黑夜夜夜 发表于 2024-5-4 20:09

oi99o 发表于 2024-5-4 20:05
假名注音,就是用假名把你的昵称读音写出来

懂了,那可以不填吗,昵称可以用汉字吗🤔

新HGCG 发表于 2024-5-4 20:10

不可以的
因为日语汉字有音读有训读,读音很多,所以后台需要填表人自己注音以便排列组合
而且你最好切回原文看看是片假名还是平假名

leleq 发表于 2024-5-4 20:12

seki_m 发表于 2024-5-4 19:41
非常意义不明的一段,后面是不是还有偷空箱版权书的戏份?

为了避免直接交流,好设计nina和2人第一次见面吧。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cqc1021 发表于 2024-5-4 20:13

黑夜夜夜 发表于 2024-5-4 20:14

リミトークニックネームは10文字までご登録いただけます。修正期限は販売ページにてご確認ください。
絵文字、顔文字、特殊な文字や記号(♡&/~)などは文字化けになりますので禁止いたします。
半角カタカナ、旧漢字や、常用漢字以外、日本語以外はシステム判別不可などの為、文字化け、空白、?、になる場合がございますので、保証は致しかねます。
看不懂,昵称填英文字母加数字可以吗

MASKA-1 发表于 2024-5-4 20:15

啪嗒啪嗒嗒 发表于 2024-05-04 20:08:19
外宾在小偷小摸上有点天赋罢了吉普赛人是吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

oi99o 发表于 2024-5-4 20:15

昵称只能用合计十个字符的平假名、片假名、英文、数字。昵称和留言有可能会在直播里被读到,所以会要你写清楚注音假名。

aptx8285144 发表于 2024-5-4 20:16

其实这话 粉毛那个歌队唱得那首还挺好听的,比仁菜她们这话的这首更好听

黑夜夜夜 发表于 2024-5-4 20:17

字母还是数字不让用啊。ニックネームは、空白不可、ひらがな、カタカナ、アルファベットで入力してください。

Brucy 发表于 2024-5-4 20:19

黑夜夜夜 发表于 2024-5-4 20:17
字母不让用啊

上面那个可以填英文+数字,限制10字符,下面的昵称不用填

Renes 发表于 2024-5-4 20:21

aptx8285144 发表于 2024-5-4 20:16
其实这话 粉毛那个歌队唱得那首还挺好听的,比仁菜她们这话的这首更好听

因为唱的就是第一话结尾的空箱啊

Thetempest 发表于 2024-5-4 20:22

粉毛她们唱的就是第一集结尾nina唱的《空之箱》啊

Thetempest 发表于 2024-5-4 20:24

话说新DD团版《空之箱》好像也没改词啊突然发现,就是曲调是不是微调了 没之前那么劲了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-4 20:27

去掉数字可以用了

有骨气的百合 发表于 2024-5-4 20:27

Thetempest 发表于 2024-5-4 20:24
话说新DD团版《空之箱》好像也没改词啊突然发现,就是曲调是不是微调了 没之前那么劲了 ...

降低了乐器的存在感吧

Goisdust 发表于 2024-5-4 20:29

只是主唱不够拚命吧

Arrogate 发表于 2024-5-4 20:29

看完了,太爽了,纯纯的冰啊

污陨血红 发表于 2024-5-4 20:32

还记得nina的官网设定:
稍微有点畏缩的普通女孩子。中小学从来不显眼,成绩也非常普通。没有特别大的梦想,靠着读气氛,配合大家生活到现在。

对比现在,简直是变身了

豚厨二象性 发表于 2024-5-4 20:33

污陨血红 发表于 2024-5-4 20:32
还记得nina的官网设定:
稍微有点畏缩的普通女孩子。中小学从来不显眼,成绩也非常普通。没有特别大的梦想 ...

因为读了气氛还是被霸凌,干脆爆了

林云少校 发表于 2024-5-4 20:35

听多几次新钻尘的空之箱,
确实感觉还挺好听的,
和nina不一样的风格

依然荏苒 发表于 2024-5-4 20:35

摇滚就是要反抗啊

有骨气的百合 发表于 2024-5-4 20:36

林云少校 发表于 2024-5-4 20:35
听多几次新钻尘的空之箱,
确实感觉还挺好听的,
和nina不一样的风格

太短了而且不连贯,等出了完整版的再评价

haoshion 发表于 2024-5-4 20:39

因为听了mmk的歌改变了,被留下mmk桑的爪痕了

有骨气的百合 发表于 2024-5-4 20:41

听了jtln最近几首歌感觉还是挺好听的,不知道ndd有没有新歌

豚厨二象性 发表于 2024-5-4 20:42

haoshion 发表于 2024-5-4 20:39
因为听了mmk的歌改变了,被留下mmk桑的爪痕了

那句话听着总感觉像第二天早上起床对着镜子看抓痕()

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-4 20:43

买了两张,一张签网名,一张签真名变体,好爽

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

seki_m 发表于 2024-5-4 20:43

leleq 发表于 2024-5-4 20:12
为了避免直接交流,好设计nina和2人第一次见面吧。

这里有个很简单的处理方式就是给rupa一个镜头向nina展示手中的票就完了,而不是盯着钞票两秒后转场到后台rupa偷偷摸摸展示门票
整个镜头搞得很神必又没有必要,按常理来说少了两张票你是nina你也会找店员问问
除非下一集两位煮饭仙人真的会以特别爆的方式与三人组认识所以必须让nina完全不知道她们俩也玩乐队(目前看来没有)

意义不明用户名 发表于 2024-5-4 20:46

答案是给普通初见观众保留神秘感()加上rupa角色性格使然

eksPeg 发表于 2024-5-4 20:46

明内幽 发表于 2024-5-4 14:49
KY一下,隔壁滚zepp巡。。。。
真希望GBC也开个巡吧。。。。我今年想去日本来着 ...

bd抽2nd票 所以年内肯定是有演唱会的

—— 来自 S1Fun

是谁的书画 发表于 2024-5-4 20:48

nina这种炸弹人真是天生叛逆的摇滚圣体

病態極端 发表于 2024-5-4 20:51

感覺新DD空箱的演奏比仁菜在學校放的舊DD空箱伴奏更有層次、有力度,可能是設定上主流出道後混音更好了,或者活動時間長實力變強了。
主唱到底是唱功不行還是唱法不一樣,暫且蒙在鼓裡。

Fakerの幻影 发表于 2024-5-4 20:57

starfisher 发表于 2024-5-4 20:57

wayne19980 发表于 2024-5-4 20:06
这个邻桌大叔,之前被武器大师的也是他= =

片方真是在努力压榨每一个建模,除了纯路人,NPC都要多用几次

xyion 发表于 2024-5-4 21:00

想了下,如果要加一个rupa向nina展示票的镜头,那后面接向tomo甩票的镜头就有点儿重复.
现在这个一摞钱的镜头,对应nina卖出了第一张票,挺流畅的.
而且第三话nina有看到mmk给rupa递名片,所以这里nina虽然啊咧了一下,但她其实可以马上明白是两个店员买了两张票,没有问题.

黑夜夜夜 发表于 2024-5-4 21:04

买方信息的姓名可以随便填吗

黑夜夜夜 发表于 2024-5-4 21:06

rupa买票的时候,486应该看着的吧

cqc1021 发表于 2024-5-4 21:18

黑夜夜夜 发表于 2024-5-4 21:22

好麻烦啊

晋冠丘 发表于 2024-5-4 21:30

感觉现在许多人会觉得nina自卑,然后因为自卑所以才擅自觉得486接近自己是高高在上、是在可怜自己,然后才会在第二集走人,在第三集和486保持距离
但是我不认同nina有多自卑这个说法,我是觉得nina并不自卑,只是因为当时的处境而有些敏感,然后同时我也是倾向于486当时虽然不是抱着可怜nina的想法,但是态度上却是有些高高在上、咄咄逼人,只不过486自己都没有察觉到。
而当时敏感的nina察觉到了,但也知道对方既不是有意的同时也是一片好心,所以才去卫生间整理一下思绪,结果和mmk吵架爆了
第三集的话就和敏感、自卑无关,就纯粹是nina自己本身性格别扭,别人刻意带着好意来接近她,想要和她交朋友,就会产生各种别扭想法
所以综合来说,我不认为nina有多自卑,我自己是觉得擅自觉得一个人有多自卑,然后来可怜她,是有些高高在上的感觉,我是有些反感这种感觉的

Renes 发表于 2024-5-4 21:42

nina肯定不是自卑,nina只是敏感的同时喜欢用自己的方式配合对方或者推脱对方的好意,正因为她并不觉得自己比对方位置低,才会说别人高高在上啊

因为第二话那里nina她觉得她看出486是端着的,自己才是勉为其难自己去配合对方的人,得寸进尺的是对方

nina的敏感是指她对别人的真情实意或者虚情假意这种想法很敏锐,486一开始见她的时候她就能感觉到486很假,听mmk的歌就能笃定mmk是个怎么样的人。

页: 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 [193] 194 195 196 197 198 199 200 201 202
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月