asion617 发表于 2024-5-4 12:40

目前为止都是挺传统的展开, 我猜粉毛不会是那种纯坏b到最后也不和解.
但想想如果最后整一出"当时霸凌是身不由己, 我加入dd是为了唱歌给nina听"真的太太太太俗了

haoshion 发表于 2024-5-4 12:41

这集是最好的一场了

小小雪空 发表于 2024-5-4 12:41

你楼早晚发明一个词,【轻摇滚】×

有骨气的百合 发表于 2024-5-4 12:42

还在80,说起来gbc吧那边都是管粉毛叫80姐,已经开始研究怎么处决了,某种意义上也是和泥漏前几集的共时性

2的不轻 发表于 2024-5-4 12:42

live明明很好看啊

高规格ik 发表于 2024-5-4 12:43

轻80

zoomegg 发表于 2024-5-4 12:43

我就是新世界的kami。。。其他人做得到吗?(以下略)

CAserlumos 发表于 2024-5-4 12:45

486的常服好像就见奶奶一套和制服一套吧,衣服最多的还是mmk

Goisdust 发表于 2024-5-4 12:47

在我听来,歌不如第三集无声之鱼的一根啊
就觉得live的拟真渲染酷炫而已

先手必胜 发表于 2024-5-4 12:47

双马尾应该没有加入霸凌吧,这部动画感觉不会有这种恶劣的坏人,双马尾加入DD确实太巧合,应该是听了nina广播放送的空箱被打动了才打算加入的

有骨气的百合 发表于 2024-5-4 12:47

CAserlumos 发表于 2024-5-4 12:45
486的常服好像就见奶奶一套和制服一套吧,衣服最多的还是mmk

拍电影还有一件

Kfly 发表于 2024-5-4 12:48

怎么就已经确信粉毛是80姐了

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 12:48

486最好看的还是正式演出服装那个无袖衣服

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 12:50

Porsche 发表于 2024-5-4 12:36
但是这么多话都没换过款式啊不是说过自己穿的也不是本校的吗

这个方便啊,不用搞新模型(
需要的时候肯定会换

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 12:50

有骨气的百合 发表于 2024-5-4 12:47
拍电影还有一件

还有居家服

明内幽 发表于 2024-5-4 12:51

GBC现在还有封面没公布,店特没公布,抽选详情没公布
二卷200多,感觉等爆上那一刻了(第八集)
这么说来,GBC真要复刻滚的爆上路线了(尽管不是一个量级)

不过说实在的,官方就不怎么宣传BD也真的是。。。

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-4 12:54

如果gbc能火bd到不重要,这个2.5次元企划三次元后续活动更重要

病態極端 发表于 2024-5-4 12:54

Goisdust 发表于 2024-5-4 12:47
在我听来,歌不如第三集无声之鱼的一根啊
就觉得live的拟真渲染酷炫而已 ...
畢竟少了鍵盤

乙宗梢 发表于 2024-5-4 12:57

明内幽 发表于 2024-5-4 08:51
吹了那么多BGM怎么还不上8,有点搞笑了

现在佳作番还是bgm最好上分的题材现在还在7.85也真的

我看了下已经7.9了,感觉下一集继续保持这种水平基本上8没问题了

你妈的为什么 发表于 2024-5-4 12:57

明内幽 发表于 2024-5-4 10:01
转篮球群,刚好我也是虾蜜

4比2快船是吧

无证madam 发表于 2024-5-4 12:59

oyss 发表于 2024-5-4 12:24
这片是24fps的full animation?

其实我一直觉得3D的片硬要跟2D一样弄成8fps很偷懒. ...

2d动画也很少有单纯一拍三的 都是混用 3d也是一样
大段大段全程拍二或拍三的3d 除了本季度的闪彩动画以外我还没见过别的 看上去确实是僵硬无比

0aleph37 发表于 2024-5-4 13:01

抽帧是额外工作量,真不是偷懒…

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-4 13:02

求你们了去听配信版 [視界の隅 朽ちる音] 吧

去Aki主页可以听一下135集的三首曲子 放送版和真正的配信版有多少不一样的处理

hqtkkb 发表于 2024-5-4 13:03

粉毛学校那个土妹子模样怎么会有人觉得她是80姐的?她更大概率是被80那个吧——nina也说了粉毛之前是她朋友啊

Thetempest 发表于 2024-5-4 13:03

这集整体相当满意了,live部分演出也相当给力,不过个人还是更喜欢 爆裂绽放那种劲一点的歌的曲风 这首听了完整版感觉也不错的,可惜就放一半

anlesis 发表于 2024-5-4 13:04

486,伟大的女人

ZhongMinko 发表于 2024-5-4 13:06

演出服快端出来吧,太rock了

Porsche 发表于 2024-5-4 13:06

小小雪空 发表于 2024-5-4 12:41
你楼早晚发明一个词,【轻摇滚】×

都有朋克这种东西了还能怎么轻

oi99o 发表于 2024-5-4 13:07

想起来了,怎么这集唱完不来点欢呼喝彩声,明明第三集都有,加一点喝彩氛围感完全就不一样了

zoomegg 发表于 2024-5-4 13:08

无证madam 发表于 2024-5-4 12:59
2d动画也很少有单纯一拍三的 都是混用 3d也是一样
大段大段全程拍二或拍三的3d 除了本季度的闪彩动画以外 ...

毕竟不管是百万手K 3D还是GBC不抽帧直接把动作细节调好,本质都是提升表现力,只有闪闪是机械式抽帧强行弄成3K或者2K,为了抽而抽,蠢的一笔

aptx8285144 发表于 2024-5-4 13:09

很有意思的文戏,仁菜的性格反而越看越舒服了,狭小的餐厅不好意思打架就泼饮料是吧,最后LIVE的制服还可以,LIVE也不错

codezwei 发表于 2024-5-4 13:09

我怎么觉得这集的歌是5集里面最rock的

—— 来自 HUAWEI FOA-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

aptx8285144 发表于 2024-5-4 13:11

歌曲不如上次LIVE但是这次LIVE水准做得比上一次要好,粉毛和仁菜的恩怨不知道会不会具体展开,既然曾经是朋友……

Thetempest 发表于 2024-5-4 13:11

目前正片五集里面歌最戳我的应该还是nina版空之箱

Harunoharu 发表于 2024-5-4 13:11

听完完整版感觉真放cd估计都比正片里那么处理好得多,所以正片live环节倒是是哪里出问题了老是听着不得劲

aptx8285144 发表于 2024-5-4 13:12

moshizhe 发表于 2024-5-4 12:37
大伙对live评价这么低吗,感觉比第三集live好多了

是的,好很多,不过感觉歌曲本身还是第三集更好听(

Thetempest 发表于 2024-5-4 13:14

感觉还是人没齐的原因比较大,少了键盘 少了点劲的感觉,等个第八集全员集结live回

asion617 发表于 2024-5-4 13:16

挺明显了吧, 大概展开应该就是粉毛被霸凌, nina替朋友出头演化成冲突导致额头上的伤, 然后小团体要求粉毛一起霸凌nina

sliver1997 发表于 2024-5-4 13:19

新曲 full 很好啊

有骨气的百合 发表于 2024-5-4 13:20

asion617 发表于 2024-5-4 13:16
挺明显了吧, 大概展开应该就是粉毛被霸凌, nina替朋友出头演化成冲突导致额头上的伤, 然后小团体要求 ...

但是nina是说自己不知道为什么自己会被霸凌,如果是帮朋友出头应该不会说这种话
页: 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 [186] 187 188 189 190 191 192 193 194 195
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月