廖化 发表于 2022-12-19 17:24

wgoenitz 发表于 2022-12-19 15:26
兔年不应该出最强水兔子,腹鼓后 一拳一个吗

玛丽露丽不是耗子吗!

wgoenitz 发表于 2022-12-19 18:16

玛丽露丽不是耗子吗!

图鉴写的是水兔子,两个前身是水耗子

baiducaonima 发表于 2022-12-19 19:40

海上有片区域去不了是怎么回事

5353 发表于 2022-12-19 19:51

玛丽露丽不是耗子吗!

由耗子进化成兔子,很合理吧。

西人 发表于 2022-12-19 22:22

青木人气真的不错,没见过这么惨的角色

supergilaboy 发表于 2022-12-19 22:40

问一下有没有原因帮忙开朋友圈来进化海豚的,或者类似沟道

GALLADE 发表于 2022-12-19 23:18

有没人测试过引水在太晶团是否起作用?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-12-19 23:25

GuardHei 发表于 2022-12-19 10:08
第零区初见这个折磨
没什么探索内容,宝可梦类别都差不多,跑的还慢

这就是第零区的恐怖之处!

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-19 23:26

baiducaonima 发表于 2022-12-19 19:40
海上有片区域去不了是怎么回事

大概是以后的dlc区域

GuardHei 发表于 2022-12-20 19:18

打完ai boss战突然就萎了,完全不想再打了感觉之前舔图舔的有点伤。

—— 来自 S1Fun

莉拉厨 发表于 2022-12-20 23:16

玩玩而已 发表于 2022-12-23 14:48

信使鸟活动挺好的,但这个傻逼太晶坑根本连不进去

LLLLLuB 发表于 2022-12-23 14:55

玩玩而已 发表于 2022-12-23 14:48
信使鸟活动挺好的,但这个傻逼太晶坑根本连不进去

自己单刷效率更高吧,房客只有2属性各2,但房主有3属性各5,需要碎片的话还是推荐改时间单刷

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-23 15:20

这活动奖励确实不错,就是找五星坑还是麻烦

西人 发表于 2022-12-23 15:53

还是太抠

玩玩而已 发表于 2022-12-23 18:18

LLLLLuB 发表于 2022-12-23 14:55
自己单刷效率更高吧,房客只有2属性各2,但房主有3属性各5,需要碎片的话还是推荐改时间单刷 ...

五星坑是三属性各五。
自己改时间四星坑也是15碎片吗?

LLLLLuB 发表于 2022-12-23 18:24

玩玩而已 发表于 2022-12-23 18:18
五星坑是三属性各五。
自己改时间四星坑也是15碎片吗?

4星不是

moshizhe 发表于 2022-12-23 18:30

想问下,太晶坑怎么判断是几星的,可以从地图上看出来吗

xmakoto 发表于 2022-12-23 19:26

除了六星和七星,其他都看不到,只能自己跑。

moshizhe 发表于 2022-12-23 19:48

xmakoto 发表于 2022-12-23 19:26
除了六星和七星,其他都看不到,只能自己跑。

那这个信使鸟活动就是需要到处跑吗

5353 发表于 2022-12-23 20:02

moshizhe 发表于 2022-12-23 19:48
那这个信使鸟活动就是需要到处跑吗

活动坑会有特殊标记的。地图上能看出来。
像之前的伊布、喷火龙、迷你q、花结夫人、双准神这些坑,地图都会有特殊标记。

Leaflower 发表于 2022-12-23 21:17

剪影图标下面有星星数量。

蓝雉 发表于 2022-12-24 12:40

足立美奈子在推特吐槽工期太紧还行

苍蓝之枪 发表于 2022-12-24 13:45

6星坑的怪池和低星不一样的,某些怪还是得去跑低星坑刷,逃不掉

Shabadadoo 发表于 2022-12-24 19:02

请问海豚侠在打太晶战的时候,有条件触发特性变身吗?

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-24 19:44

Shabadadoo 发表于 2022-12-24 19:02
请问海豚侠在打太晶战的时候,有条件触发特性变身吗?

没有

渣球王 发表于 2022-12-25 02:22

孵蛋到底是不是每个蛋都判定一次性别的呢?尝试了两次孵蛋,感觉都是每孵10个里性别按固定顺序出现,看起来好像并不是随机。不过我这样本次数太少了,以前也不玩孵蛋,不懂其中道理而结果可能也只是巧合,所以有此一问。

—— 来自 S1Fun

苏西踩到我了 发表于 2022-12-26 00:40

昏迷,上课是没有自动保存的,我一口气上完了所有课,没电关机,现在又有重上了……浪费两个小时

苍蓝之枪 发表于 2022-12-28 22:23

有个事情我一定要喷一下,团体战这默认技能选择位置怎么会突然归位的......好几次出错关键招数了

forzen 发表于 2022-12-28 22:29

队友死了就复位一次

拾与拾柒 发表于 2022-12-28 22:30

渣球王 发表于 2022-12-25 02:22
孵蛋到底是不是每个蛋都判定一次性别的呢?尝试了两次孵蛋,感觉都是每孵10个里性别按固定顺序出现,看起来 ...

这作的随机数目前看来有大问题,修了一次也没完全修好

otakun 发表于 2022-12-28 22:34

苍蓝之枪 发表于 2022-12-28 22:23
有个事情我一定要喷一下,团体战这默认技能选择位置怎么会突然归位的......好几次出错关键招数了 ...

我因为这个原因把所有节拍器吸血选手的吸血技能都放第一了

苍蓝之枪 发表于 2022-12-28 22:40

想刷某些低星限定的怪真的挺痛苦的,由于线上开低星坑的人少,只能自己每天兜全图
想想还不如用药膏改梦特算了,结果药膏也很难出.....

时之放浪者 发表于 2022-12-28 23:40

怎么把梦特改成普通呢。抓了个5v梦特的刺甲贝。想换成普通的,好像药膏不行。

5353 发表于 2022-12-28 23:46

时之放浪者 发表于 2022-12-28 23:40
怎么把梦特改成普通呢。抓了个5v梦特的刺甲贝。想换成普通的,好像药膏不行。 ...

药膏是梦特变普特或者普特变梦特。
胶囊是普特之间变。
你没办法变得话可能用的是胶囊。

椎名mahuyo 发表于 2022-12-29 00:09

太晶坑单打的话等级属性这些有没有关系呢,65级打和100级同样一个坑难度差别很大么?

supergilaboy 发表于 2022-12-29 00:21

通关朱紫和把神兽抓了,接下来是二战道馆吧?话说要打太晶团战请问需要什么准备比如去练个6V什么的吗,完全没有对战的经验

苍蓝之枪 发表于 2022-12-29 00:23

椎名mahuyo 发表于 2022-12-29 00:09
太晶坑单打的话等级属性这些有没有关系呢,65级打和100级同样一个坑难度差别很大么? ...

6星坑的实际等级是90

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-12-29 02:13

supergilaboy 发表于 2022-12-29 00:21
通关朱紫和把神兽抓了,接下来是二战道馆吧?话说要打太晶团战请问需要什么准备比如去练个6V什么的吗,完全 ...

最简单的就是把神兽喂满上去打

进阶一点比较万金油的配置是输出铁臂膊和玛力露丽,辅助喵头目或者月布。不遇到偏门的太晶属性精灵都能靠这套打。
铁臂膊配招腹鼓/吸取拳/十万伏特/地震,道具贝壳之铃。打法就是腹鼓之后靠吸取拳输出,遇到输出低或者鬼系就打地震。
玛丽配招腹鼓/水流裂破/嬉闹/水流喷射,道具贝壳之铃。打法同上。
喵头目和月布配招刺耳声/假哭/挑衅/帮助等其他辅助类技能,打法就是挑衅防强化,刺耳声/假哭降双防,帮助队友加输出。

solitaryx 发表于 2022-12-29 09:14

通关朱紫和把神兽抓了,接下来是二战道馆吧?话说要打太晶团战请问需要什么准备比如去练个6V什么的吗,完全 ...

太晶战需要针对的选精灵
优先推荐就是铁臂膀+玛丽露丽,只要不是遇上被克制的5星都能打一下,其他能用也推荐的很多,比如密勒顿,苍炎刃鬼,赛富豪,朴刀将军,爬地翅,浩大鲸,烈咬陆鲨
页: 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891