苍蓝之枪 发表于 2023-1-24 14:12

柑果球出率看到后面正确的数据后我直接放弃,这几率坑谁呢?

silversor 发表于 2023-1-24 14:26

Awanano 发表于 2023-1-24 14:09
这作确实行,月初稍微玩了会现在才上手。路边的训练家需要自己主动触发+区域内打败一定数量领奖这个改动我 ...

个人信息那里能看对战过的异色数量,我甚至不知道什么时候打了只闪

Awanano 发表于 2023-1-24 14:38

个人信息那里能看对战过的异色数量,我甚至不知道什么时候打了只闪 ...

交换得的闪好像也算在那里。昨天看名片看到那里有计数差点爆血压

论坛助手,iPhone

Aeroblast 发表于 2023-1-24 14:41

个人信息那里能看对战过的异色数量,我甚至不知道什么时候打了只闪 ...

看攻略站说法是Let's go不会杀闪。可能还是路过没看见?

硫黄 发表于 2023-1-24 14:43

对战过的闪,进化了的闪都计数

5353 发表于 2023-1-24 14:44

打闪是不需要担心的。
这作是有闪光保护机制的。
let's go模式下自动不打闪,有些难以辨别的闪可以用这个辨别。一些会被风吹走的宝可梦,闪光也会自动留在原地。利用这个方法可以刷闪。
而进入对战的闪光是有闪光特效的。
所以理论上计数漏闪情况只会发生在进入对战并打死闪光。

苍蓝之枪 发表于 2023-1-24 14:48

那个是闪图鉴数,同一只你抓到多个也只计一次,反过来有进化链的进化就记多个
闪不会被风吹走我是还没见到,毕竟这是要刷特定闪才会碰到的,倒是还有几种怪消失的方法不知道会不会影响闪,至少我经常见到有人说那些会飞走的怪闪了但飞了老高怎么也勾不下来的,我只能说这ZL瞄准系统做得太烂了

5353 发表于 2023-1-24 14:53

苍蓝之枪 发表于 2023-1-24 14:48
那个是闪图鉴数,同一只你抓到多个也只计一次,反过来有进化链的进化就记多个
闪不会被风吹走我是还没见到 ...

现在部分宝可梦都是半自动刷闪法。
风滚草和花蓓蓓就是靠风暴天刷闪的,一搜就能看到一大堆。
闪光的保护机制很明显。
实际最开始的振翼发的刷闪法也是因为这种保护机制。

LLLLLuB 发表于 2023-1-24 15:01

zl不是瞄准,是锁定屏幕中央的宝可梦,偏了就锁定不上了

狐狸くん 发表于 2023-1-25 17:42

suhanblood 发表于 2023-1-24 13:58
我也被搞得烦,一直用的PRO&#x624B ...

不会是因为用pro收手柄的原因

狐狸くん 发表于 2023-1-25 17:43

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-24 03:12
主机陀螺仪测试一下吧,感觉是漂移了

玩其它都正常,包括喷喷~

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-25 22:30

玩了20多小时第一个路闪……朱紫这闪也太低调了吧进战斗后就亮一下,宝可梦名字旁边也没闪光提示,对闪色不熟悉的人(比如我)感觉就很容易误杀
怀念阿尔宙斯!!!

—— 来自 S1Fun

硫黄 发表于 2023-1-25 22:32

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-25 22:30
玩了20多小时第一个路闪……朱紫这闪也太低调了吧进战斗后就亮一下,宝可梦名字旁边也没闪光提示, ...

朱紫甚至有几个闪不闪基本看不出来的折磨你
比如肯泰罗一家鼠和碳小侍,不知道抱着什么心态删了闪光特效

Aegis1213 发表于 2023-1-25 22:43

狐狸くん 发表于 2023-1-23 23:37
玩朱紫移动、战斗的时候,你们的镜头会不会自动旋转啊??
我被那镜头自动转的烦。。。我以为是我手柄摇杆 ...

我是开启野餐后有时会有一个视角调整,也是感觉很烦

razielzyc 发表于 2023-1-26 15:04

硫黄 发表于 2023-1-26 15:09

打穿2个道馆和一个宝主。到了火系星星队那吃瘪,那个战车太硬了。是不是星星队要后期挑战才比较好。初期有 ...

天星队打完给技能学习机,好的技能对输出影响挺大的
打不过就多逛逛,捡点道具抓抓怪打打坑,等级就上去了,开放世界是这样的
宝可梦选你看着顺眼,补属性克制练就行,通关没多大讲究

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-26 15:15

打穿2个道馆和一个宝主。到了火系星星队那吃瘪,那个战车太硬了。是不是星星队要后期挑战才比较好。初期有 ...

火星星那里属于等级比较高的这次说是开放世界但其实道馆还是固定等级,像我这样误入大固湖转了一圈出去后,感觉打谁都像在打小朋友
水的话可以捉只鲤鱼王进化暴鲤龙,电就大电海燕,布拨也挺好,但我觉得我走了一万步了它还是不进化,一气之下冷板凳了> <
前面一个坛友说的魔法交换御三家补打击面也挺靠谱的,不过我嫌太随机直接找朋友孵了几只传给我的

—— 来自 S1Fun

razielzyc 发表于 2023-1-26 16:26

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-26 16:44

razielzyc 发表于 2023-1-26 16:26
感谢。另外系列看板的皮卡丘怎么样。

没有电珠谁用皮卡丘啊
这一作通关用最好的电系就是不播和海燕,补充了格斗和飞行的打击面。

廖化 发表于 2023-1-26 16:54

朋友给了一只5V的铁武者,求问怎么配招比较好,主要是和朋友一起打坑

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-26 16:58

廖化 发表于 2023-1-26 16:54
朋友给了一只5V的铁武者,求问怎么配招比较好,主要是和朋友一起打坑

打坑用就喂到6V吧。
精神利刃、暗袭要害、近身战、月亮之力。

廖化 发表于 2023-1-26 17:02

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-26 16:58
打坑用就喂到6V吧。
精神利刃、暗袭要害、近身战、月亮之力。

收到,多谢

Awanano 发表于 2023-1-26 17:10

顺序看简介可以从虫开始内环一路顺时针。我一开始打完虫看到超能暂时打不了,加上是水主就往逆时针那边走了,现在绕回到水馆主这里也是一锤一个(锤妹这锤子太抽象了,大到路边战视角看不到她)

虽然通常不会吐槽这个,但是水系这个城市设计也太怪了吧…我进去的时候刮风沙,然后路人对话说街景很美。这阶梯形状的城市不是把风沙全兜住了吗?

论坛助手,iPhone

otakun 发表于 2023-1-26 17:14

我打的时候是逆时针全力舔图,舔到1点位置附近发现很难捉怪了,才想起打道馆才能提升捉怪等级,于是又回去打虫补充徽章

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-26 18:48

感觉我太白痴了我一直以为唯一的照相手段是Y →X →个人简介→+号→改个人简介照片→启动相机,每次这么一套做完,想拍合影的宝可梦就差不多睡着了,又得喊醒再重复一遍……
我还嘀咕这咋拍的照片不自动保存只能截图,太不人道了吧……
直到我不小心按了一下十字键下键,全新的天地

—— 来自 S1Fun

Aeroblast 发表于 2023-1-26 18:56

这代指引确实有点缺失,之前买衣服手滑没换上,发现不知道怎么进换衣服模式,查了下才知道是十字键功能。

aaronluray 发表于 2023-1-26 20:03

十字键的功能不是到达第一个宝可梦中心棚就跳提示了么

硫黄 发表于 2023-1-26 20:09

会错过的提示,就算屏幕上有个不点x永远在的气泡,也会错过的

5353 发表于 2023-1-27 07:42

8点开。让我看看是什么配置的忍蛙。

5353 发表于 2023-1-27 08:07

这技能带的好怪啊。
水炮,暗袭要害,影子分身,毒菱,还有一个,冰冻光束。再加一个,垃圾射击。

同归吧少年 发表于 2023-1-27 08:20

影分身可太素质了

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

琉歌 发表于 2023-1-27 08:29

仆斩将军初见过了,本来只是想用一个有恶跟毒抗性的来打,没想到刚好针对了毒菱影分身,而且忍蛙一直用水炮,miss给了好多机会

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

king520kyo 发表于 2023-1-27 09:33

5353 发表于 2023-1-27 08:07
这技能带的好怪啊。
水炮,暗袭要害,影子分身,毒菱,还有一个,冰冻光束。再加一个,垃圾射击。 ...

好 没黑雾反强化就好说

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hyde_caesar 发表于 2023-1-27 09:40

我觉得就gf这尿性下一代任天堂机器本身就得带一个调饱和度的功能了昨天刷大量发现的白帽子刷了4小时愣是没看出来, 肯泰罗那个脸和胸反一下色的也刷的头疼(这个主要是会主动创你更离谱

idiotheone 发表于 2023-1-27 09:42

用呆壳兽单人初见过了,带了剩饭,诡计铁壁瞬间失忆拉满,三次辅助力量带走

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Leaflower 发表于 2023-1-27 09:42

编辑

5353 发表于 2023-1-27 09:42

king520kyo 发表于 2023-1-27 09:33
好 没黑雾反强化就好说

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

现在的几种过法。都带贝壳铃回血。
1.将军,优势在于专属有必中。
2.呆河马。忍蛙在大概第三或四回合放清强化。之后不会放。所以卡好时间点就行。但要小心暗袭要害。
3.弃世猴。基本同上,忍蛙放完清buff在强化。前期攒太晶。
4.海兔兽。学清除之烟清闪避。
5.电肚蛙。需要赌命中。
大概是这些。

cxl6191467 发表于 2023-1-27 09:48

呆壳兽yyds 一次过
看来准备去孵个呆壳兽闪了
以后还能用到

同归吧少年 发表于 2023-1-27 09:49

这次忍蛙没锁性格吗,我的怎么是加特防减速的

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

5353 发表于 2023-1-27 09:50

同归吧少年 发表于 2023-1-27 09:49
这次忍蛙没锁性格吗,我的怎么是加特防减速的

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

锁的吧。我的也是。
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891