Charizard 发表于 2022-12-11 15:30

一个陆仁贾 发表于 2022-12-11 14:25
现在怎么练级比较有效率,吃三明治下坑?

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

第一只推荐练铁臂膀,0区坑里抓到就有50多级了,然后把路上捡的神奇糖果/经验药都喂掉,拉到90级学个腹鼓(升级到84级自带)/吸收拳/地震/雷电拳(技能机),hp/atk努力喂满(信使鸟商店买增强剂最快,但是要花50w左右),就可以打大部分5星坑了,打坑掉的经验糖果拿来继续支持到100级和练其他打手

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

就是剑鞘 发表于 2022-12-11 16:01

我推荐电肚蛙,满级所需经验比铁臂膀低两档,操作比铁臂膀更无脑,而且还萌萌哒

苍蓝之枪 发表于 2022-12-11 16:40

和同学刷坑,手上克制的怪刚刚70多级,想着先凑合上吧,结果发现70级真的差好多

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-12-11 17:31

打坑模板就是输出贝壳之铃腹鼓玛丽/铁臂膀,辅助喵头目/月布。

ZyLintheMax 发表于 2022-12-11 17:58

打坑最怕的是BOSS一堆干扰技能偏偏属性还克制赛富豪的,这种真的一点办法都没有

eyeego 发表于 2022-12-11 18:33

5353 发表于 2022-12-11 18:40

eyeego 发表于 2022-12-11 18:33
6星太晶鬼不服输弃世猴 直接把人打傻了要 弱智ai还在不停上下场反复威吓 ...

多刷几次队友就行了,不费事.

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-11 19:22

多刷几次不如直接改时间下一把,更省事,当然也可以当成单机打boss思考配置

沙发果冻 发表于 2022-12-11 22:51

vmon 发表于 2022-12-11 13:06
钛晶其实还好,miss了大不了再来一把,pvp那真是,本来算准了伤害,然后对面ct了,或者出特效害怕 ...

所以对战玩家真的人均高血压,打多了总会碰到本来稳赢的局,因为ct或者低概率出特效导致的瞬间崩盘

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-11 22:59

击中要害,欢欢喜喜,被击中要害,哭哭啼啼

maomaoying 发表于 2022-12-12 00:02

https://nga.178.com/read.php?tid=34626996 隔壁论坛人才有点多啊

5353 发表于 2022-12-12 00:08

部分宝可梦的刷闪攻略
https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=1647&snA=121134

萌臀 发表于 2022-12-13 22:53

有没有好哥哥给我讲讲,太晶化到底是啥啊百度了半天基本都是宣传时期的东西,两个关键问题

1.太晶化以后本次战斗内的能力有变化吗?对技能有加成吗?

2.太晶化以后属性怎么算?本来A属性太晶化A属性不用问,本来A属性太晶化B属性是就变成B属性了吧?那本来AB属性,太晶属性是B呢?是C呢?

5353 发表于 2022-12-13 22:58

有没有好哥哥给我讲讲,太晶化到底是啥啊百度了半天基本都是宣传时期的东西,两个关键问题

1.太晶 ...

https://wiki.52poke.com/wiki/%E5%A4%AA%E6%99%B6%E5%8C%96

儿童环 发表于 2022-12-13 23:00

萌臀 发表于 2022-12-13 23:13

儿童环 发表于 2022-12-13 23:00
你钛晶什么属性你就成了什么属性,不过本来属性对同属性招式的伤害加成还在。
比如龙属性钛晶个钢或者毒 ...

那比如说虫草太晶水,火打的话是变两倍还是二分之一?

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-13 23:15

1.太晶 ...

学校里上课老师会讲

—— 来自 S1Fun

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-13 23:16

萌臀 发表于 2022-12-13 23:13
那比如说虫草太晶水,火打的话是变两倍还是二分之一?

二分之一

—— 来自 S1Fun

萌臀 发表于 2022-12-13 23:27

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-13 23:15
学校里上课老师会讲

—— 来自 S1Fun

还要上课?这也算主线吗?

ZyLintheMax 发表于 2022-12-14 00:42

1.太晶 ...

你原来是AB属性,太晶成C属性,攻击端你就是ABC三属性,防守端你是C属性

石狮鬼 发表于 2022-12-14 01:26

这不播跑1000步进化的,我去按照挂机视频操作,分别试了山坡卡跑步,精灵中心楼顶卡绕圈和玻瓶市卡房子中间,挂了一晚上的机,浪费了3颗糖,都没进化出来,到底是哪里搞错了

硫黄 发表于 2022-12-14 01:28

因为挂机就是会失败
老老实实原地打转也就两三分钟吧,伊布的蛋孵出来都要4000步

JoelBirch 发表于 2022-12-14 01:28

这不播跑1000步进化的,我去按照挂机视频操作,分别试了山坡卡跑步,精灵中心楼顶卡绕圈和玻瓶市卡房子中间 ...

搞这么麻烦干嘛,老老实实在学校门口那个圆无间断绕30圈吃颗糖肯定进化了,推好摇杆控制好视角和方向屏幕都不用看,几分钟就完事儿了

5353 发表于 2022-12-14 01:36

真搞不懂为什么要这么搞,1000步真不多,老老实实溜一会马上就可以了。

盐盐盐盐盐 发表于 2022-12-14 06:08

没耐心自己走1000步的话可以换个电系打手通关,用坑里抓的填图鉴

未熟串烧 发表于 2022-12-14 08:23

我通关时倒不是走1000步的问题,是没注意进化前不是蓄电以为没抓到对的特性,结果是换了电海燕。后期才发觉队伍里只有大电海燕是特攻手,没它差点过不了格斗班

wgoenitz 发表于 2022-12-14 09:56

这不播跑1000步进化的,我去按照挂机视频操作,分别试了山坡卡跑步,精灵中心楼顶卡绕圈和玻瓶市卡房子中间 ...

你吃糖前都不存盘的吗?

其实绕着学校操场跑三圈就行了。

wgoenitz 发表于 2022-12-14 09:57

萌臀 发表于 2022-12-13 23:27
还要上课?这也算主线吗?

本代上课其实是个游戏帮助教程。
适合新手入门。

石狮鬼 发表于 2022-12-14 17:35

好,摸鱼的时候跑步了5分钟,把不拨进化了
想组个全g9新宝的通关队,但是现在5缺1,不知道选啥了,感觉缺一个能过地天王的?
目前阵容草主,布拨,铠骑,一对鼠,锻匠
有强迫症,不想选重复属性的

kokyou 发表于 2022-12-14 17:39

想组个全g9新宝的通关队,但是现在5缺1,不知道选啥了, ...

有猫猫为什么过不了地天王?

vacuumsword 发表于 2022-12-14 17:47

想组个全g9新宝的通关队,但是现在5缺1,不知道选啥了, ...

🦩好了,格飞

石狮鬼 发表于 2022-12-14 17:50

vacuumsword 发表于 2022-12-14 17:47
🦩好了,格飞

考虑过但是重复了一个格斗,强迫症死了

wgoenitz 发表于 2022-12-14 17:53

石狮鬼 发表于 2022-12-14 17:50
考虑过但是重复了一个格斗,强迫症死了
搞个冰龙准神吧,一只可以打穿三只天王

miro112233 发表于 2022-12-14 18:04

推荐冰系的浩大鲸,走鲸非常可爱而且能学的技能挺多的,冰系基本都会,还有地震嬉闹重磅冲撞水流破裂等技能可以备选补充打击面

—— 来自 S1Fun

pf67 发表于 2022-12-14 18:25

沙发果冻 发表于 2022-12-11 22:51
所以对战玩家真的人均高血压,打多了总会碰到本来稳赢的局,因为ct或者低概率出特效导致的瞬间崩盘

磷火,90命中

体感是只有50

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ZyLintheMax 发表于 2022-12-14 19:14

闪了两个仙布都是公的,1:7母闪太难了,读档也不知要刷到什么时候

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-14 19:23

公母已经无所谓啦,体感孵猫猫已经30箱以上了,给我来个公闪也好啊

5353 发表于 2022-12-14 19:30

ZyLintheMax 发表于 2022-12-14 19:14
闪了两个仙布都是公的,1:7母闪太难了,读档也不知要刷到什么时候

继续坐牢吧.我11月的时候就已经出狱了.
硬生生刷了两只母闪伊布.

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-14 19:55

惊了,刚说完就出了公的也满足了

topia 发表于 2022-12-14 19:57

页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891