渡鸦骑士 发表于 2024-5-5 00:06

手岛感觉是个情感很旺盛很容易上头的人。
(某种程度上很像仁奈)
自己负责的东西就会溢出很多爱去画。
当然一旦觉得会出什么事删的也是第一个快就是了
(手岛老师还没有原谅.png)

Alicest 发表于 2024-5-5 00:08

没想好要宣传什么、所以并不纯粹?

Alicest 发表于 2024-5-5 00:11

这集的曲子和前几集相的话就是清爽,所以表现力不够吧…

AngraRabbitP 发表于 2024-5-5 00:17

我倒是听出一种青春感

congnian 发表于 2024-5-5 00:30

新歌不够劲 这几天溜爆裂绽放溜爽了

—— 来自 S1Fun

salic428 发表于 2024-5-5 00:36

不懂音乐,我觉得这集的live观感是很爽的
当然如果能把之前的曲子按这一次live的台风重置一遍就更适合比较了()

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

青空独 发表于 2024-5-5 00:38

新川崎下面的观众都很摇滚啊

厚乳果珍爽 发表于 2024-5-5 00:39

我看到现在才发现,这几个主角全是管人?怎么还有套两层皮的企划的?

岸浪白野 发表于 2024-5-5 00:42

我看到现在才发现,这几个主角全是管人?怎么还有套两层皮的企划的?

是做点小视频用live 2d方便点,不是真的搞管人

青空独 发表于 2024-5-5 00:43

又看了好几遍,真的感叹理名天生就是做声优的料啊,作为初次上阵,发挥也太好了

salic428 发表于 2024-5-5 00:45

虽然GBC的3D和立绘确实都有点像管人就是了()
另外,话说为啥每个声优都是用的两个字的一看就是艺名的名字?有任何访谈介绍过这一点吗?感觉一看就是制作人自己的想法而不是声优本人的选择?

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

污陨血红 发表于 2024-5-5 00:46

乐队企划,不是管人企划,做视频用l2d是图个方便它

pzk 发表于 2024-5-5 00:47

Alicest 发表于 2024-5-5 00:04
真是好身材啊486桑

mmk身材也很好,好像只有女主是倒三角型上半身

岸浪白野 发表于 2024-5-5 00:47

今天倒是没更新抖音了,甚至好像也没有想补上之前所有投过的短视频的想法,抽象

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-5 00:48

所以说gbc的流媒体运营很抽象

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

岸浪白野 发表于 2024-5-5 00:49

是分发到管理抖音账号的员工工资还没发吗

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-5 00:51

live肯定是混坏了/压坏了
而且live部分的音响跟正片是分开做的
这一点昨晚也解释过很多遍了,YouTube上传的音源音质都比放送live好很多,但是正片的音效处理没有出现这种低级错误。

如果是故意做的效果,绝对不会第三集第五集做的一模一样

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

黑夜夜夜 发表于 2024-5-5 00:51

说不定tiktok和youtube是一个人运营,之前都是重复利用一视频两发送

岸浪白野 发表于 2024-5-5 00:53

但我肯定youtube和推特的都是同一个人管,毕竟短视频两边都同时发的

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-5 00:53

我个人疑惑的点是:
为什么?要做坏?没有做坏的动机啊?

其他角度分析live这里混音的情绪问题我认为是没法讨论的。而且我也不认为是没被动画检查发现的小失误。唯一的解释就是故意做坏……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

seki_m 发表于 2024-5-5 00:55

l2d小视频在哪看的
顺便看理名推特介绍喜欢游戏翻了下果然是那个游戏……

青空独 发表于 2024-5-5 00:59

seki_m 发表于 2024-5-5 00:55
l2d小视频在哪看的
顺便看理名推特介绍喜欢游戏翻了下果然是那个游戏…… ...
那就编辑吧

fuochai 发表于 2024-5-5 00:59

感觉这同学其实没问题 和仁菜有误会 在女主休学失联之后 为了能吸引注意 去成为了钻尘的主唱
「全都是睦的错」
§
怎么说话呢 没有模型的东西

—— 來自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

豚厨二象性 发表于 2024-5-5 00:59

青空独 发表于 2024-5-5 00:59
不会是O。。。。

哭泣紫吧早挖过了

意义不明用户名 发表于 2024-5-5 01:01

提前声明我只是个平时听jpop关注日音比较多但不懂乐理不懂声乐的普通听众,发点个人主观感想,试图抛砖引玉:
当然虽然也有音响等因素吧但觉得理名唱歌风格和动画舞台演出风格也不适配,这点导致我看动画的live时有违和感(但只听歌就基本不会)
理名唱歌给我的感觉是虽然在唱高bpm日摇但其实怪稳健、怪不拼命的
既不是当代流行的那种“断气”式唱法,也不是某些顶嗓吼叫的“声嘶力竭”式唱法,不符合我对常唱这类歌曲的vocal一直以来的某些刻板印象

CAserlumos 发表于 2024-5-5 01:03

你是在期待十六岁小妹妹喜欢什么游戏

黑夜夜夜 发表于 2024-5-5 01:05

理名喜欢○,夕莉最近沉迷○

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-5 01:07

两主角cv都玩那游戏,mmk最近还在玩雀魂

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

豚厨二象性 发表于 2024-5-5 01:08

那名字不能提吧,建议编辑

污陨血红 发表于 2024-5-5 01:09

名字不能提,建议编辑了

岸浪白野 发表于 2024-5-5 01:09

反正就这个过程

豚厨二象性 发表于 2024-5-5 01:10

日本人对表情的认知是不是和我们不太一样

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-5 01:10

我一直在强调的是,实际上CD版跟动画里面放的是两种混音。
并不是只有长度和画面的差异,在整体音响上是有不同的处理的。
但是使用的母带/干音是一样的。
所以早上我求大家去听aki投稿的視界の隅 朽ちる音就是为了让大家感受一下,CD版混音*画面的效果,让大家理解不是歌出了问题,,,

同时我也想藉由正片的表现声明也不是音监背大锅。
而是有某种神秘的力量,神秘的理由出现,故意压坏了放送动画的live部分

AngraRabbitP 发表于 2024-5-5 01:10

玩○正常的,我表妹都玩

黑夜夜夜 发表于 2024-5-5 01:11

提问,😅😅😅是什么意思

豚厨二象性 发表于 2024-5-5 01:12

https://p.sda1.dev/17/9204e07c4a76b12aa9616522d3359e7d/2754309571714842705002.jpg

黑夜夜夜 发表于 2024-5-5 01:13

我觉得wtr动画插入版好听一些

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-5 01:13

提问,😅😅😅是什么意思

日本人对emoji的理解跟国人不太一样
这个就是正常的微笑+流汗,没有国内的那层“闹麻了”的意思

意义不明用户名 发表于 2024-5-5 01:13

提问,😅😅😅是什么意思
日本和我们这边的用法不一样的

黑夜夜夜 发表于 2024-5-5 01:14

感觉结合上下理解是汗流浃背了
页: 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 [196] 197 198 199 200 201 202 203 204 205
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月