蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-12-4 13:47

朱紫对战没有现场大会,直播桌主视角一上直接原地爆炸

硫黄 发表于 2022-12-4 14:26

抓了三个0速的百变怪了就是没0攻的
顺便缺啥素材可以让百变怪变,变身以后打死或者抓了会给1-2个

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-12-4 14:42

硫黄 发表于 2022-12-4 14:26
抓了三个0速的百变怪了就是没0攻的
顺便缺啥素材可以让百变怪变,变身以后打死或者抓了会给1-2个 ...

百变怪工具人程度**地提升了

罐子 发表于 2022-12-4 15:37

完成啦!!
https://p.sda1.dev/8/0d16d89143e6a34bf13a0940d043d66e/CMP_20221204153612166.jpg

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

廖化 发表于 2022-12-4 16:58

今天遇到一个火太晶的红莲铠骑,硬的一比,摇了半天人都过不了……太难受了

虚无连斩 发表于 2022-12-4 17:23

慢悠悠的全图鉴了,这代没有战斗塔,又不爱打对战……完全不知道干什么了,封盘等DLC算了

星降る森 发表于 2022-12-4 17:24

廖化 发表于 2022-12-4 16:58
今天遇到一个火太晶的红莲铠骑,硬的一比,摇了半天人都过不了……太难受了 ...

大锅湖定点抓只水鼠拉满级鼓腹水流裂破脚打。水流裂破还是那只定点水鼠自带的技能都不用技能机

星降る森 发表于 2022-12-4 17:26

幻想风靡_ 发表于 2022-12-4 08:16
虽然有点火星,但是银风怎么和户口本搞一起了,有点恶心啊

只是扫了银风那个队而已吧?现在大师球遇到的国人十个有九个是那队吧……

星降る森 发表于 2022-12-4 17:28

GuardHei 发表于 2022-12-4 08:25
穴扎镇是不是砍了内容,明明有对战场地,找了半天没看到道馆

—— 来自 S1Fun ...

以前确实有道馆,第0区那个地图也标示了,原来八道馆有穴扎镇,没咕噜夏那个冰道馆

Tackstone 发表于 2022-12-4 17:29

莉拉厨 发表于 2022-12-4 12:01
高星坑会在掉到一定血量时附额外招的,你看最强喷火龙会大晴天吗

—— 来自 Xiaomi 22041216C, A ...

但是母爱管侍真的会戏法空间

星降る森 发表于 2022-12-4 17:30

chris1987 发表于 2022-12-3 20:08
我现在就是在练水老鼠准备打喷火龙,发觉后期升级慢,还是得吃糖

水鼠才需要80万经验,已经是所有宝可梦里倒数第二少的

星降る森 发表于 2022-12-4 17:31

Tackstone 发表于 2022-12-4 17:29
但是母爱管侍真的会戏法空间

这个算bug,以后大几率不给上排位(虽然现在可以)

硫黄 发表于 2022-12-4 17:32

穴扎镇可能是数学老师原来的岩石道馆?

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-4 17:36

前两天被巨灵恶心,这两天被吃吼霸恶心,我地龙剑舞满了都打不动它。。。钛晶草确实挺适合这两个的

廖化 发表于 2022-12-4 17:42

星降る森 发表于 2022-12-4 17:24
大锅湖定点抓只水鼠拉满级鼓腹水流裂破脚打。水流裂破还是那只定点水鼠自带的技能都不用技能机 ...

我的那只水老鼠太晶化是妖精属性……打龙系倒是爽

5353 发表于 2022-12-4 17:49

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-4 17:36
前两天被巨灵恶心,这两天被吃吼霸恶心,我地龙剑舞满了都打不动它。。。钛晶草确实挺适合这两个的 ...

总感觉你说的话怪怪的,因为是纯朴,你强化没用.

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-4 18:08

5353 发表于 2022-12-4 17:49
总感觉你说的话怪怪的,因为是纯朴,你强化没用.

打着打着就忘了,对面一定觉得我是弱智,这新出的几个宝可梦的特性真是一个比一个牛逼,你强化有用我强化没用,什么赖皮

—— 来自 S1Fun

ZyLintheMax 发表于 2022-12-4 18:08

这俩的强度从特性和机制就突出一个耍赖了,洁净之盐一个特性两个效果这不人马一体吗,鱼更离谱两个血条分开计算,高达倒了驾驶员没事,而且驾驶员还挺能打

敬明挑梅西 发表于 2022-12-4 18:15

艰难拆掉吃吼霸然后被米立龙杀穿的可以绕地球一圈了,寿司组+四个冷无缺突出一个全自动轮椅,吃吼霸一站场没有反强化措施的都只能硬着头皮去解

酱油毛玉 发表于 2022-12-4 18:17

公爱管侍会广域战力?被一波打崩了

5353 发表于 2022-12-4 18:19

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-4 18:08
打着打着就忘了,对面一定觉得我是弱智,这新出的几个宝可梦的特性真是一个比一个牛逼,你强化有 ...

纯朴是老特性了.以前受队的沼王也是这么玩的.剑盾的时候用沼王打苍响.
打吃吼霸用一个黑暗鸦就够了.

幻想风靡_ 发表于 2022-12-4 18:47

星降る森 发表于 2022-12-4 17:26
只是扫了银风那个队而已吧?现在大师球遇到的国人十个有九个是那队吧…… ...

不是,在银风放码前就用了,还有连麦脑控教学

—— 来自 S1Fun

白金口袋 发表于 2022-12-4 19:12

硫黄 发表于 2022-12-4 17:32
穴扎镇可能是数学老师原来的岩石道馆?

应该不是,数学老师就是幽灵馆主她姐嘛,退休后直接顶上没换位置
穴扎镇确实怪怪的,没有道馆也没有特殊设施更没有重要事件,就一个换进化道具的NPC却特意在地图上划出来个镇

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-4 19:16

5353 发表于 2022-12-4 18:19
纯朴是老特性了.以前受队的沼王也是这么玩的.剑盾的时候用沼王打苍响.
打吃吼霸用一个黑暗鸦就够了. ...

我63玩得少,不过沼王还是知道的我想说的是新出的宝可梦,特性一个比一个牛逼,产生歧义了

5353 发表于 2022-12-4 19:26

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-4 19:16
我63玩得少,不过沼王还是知道的我想说的是新出的宝可梦,特性一个比一个牛逼,产生歧义了 ...

其实我一直以来比起强度这些,更喜欢那些有意思的特性.
这次的海豚侠.吃吼霸,都挺不错的.

莉拉厨 发表于 2022-12-4 19:34

莉拉厨 发表于 2022-12-4 19:38

5353 发表于 2022-12-4 19:43

莉拉厨 发表于 2022-12-4 19:34
吃吼霸还不够强吗不过海豚侠倒是63 64都一般,真正的舞台在66

—— 来自 Xiaomi 22041216C, Androi ...

不是在于强度.而是单纯的有意思.
比如慢启动.偷懒这种纯负面特性我也挺喜欢.(完全不考虑对战要素)

silversor 发表于 2022-12-4 19:44

之前在玩XB3,现在终于有空关注下宝可梦,想请问下这代单机玩会有缺失很多内容吗? 一直没开过会员,周围也没朋友玩(
宝可梦只玩过珍珠复刻和阿尔宙斯,阿尔宙斯玩得挺快乐的。珍珠单机玩感觉内容有点少,200多买的珍珠有点不值,不知道朱紫如何

取名真是难 发表于 2022-12-4 19:59

之前在玩XB3,现在终于有空关注下宝可梦,想请问下这代单机玩会有缺失很多内容吗? 一直没开过会员,周围也 ...

如果不打对战和太晶团战只求打完封盘单机联机没差,个人感觉比阿尔宙斯好玩。

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-4 20:31

之前在玩XB3,现在终于有空关注下宝可梦,想请问下这代单机玩会有缺失很多内容吗? 一直没开过会员,周围也 ...

纯单机通关除了那些需要通信进化的宝可梦其他应该没啥缺失的,打通剧情之前我除了找朋友通讯进化就没有连过网。但是通关后那些刷刷的内容可能就要联机了

硫黄 发表于 2022-12-4 21:13

刷鬼斯通时我就在想,幽灵为什么有影子,或者气体为什么有影子

硫黄 发表于 2022-12-4 21:14

200不值就明年再买,宝可梦这出货量明年二手就一百五六了

silversor 发表于 2022-12-4 21:43

硫黄 发表于 2022-12-4 21:14
200不值就明年再买,宝可梦这出货量明年二手就一百五六了

写得不好,误会了,我指200买珍珠复刻不值,没怎么云朱紫不好评价

硫黄 发表于 2022-12-4 21:45

silversor 发表于 2022-12-4 21:43
写得不好,误会了,我指200买珍珠复刻不值,没怎么云朱紫不好评价

啊那个刚看了下眼bdsp骏河屋1200yen了,五十包邮已经是个合适的价格

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-4 21:48

正作应该还好吧,剑盾一直都是两百多,带dlc的同捆版因为绝版还涨价了

silversor 发表于 2022-12-4 21:52

硫黄 发表于 2022-12-4 21:45
啊那个刚看了下眼bdsp骏河屋1200yen了,五十包邮已经是个合适的价格

bdsp复刻是已经玩过了,之前200多买的,由于只玩了单机,感觉流程上有点短,所以才有了不值这个价的感觉阿尔宙斯倒是玩得很久很快乐。
现在是想了解下,作为同样的宝可梦作品,朱紫比bdsp复刻在单机流程上的内容,是多了那些内容而已

硫黄 发表于 2022-12-4 21:56

bdsp是对14年前游戏的原汁原味的复刻,sv比la多了200个宝可梦,更长的主线剧情,没魔改的战斗系统,和更多的刷刷刷

whzfjd 发表于 2022-12-4 21:58

时间斗篷 发表于 2022-12-4 22:35

silversor 发表于 2022-12-4 21:52
bdsp复刻是已经玩过了,之前200多买的,由于只玩了单机,感觉流程上有点短,所以才有了不值这个价的感觉[ ...

其实,朱紫和珍钻原版来说,单人剧情长度差不多,但其它单人的游戏部分反而是减少了的。

没有华丽大赛和战斗塔,那个地下迷宫也算是一种玩法吧,现在朱紫多的是太晶团战
页: 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891