硫黄 发表于 2022-12-6 22:18

萌臀 发表于 2022-12-6 22:13
有没有老公讲讲,现在除了SD卡移内存外还有别的优化策略吗,我真的坚持不下去了 ...

别用主机模式,掌机模式好点
还不行,那等优化吧,如果有的话

西人 发表于 2022-12-6 22:37

是不是第一季一堆妖孽被ban了的关系,总觉得单打速度没我想象中快,我还特意把0攻的富豪弄成电磁波后比多龙快1,结果没碰上几个。
好多人强化,拿几个天然的受逼去丢异常然后互按,一下一下打就行,乱读反而读死自己

萌臀 发表于 2022-12-6 22:50

硫黄 发表于 2022-12-6 22:18
别用主机模式,掌机模式好点
还不行,那等优化吧,如果有的话

一直都是掌机玩的除了近处之外的人那个PPT马赛克走动我真的……

硫黄 发表于 2022-12-6 22:55

一直都是掌机玩的除了近处之外的人那个PPT马赛克走动我真的……

GF知道的,所以城里除了商店什么都没有

5353 发表于 2022-12-6 22:56

掌机模式也忍不了的话,我推荐你先封盘吧.
优化这种事一时半会是解决不了的.
等过上几个月再看吧.

火神龙 发表于 2022-12-6 23:25

打第一个宝主路上在西一区路闪了个豆蟋蟀,还好颜色比较明显,看见是个绿的就撞上去了。

5353 发表于 2022-12-6 23:37

火神龙 发表于 2022-12-6 23:25
打第一个宝主路上在西一区路闪了个豆蟋蟀,还好颜色比较明显,看见是个绿的就撞上去了。 ...

这个可以练练,很强的。
而且进化很帅。

idiotheone 发表于 2022-12-6 23:42

因为疫情,预定的实体版今天才到。
刚开始玩,学校还没到就遇到第一只闪了,一眼看去一个粉色的球还以为是宝宝丁或者小福蛋,没有音效提示感觉很容易错过

Tackstone 发表于 2022-12-7 00:35

岩石巨灵厉害是厉害,就是有两点不行,一是赢得太慢上分有点磨叽,二是对非洲人不友好,一ct就崩盘,今天这有四盘输在被ct上。https://p.sda1.dev/8/383428f34e105bc1dbd41b4e1cf19269/CMP_20221207003015289.jpg

cxl6191467 发表于 2022-12-7 00:49

110小时左右全图鉴了,显示遇到17个闪,我估计是闪光升级也算上了,这作虽然问题多,但是玩起来也真是好玩

lakiswi 发表于 2022-12-7 01:05

刚拿到卡,感觉盯着草丛里的小动物看有点伤眼

白金口袋 发表于 2022-12-7 08:42

问一下熊猫人的蚊子腿有楼友成功领到的吗?我一输完就服务器拥堵然后断开

requiem116 发表于 2022-12-7 09:08

介意这个的话估计是没办法了
就算有优化补丁估计gf也不会修这个的

miro112233 发表于 2022-12-7 10:11

越想越气,昨天蹭到太晶钢黄昏狼人的路人车,本来上了三个铁臂膀是脚打的,最后进来那人上了增火龙,每回合稳定死了活,硬生生在我们仨攒满太晶能量之前把时间死完了

—— 来自 S1Fun

pf67 发表于 2022-12-7 10:18

Tackstone 发表于 2022-12-7 00:35
岩石巨灵厉害是厉害,就是有两点不行,一是赢得太慢上分有点磨叽,二是对非洲人不友好,一ct就崩盘,今天这 ...

还有对面挑衅或者强化就GG

Tackstone 发表于 2022-12-7 12:07

垃圾游戏,毁我睡眠。https://p.sda1.dev/8/c5dd59e382f0dc149861eab10acd5b68/CMP_20221207120702181.jpg

ZyLintheMax 发表于 2022-12-7 12:25

一直都是云对战玩家这回终于是想自己玩一把,前两个段位还好,到超级球大家都有两把刷子就开始赢一场输一场上不去,乱读对面都输得很惨,没经验还是得玩耿直一点

Errey 发表于 2022-12-7 12:28

西人 发表于 2022-12-6 22:37
是不是第一季一堆妖孽被ban了的关系,总觉得单打速度没我想象中快,我还特意把0攻的富豪弄成电磁波 ...

钛晶化修弱点的影响比补输出的影响深远得多,只要交钛晶连70-70-70这种耐久能安全的活下来
注重打收益,千万不要踩进先读陷阱里

洋芋头 发表于 2022-12-7 12:59

明明当晚就买了电子版但拖到现在朱才通关了!

整个零区的剧情情绪调动的真好,打完眼泪都出来了。零区剧情足以让人和前面的大地图bug和解,最终战gf居然在游戏系统上搞了演出真的是意想不到。原本不是很来电的大地图bgm变奏曲让我回想起了野炊第一次进海拉鲁城堡时的感受
感谢发售大半个月下来都没有剧透的网友们。

蛋饼 发表于 2022-12-7 13:47

神他妈的开胃菜 发表于 2022-12-7 17:17

感觉环境里吃吼霸变少了,打了好多把都没遇到,也可能是我在几千名开外的原因

Tackstone 发表于 2022-12-7 19:13

这代御三家到头来就水主拉得比较彻底。

硫黄 发表于 2022-12-7 19:23

腰带草猫打人是真疼啊

莉拉厨 发表于 2022-12-7 19:28

苍蓝之枪 发表于 2022-12-7 20:16

目前路闪的几只都是老怪,新PM闪一个都没

5353 发表于 2022-12-7 20:34

玩之前定的闪光目标就快完成了.

卡修_Kasio 发表于 2022-12-7 21:08

今天我怎么没找到7星龙坑...

苍蓝之枪 发表于 2022-12-7 21:09

活动结束了

卡修_Kasio 发表于 2022-12-7 21:12

苍蓝之枪 发表于 2022-12-7 21:09
活动结束了

哦哦,刚看到公告,感谢~

西人 发表于 2022-12-7 21:49

猫和鳄鱼都挺强的,我的猫新绿替身命玉,打人还挺疼的。鳄鱼对上吃鬼火的物理也很强。鸭真的差点意思,不要自信过剩有个水牛,自信过剩有鲤鱼龙和血翼,感觉鸭都打不过。

GuardHei 发表于 2022-12-8 09:38

我看网上说古鲁夏是男的??

5353 发表于 2022-12-8 10:03

GuardHei 发表于 2022-12-8 09:38
我看网上说古鲁夏是男的??

很奇怪吗?最早公布的馆主之一,官网写的清清楚楚。你们到底关不关注啊。

GuardHei 发表于 2022-12-8 10:14

锦汇镇道馆挑战,我没去找提示,直接在宝食堂随便选了烤饭团啥的就过了
这是怎么选都能过吗?

名守居 发表于 2022-12-8 10:15

vacuumsword 发表于 2022-12-8 10:16

GuardHei 发表于 2022-12-8 10:14
锦汇镇道馆挑战,我没去找提示,直接在宝食堂随便选了烤饭团啥的就过了
这是怎么选都能过吗? ...

固定答案,你运气好

邪道骑士 发表于 2022-12-8 10:58

以前一起玩PM的小伙伴都还没入手,自己忍不住还是买了个数字版朱,刚刷了只爽朗母猫出,流程到校门,无脑252速252攻刷好了

做了下功课,好像相对容易单刷6星的大多是紫版限定的样子,那玩朱的自闭玩家只能抓玛丽露了?请教还有没有朱适合单刷6星的推荐

Leaflower 发表于 2022-12-8 11:00

邪道骑士 发表于 2022-12-8 10:58
以前一起玩PM的小伙伴都还没入手,自己忍不住还是买了个数字版朱,刚刷了只爽朗母猫出,流程到校门,无脑25 ...

可以进非好友团战,能不能过看运气。

名守居 发表于 2022-12-8 11:16

白夜凛音 发表于 2022-12-8 12:37

莉拉厨 发表于 2022-12-8 12:50

页: 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891