沙发果冻 发表于 2022-12-6 00:53

Dreamophobia 发表于 2022-12-6 00:37
韩国人是不是人均24K纯傻逼,房主带个朱神打百变怪?想玩极限挑战?自己基友圈组队行不行别祸害外面人 ...

更有可能是故意的,还有那种开始放个鲤鱼王,等其他人都准备好了就换成神兽的

Dreamophobia 发表于 2022-12-6 00:57

沙发果冻 发表于 2022-12-6 00:53
更有可能是故意的,还有那种开始放个鲤鱼王,等其他人都准备好了就换成神兽的 ...

**是真恶心啊,感觉他们尽干这种事,刚还遇到一个纯物理队最后棒子秒换紫神一直送的

ZyLintheMax 发表于 2022-12-6 00:57

想起雪原极具大冒险匹配到的挂机狗也多半是韩国人

未熟串烧 发表于 2022-12-6 08:43

我在想能不能靠铁壁扑击的宝可梦打欺诈坑或是物攻强化坑,上次玛丽比较轻松过的6星快龙是岩属性的可以求雨水太晶强推,之后换个龙属性的就差点力度了(仙布扛不住+6神速)。

星降る森 发表于 2022-12-6 09:46

5353 发表于 2022-12-5 23:17
那你去玩玩以前的作品吧,你连这种刷闪的方式都没有.
以前刷闪难于登天,就是硬凸,现在好不容易简单这么多, ...
哪个位面的难刷,XY群战ORAS和gen4连锁SM乱入哪个都不是登天难度,LA几率就更高了,LA甚至还能乱数大量发生

5353 发表于 2022-12-6 09:56

星降る森 发表于 2022-12-6 09:46
哪个位面的难刷,XY群战ORAS和gen4连锁SM乱入哪个都不是登天难度,LA几率就更高了,LA甚至还能乱数 ...

难不难从来都是相对的。
你跟现在比比。
咋滴,你以前路闪是随便刷的吗?你在哪个位面?

Bojenkins 发表于 2022-12-6 10:07

这次明明作曲的大伙都在,为什么这么多人还把功劳全算toby fox头上感觉就跟当年bw12只认一个景山将太差不多

5353 发表于 2022-12-6 10:17

Bojenkins 发表于 2022-12-6 10:07
这次明明作曲的大伙都在,为什么这么多人还把功劳全算toby fox头上感觉就跟当年bw12只认一个景山将 ...

他们只是想吹自己爹有多厉害。

一个陆仁贾 发表于 2022-12-6 11:26

主线下坑不能用坐骑,只能跑路,逛坑的时候有种在玩xb系列的感觉,就是坑里的宝可梦种类太单调了
以及边跑路边插入对话,终于让我有种在玩日式rpg的感觉了

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

vacuumsword 发表于 2022-12-6 11:37

求问六星沙奈朵(恶晶)有啥特殊机制么?我仙伊布上去冥想三次一看对面居然已经六攻六防了。三个回合明明都是攻击招式,梦特交换也只是换到了风球的引爆。难道只能梦特火主慢慢磨了么?

一个陆仁贾 发表于 2022-12-6 11:43

vacuumsword 发表于 2022-12-6 11:37
求问六星沙奈朵(恶晶)有啥特殊机制么?我仙伊布上去冥想三次一看对面居然已经六攻六防了。三个回合明明都 ...

我记得有技能/特性能够copy提升状态的

—— 来自 OPPO PDRM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个陆仁贾 发表于 2022-12-6 11:43

风怒

katun 发表于 2022-12-6 11:53

求问六星沙奈朵(恶晶)有啥特殊机制么?我仙伊布上去冥想三次一看对面居然已经六攻六防了。三个回合明明都 ...

对面对着你另外三个人点了强化,会强化的坑主一个不注意会立刻升满,挑拨速推或者纯朴磨血吧

5353 发表于 2022-12-6 11:53

说说我的感觉。
太晶团虽然看上去是时间制,但boss本质是多回合的。
1号打一下,boss打一下1号。
2号打一下,boss打一下2号。
你的视角下boss只跟你动了相同的次数,但实际boss会在你队友的回合强化。
有的时候你的视角下boss会求雨然后打你发生在同一回合,但实际boss是在你队友回合的时候求雨。

wgoenitz 发表于 2022-12-6 11:57

5353 发表于 2022-12-6 11:53
说说我的感觉。
太晶团虽然看上去是时间制,但boss本质是多回合的。
1号打一下,boss打一下1号。

我经常遇到boss连打我两次的,不知道为啥,这次喷火龙也是

wgoenitz 发表于 2022-12-6 12:05

硫黄 发表于 2022-12-5 17:22
有的时候就是一顿饭十五分钟两个闪,有时刷到困还是不出
一定是乱数有问题 ...

我铁荆棘刷了两顿一个小时都没出,其他基本15分钟一两闪

硫黄 发表于 2022-12-6 13:04

特定几个悖谬确实有毒,尤其是轰鸣月

Mikumiku831 发表于 2022-12-6 15:03

港版日版有啥区别 看了下紫要320?还很多店缺货 淘宝还是PDD卖

GuardHei 发表于 2022-12-6 15:37

他这上课不能连续上吗?
这各种读条延迟真的烦人

廖化 发表于 2022-12-6 15:45

不知道是最近游戏荒还是咋回事,朱紫把我的电子养胃给治好了。
以前打宝可梦就是走一遍流程随便抓个怪就行,现在不仅想开全图鉴甚至想刷闪性格梦特全面养成,好累啊但是就是停不下来

zoomegg 发表于 2022-12-6 15:45

就坑里随机匹配的人来讲中文ID是正常人概率最高,英文ID一半一半,日文ID感觉基本都是小朋友。。。这团战设计的但凡有一个人选错精灵就能输也是在是太弱智了

GuardHei 发表于 2022-12-6 16:05

刷了一小时课,这也太坐牢了。。。

天狐 发表于 2022-12-6 16:07

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-12-6 16:34

Mikumiku831 发表于 2022-12-6 15:03
港版日版有啥区别 看了下紫要320?还很多店缺货 淘宝还是PDD卖

港日特典卡语言不一样,繁中TCG基本不值钱。
哪里便宜买哪里,有的店铺可能会吞特典。

仓密目琉夏 发表于 2022-12-6 18:31

问下各位我为什么没有六星坑啊,生物课上完了、道馆视察完了、大赛打完了、接到了老师的电话、也联网接受新信息了,地图上就是没有六星坑

硫黄 发表于 2022-12-6 18:33

仓密目琉夏 发表于 2022-12-6 18:31
问下各位我为什么没有六星坑啊,生物课上完了、道馆视察完了、大赛打完了、接到了老师的电话、也联网接受新 ...

要第二次电话吧?

仓密目琉夏 发表于 2022-12-6 18:36

硫黄 发表于 2022-12-6 18:33
要第二次电话吧?

还要再打几个五星坑才能接到电话吗?我再去看看
谢谢!

硫黄 发表于 2022-12-6 18:37

仓密目琉夏 发表于 2022-12-6 18:36
还要再打几个五星坑才能接到电话吗?我再去看看
谢谢!

印象里打自己的坑就行,我好像打三星的最后出的
不太记得了

topia 发表于 2022-12-6 18:57

5353 发表于 2022-12-6 19:04

topia 发表于 2022-12-6 18:57
说起来坑里出什么和当地分布有关吗,还是完全随机
到处跑找五星坑好麻烦,就不能在地图上显示一下吗 ...

只显示6星坑.
有6星坑就没必要刷5星了吧.

topia 发表于 2022-12-6 19:11

5353 发表于 2022-12-6 19:18

topia 发表于 2022-12-6 19:11
6星一天就一个,别人的又联网总挤不进去
5星好歹偶尔还能刷点调味料 ...

一天刷的量就那些,打完就没了.
6星一个有标识,其余6星以下无标识.
你想快速要调味料就得抓着5星的某几只和6星的某几只刷就可以.
我是推荐只看6星坑就行.盾菇.吃吼霸.幸福蛋.水伊布.麒麟奇.吼大鲸.就这几只.
现在都不需要真改时间,只要在改时间页面停一下就可以刷新.

topia 发表于 2022-12-6 19:22

晴岚 发表于 2022-12-6 20:36

有坛友知道帕奇利兹吃什么三明治能大量遭遇吗?

苍蓝之枪 发表于 2022-12-6 20:37

我一开始还以为全打光了会刷,然而真的全打完了真就没了
3-4星是完全没有碰的意义,5星没标记,6星就一个

5353 发表于 2022-12-6 20:56

晴岚 发表于 2022-12-6 20:36
有坛友知道帕奇利兹吃什么三明治能大量遭遇吗?

帕奇利兹单电属性,吃电属性的就行.
1.如果想刷大量,我在南第三区刷到过.你人先到南第三区,在不断刷能刷到大量.刷到后先杀60只,存档,然后料理 黄椒片×1 +任意秘传×2 .可以有电的 闪耀3级,然后野餐刷新或者跑远刷新.没刷到读档.
或者 黄椒×2+辣酱×2+辣香辛料×2,可以有 电的 闪耀+称号+** 3级.

2.如果不刷大量,吃黄椒片×4 +汉堡排×1+黄芥末酱×2 +任意两个密传,能得到 电的 遭遇+闪耀+称号 的3级.但帕奇利兹栖息地有着其他电系干扰项,比如电猫和布拨,不适合这么刷.

刷大量的方法是,先打开图鉴,看宝可梦的栖息地,在栖息地不断改时间(不需要真改,只需要在系统改的界面停留一会即可)刷就可以刷出大量.

一个陆仁贾 发表于 2022-12-6 21:48

二周目队伍差个特攻手还没确定好,诡计米粒龙缺点是脆,未来火神娥打击面广但是感觉遭不住地系技能,未来信使鸟感觉好像也不错。知道主线能叫打但是忍不住纠结

另外我看商店是没有齐全的携带对战道具?

5353 发表于 2022-12-6 22:03

一个陆仁贾 发表于 2022-12-6 21:48
二周目队伍差个特攻手还没确定好,诡计米粒龙缺点是脆,未来火神娥打击面广但是感觉遭不住地系技能,未来信 ...

特攻手赛富豪呗.pve和pvp都是顶级.
道具信使鸟商店一共有三家不同的.
一个是桌台学院的,一个是奇树酿光市,一个在水道馆那个市.

萌臀 发表于 2022-12-6 22:13

有没有老公讲讲,现在除了SD卡移内存外还有别的优化策略吗,我真的坚持不下去了

一个陆仁贾 发表于 2022-12-6 22:14

5353 发表于 2022-12-6 22:03
特攻手赛富豪呗.pve和pvp都是顶级.
道具信使鸟商店一共有三家不同的.
一个是桌台学院的,一个是奇树酿光市 ...

发现自己硬币800+,看来得去捡钱了

页: 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 120 121 122 123
查看完整版本: 宝可梦 朱 / 紫 蓝之圆盘 已更新 交流群 257406891