秘银mithril 发表于 2024-5-4 13:20

moshizhe 发表于 2024-5-4 12:37
大伙对live评价这么低吗,感觉比第三集live好多了

live演出很好,但是歌有点带不上去情绪

Harunoharu 发表于 2024-5-4 13:21

应该是nina被80粉毛劝她忍一忍就好了,结果nina忍不了直接爆了二人吵架粉毛表示(弄成现在这样)都是nina的错,两人切割,记得日本人的氛围好像是很怕和周围的人不一样不合群,可能nina的行为在粉毛眼里来看很不读空气吧

asion617 发表于 2024-5-4 13:22

有骨气的百合 发表于 2024-5-4 13:20
但是nina是说自己不知道为什么自己会被霸凌,如果是帮朋友出头应该不会说这种话 ...

"我明明是帮朋友出头, 怎么还反过来被朋友霸凌了"
很符合小学生情商啊

aptx8285144 发表于 2024-5-4 13:22

依然荏苒 发表于 2024-5-3 23:55
486骗子一点问题没

这叫军师

米德 发表于 2024-5-4 13:23

这live真好看啊 但是歌感觉拉到裤里了
完全没有情绪爆发的感觉

aptx8285144 发表于 2024-5-4 13:24

cqc1021 发表于 2024-5-3 23:57
下集居然还是泳装啊不桑拿回

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

泳装回已经过时了JPG

乙宗梢 发表于 2024-5-4 13:24

我也更喜欢无声鱼,主要是歌词更低气压更符合心境吧,这次歌感觉还是差了点

有骨气的百合 发表于 2024-5-4 13:25

asion617 发表于 2024-5-4 13:22
"我明明是帮朋友出头, 怎么还反过来被朋友霸凌了"
很符合小学生情商啊 ...

但是nina说这句话的语境是指80姐

病態極端 发表于 2024-5-4 13:27

可惜3D建模太花錢。
隔壁太太、重金屬眼鏡妹在哪都穿同一套衣服有點出戲。
新鑽塵也不知道會不會有第二套演出服。

Goisdust 发表于 2024-5-4 13:27

80的部份,具体线索太少就不乱猜了
但是在某个时间点nina选择爆,hina选择安于现状,从此两人分道扬镳这个可能性满大的。光看名字这两个角色应该也有对照关系
另外hina本来有志于当艺人一直在参加甄选的话,或许dd就是她安利给nina的

米拉苏尔 发表于 2024-5-4 13:27

会跑出场狂喷黑泥的关系性很好,希望千万不要有任何和解展开继续痛恨一辈子

asion617 发表于 2024-5-4 13:27

粉毛参加各种演艺活动选拔是周围同学都知道的, 霸凌小团体选粉毛这种 "明明是土妹子还想着出道" 的目标也很合理吧

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-4 13:28

所以我想了一晚上也没有搞懂为什么偏偏所有的live出的是完全一样的问题
而且都是配信版没有的问题

凡人 发表于 2024-5-4 13:29

酒井有x不,建议直接去推上拷打

moshizhe 发表于 2024-5-4 13:30

还是喜欢空箱,但是没版权

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-4 13:30

一个邪恶的想法:东映不想让大家免费听到本来要花钱下载才能听的歌,所以故意压坏了live版的音源
想听tgtg?给我买碟片去吧!

(以上均为胡诌)

Thetempest 发表于 2024-5-4 13:30

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-4 13:28
所以我想了一晚上也没有搞懂为什么偏偏所有的live出的是完全一样的问题
而且都是配信版没有 ...

答案是三人乐队要和五人乐队做出点反差 先相信再相信

Harunoharu 发表于 2024-5-4 13:31

感觉和没放完整版也有一定的关系,感觉就是正听着呢突然就结束了,希望第八集能支棱起来给大伙大爆特爆一下好吗

aptx8285144 发表于 2024-5-4 13:31

安越来越像团队的捏合剂了,而桃香的心壁太厚做不了这种活

凡人 发表于 2024-5-4 13:31

80的问题,现在给的信息量太少,各种推测基本都是互相矛盾。
我现在对托姆的线更感兴趣。他到底是干什么才会被父母断绝关系的

2的不轻 发表于 2024-5-4 13:33

asion617 发表于 2024-5-4 13:27
粉毛参加各种演艺活动选拔是周围同学都知道的, 霸凌小团体选粉毛这种 "明明是土妹子还想着出道" 的目标也很 ...

nina说霸凌头子是学校最受欢迎的美女,估计是嫉妒粉毛“明明这么土还要参加选拔”吧

2的不轻 发表于 2024-5-4 13:35

凡人 发表于 2024-5-4 13:31
80的问题,现在给的信息量太少,各种推测基本都是互相矛盾。
我现在对托姆的线更感兴趣。他到底是干什么才 ...

说不定是她父母离婚了都不想管她

aptx8285144 发表于 2024-5-4 13:38

目前为止,花田是王,做音乐和监督还不够完美

Thetempest 发表于 2024-5-4 13:38

话说这集对于NINA回忆的处理果然和我之前说的一样,属于nina情绪上来了就会出现一段回忆片段 暂时不会去细讲的方式果然样板式的叙事方式是不存在GBC里面的

aptx8285144 发表于 2024-5-4 13:50

仁菜处事上确实还不够圆滑,卖票像安那样才是常态,安就是不当鼓手或演员而去当销售员估计都能大赚

haoshion 发表于 2024-5-4 13:51

nina回忆里模仿弹吉他动作那么起劲,什么时候买啊

haoshion 发表于 2024-5-4 13:51

到时候让mmk抱着教nina怎么弹

0aleph37 发表于 2024-5-4 13:52

看有人分析说是为了配合电视台的原因而对live音效妥协

普通路过村民 发表于 2024-5-4 13:53

泳装回变桑拿回 确实符合gbc不是高中少女乐队而是五个人凑不齐一个高中学历的现实番情多了一份疲惫感x

Libartas 发表于 2024-5-4 13:56

说起桑拿回,隔壁平行世界的mmk,屁股蛋女士这周刚教会女骑士街友怎么泡三温暖,桑拿以后也要成为女子乐队新流程要素吗

car123 发表于 2024-5-4 13:57

你们怎么只关注80了,mmk喝醉了还在和前队友说对不起,后面肯定还要爆(想看前队友拉手下跪

明内幽 发表于 2024-5-4 13:58

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-4 14:00

car123 发表于 2024-5-4 13:57
你们怎么只关注80了,mmk喝醉了还在和前队友说对不起,后面肯定还要爆(想看前队友拉手下跪 ...

mmk是退队成功的大祥老师,原乐队度过一段浑浑噩噩的空窗期,迎来一个粉毛

Thetempest 发表于 2024-5-4 14:01

这集对于MMK的塑造确实能明显的感觉出来与Nina的对照关系了,MMK那段错全都在我的独白何尝不就是之前几集nina的自白呢,完全一致 难怪MMK一开始就看出来了Nina就像过去的自己 ,某种程度上来说第五集和第二集也是对照关系,当Nina陷入自责深渊绝望之时 mmk与486会坚定的救赎Nina,这集MMK同样陷入自责时 nina也能毫不犹豫的来救赎MMK的内心,当然还有486,486这性格也是好的离谱了 另外 MMK和Nina的嘴硬也是如出一辙啊,MMK说着不在意无所谓前队友咋样只要他们能火就行,实际行动却在这几集里面隔三差五搜新DD团最新信息和对着新DD团照发呆。就像MMK理解NINA一样,这集NINA也理解了MMK这某种程度上和自己一样的个性 所以才会拼命想让MMK说出自己的想法,因为这正是之前Nina自己的困境

moshizhe 发表于 2024-5-4 14:04

乐队的学历就靠tomo和rupa了

car123 发表于 2024-5-4 14:06

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-4 14:00
mmk是退队成功的大祥老师,原乐队度过一段浑浑噩噩的空窗期,迎来一个粉毛 ...

粉毛混成主唱了,比隔壁那个强

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-4 14:14

car123 发表于 2024-5-4 14:06
粉毛混成主唱了,比隔壁那个强

一般伦敦逃兵和小地方杀出来的强者怎么比

kabusei 发表于 2024-5-4 14:18

感觉演出已经拼命了,歌还不够拼命啊

aptx8285144 发表于 2024-5-4 14:21

三人组酒后在街上的那段有一种在看男生戏码的感觉,以前很少看到女生这样直爽拉扯

MASKA-1 发表于 2024-5-4 14:24

相信tomo的学力,会钢琴的大小姐认真学肯定成绩不会差

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192 193 194 195 196
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月