硫黄 发表于 2022-12-8 18:29

呆呆兽还在NGA发了打快龙的攻略,我好震撼

theyoung 发表于 2022-12-8 18:44

游戏里可没提异国两个字哦

硫黄 发表于 2022-12-8 18:46

50级攻击是也许不行和一般般的赛富豪,吃欺诈有区别吗
第一只没注意,攻击是相当好
结果252HP吃了黑暗鸦一个欺诈被秒了

披头破落户 发表于 2022-12-8 19:05

连呆呆兽都玩朱紫了,还有不玩的人吗

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-8 19:14

硫黄 发表于 2022-12-8 18:46
50级攻击是也许不行和一般般的赛富豪,吃欺诈有区别吗
第一只没注意,攻击是相当好
结果252HP吃了黑 ...

不至于被秒吧,又不是四倍弱恶

莉拉厨 发表于 2022-12-8 21:46

feimaqundao337 发表于 2022-12-8 22:27

打了2个道馆后不知道干嘛了。
现在做什么好,打那个飞行的鸟还打不过。。。

超极巨鲨鲨 发表于 2022-12-8 22:51

feimaqundao337 发表于 2022-12-8 22:27

可以去打恶天星或者继续打道馆,不过更建议去打宝主,飞行宝主解锁游泳,而且才19级应该不至于打不过吧。。。

再后面两个宝主草主升点级也能全部收掉

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-8 22:53

给电老鼠学个雷电牙应该就能过了

硫黄 发表于 2022-12-8 23:14

要不先了解下属性克制表?
比如电+格斗和飞互相克制确实不好打

cqc1021 发表于 2022-12-8 23:41

时间斗篷 发表于 2022-12-8 23:42

上作凯岛是隔了多少个月出的?看外网说这次有三个DLC,该不会拖太久吧

leove25 发表于 2022-12-8 23:44

时间斗篷 发表于 2022-12-8 23:42
上作凯岛是隔了多少个月出的?看外网说这次有三个DLC,该不会拖太久吧

隔半年出的,反正肯定是宝可梦日公布了,也不急。

时间斗篷 发表于 2022-12-8 23:45

leove25 发表于 2022-12-8 23:44
隔半年出的,反正肯定是宝可梦日公布了,也不急。

凯岛这内容他们竟然做了半年吗。。。

硫黄 发表于 2022-12-8 23:45

cqc1021 发表于 2022-12-8 23:41
抓野生故勒顿只能用大师球吗?打到只剩一点点血量后把口袋里所有球都丢光了,愣是没抓住。 ...
点到为止+催眠+计时球,10t以后到最大捕捉率

超极巨鲨鲨 发表于 2022-12-9 00:33

吃了三明治忘记按home浪费了20分钟闪耀力,但是最后一分钟刷出来个公的带证闪仙子伊布,好纠结要不要读档重新刷

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-12-9 00:48

没有看不起的意思,但是菇吧又有个嘴硬的吧宠围巾破壳哥了

就是剑鞘 发表于 2022-12-9 00:56

超极巨鲨鲨 发表于 2022-12-9 00:33
吃了三明治忘记按home浪费了20分钟闪耀力,但是最后一分钟刷出来个公的带证闪仙子伊布,好纠结要不要读档重 ...

浪费闪耀力是什么意思?

超极巨鲨鲨 发表于 2022-12-9 01:15

就是剑鞘 发表于 2022-12-9 00:56
浪费闪耀力是什么意思?

闪耀力提高闪率持续30分钟,但是刚刚忘了按home就挂机浪费了20分钟的闪耀力效果

虽然读档之后重新刷出了两只,但是都是公的还都没证,早知道不贪了

Tackstone 发表于 2022-12-9 01:39

重空间基本被打出环境了,倒是雨天队多了非常多,主要现在的队伍基本不考虑针对雨天,主流的几个顺风队被爆杀。

硫黄 发表于 2022-12-9 04:54

草,这都被我刷出来了
不舍喂速度皇冠,要不再刷个0攻的吧

cih 发表于 2022-12-9 05:48

硫黄 发表于 2022-12-9 05:49

这开放世界地图作的是认真的吗..居然能什么都不标的....进了城镇地图就不带动直接迷路。连真门假门都要一个 ...

告诉你个好消息
都是假门

cih 发表于 2022-12-9 06:43

未熟串烧 发表于 2022-12-9 08:00

我也是看别人视频才知道地图拉到最近可以显示能买东西的店铺图标(

LLLLLuB 发表于 2022-12-9 08:04

这开放世界地图作的是认真的吗..居然能什么都不标的....进了城镇地图就不带动直接迷路。连真门假门都要一个 ...

可以通过门前有没有地毯区分能不能进的

蛋饼 发表于 2022-12-9 08:19

ZyLintheMax 发表于 2022-12-9 08:50

cih 发表于 2022-12-9 06:43
我看这有些商店画着的门还是能买东西...,不过好多重复都是吃的 外面跑一圈店里在哪就摸不着了。这什么** ...

门前有地毯的都能进,前期只要记得吉利蛋蛋和信史鸟包包就行,买王冠薄荷努力药和各种道具的。吃饭获得的什么遭遇力蛋蛋力闪耀力很好理解,**力和小小力是刷最大最小体型的,没这需求的可以不用理会

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-9 09:11

翻了下盒子,发现以前捉的索财灵有个是0攻的,该刷硬币了

solitaryx 发表于 2022-12-9 09:19

hyde_caesar 发表于 2022-12-8 17:22
朱刚到手开始打, 一起打的同学讲了个地狱笑话:繁中和简中算异国的
这下乳了
顺便如果开局收到特性膏 ...

异国只是一个国内玩家群的传统叫法,准备来说是不同语言
事实上全世界一个国家有多种语言是正常情况,比利时官方语言是荷兰语,法语,德语,假如两个比利时人一个选德语一个选法语,按我们叫法是异国,但真的是异国吗

就是剑鞘 发表于 2022-12-9 09:31

超极巨鲨鲨 发表于 2022-12-9 01:15
闪耀力提高闪率持续30分钟,但是刚刚忘了按home就挂机浪费了20分钟的闪耀力效果

虽然读档之后重新刷出了 ...

哦哦,我理解错了,还以为有什么办法能白嫖料理的持续时间
换个角度想三只都不是母的,等于没出闪,不亏

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-9 09:39

就是剑鞘 发表于 2022-12-9 09:31
哦哦,我理解错了,还以为有什么办法能白嫖料理的持续时间
换个角度想三只都不是母的,等于没出闪 ...

联机可以白嫖,蹭朋友的饭然后朋友sl回去就行

cih 发表于 2022-12-9 09:40

solitaryx 发表于 2022-12-9 09:44

第一个镇就有卖皇冠薄荷? 没看到过。话说这作是没有孵蛋屋了么? 蛋就靠野餐随机捡? ...

薄荷解锁之后,好像所有的信使鸟还是吉利蛋商店都会卖
蛋这代只能野餐,其实是好事,野餐不需要一个蛋拿一次,可以存

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-9 09:49

可以换奇树头像了

苍蓝之枪 发表于 2022-12-9 09:52

我看到说篮子里最多10个蛋,而半小时的实际出蛋数量肯定超过10个了,所以真不能挂机半小时看都不看

ZyLintheMax 发表于 2022-12-9 09:58

第一个镇就有卖皇冠薄荷? 没看到过。话说这作是没有孵蛋屋了么? 蛋就靠野餐随机捡? ...

王冠薄荷是你打道馆逐步开放的,干就完事了

廖化 发表于 2022-12-9 11:42

想养只地面系的烈咬陆鲨,求问下怎么培养比较好?

wgoenitz 发表于 2022-12-9 12:12

薄荷要打完六个道馆才有

5353 发表于 2022-12-9 12:59

廖化 发表于 2022-12-9 11:42
想养只地面系的烈咬陆鲨,求问下怎么培养比较好?

打坑pve,252攻击,剩余看情况点耐久.性格加攻减特攻.打坑主要是剑舞+地震,带个贝壳之铃回回血.
pvp的话,252攻击252速度吧,剩余随意.性格加速度减特攻.
页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891