牛肉丸 发表于 2023-9-28 21:53

体育馆的机器人你技术20可以把乱七八糟的内容给他删了,他会去当一个吉他手,后面还会给你发照片

lucky95 发表于 2023-9-28 21:54

a4629335 发表于 2023-9-28 21:55

nagitoY 发表于 2023-9-28 17:36
这个法国女黑客是全2077 NPC中最美的了吧,我已经扫描完了,之后还有机会遇到她吗? ...

有机会,但。。。可能不是你想要的那种机会

lucky95 发表于 2023-9-28 21:57

a4629335 发表于 2023-9-28 21:58

nagitoY 发表于 2023-9-28 17:39
v在狙击台配合Rid潜行那一关,每次都在最中间大电梯那里暴露。这关有完美潜行的操作吗? ...

有的。
这一关所有奥义都在四个字,不要着急,李德走到哪你支援到哪。

大电梯哪里下来人了,跟李德说让他躲起来就行。只要你之前没有在他们路上狙死过人,就不会暴露。

a4629335 发表于 2023-9-28 22:01

萌萌地镜头 发表于 2023-9-28 21:43
感谢

—— 来自 HONOR HJC-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

额外推荐你一把,主线给的女王大人(还是女王陛下),自带消音器,爆头也不错。

a4629335 发表于 2023-9-28 22:08

saiwuki 发表于 2023-9-28 21:29
只有我一点也不同情棒子妹么,虽说是为了自救,但是做事只会背刺,又极端自私,一句好死就完了,黑鬼也是, ...

不同情,但是考虑到我的V是被公司抛弃的公司狗。其实多少能理解。。。最后还是送她走了。

至于李德。。。你送棒子女上火箭的时候,杀了李德掉的手枪叫弃子,我觉得已经概括的很好了,就是这个味儿。

a4629335 发表于 2023-9-28 22:17

Nihlathak 发表于 2023-9-28 21:42
现在build介绍好像都是endgame的
我开新档刀剑流都不知道怎么爽玩,只能继续枪枪枪

新档还是算了。。动能步枪冲锋枪拿着马枪吧。。。

WoLodEstt 发表于 2023-9-28 22:24

宋昭美线机关算尽了所有人,到最后临门一脚只要上火箭完事大吉,结果还是因为负罪感把只能救一人的底透露给V
可惜要是长了张跟二次元美少女脸人气指定哗哗涨

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-28 22:34

刀剑和飞刀流能共存吗,感觉刀剑要点肉体反应,飞刀要点镇定,然后技术好像现在必点,感觉点不过来了

wswseven 发表于 2023-9-28 22:57

毒物❤黑暗(14) 发表于 2023-9-28 22:34
刀剑和飞刀流能共存吗,感觉刀剑要点肉体反应,飞刀要点镇定,然后技术好像现在必点,感觉点不过来 ...

反应不用点满的,15够用了,倒是爆头伤害主要镇定叠

Avantasi 发表于 2023-9-28 23:02

qwas 发表于 2023-9-28 23:22

我还挺喜欢打狗镇的委托任务,分歧多,还有后续剧情,非常良心.哦对了,狗镇拳击手支线的动物帮老大太烧了,可惜没有后续了

Stellar_Frost 发表于 2023-9-28 23:25

狗镇委托质量一个比一个高,几乎每个都有不同解决方式的分支,场景也多样

不过也是头一次见所谓的2.0比1.0卡关类恶性bug更多的游戏

lucky95 发表于 2023-9-29 00:53

lucky95 发表于 2023-9-29 00:55

LeiaR 发表于 2023-9-29 01:02

有人知道太阳和反射光太亮是怎么回事吗?眼睛都要瞎了。图像设置里最低最高都调过,没啥用。

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wswseven 发表于 2023-9-29 01:10

LeiaR 发表于 2023-9-29 01:02
有人知道太阳和反射光太亮是怎么回事吗?眼睛都要瞎了。图像设置里最低最高都调过,没啥用。

—— 来自 vi ...

把hdr关了

saiwuki 发表于 2023-9-29 01:19

有些纠结但又不想重玩的内容和老哥们打听打听好了:
1,那个前动物帮的拳击手,耳朵里被装了假赛插件那个,美女大哥来找他和义体医生麻烦,我一棒子把她头砸烂了,后续小哥打真拳第十回合战败,叫我去喝咖啡,然后我到了那,他已经被动物帮俩小弟弄成尸体了,这里是不是有操作的余地啊,比如和那女人好好谈判什么的。
2,那两个废物ncpd后续任务开了热狗店,叫我过去看看,结果它的门打不开,整条街都打不开,扫描门说是没供电,然后那货还能隔着门喊我,这里除了等补丁,能常规办法解决不?
3,找黑客黑暴恐机动队那里,我找了罗格酒吧里那哥们,如果选那个比较逊的棒子黑客会翻车不?流浪者营地那个黑客说她要家族为重不给我冒险,就送了武器和魔偶二选一,是不是好感度够高她就会帮忙了?
4,教堂开诊所的义体医生和找弟弟的割肾的女人,我是帮医生敲死了那个割肾的,割肾的建模还挺好看的,我是不是干错了?

轻风弥华 发表于 2023-9-29 01:20

主线拉闸一直无法和帕南对话有解吗,感觉已经死档了

boxloli 发表于 2023-9-29 01:32

boxloli 发表于 2023-9-29 01:34

boxloli 发表于 2023-9-29 01:38

耳朵 发表于 2023-9-29 01:43

1,那个前动物帮的拳击手,耳朵里被装了假赛插件那个, ...

1:帮动物帮的人最后都可以活,我是帮了美女,因为本来就是人家动物帮花钱培养你尼哥给他们干活的,当初也是心甘情愿,培养起来又反悔是你自己没摆好心态。
4:那女的是清道夫,我觉得这游戏最烂的就是清道夫,都是见一个杀一个

狐谈风月 发表于 2023-9-29 02:03

赛博朋克当然不是啥高级人文概念啊它只不过是一种文化风格类别罢了,过往的创作者们奠定了它的根基,谁说了算?银翼杀手2049,神经漫游者,阿基拉,雪崩说了算,总之不是你说了算。
以及我最后问一句,你又是什么高级人呢?敢问仁兄的高级人文概念是哪些呢?有啥不能套用进这套话术的风格类别拿出来抖抖?

lucky95 发表于 2023-9-29 02:26

galm2pixy 发表于 2023-9-29 03:04

结局不能跟作品的核心思想背道而驰,2077核心就是反抗精神,给公司当狗不得好死,你选择荒坂没好下场,选择军用科技又怎么会给你个好结局呢。
送百灵鸟上天前知道自己也被算计了,反而觉得有些佩服,从新美国总统到狗镇老大到李德到v算计了个遍,还连接黑墙把自己搞了个半死杀了无数人,就为了追求那么一点点希望,银手说的对啊,就是运气血妈好,我也不反感送她最后一步上天了。

lucky95 发表于 2023-9-29 04:49

lucky95 发表于 2023-9-29 05:15

Stellar_Frost 发表于 2023-9-29 06:20

1,那个前动物帮的拳击手,耳朵里被装了假赛插件那个, ...

热狗店bug可以解决,但是得读档到他给你发短信之前,你要点第一个选项(比较长的那个)

拳击手那个任务可以谈判,把女头目嘴炮回去,拳击手打了假赛但是最后还是改行干别的了

蒙古大夫那个任务是经典两难,我是把尸体给她了,开发组的导向是没有什么对错可言,不过我越品越觉得大夫没做错

Stellar_Frost 发表于 2023-9-29 06:31

耳朵 发表于 2023-9-29 01:43
1:帮动物帮的人最后都可以活,我是帮了美女,因为本来就是人家动物帮花钱培养你尼哥给他们干活的,当初也 ...

跟人奸巫毒帮比,噶肾的还得往后稍稍,虽然后者实质上站的就是让玩家杀起来没负罪感的杂兵役

InnerRevachol 发表于 2023-9-29 06:45

不知道V本人是怎么想的,至少我作为玩家在流程中段的时候帮百灵鸟的理由就已经变成同情且佩服她了,所以后来得知神经矩阵只能救一个也不算震惊。而且在现实中,李德这样的人太多了,百灵鸟这样的人又太少了。以及不知道是不是因为我个人对潜行玩法无感,感觉百灵鸟线的结局演出比李德线高出一个档次

—— 来自 S1Fun

Nihlathak 发表于 2023-9-29 07:41

现在这个版本怎么打非致命伤害来着?除了钝器

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

saiwuki 发表于 2023-9-29 07:46

Nihlathak 发表于 2023-9-29 07:41
现在这个版本怎么打非致命伤害来着?除了钝器

—— 来自 samsung SM-S916U, Android 13上的 S1Next-鹅版 v ...

插件以和为贵

lucky95 发表于 2023-9-29 08:23

琦玉 发表于 2023-9-29 09:30

把百灵鸟送上太空了,怎么有种比本篇结局还要强得多的空虚感…

Develde_001 发表于 2023-9-29 09:33

和解,这2.0+DLC终于是个不错的游戏了

lucky95 发表于 2023-9-29 09:45

a4629335 发表于 2023-9-29 09:50

晚安,文森特,今天是个好日子。。。

a4629335 发表于 2023-9-29 09:50

哎,没忍住熬夜把新街路打了,早上起来还是有点意难平,千言万语也只能化成这一句话了。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 赛博朋克2077dlc 往日之影,9月26日发售|9.14晚11点火线夜之城