aimbot 发表于 2023-1-18 21:33

刚买紫,数字版有特典可以领吗?

神他妈的开胃菜 发表于 2023-1-18 21:52

aimbot 发表于 2023-1-18 21:33
刚买紫,数字版有特典可以领吗?

游戏里可以领个会飞翔的皮卡丘,不过没什么用,邮箱里会发个兑换码可以换点道具

—— 来自 S1Fun

silversor 发表于 2023-1-19 01:57

刷了三晚坑,存了100个L糖,发现仓库里有只4v呆呆王,然后拿去和魔法百变怪孵了只5v呆呆兽,卖了碎片换了50瓶努力药,再把技能机一捡,没想到这就秒了王牌,幸福来得太突然。这作培育真的对我这种懒人帮助太大了

idiotheone 发表于 2023-1-19 18:34

今天整理箱子的时候发现最早路闪的爱吃豚还带了个拂晓之证,虽然不是特别稀有的证章,但可能就是这个把我运气用光了,玩到现在总共就路闪了两只

苍蓝之枪 发表于 2023-1-19 18:57

一波挥霍,现在L糖已经低于三位数了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-20 01:05

有什么办法可以跟米莫莎老师合照啊,急急急我是急疯之翼

5353 发表于 2023-1-20 08:59

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-20 01:05
有什么办法可以跟米莫莎老师合照啊,急急急我是急疯之翼

没有。学校里完全禁止拍照。

otakun 发表于 2023-1-20 09:31

医务室天使米莫莎带的宝可梦又催眠又麻痹又毒太晶,难怪你叫我可以随时去医务室休息睡觉

silversor 发表于 2023-1-20 10:24

昨晚遇到一个 六星一般吃吼霸,用的是节拍铁臂博吸收拳。
腹鼓+冲冲猛攻吸收拳,第一发打了1/4-1/3吧然后开盾了,血量开始吸不上来,一直下降,最后破盾了就被清buff,最后处于了再开腹鼓会被boss打死,不开伤害不够吸血也被打死…这怎么玩?

刷六星坑还有哪些稳定套路打吗?

aimbot 发表于 2023-1-20 10:27

现在可以用home传精灵了吗?

神他妈的开胃菜 发表于 2023-1-20 10:35

腹鼓+冲冲猛攻吸收拳,第一发打了1/4-1/3吧然后开 ...

钛晶斗就打得动了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-20 11:45

5353 发表于 2023-1-20 08:59
没有。学校里完全禁止拍照。

太难受了,人物剧情过完她们都躲房间不出来了

Leaflower 发表于 2023-1-20 12:19

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-20 11:45
太难受了,人物剧情过完她们都躲房间不出来了

等等dlc。

solitaryx 发表于 2023-1-20 12:21

腹鼓+冲冲猛攻吸收拳,第一发打了1/4-1/3吧然后开 ...

刷出一个威吓队友,铁臂膊太晶斗,能打

七里由馬 发表于 2023-1-21 17:02

5353 发表于 2023-1-21 18:49

七里由馬 发表于 2023-1-21 17:02
吃吼霸最大的问题不是哈欠?

铁臂膀电场就够了。哈欠这种延时睡眠不碍事。

七里由馬 发表于 2023-1-22 16:31

solmyrli 发表于 2023-1-22 17:26

毒太晶六星弃世猴,不知道咋办……

5353 发表于 2023-1-22 18:06

七里由馬 发表于 2023-1-22 16:31
电场会断节拍器,不过开局腹鼓吸血一下之后扔一个确实也不是不行

没人规定一定用节拍器。我一直用的命玉。
电场是必开的,就没必要管什么节拍器了。

Leaflower 发表于 2023-1-22 19:13

solmyrli 发表于 2023-1-22 17:26
毒太晶六星弃世猴,不知道咋办……

找队友。

七里由馬 发表于 2023-1-23 10:53

神他妈的开胃菜 发表于 2023-1-23 11:34

带命玉还不如驱动能量,至少不会掉血

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-23 17:51

极巨化的惯性思维,让我总觉得太晶化可以加耐久和解除专爱道具限制

狐狸くん 发表于 2023-1-23 23:37

玩朱紫移动、战斗的时候,你们的镜头会不会自动旋转啊??
我被那镜头自动转的烦。。。我以为是我手柄摇杆坏了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-24 02:03

刚开始玩朱紫,请问下前期有什么比较推荐的队伍和技能搭配吗

—— 来自 S1Fun

jacatay 发表于 2023-1-24 02:11

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-24 02:03

—— 来自 S1Fun ...

看你御三家选哪个 然后补其他属性盲点

前期可以考虑玛力露丽布卜大电海燕 缠红鹤 拉鲁拉丝 锤妹

硫黄 发表于 2023-1-24 02:14

我被那镜头自动转的烦。。。我以为是我手柄摇杆 ...

不,感觉就是你手柄漂移了...

硫黄 发表于 2023-1-24 02:21

—— 来自 S1Fun ...

最效率的,打低级坑给糖,用糖喂个大哥出来就能等级碾压了
然后再练一个补大哥的盲点就好
中后期可以练个新准神冰龙
龙舞+地震+冰柱+他的专属
盲点就飘浮青铜钟,舞一下就能推队了

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-24 03:12

主机陀螺仪测试一下吧,感觉是漂移了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-24 03:47

硫黄 发表于 2023-1-24 02:21
最效率的,打低级坑给糖,用糖喂个大哥出来就能等级碾压了
然后再练一个补大哥的盲点就好
中后期 ...

低级坑是说太晶团体战吗?
这主要是我第二作宝阿尔宙斯抓霸主对付对付就过去了,朱紫感觉有点捉襟见肘,啥也不懂就感觉我在瞎玩瞎搞

—— 来自 S1Fun

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-24 03:50

jacatay 发表于 2023-1-24 02:11
看你御三家选哪个 然后补其他属性盲点

前期可以考虑玛力露丽布卜大电海燕 缠红鹤 拉鲁拉丝 锤妹

正好我队里有玛丽露丽和布卜,御三家选的猫。
有什么技能推荐吗?我现在都在瞎学,纯看伤害选技能

—— 来自 S1Fun

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-24 04:05

Waldeinsamkeit 发表于 2023-1-24 03:50
正好我队里有玛丽露丽和布卜,御三家选的猫。
有什么技能推荐吗?我现在都在瞎学,纯看伤害选技能 ...

招式伤害哪个高选哪个,多带不同攻击招式补充忙点。
草猫+玛丽+不播的阵容,加个烈箭鹰就是水火草格斗再加飞行的打击面,前期足够随便打了。火系位也可以换成炭小侍进化的红莲凯骑。

七里由馬 发表于 2023-1-24 06:04

Aeroblast 发表于 2023-1-24 06:35

这代的果球梦球究极球有点离谱,百科写的那个校园赛各0.1%是认真的吗,根本刷不出来…

otakun 发表于 2023-1-24 08:18

Aeroblast 发表于 2023-1-24 06:35
这代的果球梦球究极球有点离谱,百科写的那个校园赛各0.1%是认真的吗,根本刷不出来… ...

试过打完给我3个冰太晶碎片之后决定不打了,反正已经把所有老师的对战都看过了

Aeroblast 发表于 2023-1-24 08:26

otakun 发表于 2023-1-24 08:18
试过打完给我3个冰太晶碎片之后决定不打了,反正已经把所有老师的对战都看过了 ...
正常来讲是弄个内敛梦特仙布,B86/C252/S172,连发手柄按A挂机就能刷。
但是这个出率跟刷闪差不多,速度还慢很多,挂机都有点绝望。看了下各个百科,拍卖唯独没有究极球。

是不是删了更新档去搞复制bug比较合适

是这样 发表于 2023-1-24 10:02

Aeroblast 发表于 2023-1-24 08:26
正常来讲是弄个内敛梦特仙布,B86/C252/S172,连发手柄按A挂机就能刷。
但是这个出率跟刷闪差不多,速度还 ...

最好的办法感觉是找个还能复制的朋友

— from Google Pixel 6, Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2023-1-24 13:46

找个朋友?成为自己的朋友!
漏油需要柑果球或者胶囊膏药可以找我

suhanblood 发表于 2023-1-24 13:58

我也被搞得烦,一直用的PRO手柄漂移可以让他三百六十度不停转

但是换了手柄还是有一个微妙的自动校正,大概转个五度到十度就停止,帮你正面朝前,我想知道这个自动调整朝向是不是存在还是我另一个手柄漂的程度不太高

Awanano 发表于 2023-1-24 14:09

这作确实行,月初稍微玩了会现在才上手。路边的训练家需要自己主动触发+区域内打败一定数量领奖这个改动我蛮喜欢的。可惜就是服装没剑盾多不能玩暖暖
看朋友和本楼都说这作闪没特效有些很隐蔽。昨天被朋友塞了个闪锤妹,看了一会才反应过来是锤子变了。怀疑路闪从我身边走过都认不出来

论坛助手,iPhone
页: 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 [127] 128 129 130 131 132 133 134 135 136
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891