39号绝望王 发表于 2023-1-15 11:56

问个比较傻的问题,闪光RBQ+闪光精灵是不是必定孵出闪光精灵呢?如果不行,那两只同类闪光精灵呢?

kaion111 发表于 2023-1-15 11:58

问个比较傻的问题,闪光RBQ+闪光精灵是不是必定孵出闪光精灵呢?如果不行,那两只同类闪光精灵呢? ...

闪不遗传

硫黄 发表于 2023-1-15 12:00

问个比较傻的问题,闪光RBQ+闪光精灵是不是必定孵出闪光精灵呢?如果不行,那两只同类闪光精灵呢? ...

LLLLLuB 发表于 2023-1-15 12:01

亲代对孵蛋闪光的唯一影响是语言,不同语言的亲代的概率高点,剩下的就是靠闪符提高概率了

39号绝望王 发表于 2023-1-15 14:07

那没办法了,只能让RBQ努力吧

苍蓝之枪 发表于 2023-1-15 22:33

本想这次刷回本,结果就没蹭上几次车
还有翻车的
还不如刷吉利蛋练级去....

红魔馆的糖 发表于 2023-1-16 00:06

第一个城镇是只有吃的和理发店么?逛了半天好像没有别的要素了

5353 发表于 2023-1-16 00:29

红魔馆的糖 发表于 2023-1-16 00:06
第一个城镇是只有吃的和理发店么?逛了半天好像没有别的要素了

记住几个特殊的店就可以。
包括学院、酿光、水道馆那块,这三个市都有信使鸟店,各种道具在这块买。然后同样是这三个市,吉利蛋店,同样是各种道具。
然后是食材,这个在你解锁完后,容易漏掉酿光的那家。
三明治店也是,解锁玩配方后就不用再去了。
其他的店基本上也逛不上,后期赚够钱把装饰买光就可以不用逛了。
其实现在说这些也没啥用,你玩的差不多了就都懂了。

solmyrli 发表于 2023-1-16 08:12

【预告】黑色结晶的太晶团体战将出现最强的甲贺忍蛙!

最强的甲贺忍蛙出现!?
1月27日8:00~1月30日7:59
2月10日8:00~2月13日7:59
这2段期间,★7的黑色结晶的太晶团体战将出现甲贺忍蛙 !

甲贺忍蛙不会在通常游玩中出现。
本次出现的甲贺忍蛙为毒的太晶属性,是非常强大的宝可梦。
本次活动出现的最强的甲贺忍蛙会戴着「最强之证」。
趁此机会和训练家们齐心协力,勇夺胜利吧!

※本活动中出现的最强的甲贺忍蛙,在1个保存数据中只能捕捉1只。捕捉之后,也能在期间内参加黑色结晶的太晶团体战并获取报酬。
※本活动中出现的最强的甲贺忍蛙,可能会在今后的活动中再次登场,或是以别的方式遇见。

【期间】
2023年1月27日8:00~1月30日7:59
2023年2月10日8:00~2月13日7:59
※2段举办期间内出现的「最强的甲贺忍蛙」拥有相同的能力和招式。若已经在前段期间捕捉到了「最强的甲贺忍蛙」,将无法再捕捉「最强的甲贺忍蛙」。

【出现的宝可梦】
★7:最强的甲贺忍蛙

神他妈的开胃菜 发表于 2023-1-16 09:12

水恶毒的打击,还真不好打,再来个冰光就更强了

—— 来自 S1Fun

硫黄 发表于 2023-1-16 09:14

总不能一个试刀把我呆呆兽秒了吧

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-1-16 09:14

这怎么打,玛丽露力和呆壳兽还能用吗

椎名mahuyo 发表于 2023-1-16 09:14

希望别是边剑舞边影分身恶心你的,地和超可没有必中招式

5353 发表于 2023-1-16 09:20

得看具体带什么技能,忍蛙技能突出一个五颜六色。

神他妈的开胃菜 发表于 2023-1-16 09:28

不过毒碎片还是挺有用的,比之前的龙斗好,可以刷一刷

—— 来自 S1Fun

duraa 发表于 2023-1-16 09:37

地龙:我会出手

5353 发表于 2023-1-16 09:44

duraa 发表于 2023-1-16 09:37
地龙:我会出手

忍蛙一般都带冰冻光束。得看坑里的带不带。

同归吧少年 发表于 2023-1-16 09:49

这毒属性两个弱点,超能被恶2倍,地面被水2倍

—— 来自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

silversor 发表于 2023-1-16 11:34

昨晚凌晨打到2点,把ai打完了,朋友送了2只70级的铁臂膀(太晶电/格斗)和一只练好的100级地龙, 通关队还有只路边抓的56级的玛丽露丽, 接下来要怎么玩才能去打坑? 闪焰王牌错过了只能等下次了

鹅大人 发表于 2023-1-16 11:45

silversor 发表于 2023-1-16 11:34本帖最后由 silversor 于 2023-1-16 11:36 编辑   昨晚凌晨打到2点,把ai打完了,朋友送了2只70级的铁臂膀(太晶电/格斗)和一只练好的100级地龙, 通关队还有只路边抓的56级的玛丽露丽, 接下来要怎么玩才能去打坑? 闪焰王牌错过了只能等下次了

二周目学院大赛打完

supergilaboy 发表于 2023-1-16 11:47

昨晚凌晨打到2点,把ai打完了,朋友送了2只70级的铁臂膀(太晶电/格斗)和一只练好的100级地龙, 通关队还 ...
首先注意努力值是不是空的不然就得喂果实或者干脆抓新的,基本练个体+改性格+练级+配招+练努力就可以先去打五星坑到解锁六星坑。B站有不少教程视频可以看。对了如果没啥钱买努力药可以去打野怪刷努力(记得先查打倒哪个PM会加你要的,还有买力量XX道具加快进度)

椎名mahuyo 发表于 2023-1-16 11:50

昨晚凌晨打到2点,把ai打完了,朋友送了2只70级的铁臂膀(太晶电/格斗)和一只练好的100级地龙, 通关队还 ...
把二周目校园大赛过完然后去地图上找五星坑打 打10个差不多了会有电话打过来就能打黑色太晶坑
完全来得及今天打闪耀王牌
打坑就是努力值拉满HP和攻击(或特攻),然后银色王冠练个体值,再吃经验药吃到100级
满级铁肩膀腹鼓以后吸收拳能过80%的太晶坑了 不过打闪耀王牌不行还是呆呆兽稳

廖化 发表于 2023-1-16 12:20

还真是忍蛙啊,我现在只有打火兔子留下来的呆呆兽和万金油水兔子,咋整……

硫黄 发表于 2023-1-16 12:24

等坑出了半小时后抄个作业完事了

神他妈的开胃菜 发表于 2023-1-16 17:11

想着去传阿刷个闪光黏龙和索罗亚克以后传到朱紫,结果刷了一下午都没出,还是没更新的时候好刷

七里由馬 发表于 2023-1-16 17:54

idiotheone 发表于 2023-1-17 21:08

太晶团体战的npc比野队平均水平高不少,野队遇到连属性克制都没完全弄懂的外国小朋友的概率还挺高的。在让人血压升高的方面,太晶坑的野队平均和极巨四天王差不多。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

5353 发表于 2023-1-17 21:21

idiotheone 发表于 2023-1-17 21:08
太晶团体战的npc比野队平均水平高不少,野队遇到连属性克制都没完全弄懂的外国小朋友的概率还挺高的。在让 ...

最重要的一点,npc队友死了不会掉时间.
我早期匹配的真人队友经常让我单挑都能打过的怪,硬生生把时间浪费完.

苍蓝之枪 发表于 2023-1-17 21:24

等具体配置出来了再练怪也来得及

LLLLLuB 发表于 2023-1-17 21:28

最简单的话还是私房,上几个buff直接地震就完了

silversor 发表于 2023-1-17 21:30

我一直以为联网玩着,刚刚才刷够次数(原来刷非五星也能算前置次数),出了黑色坑,发现还能打闪炎王牌,今天刚练了只铁臂博起步刷坑,要练什么才能单刷兔子吗

苍蓝之枪 发表于 2023-1-17 21:48

今天试了下单刷兔子失败,没呆河马还是不太好打

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-17 23:05

silversor 发表于 2023-1-17 21:30
我一直以为联网玩着,刚刚才刷够次数(原来刷非五星也能算前置次数),出了黑色坑,发现还能打闪炎王牌,今天 ...

极限特攻命玉呆壳兽,铁壁三次诡计三次冲冲一次,辅助力量一招拜拜。
队友有肯泰罗等威吓手稳定过,遇到提前开盾就下一把。

苍蓝之枪 发表于 2023-1-17 23:12

唉,帮别人刷闪,这沙铁皮真是看瞎了,是我自己肯定不刷了

seancct 发表于 2023-1-18 00:11

经常看到别人说轰鸣月闪很难遇, 但是我三个三明治总共四次就有三隻, 第二隻还带证...

silversor 发表于 2023-1-18 00:21

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-17 23:05
极限特攻命玉呆壳兽,铁壁三次诡计三次冲冲一次,辅助力量一招拜拜。
队友有肯泰罗等威吓手稳定过,遇到 ...

性格+满努力+银色王冠,这样就能人工打造极限了是吗? 那请问特性要选哪个?

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-18 00:26

silversor 发表于 2023-1-18 00:21
性格+满努力+银色王冠,这样就能人工打造极限了是吗? 那请问特性要选哪个?
...

一般极限都是指满个体+满努力+性格修正,呆壳兽性格就选内敛就可以。
打王牌哪个特性都无所谓,我行我素的泛用性好一点,再生力特性用不着。

silversor 发表于 2023-1-18 09:29

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-18 00:26
一般极限都是指满个体+满努力+性格修正,呆壳兽性格就选内敛就可以。
打王牌哪个特性都无所谓,我行我素 ...

想再请问下,除了特攻,另外一个努力选什么好?我看网上好像hp防御都有人选择

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-18 10:04

silversor 发表于 2023-1-18 09:29
想再请问下,除了特攻,另外一个努力选什么好?我看网上好像hp防御都有人选择 ...

满级的话HP好一点,打坑就没必要加速度了。

idiotheone 发表于 2023-1-18 18:57

边孵蛋打坑边舔地图总算把四灾都解封了,感觉比传阿的107个鬼火难找

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 [126] 127 128 129 130 131 132 133 134 135
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891