卡博雷z 发表于 2023-10-5 11:42

抽了四发十连没有,甚至歪了个白雪,想交金票跑路了

洛克萨斯 发表于 2023-10-5 11:44

娜嘉的人设挺正经的...............还是贤妻良母定位,很会照顾人

zhouaa 发表于 2023-10-5 11:49

42 比最近*平均水平强吧

何处分可 发表于 2023-10-5 11:53

Taigeer 发表于 2023-10-5 11:53

在考虑要不要直接换白jk算了

何处分可 发表于 2023-10-5 12:00

黑上シグマ 发表于 2023-10-5 12:09

我已经准备白的和周年朝圣都直接交金票了……

----发送自 STAGE1 App for Android.

Aquabelle 发表于 2023-10-5 12:12

橋白 发表于 2023-10-5 08:23
最近适合买石头号入坑吗

周年当然适合入坑,现在up的jk组合也强度在线,能快速成型一队。
不过石头号是什么情况就不清楚了,毕竟这游戏想好好玩还是依赖人权初始的

アヘ顔 发表于 2023-10-5 12:18

橋白 发表于 2023-10-5 12:25

Aquabelle 发表于 2023-10-5 12:12
周年当然适合入坑,现在up的jk组合也强度在线,能快速成型一队。
不过石头号是什么情况就不清楚了 ...

人权是哪几个我就记得最开始听说过一个丽塔

xunit 发表于 2023-10-5 12:29

丽塔,神罚,红莲,可以的话再加黑白兔
不过现在能集齐前三个角色的初始号好像已经没有了,有市无价

アヘ顔 发表于 2023-10-5 12:39

何处分可 发表于 2023-10-5 12:47

找蟹男 发表于 2023-10-5 12:48

40抽1ssr,还歪了,把钻给我,我要回家了

琉璃苑軒風 发表于 2023-10-5 12:53

新人开荒,神罚-红莲-丽塔,优先度分先后

前期C更重要,我开服入坑,初代国家队辅助位丽桑长齐全,但c只有初音海伦树哥(那会爱丽丝还没法做超爱丽丝),推的珍珠都要掉下来了

另外,买初始号,切记不要买有点年头,你入坑买个老初始,等于告别jjc

galsoldier 发表于 2023-10-5 13:50

这期活动真的是史无前例的又大又色,娜迦的签名就是“出色的学校,出色的学生”,那还真是色啊…一个是身材无敌,一个是人设无敌…wtmsb,去他妈的周年庆,allin!

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

洛克萨斯 发表于 2023-10-5 14:10

乖乖,jk活动两张动态壁纸,这待遇不说了好吧

アヘ顔 发表于 2023-10-5 14:13

アヘ顔 发表于 2023-10-5 14:13

幸运的灵犀 发表于 2023-10-5 14:18

这蒂亚看脸还是很好看的,但这胸跟放了个气球一样,会不会有个漏气的同人图

洛克萨斯 发表于 2023-10-5 14:22

娜嘉给玩家一堆丝袜内衣的时候把指挥官吓懵了,看来真没见过这阵仗

如月尤菲 发表于 2023-10-5 17:14

一发十连出

保科智子 发表于 2023-10-5 17:44

700票直接换算了。但好像要黑白配?周年要留多少票?

黑上シグマ 发表于 2023-10-5 17:50

引用第10582楼保科智子于2023-10-05 17:44发表的:
700票直接换算了。但好像要黑白配?周年要留多少票?

接下来几个月周年圣诞元旦,全是大头,几票都不够

----发送自 STAGE1 App for Android.

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-10-5 17:59

白jk大是够大,但感觉怪怪的,不如黑兔火龙沃伦姆

アヘ顔 发表于 2023-10-5 18:14

黑上シグマ 发表于 2023-10-5 18:47

引用第10585楼アヘ顔于2023-10-05 18:14发表的:
去年元旦好像没有限定吧......周年圣诞元旦二月还有情人节呢,这要是把把限定那不疯了

你猜神罚啥时候实装的,不是限定那也是大头啊

中年大叔 发表于 2023-10-5 19:24

Taigeer 发表于 2023-10-5 19:53

周年是小红帽的话,朝圣池不会这么快再来一次

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-10-5 21:33

现在战力刚好够打完活动的普通难度,还能毛几张卷

用完整数10连的卷再补了点钻终于出了只黑皮,溜了溜了

倒数第二次10连1紫只有一只尼恩血压当时就上来辽-_-

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-10-5 21:34

性癖推图,突出一个菜,已经被ex小怪暴揍惹

另外按你游的尿性(褒义),这其实是仙剑一那种“一夜过去”吧XD

アヘ顔 发表于 2023-10-5 21:45

依存香炉 发表于 2023-10-5 21:48

Taigeer 发表于 2023-10-5 22:01

更推荐国际服,国际服更推荐日服,人多个突没那么卷,国际服跟港澳台的客户端不一样吧,而且不去人多的不怕服直接没了吗

アヘ顔 发表于 2023-10-5 22:03

洛克萨斯 发表于 2023-10-5 22:03

风浦可符香(P.N) 发表于 2023-10-5 21:34
性癖推图,突出一个菜,已经被ex小怪暴揍惹

前哨基地上过本指挥官的又+2了

琉璃苑軒風 发表于 2023-10-5 22:37

要么日服要么国际服,不推荐其他服务器。

国际服躺到什么程度呢?会战第三天上午打完甚至还是前90

dudideng 发表于 2023-10-6 01:01

隔壁少前2吃瓜吃得挺开心的。
妮鸡媚宅媚得如此通体舒畅的,在手游表界也算一股清流,活该它赚钱。就应该用脚和钞票投票,让资本变成阿宅的形状。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

アヘ顔 发表于 2023-10-6 09:42

保科智子 发表于 2023-10-6 09:46

2发10连下去歪了,止损止损。
页: 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!