Goisdust 发表于 2024-5-4 12:13

好菜啊,维持现阶段数据应该是惨赔了

starfisher 发表于 2024-5-4 12:15

这里nina拿托盘挡着mmk说别喷饭,原来托盘上真的被喷了好多饭粒哈哈

salic428 发表于 2024-5-4 12:15

等等,我记得前段时间那个梗图里面不是说mygo是连野猫都有书念的世界观吗?这为啥就摇滚了?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

污陨血红 发表于 2024-5-4 12:17

mmkの笑容

真的太魔性了

moshizhe 发表于 2024-5-4 12:17

计划通

Kongumo 发表于 2024-5-4 12:18

Harunoharu 发表于 2024-5-4 12:19

滚不是本质kirara系作品吗也没人指望他真的有多摇滚吧,那对比之下go那种几个女生演琼瑶剧小时代的不是更不摇滚

Mr.Giraffe 发表于 2024-5-4 12:19

这也能汴京,艹滚灭狗,俺们嘎嘣脆就是最rock的

遠野恋 发表于 2024-5-4 12:21

滚和go不都是中学生玩乐队吗
怎么单把滚拿出来车了

病態極端 发表于 2024-5-4 12:22

Kongumo 发表于 2024-5-4 12:18
沒想到說了這麼久我所傳達的就只有這點信息量
你認為我是在踩滾捧go那就這樣吧,還是沒打算討論搖 ...

可能因為你的文學水平太低下了,根本沒有信息量。
又或者確實就沒有要傳達的信息,只是在自我感動罷了。

Alicest 发表于 2024-5-4 12:22

无敌了 要吵能不能私信吵

晋冠丘 发表于 2024-5-4 12:23

这也能吵吗,要吵能不能别在专楼吵,两人自己私聊去吵

oyss 发表于 2024-5-4 12:24

这片是24fps的full animation?

其实我一直觉得3D的片硬要跟2D一样弄成8fps很偷懒.

Kongumo 发表于 2024-5-4 12:24

tyrant3614 发表于 2024-5-4 12:24

这集太神了,台词画面表现力太猛了,就算live的歌拉跨了也丝毫没法拉下这集的好看程度,花田老师我敬爱你口牙

暗黑能乐 发表于 2024-5-4 12:24

遠野恋 发表于 2024-5-4 12:21
滚和go不都是中学生玩乐队吗
怎么单把滚拿出来车了

邦邦时间线会往后推的,以后游戏里可能就有大学go了

Asukalangley33 发表于 2024-5-4 12:25

tyrant3614 发表于 2024-5-4 12:24
这集太神了,台词画面表现力太猛了,就算live的歌拉跨了也丝毫没法拉下这集的好看程度,花田老师我敬爱你口 ...

完整版的歌很劲,不知道为什么动画里没唱完

haoshion 发表于 2024-5-4 12:27

现在还没有完整唱过一首吧

按时间灵活 发表于 2024-5-4 12:28

第三第五集要是动画里唱的都是完整版就好了

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-4 12:28

专在网上哪儿能买

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ShimamurAdachi 发表于 2024-5-4 12:29

nina和粉毛要真的是一起被80,然后nina反抗的话和DD就能对上了
nina和粉毛,一边和80姐爆了,一边向80妥协了
mmk和DD三人,一边没法和改变音乐方向妥协,一边又妥协了

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 12:31

暗黑能乐 发表于 2024-5-4 11:15
那么问题来了,为啥486只穿校服(

其实主要还是喜欢,486的介绍里好像就有爱好是穿jk服装

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

罗克萨斯 发表于 2024-5-4 12:32

最后这Live效果感觉比mygo还好起一个级别,更令人惊讶的是这都是纯手K的

伊克路西安 发表于 2024-5-4 12:32

要是能把op切掉做完整版live就好了

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

明内幽 发表于 2024-5-4 12:33

你看我 不吵那些 只在意数据

豚厨二象性 发表于 2024-5-4 12:33

明内幽 发表于 2024-5-4 12:33
你看我 不吵那些 只在意数据

拿着数据疯狂拷打gbc

有骨气的百合 发表于 2024-5-4 12:34

数据民看gbc只会痛苦面具吧

何でやねん 发表于 2024-5-4 12:34

奶一口皆无其名能在正片里唱完吧

starfisher 发表于 2024-5-4 12:34

居酒屋里的服务生居然是隔壁年轻的太太

moshizhe 发表于 2024-5-4 12:34

看数据,会火吗

虚无缥缈的光阴 发表于 2024-5-4 12:36

只看数据不如去当滚u,那要舒服得多。

话说这集观感除了最后的live都超级好啊,是不是大花老师拿星二星三祭献换的

有骨气的百合 发表于 2024-5-4 12:36

Porsche 发表于 2024-5-4 12:36

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 12:31
其实主要还是喜欢,486的介绍里好像就有爱好是穿jk服装

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1N ...

但是这么多话都没换过款式啊不是说过自己穿的也不是本校的吗

明内幽 发表于 2024-5-4 12:37

豚厨二象性 发表于 2024-5-4 12:33
拿着数据疯狂拷打gbc
讲真 自从专辑日榜成绩不错后,我就一直在吹了
这集日亚和配信效应都还行,小小启航下

moshizhe 发表于 2024-5-4 12:37

大伙对live评价这么低吗,感觉比第三集live好多了

novyDC 发表于 2024-5-4 12:38

这集真不错

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

有骨气的百合 发表于 2024-5-4 12:38

live肯定秒了第三集,说的是歌实际表现出来的效果

明内幽 发表于 2024-5-4 12:38

moshizhe 发表于 2024-5-4 12:37
大伙对live评价这么低吗,感觉比第三集live好多了

这集邦邦的人做live肯定水平更高啊
可以继续请了

oi99o 发表于 2024-5-4 12:40

live分镜演出不错,但是音响效果差一些

AngraRabbitP 发表于 2024-5-4 12:40

前面也不错,主要说的是音频这些
页: 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 [185] 186 187 188 189 190 191 192 193 194
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月