豚厨二象性 发表于 2024-5-4 18:16

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 18:15
昨天生放送刚播出来就都在吹了

战吧有个把go和gbc拉出来一起骂的

三尖酸努努 发表于 2024-5-4 18:17

这集也依然好看,大花老师有能!一集爆出了nina往事和mmk退队原因,还都在新钻尘体现出来,感觉以后还能爆另外吵架好,不仅要吵还要大吵特吵,最后互相泼水,这实在是太摇滚了。其实nina和mmk的矛盾很简单,一个有着严格家规的小女孩在接触到乐队后开始有了独立反叛意识能把自己锁在广播室嗨,结果见到主唱了发现主唱居然也开始顺从说什么不也挺好的,这太不rock了不过本就是小矛盾,也在一集内直接吵架解决干净利落,大花老师真是游刃有余啊。结尾live表现力真强,这手持摄像摇得太有感觉了,就是音监依然拖后腿

cqc1021 发表于 2024-5-4 18:17

三尖酸努努 发表于 2024-5-4 18:19

另外不负责任猜想一下,从回忆“都是你的错”加上nina说是朋友绝交来看,钻尘新主唱可能是因为nina霸凌事件被波及而怪罪nina绝交的。不过目前线索太少,具体还是看花田老师怎么展开吧

雨昼斯基 发表于 2024-5-4 18:22

非常喜欢这帧mmk的眼神,动画师把角色此时混杂的多种难以言说的情绪表现的真好

—— 来自 S1Fun

三尖酸努努 发表于 2024-5-4 18:23

aptx8285144 发表于 2024-5-4 18:11
安仁

这个cp名好

梅斯之围 发表于 2024-5-4 18:23

原来前面在吉野家吃饭的时候mmk就差点喷nina一脸饭粒了,后面泼水也情有可原

Asukalangley33 发表于 2024-5-4 18:23

LIVE开始前我还以为有台下观众激怒nina的情节
比如“怎么不是桃香唱啊?这个小孩是谁?”“桃香不唱嘛?诈骗啊”
结果就很顺利开爆了

cnlmaa 发表于 2024-5-4 18:26

好好好,这下伟大的花田十辉抵达忠诚的2.5次元战场了

AngraRabbitP 发表于 2024-5-4 18:27

攒怒气已经被2d男做了

MASKA-1 发表于 2024-5-4 18:30

拿票这里感觉rupa也不是一般人,5秒左右的对话时间从皮筋里拿了两张票还掏了5000円放桌上

豚厨二象性 发表于 2024-5-4 18:30

MASKA-1 发表于 2024-5-4 18:30
拿票这里感觉rupa也不是一般人,5秒左右的对话时间从皮筋里拿了两张票还掏了5000円放桌上
...

这段也很诡异,有这功夫甚至不让他们说几句话

黑夜夜夜 发表于 2024-5-4 18:31

倒是mmk在nina唱歌前走近nina的时候,台下有人尖叫

starfisher 发表于 2024-5-4 18:32

Asukalangley33 发表于 2024-5-4 18:23
LIVE开始前我还以为有台下观众激怒nina的情节
比如“怎么不是桃香唱啊?这个小孩是谁?”“桃香不唱嘛?诈 ...

可能mmk就是怕有这幺蛾子,才让nina直接开唱吧,她知道只要nina一开口肯定会马上镇住场子的。

傘木希美 发表于 2024-5-4 18:34

黑夜夜夜 发表于 2024-5-4 18:11
签名会怎么整啊

说是买专辑有to签
https://girls-band-cry.com/news/post-128.html

https://limista.jp/projects/4837
我打算转运整一个
https://p.sda1.dev/17/505e2d62aca16b8d3ea2b25c92d5ebea/CMP_20240504183446040.jpg

—— 来自 Xiaomi 23046RP50C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Renes 发表于 2024-5-4 18:35

豚厨二象性 发表于 2024-5-4 18:30
这段也很诡异,有这功夫甚至不让他们说几句话

因为就这样趁人不注意留钱拿票比较潇洒啊

moshizhe 发表于 2024-5-4 18:35

mmk这边女粉很多,新钻尘现场男粉很多

Renes 发表于 2024-5-4 18:36

有一个男的大喊mmk阿姨洗铁路

aptx8285144 发表于 2024-5-4 18:40

其实那个酒吧不大而人又多,如果搞肘击或拳头对攻很容易不是伤害到别人就是伤害到餐具或设施啥的,那可就不是道歉鞠躬就能解决的,泼饮料或酒就好很多了jpg

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 18:41

mmk太帅了女粉多正常

梅斯之围 发表于 2024-5-4 18:41

本土帕鲁烧完了烧越南帕鲁是吧

ashero 发表于 2024-5-4 18:42

梅斯之围 发表于 2024-5-4 18:41
本土帕鲁烧完了烧越南帕鲁是吧

无尽帕鲁 出来!

凡人 发表于 2024-5-4 18:44

不光是这段,包括后面爆也不是在吉野家爆而是挑了个其他馆子,目前来看3+2是花田特意塑造的,但想不通为什么要这么干

Alicest 发表于 2024-5-4 18:44

从昨晚想到现在,原来在吵架之前486举手机过头顶的那个举动,是模仿拳击赛开始前叮的铃的那种app

污陨血红 发表于 2024-5-4 18:47

Alicest 发表于 2024-5-4 18:44
从昨晚想到现在,原来在吵架之前486举手机过头顶的那个举动,是模仿拳击赛开始前叮的铃的那种app ...

那一声叮,马上就想到了拳击比赛

AngraRabbitP 发表于 2024-5-4 18:47

赛博敲锣打鼓

Harunoharu 发表于 2024-5-4 18:48

手岛老师这肝力真无敌了吧

Nom1nee 发表于 2024-5-4 18:48

新钻尘变偶像赛道了吗,这表演这穿搭配空箱好怪

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

CAserlumos 发表于 2024-5-4 18:50

原来486群聊头像是这个扭蛋角色吗

豚厨二象性 发表于 2024-5-4 18:51

Harunoharu 发表于 2024-5-4 18:48
手岛老师这肝力真无敌了吧

所以为什么正片没把她抱起来啊

Brucy 发表于 2024-5-4 18:51

mirasoul- 发表于 2024-5-4 18:10
八单签名会竟然还没截几百份直播签得完吗

论坛助手,iPhone

看了下介绍页直接写了直播时候不签名,大概就是抽一些粉丝留言读出来再聊聊天?
从截止日到发售日有三周呢就算真卖了1k份也签的完吧

CAserlumos 发表于 2024-5-4 18:52

能这样举起来可能确实是尼泊尔兵王吧

污陨血红 发表于 2024-5-4 18:52

手岛老师,伟大

豚厨二象性 发表于 2024-5-4 18:52

CAserlumos 发表于 2024-5-4 18:52
能这样举起来可能确实是尼泊尔兵王吧

骑脖子上也行

普通路过村民 发表于 2024-5-4 18:54

tomo的性子怎么可能好意思这么多人下让rupa给她抱起来不过抱起来真的 还有正片那个晃门票 真就养猫啊

hummysiren 发表于 2024-5-4 18:55

第五集出来后推上都有了一个共识就是nina别碰SNS,不然不得24小时365天都在爆

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 18:56

凡人 发表于 2024-5-4 18:44
不光是这段,包括后面爆也不是在吉野家爆而是挑了个其他馆子,目前来看3+2是花田特意塑造的,但想不通为什 ...

那两位还么入队那,别急着下结论,看广播剧我觉得这几人关系都很好

凡人 发表于 2024-5-4 18:57

果然被抱起来了

普通路过村民 发表于 2024-5-4 18:57

吉野家没那么大杯的饮料可泼吧 大概

Asukalangley33 发表于 2024-5-4 18:57

hummysiren 发表于 2024-5-4 18:55
第五集出来后推上都有了一个共识就是nina别碰SNS,不然不得24小时365天都在爆 ...

化身jz小鬼光速被封号
被动防沉迷的
页: 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 [191] 192 193 194 195 196 197 198 199 200
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月