏幕上的问题。

堤岸偷货 - 修复了V 在以低帧数的情况下乘坐到 42 层时将从电梯坠落而死亡的问题。

修复了使用键盘和鼠标进行游戏时 UI 可能显示手柄控制器键位的问题。

修复了更换武器时,手腕义体不更换的问题。

委托:重大新闻 - 修复了接近任务区域时不触发任务的问题。

车辆电台的音量将被调整,因此与游戏中的其他声音相比不会太安静。

通过增加最大存档文件大小限制,解决了 PlayStation 上存档损坏的问题。 注意:这不会修复更新之前损坏的存档。 如果您遇到此问题,请保留有效的存档(例如,将其重新保存为手动存档)直至版本更新 2.01 推出。

PC 和主机的性能优化,尤其是在狗镇区域。

以上只是本次更新中最重要的修复内容,敬请关注更多信息的释出!

山岚夜雨 发表于 2023-9-29 20:21

打李德潜入V狙击任务的时候,为了尝试完美潜入我sl几次 有一次成功完美潜入李德走到终点了我却不能从狙击点下来,这是我这次第一次遇到的恶性bug,不过没能稳定触发,sl后没触发

nagitoY 发表于 2023-9-29 20:23

进体育场要把武器存放,我现在杀出来了,但是存的东西还要回去才能拿吗?我的一背包不朽武器啊

刘昊霖 发表于 2023-9-29 20:31

妄想中毒 发表于 2023-9-29 21:01

击倒是什么意思,智力里有个击倒-100%追踪的技能

a4629335 发表于 2023-9-29 21:18

nagitoY 发表于 2023-9-29 20:23
进体育场要把武器存放,我现在杀出来了,但是存的东西还要回去才能拿吗?我的一背包不朽武器啊 ...

后来撤退的时候会专门回这里,提示你对着放武器的柜子取自己武器。

a4629335 发表于 2023-9-29 21:21

终于推出补丁了

我现在还有狗镇支线全清,见了中间人,离开酒吧但是不触发任务完成的bug。。。也不知道什么时候能修。

a4629335 发表于 2023-9-29 21:24

leader01234 发表于 2023-9-29 18:47
这载具战斗真是给我整麻了,本来车就开不明白,我宁可下车砍

说实话我现在都是下车毙了各种追上来的傻逼,再上车继续。。。载具战斗太难受了

a4629335 发表于 2023-9-29 21:27

春哥亲自 发表于 2023-9-29 18:22
话说现在走什么bd厉害啊?全是肉搏和黑客的,有肛枪的吗

不想肉搏的话提供两条路。
一条是飞刀流,大体上就是带时停,装各种飞刀飞斧扔头就完事了。这个流派目前评价很高,据说强度也很不错。

另一条就是动能/智能的冲锋枪或者步枪,天赋是一起的,把伤害天赋和加血相关的天赋点好,就是出去刚就完事了。掉半血就开始打药,额外血条额外护甲什么的,让你快乐刚枪。

asion617 发表于 2023-9-29 21:28

话事这个任务最后选结局不让存档真恶心, 上上下下坐电梯

saiwuki 发表于 2023-9-29 21:32

bg54188 发表于 2023-9-29 19:04
义警不是预购奖励吗?

老船长还卖

a4629335 发表于 2023-9-29 21:33

asion617 发表于 2023-9-29 21:28
话事这个任务最后选结局不让存档真恶心, 上上下下坐电梯

最后结局的某些选择也不让手动存。
自动存档还会被覆盖,挺难受的。

安瓦尔阿明 发表于 2023-9-29 21:53

DLC新给的两把突击步枪不错,小兵的卡门适合打运动战,暴击加成下伤害可观,配合忍者突进补弹药可以不手动弹;总统的枪比较偏向射手步枪,低射速高伤害高爆头。

lucky95 发表于 2023-9-29 21:55

leitingkai3 发表于 2023-9-29 21:56

读读档走百灵鸟线,等百灵鸟对话已经好长时间了,啥时才能有电话

boxloli 发表于 2023-9-29 21:59

lucky95 发表于 2023-9-29 22:03

处男鉴黄师 发表于 2023-9-29 22:04

风萧飒 发表于 2023-9-29 22:13

春哥亲自 发表于 2023-9-29 18:31
有bd吗?怎么加点,或者说一下核心技能,谢谢大佬

relic技能树能点满的,应该不需要bd来着

—— 来自 S1Fun

处男鉴黄师 发表于 2023-9-29 22:21

asion617 发表于 2023-9-29 23:31

自己第一遍凭直觉选打了个去月球的结局, 杀李德的时候我感觉还行, 但回头捡到那把弃子真是有点不是滋味.

希望续作能在这个地图基础上像狗镇一样继续扩充, 可别开新坑了, 另外也该让玩家去月球逛逛了吧.

Solid/Liquid 发表于 2023-9-29 23:34

处男鉴黄师 发表于 2023-9-29 22:04
用S/L大法把几个结局打通了,感想如下:
1. 整体感觉平平,剧情演出水平不错但也只是保持原主线的水平。一 ...

128确实太贵了,88差不多
不拿本家猎魔人比,远港跟核子世界也没敢卖128去

boxloli 发表于 2023-9-30 00:02

风萧飒 发表于 2023-9-30 00:08

续作有现成的夜之城应该能减少开发时间吧,不过red转ue5方便吗。另外就是美国工作室有没有本部的水平了。

—— 来自 S1Fun

火腿鸡蛋 发表于 2023-9-30 00:10

终于推出补丁了

艹。为了做涂鸦任务消画面扭曲效果,我用掉了唯一的一次洗点去加7肉体。

苏西踩我了 发表于 2023-9-30 00:25

epic用户表示买dlc一直卡在支付页面,三天了……

BREEEEZE 发表于 2023-9-30 00:28

借地问一下,边缘行者现在看哪个字幕组的版本?一年前看了一点官方中文+日配难受得不得了,翻了几个社区没看到大范围吐槽翻译感觉很奇怪

jacket 发表于 2023-9-30 00:28

终于推出补丁了

我说怎么切武器切不出义体,还以为自己太久没玩漏了什么特定设置

bg54188 发表于 2023-9-30 00:48

astrayveller 发表于 2023-9-30 00:52

妄想中毒 发表于 2023-9-29 21:01
击倒是什么意思,智力里有个击倒-100%追踪的技能

背后潜行放倒
现在被黑了之后那个警觉条就会开始加 而且警觉之后上传也会增加警觉

Fuero 发表于 2023-9-30 00:59

我发现自己果然还是喜欢PS5的手柄震动,为此已经把主力进度迁移到PS5版上了,虽然性能模式下画面相比路径光追弱了一个次元,但是震动太特么的爽了,特别是这种主打枪械的,每把武器都有不同的震感,用喷子的时候感觉要O出来了

lucky95 发表于 2023-9-30 01:22

lucky95 发表于 2023-9-30 01:28

jacket 发表于 2023-9-30 01:30

有没有办法让我在PS5界面里把PS4的线上存档删了,好多PS4旧存档没用了占列表显示,PS4本体又收起来了。

nagitoY 发表于 2023-9-30 01:46

a4629335 发表于 2023-9-29 21:18
后来撤退的时候会专门回这里,提示你对着放武器的柜子取自己武器。

我直接开时停用二段跳和空中突进跑酷走了。不过好在制作组考虑到了这种情况,最后是汉兹先生拿到了我的装备,花2w块就能赎回来

nagitoY 发表于 2023-9-30 01:48

打出来了圣杯国王的结局。算是坏结局吧,但是让我重新做一次选择,我依然会选这条路。打完后我只想把NUSA给烧成灰
很久没见过这么让我难受的剧情了,cdpr的笔力相当了得啊。

nagitoY 发表于 2023-9-30 01:49

另外云了一下高塔结局,这结局劲也太大了,可以给cdpr封神了
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城