Shu-Stella 发表于 2023-10-3 20:23

赛博朋克这种题材有完美结局那才叫稀奇吧

其实塔结局最不爽的倒不是V武功废了,而是朋友全都离开了不再往来甚至连来生都不欢迎V,一切都一场空,V除了去吃新美国铁饭碗吃到死没有任何出路。
真要说对于这个世界观里的普通人这简直是天上掉馅饼可遇不可求的结局,但给谁都行,就是我觉得不该是V这个角色,太残忍了。

我觉得如果还有朋友还有人脉,以V的名声好歹能混个中间人再闯出点名堂来吧。

Awanano 发表于 2023-10-3 20:46

2.0下回来了
现在有几种流派?重新开了个混混档

姬茧墨 发表于 2023-10-3 21:26

看评价不错就买了DLC重新下回来了
然后登上我的通关档直接两眼一黑完全看不懂了
有必要开新档重新打一遍吗,主要是不太想通马桶了

Tienx 发表于 2023-10-3 21:29

姬茧墨 发表于 2023-10-3 21:26
看评价不错就买了DLC重新下回来了
然后登上我的通关档直接两眼一黑完全看不懂了
有必要开新档重新打 ...

看你还有多少马桶没通,不然你打完dlc手握新型强力马桶搋子五阶++却没马桶通了那也没多少意思,除非你只想体验体验剧情

姬茧墨 发表于 2023-10-3 21:33

Tienx 发表于 2023-10-3 21:29
看你还有多少马桶没通,不然你打完dlc手握新型强力马桶搋子五阶++却没马桶通了那也没多少意思,除非你只 ...

除了塔罗牌和开车任务,其他任务已经通的一干二净了仿佛一个全新的厕所
那我是不是开个新档玩体验好一些

希克苏鲁伯 发表于 2023-10-3 22:28

出巫毒帮relic第二次故障果不其然也出了花屏bug
发现只要不好好和强尼说话立刻跑掉就会花屏,坐下慢慢聊完天再走就没事天呐这简直就是黑梦

姬茧墨 发表于 2023-10-3 22:30

怎么这游戏多周目不能NG+一下,只是通马桶还好说,但看到我公寓里武器库的全收集橙装,一想到要重新收集这堆玩意就不太想重跑一次新档

希克苏鲁伯 发表于 2023-10-3 22:36

姬茧墨 发表于 2023-10-3 22:30
怎么这游戏多周目不能NG+一下,只是通马桶还好说,但看到我公寓里武器库的全收集橙装,一想到要重新收集这 ...

听说dlc有个不朽商人,能买错过的橙装

Awanano 发表于 2023-10-4 00:14

新档玩了一晚上,体验还行,就是有时候会闪退出去。
以前驾驶会显示时速表吗,现在这个驾驶体验好像好了一些,不过我没买摩托开快车体验不完全。
都打第二遍了对你驴前面剧情的操作也就忍了。现在只能感受到系统上的糙,譬如手柄说有三种键位但是没说每种是啥。还有捏脸不能提前看到内容得一个个翻,变更项目后人物就动而不是变更后等段时间才动。

2077和星空比一个优势就是当年宣发产出那么多梗,追加优秀动画和设定距离当代不远,把赛博朋克狠狠宣传开了。陶叔叔也要尝试翻身那还得讲好nasa朋克讲上一段时间

论坛助手,iPhone

docklabor 发表于 2023-10-4 00:22

nagitoY 发表于 2023-10-4 00:59

百灵鸟线打通了,从内容上讲无论是剧情还是战斗都远不如李德线啊。
百灵鸟的过去反而要选李德线才能知道
走百灵鸟线唯一的感想是这女人最后又把我骗了。她想上月球和我有什么关系,这条线里把她交给李德反而更合理。相比之下,李德线最后的抉择可是让我难受了半天。

hokagokenjatime 发表于 2023-10-4 01:07

dlc怎么进啊,可以用通关的存档进吗

nagitoY 发表于 2023-10-4 01:09

另外走百灵鸟线,有提到Alyx的结局吗?真退休了?

gvgnp000 发表于 2023-10-4 01:37

去b站想找个流程看看结果清一色中配女v,真的难绷

历史之 发表于 2023-10-4 01:46

之后会触发任务约v见面,在酒吧说自己被安排杀了v的任务,但上面还在讨论v的死法,所以她也不着急

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Ny 发表于 2023-10-4 02:18

有个后续任务, 是约V去天蛾酒吧聊天, 她收到命令要杀V, 但因V也快被relic弄死了, 就决定等V自己死,
最后我选择把代表着联情局特工身份的NUSA纪念币送给她

之后过段时间V回家就会收到一张从蒙特卡洛寄出的明信片, 她应该是过上了梦想中的退休间谍的生活

夜留歌 发表于 2023-10-4 02:34

打完dlc,犹豫几分钟后还是选择了送百灵鸟送去月球,虽然在这监控无处不在的赛博世界中,自由是一种奢望,想要抛却的过去总是会追上你,也只能偶尔做个美梦自我安慰一下了。话说这次总共几个结局哇?

—— 来自 S1Fun

历史之 发表于 2023-10-4 04:12

夜留歌 发表于 2023-10-4 02:34
打完dlc,犹豫几分钟后还是选择了送百灵鸟送去月球,虽然在这监控无处不在的赛博世界中,自由是一种奢望, ...

按照李德和百灵鸟,以及两条线的选择总共分成四个,对应权杖,圣杯,宝剑,星币国王

—— 来自 HUAWEI MRR-W29, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

katsura 发表于 2023-10-4 08:03

昨天用vortex给2077打mod失败了不知道为什么,我自己感觉操作一切正常…也开了mod模式

whmearth 发表于 2023-10-4 08:46

感觉现在版本不适合新档舔图清委托,relic故障bug遇到一次读档搞定了,昨天碰到个更恶心的无敌bug,回退了半天进度白打,刚才又碰到个赛博精神病打完捡不了证据的bug,准备把主要支线清一清推狗镇了,本来还挺喜欢读cdpr写的各种扭曲小故事的无敌这个网上没找到怎么触发的?现在做完任务就拿手雷炸自己一下看掉不掉血,感觉自己也是赛博精神病。

bakuza 发表于 2023-10-4 09:09

希克苏鲁伯 发表于 2023-10-3 22:28
出巫毒帮relic第二次故障果不其然也出了花屏bug
发现只要不好好和强尼说话立刻跑掉就会花屏,坐下慢慢聊完 ...

花了半个小时才发现,查了下才知道bug,还好有自动存档退回云顶楼下

sdefrfg1 发表于 2023-10-4 09:38

不知道是不是新加的随机事件,在市区路上看见一辆荒坂的车在追另一辆车,然后一个甩尾把一个路口等红灯的路人都收割了,但是这俩追车的完全无视一溜烟跑了,留下四散逃开的人群和一地的尸体/伤员。。。真正体验到了这个世界观下草菅人命

bakuza 发表于 2023-10-4 09:41

军用科技开无敌和野人锤配合起来真爽,就是有隐蔽需求的任务麻烦一点,其他真是哐哐乱锤

zzydust 发表于 2023-10-4 12:11

nagitoY 发表于 2023-10-4 00:59
百灵鸟线打通了,从内容上讲无论是剧情还是战斗都远不如李德线啊。
百灵鸟的过去反而要选李德线才能知道

你在占卜店里看到的四个结局里面米斯蒂好像也是最倾向救了百灵鸟并把她交给李德的那个结局。

zzydust 发表于 2023-10-4 12:12

lelouchwang 发表于 2023-10-2 22:08
古巴人那关我一直以为最后出电梯或者到门口会碰到本尊

后面给你发邮件也算吧

ronac 发表于 2023-10-4 12:26

bakuza 发表于 2023-10-4 09:41
军用科技开无敌和野人锤配合起来真爽,就是有隐蔽需求的任务麻烦一点,其他真是哐哐乱锤 ...

其实我感觉有子弹时间的义体最好用
军用科技远星点极其万能,配一把高暴击的手枪可以在触发战斗状态之前瞬间清场
配合光学迷彩甚至可以开了子弹时间硬冲各种潜行任务,对面啥也看不见就感觉一阵风刮过去了

LChicken 发表于 2023-10-4 12:46

百灵鸟线和李德线哪边的不朽奖励更好用?

boxloli 发表于 2023-10-4 12:52

間桐櫻 发表于 2023-10-4 13:04

問一下dlc劇情和主線關係大嗎,主線劇情基本忘了

Ny 发表于 2023-10-4 13:59

LChicken 发表于 2023-10-4 12:46
百灵鸟线和李德线哪边的不朽奖励更好用?

李德线能多拿好几把不朽武器, 但用起来也就那样, 黑墙冲锋枪还不错:

百灵鸟线送她上月球, 最后能拿到一个减CD的义体, 比较适合黑客流, 能无限超频:

Fingest 发表于 2023-10-4 15:28

帕南冲破风暴最后追车有个bug V会在车上强制死亡 逼着我读档玩潜行
后面荒坂工业园也第一次玩了潜行路线,黑客前期加了追踪还算是有点意思
加上前面忘了存档又把杰克送老维然后读档 已经40小时了还没开dlc

sosgame67 发表于 2023-10-4 15:40

Fingest 发表于 2023-10-4 15:28
帕南冲破风暴最后追车有个bug V会在车上强制死亡逼着我读档玩潜行
后面荒坂工业园也第一次玩了潜 ...

这bug我三年前也遇到过,现在还没修正么

Fingest 发表于 2023-10-4 15:42

sosgame67 发表于 2023-10-4 15:40
这bug我三年前也遇到过,现在还没修正么

可能是有概率 我之前就没碰到过

姬茧墨 发表于 2023-10-4 18:50

这个游戏的bug是三年来都不修的吗
重新开档玩,然后杰克和三年前一样坐原地狂炫章鱼烧,从云顶出来relic花屏消不掉
真的对cdpr无语了

itsmyrailgun 发表于 2023-10-4 19:10

姬茧墨 发表于 2023-10-4 18:50
这个游戏的bug是三年来都不修的吗
重新开档玩,然后杰克和三年前一样坐原地狂炫章鱼烧,从云顶出来relic花 ...

你说的这两个,还真是2.0新增bug....
云顶这个最快方法是nexus下一个Relic gitch mod

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

Giri7mi 发表于 2023-10-4 19:43

打完了,把百灵鸟送上了月球,在桥上和reed对峙的时候bgm响起,忍不住流泪。
对这次的DLC非常满意,每个角色的形象都很立体,每次做委托时都有道德的困境,银手也从本作的欠揍形象变成了一个真正的“战友”。
唯一美中不足的点是汉森铺垫了那么久,结果最后被亚历克斯一套军体拳就打死了,既然这样我为什么不在赌场直接干死他丫的。
说一千道一万,tmd发行的时候有这个质量该多好。

astrayveller 发表于 2023-10-4 19:48

Lizzy Wizzy的那场全息演出的歌原来也是体温电台里的 Delicate Weapon
CDPR真会淘金 边缘行者的I Really Want to Stay at Your House也是电台曲

噗呸破屁诚 发表于 2023-10-4 19:51

2.0战斗系统重做后是真的蛮好玩的,但这bug是不是有点太多了。我首发1.0打完是除了黑梦一个bug没遇到,2.0我特么现在平均一小时一个bug,npc动不动就表演被空气卡主。还好大部分读档都能解决,读档解决不了读上个档也能解决,再加上快速存档数量不像**星空那样就只给一个,抢救起来还是方便

哌啶 发表于 2023-10-4 20:05

这次遇到好几次任务结束不能打电话的bug

姬茧墨 发表于 2023-10-4 20:27

itsmyrailgun 发表于 2023-10-4 19:10
你说的这两个,还真是2.0新增bug....
云顶这个最快方法是nexus下一个Relic gitch mod

杰克吃东西那个bug我记得三年前就有了吧,relic这个做了个任务消掉了,但真的很傻逼
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城