虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 16:51

Thetempest 发表于 2024-5-4 16:29
说到底其实就和大X传没啥关系,目前GBC整体架构就是以Nina绝对核心视角来塑造的 自然大部分会通过Nina的视 ...

看刺团之前的mv也知道,仁菜是绝对核心视角啊

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 17:07

明内幽 发表于 2024-5-4 15:03
GBC 全线启航!幻想完结后上10w中,这趋势第八集爆一波十三集再爆一波就真上了。。。
加油啊花圣
...

真有个十万也不错了(

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

新HGCG 发表于 2024-5-4 17:08

啊 仁莱真的像卡缪

skives 发表于 2024-5-4 17:09

大x传这种把重心放在一个角色上的写法本来就不是什么坏事啊 翻车是很多综合因素好吧

污陨血红 发表于 2024-5-4 17:09

什么世界线变动
mmk爱抖露. ver

nina:?

moshizhe 发表于 2024-5-4 17:20

不同的世界线,mmk妥协了去当偶像了,nina还会喜欢吗

haoshion 发表于 2024-5-4 17:21

那就要遗老火力全开了

小小雪空 发表于 2024-5-4 17:24

你要相信粉丝对偶像的信仰,因为偶像离队了所以错的都是老乐队,不离队就是一次英明神武的转型决定×

Harunoharu 发表于 2024-5-4 17:28

就算真转型了nina估计也会说服自己这是mmk想要的dd吧

oi99o 发表于 2024-5-4 17:28

nina上台后做了美甲,大概是贴的指甲片吧

Renes 发表于 2024-5-4 17:29

视角放一个人身上是正常写法,重要的是你这个人能不能撑得起一部作品。

nina能撑的住就是因为她够鲜明够真挚够强烈,关键时刻敢和对方爆了,而且她这个性格不空,结合她的经历是扎实的。

反正要么性格够吸引人,要么相关故事内容足够多足够好。

nina这性格放一般偶像动画里肯定是没法让上面的大人物给过的,首先退学就不行了,都退学了还叫什么学园偶像啊()
还有就是周围的人性格也要够鲜明,故事上有内容。如果都是处在安全区里的角色,那这作品很难做的好。

梅斯之围 发表于 2024-5-4 17:29

nina变成一个偶像宅的世界线

岸浪白野 发表于 2024-5-4 17:30

说起卡缪记得之前贴吧看的

Laie 发表于 2024-5-4 17:33

脑补一下邻居夫妇的里设定也挺有意思的
刚生小孩却住在这么挤的低价位出租屋里,可能是丈夫异地就任刚来没多久
丈夫常备高尔夫球杆不太可能是主动去消费的个人爱好,更像是职场应酬需要
太太明明孩子还小却选择晚间到深夜地段的居酒屋打工,家里估计是丈夫下班后接替带孩子

记得日本家庭主妇因为税金和社保梯度一般打工都控制在年收103万日元以下,去年提了一下但也大差不差,视乎丈夫年收合算家庭税收后打工收入多了反而可能实际到手的钱更少了
按刻板印象很多日本太太经济条件允许的话除了自己想要私房钱或者单纯当散心一般不会出来打工,还是居酒屋这种,nina邻居这对夫妇大概是经济上有一定压力的

Asukalangley33 发表于 2024-5-4 17:34

什么神推偶像世界线

Harunoharu 发表于 2024-5-4 17:35

已经见过太多标榜自己是双主角多主角群像剧结果还是写成大x传忽视其他人物塑造的作品了,我能接受角色塑造有顺位之分也能接受大主角,但我不能接受把一个角色的塑造和主角挂上钩然后就一直围着主角转完全没有任何一点特色或者把其他角色的塑造写烂了全都垫给一个人,所以gbc这种大仁传的模式我还是挺能接受的

moshizhe 发表于 2024-5-4 17:37

最恐怖的不还有都垫给一个人了,但一个人还没塑造好

挺好的 发表于 2024-5-4 17:44

Alicest 发表于 2024-5-4 17:47

希望就算tomo入团了,冒菜戏也不变少

AngraRabbitP 发表于 2024-5-4 17:48

错误的,多来点和tomo贴贴

有骨气的百合 发表于 2024-5-4 17:50

毕竟访谈都钦定了冒菜最亲密了,还有大招

Goisdust 发表于 2024-5-4 17:51

冒菜这关系太大花舒适圈了,应该稳的

SorakadoAo 发表于 2024-5-4 17:54

旁边大叔挂在椅子上的外套湿透了

Asukalangley33 发表于 2024-5-4 17:57

SorakadoAo 发表于 2024-5-4 17:54
旁边大叔挂在椅子上的外套湿透了

大叔怕这回舞的不是吊灯,是椅子了
根本不敢说话

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 17:59

仁菜也很喜欢tomo来着

豚厨二象性 发表于 2024-5-4 17:59

ksm既视感

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-4 18:00

一个疯女人就那么恐怖,更何况是三个

豚厨二象性 发表于 2024-5-4 18:02

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-4 18:00
一个疯女人就那么恐怖,更何况是三个

目前精神不稳的就俩,一个易燃易爆一个地底深埋,当然tomo会不会爆就不知道了

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-4 18:07

豚厨二象性 发表于 2024-5-4 18:02
目前精神不稳的就俩,一个易燃易爆一个地底深埋,当然tomo会不会爆就不知道了 ...

我说的是上面那个大叔的,不过tomo背景不好说,很难想象精神是健康的

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 18:09

反正rupa一直在身旁

豚厨二象性 发表于 2024-5-4 18:09

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-4 18:07
我说的是上面那个大叔的,不过tomo背景不好说,很难想象精神是健康的

3➕2组合,两边分别有个负责当润滑剂的

mirasoul- 发表于 2024-5-4 18:10

八单签名会竟然还没截几百份直播签得完吗

论坛助手,iPhone

黑夜夜夜 发表于 2024-5-4 18:11

签名会怎么整啊

豚厨二象性 发表于 2024-5-4 18:11

发错了

aptx8285144 发表于 2024-5-4 18:11

安仁

aptx8285144 发表于 2024-5-4 18:13

岸浪白野 发表于 2024-5-4 17:30
说起卡缪记得之前贴吧看的

之前去看了看战吧,这话之后风向几乎都转向称赞了

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 18:14

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 18:15

aptx8285144 发表于 2024-5-4 18:11
安仁

冒菜()

MASKA-1 发表于 2024-5-4 18:15

开唱前这两个镜头台下好多人拍摄啊,虽然可能是有mmk钻石尘前成员的因素,但是nina的镜头也少,下一集该不会有nina在补习班变名人,新川崎(仮)社交媒体爆火的情节吧

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 18:15

aptx8285144 发表于 2024-5-4 18:13
之前去看了看战吧,这话之后风向几乎都转向称赞了
昨天生放送刚播出来就都在吹了
页: 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 [190] 191 192 193 194 195 196 197 198 199
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月