jyqt 发表于 2023-11-2 08:50

我是白雪厨啊,这小白雪咨询都是初代指挥官,不是主角那我还玩个毛线。。。

天王寺綯 发表于 2023-11-2 08:53

areklose 发表于 2023-11-2 08:53

那么在乎我建议别玩了。只要一天不写死关系,你就只能惶惶恐恐玩游戏。何苦。

jyqt 发表于 2023-11-2 08:56

我玩不玩好像不关漏油的事情吧

希望之花 发表于 2023-11-2 09:00

两万没出小红帽歪了四个ssr还好歪出个桃乐丝,朝圣塔队伍终于可以开爆裂了

CrayS1 发表于 2023-11-2 09:00

这种1%的池子不是最好黄票换了走人嘛? 你们怎么还抽的起劲。

马上够第二朝圣筑模, 总不能还是R吧,还是R我退坑了啊。

zeroed 发表于 2023-11-2 09:01

先把攒的100普池垫了,全歪无new
然后还不错,10连出了

ads147147 发表于 2023-11-2 09:07

我还说方舟这技术力为什么不往太空跑,结果人家老巢在天上,您也要fly me to themoon了咩。

个人来说其实不太喜欢这种回忆过去的故事,注定走向崩坏的未来太让人难受了,不过回想下半周年活动大家那个鸟样子,现在多少还有点朝气,令人唏嘘,难怪咨询里每每回答要回到地面的时候,不少人都觉得你太理想主义了。

小红帽还玩了天元突破的梗。。

Ayukyon 发表于 2023-11-2 09:07

150抽下去一个红帽一个卜丽德,你游真的有4%吗

CrayS1 发表于 2023-11-2 09:09

Ayukyon 发表于 2023-11-2 09:07
150抽下去一个红帽一个卜丽德,你游真的有4%吗

都被楼友抽去了我算了下我彩票池估计也就2%-3% 多的都在楼友那里!

jyqt 发表于 2023-11-2 09:10

以前的长发怎么看上去更色气一点,这画风怎么那么像黄油

Taigeer 发表于 2023-11-2 09:11

这菜篮子白高兴一场

千千千千鸟 发表于 2023-11-2 09:21

130抽出了6个ssr没有小红帽没有别的朝圣,忍痛200金票换个小红帽,然后一发单抽出了小红帽,气了个半死

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

便当爱 发表于 2023-11-2 09:26

沉迷小游戏不能自拔。

黑上シグマ 发表于 2023-11-2 09:27

感觉过去的长发和红莲的立绘都好色

----发送自 STAGE1 App for Android.

JustWWW 发表于 2023-11-2 09:32

JustWWW 发表于 2023-11-2 09:33

全语音剧情是好文明,感染力不是盖的

洛克萨斯 发表于 2023-11-2 09:37

五万多石头啊!五万多!一个红莲和哈兰都没有!我还想买这期哈兰的通行证啊,机体都没有怎么买!

jyqt 发表于 2023-11-2 09:43

个人体感非up朝圣概率up池不如普池

最弱败者 发表于 2023-11-2 09:44

160抽全灭 耻辱用金票换了

tonberry 发表于 2023-11-2 09:44

哈哈,看到个说法,小红帽说不定是su按着卡米那和优子的女儿设计的(假如有),但是红围巾加点小混混的背景倒是让我觉得还有可能参考了流龙马(技能还是三合一的!)

futamn 发表于 2023-11-2 09:46

主线战力要求直接降了有4000多,12-12一个战力检定关直接auto了。
周年活动那种强烈的拉新欲望喷薄而出,希望入坑后面不会被宰

洛克萨斯 发表于 2023-11-2 09:46

这池子抽的有点破防了,现在剩8w多,不想抽了,su会不会赚钱啊,你都出哈兰和阿桃的皮肤为啥这期不up啊,玩家卡都抽不到怎么会买皮!

洛克萨斯 发表于 2023-11-2 09:48

800金票抽到1000金票,等于抽了一个井才出小红帽,其他朝圣毛都没有

rollingusagi 发表于 2023-11-2 09:49

阿桃这皮肤绝了点一下还会黑化,真就焰魔是吧,单就整活的意义上来说还挺不错

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

何处分可 发表于 2023-11-2 09:52

神他妈的开胃菜 发表于 2023-11-2 09:56

这菜篮子有点恶心人了

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2023-11-2 09:56

看大家都沉了突然就心理平衡了。

—— 来自 S1Fun

wiig 发表于 2023-11-2 10:10

小红帽强度有定论了没 隔壁味道太大了看不下去

黑上シグマ 发表于 2023-11-2 10:12

看到你们都沉了我就很愉悦了

----发送自 STAGE1 App for Android.

芝士排骨 发表于 2023-11-2 10:13

如月尤菲 发表于 2023-11-2 10:13

耻辱金票!

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

jyqt 发表于 2023-11-2 10:13

nikke社区我看强度很难有定论,哪怕强如黑白兔up的时候也有许多在强度上唱反调的

stormquantage 发表于 2023-11-2 10:14

110彩票allin一个可可。气不过友情池一抽一个草莓糖。
nikke我待你不薄,你为何如此对我!

何处分可 发表于 2023-11-2 10:15

i渐行渐远u 发表于 2023-11-2 10:21

如月尤菲 发表于 2023-11-2 10:21

何处分可 发表于 2023-11-2 10:15
有点惊悚了

过于迫害了,感觉官方内部是不是达成迫害(真爱)阿桃的共识了

—— 来自 HUAWEI BRA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

S1的巨巨 发表于 2023-11-2 10:22

洛克萨斯 发表于 2023-11-2 10:25

不出哈兰我是不会买皮肤的!阿桃那个买不起

jyqt 发表于 2023-11-2 10:26

看错了,哈兰是周年pass
页: 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 [291] 292 293 294 295 296 297 298 299 300
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!