静月幽云 发表于 2021-12-31 16:07

shiko 发表于 2021-12-31 16:03
来这个就差不多得了哈。

至少人家没有专门给女主和前男友出个前传,正传主角中之人还感叹果然( )和(...

怪不得宁愿坐牢25小时也要打通呢,我就说一般的二刺螈不合意早就弃了,搁这25小时坐牢自我感动到底是为啥,原来是二刺螈CC粉。

makar0601 发表于 2021-12-31 16:09

怪不得宁愿坐牢25小时也要打通呢,我就说一般的二刺螈不合意早就弃了,搁这25小时坐牢自我感动到底是为啥 ...

差不多得了

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ppp爱好者 发表于 2021-12-31 16:11

静月幽云 发表于 2021-12-31 15:59
笑死,喷7RE哪个帖子没你大放厥词,居然还说自己没被7RE整破防?要不要S1出个删帖功能把你过往发言全给删 ...

笑了 喷就是整破防还行
那护的就你们几个是不是你们纯孝子
要拉记得拉拉你们发言数量,看看每个7孝子得多辛苦

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:11

loley 发表于 2021-12-31 16:06
六大派围攻光明顶可都出来了,天下饭圈怎么都是一个样,都觉得自家哥哥被全天下欺负,自己要站出来斗天斗地 ...

别人没喷XB2你不爽了就开始带节奏,就您这比样,也好意思说别人?我看你才是无脑带节奏喷粪吧。想喷XB2光明正大开个帖子去喷,就跟此贴LZ一样,而不是酸不拉几的在此帖子里眼红自己不喜欢的游戏没人喷,不得不说,论心理阴暗程度,还是你更高一筹。

qwe33551 发表于 2021-12-31 16:13

就我自己的体验来说,前提:ff7我没玩过原版,传说系列在破晓以前没有通关过任何一作。破晓已经一周目99级困难通关,没玩二周目,ff7卡在了指压按摩那段,不出意外应该元旦3天会打通关,也有可能3天不会打,主要是因为ff7玩的太累了。
因为我ff7还没打完。剧情部分不说,只说游玩体验,过场太多,还要控制人不停龟速的移动。如果你只是播片大不了我就放下手柄,看看手机吃吃零食就行了,结果就是让你手上停不下来。我宁愿接几个打怪物的支线,也不想沿路去这里爬上爬下。迷宫副本也是,你好好的打怪就是,老是过一会停一下,弱智的爬楼梯,弱智的开电梯,被当弱智一般的用机械手载人过楼梯,整个节奏就是大的不畅快。
战斗反直觉你们都说了,闪避我一直都在用,经常中魔法导弹躲不掉就很烦。进攻模式防反我也知道,摩托哥和红毛就是这么过得。但是就是打起来的时候一些觉得能躲掉的躲不掉很不爽。不过战斗系统还是能玩。卡在指压这里不想打也是因为到了城镇了三部一个剧情累了。
破晓虽然是轰霸传说,但是打起来绝对还是很爽的。复读我能用男主轰霸加霸道,女主跳起来用那个追踪的。法师复读魔法。但是哪怕是复读还能一直用备用人物特技加组合技其实也一直没有闲下来,交互太少把男二拉出来换换口味就行,至于剧情,播片的时候我直接去边玩手机吃东西边看,过去了就过去了。

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:13

ppp爱好者 发表于 2021-12-31 16:11
笑了 喷就是整破防还行
那护的就你们几个是不是你们纯孝子
要拉记得拉拉你们发言数量,看看每个7孝子得多 ...

原来你没破防?那你在每个7RE帖子里上窜下跳是为啥?别人是7孝子,那你是7黑的孝子?

shiko 发表于 2021-12-31 16:14

怪不得宁愿坐牢25小时也要打通呢,我就说一般的二刺螈不合意早就弃了,搁这25小时坐牢自我感动到底是为啥 ...

又来了,你7粉那点破事闹得全世界都知道,还不能提,提了就是cc粉XD

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:16

shiko 发表于 2021-12-31 16:14
又来了,你7粉那点破事闹得全世界都知道,还不能提,提了就是cc粉XD

差不多得了,7原版玩个1小时都没到炉子炸了就弃了,7RE坐牢25小时依然不离不弃,对7系列破事了如指掌,您到底是7粉还是7黑啊?越说越离谱了还,再说下去怕是野村都没你懂了。

ppp爱好者 发表于 2021-12-31 16:17

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:13
原来你没破防?那你在每个7RE帖子里上窜下跳是为啥?别人是7孝子,那你是7黑的孝子? ...

上蹿下跳这词我以为您说自己呢
表演请继续

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:18

ppp爱好者 发表于 2021-12-31 16:17
上蹿下跳这词我以为您说自己呢
表演请继续

别的7RE帖子我还真没兴趣回,就是此贴看到你这只猴子又来了我才特意进来逗逗你的。

kg21xhunter 发表于 2021-12-31 16:18

shiko 发表于 2021-12-31 16:20

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:16
差不多得了,7原版玩个1小时都没到炉子炸了就弃了,7RE坐牢25小时依然不离不弃,对7系列破事了如指掌,您 ...

没玩过游戏还没看过7粉走廊撕逼吗XD

再说了,您都能口嗨p5搞绿帽,怎么,说到自己的家丑就受不了了?

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:24

shiko 发表于 2021-12-31 16:20
没玩过游戏还没看过7粉走廊撕逼吗XD

再说了,您都能口嗨p5搞绿帽,怎么,说到自己的家丑就受不了了? ...

哇哦,不仅关注游戏,还关注该游戏粉丝撕逼呢,7粉都没您这么专注,看来您就是田畑本尊了。

BREEEEZE 发表于 2021-12-31 16:27

你们真能辩啊,17页了

ppp爱好者 发表于 2021-12-31 16:31

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:18
别的7RE帖子我还真没兴趣回,就是此贴看到你这只猴子又来了我才特意进来逗逗你的。 ...

好急 好急
咬别人的样子好急

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:33

ppp爱好者 发表于 2021-12-31 16:31
好急 好急
咬别人的样子好急

师夷长技以制夷嘛,这不是你的拿手好戏吗?
别人碰到你这种泼皮无赖都是退避三舍的,而我喜欢直接教你做人。

shiko 发表于 2021-12-31 16:35

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:24
哇哦,不仅关注游戏,还关注该游戏粉丝撕逼呢,7粉都没您这么专注,看来您就是田畑本尊了。 ...

所以说自嗨到这个份上聊起来就够没劲的,

你该不会以为我知道这田火田是哪位吧?

ppp爱好者 发表于 2021-12-31 16:37

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:33
师夷长技以制夷嘛,这不是你的拿手好戏吗?
别人碰到你这种泼皮无赖都是退避三舍的,而我喜欢直接 ...

您还在这教别人做人呢?
咬人狗还是继续跳脚表演就好

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:38

shiko 发表于 2021-12-31 16:35
所以说自嗨到这个份上聊起来就够没劲的,

你该不会以为我知道这田火田是哪位吧? ...

我这就叫自嗨了?那您这游戏都没玩过在这如数家珍的,是什么?翻译翻译。

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:39

ppp爱好者 发表于 2021-12-31 16:37
您还在这教别人做人呢?
咬人狗还是继续跳脚表演就好

原来我不是在教人啊,那是教狗?那狗有被教育的觉悟和智商吗?我看你是没有啊。

ppp爱好者 发表于 2021-12-31 16:43

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:39
原来我不是在教人啊,那是教狗?那狗有被教育的觉悟和智商吗?我看你是没有啊。 ...

我是没有被狗教育的觉悟
只是在看你笑话呢

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:45

ppp爱好者 发表于 2021-12-31 16:43
我是没有被狗教育的觉悟
只是在看你笑话呢

我觉得我教育狗教育得挺爽的,这很好笑吗?

shiko 发表于 2021-12-31 16:45

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:38
我这就叫自嗨了?那您这游戏都没玩过在这如数家珍的,是什么?翻译翻译。 ...

看来被说中自家丑事是真的很急了。

ppp爱好者 发表于 2021-12-31 16:47

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:45
我觉得我教育狗教育得挺爽的,这很好笑吗?

复读机继续嘴硬
毕竟破防的样子很好笑

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:52

ppp爱好者 发表于 2021-12-31 16:47
复读机继续嘴硬
毕竟破防的样子很好笑

开口就是你几把谁啊的喷子说别人复读机,被告转原告?你这水平不行啊,我看你除了骂娘也没什么战斗力,7RE黑子的水平全让你这种货色拉低了。

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:54

shiko 发表于 2021-12-31 16:45
看来被说中自家丑事是真的很急了。

你这水平还是不行啊,假如我真的破防了,那么跟你黑的7RE有什么关系呢?你靠着你一分钟没玩过的CC颅内高潮一般的假想我破防了,跟这个帖子关系很大吗?

mai6696 发表于 2021-12-31 16:58

十年没逛游戏论坛了,撕逼的套路也没咋进化嘛。
早就脱离游戏本身了,只剩下扣帽子和人参公鸡,有什么继续下去的必要吗?

雁落北山 发表于 2021-12-31 16:58

这帖子一周前就看过,现在居然还在

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

shiko 发表于 2021-12-31 17:02

静月幽云 发表于 2021-12-31 16:54
你这水平还是不行啊,假如我真的破防了,那么跟你黑的7RE有什么关系呢?你靠着你一分钟没玩过的CC颅内高 ...

难道你不知道从你回复我的第一句就骂人开始,就已经跟这贴的内容毫无关系了吗

现在才来反问我这几页的屁话和帖子有什么关系,简直震撼我妈

静月幽云 发表于 2021-12-31 17:05

shiko 发表于 2021-12-31 17:02
难道你不知道从你回复我的第一句就骂人开始,就已经跟这贴的内容毫无关系了吗

现在才来反问我这 ...

有没有一种可能,从你开始阴阳怪气言之无物的时候起,就已经跟这贴的内容毫无关系了呢?

shiko 发表于 2021-12-31 18:04

静月幽云 发表于 2021-12-31 17:05
有没有一种可能,从你开始阴阳怪气言之无物的时候起,就已经跟这贴的内容毫无关系了呢? ...
不够全面

有没有可能是部分7r粉嘴太硬,别人花了钱还打完了游戏,就得到这么个拉稀的流程体验还不给说,说两句就开始查成分飙垃圾话,黑我7r的一定都是别有用心,绝不可能是我游戏做的不行

静月幽云 发表于 2021-12-31 18:18

shiko 发表于 2021-12-31 18:04
不够全面

有没有可能是部分7r粉嘴太硬,别人花了钱还打完了游戏,就得到这么个拉稀的流程体验还不 ...

有没有可能是因为部分7RE黑嘴太贱,非要捧一踩一,非要拉别的二刺螈垃圾游戏来踩7RE,明明也是个拉稀尬演的游戏,非要整得我粉的二刺螈游戏哪哪都好,即使是尬演在二刺螈加成下也不那么尬了。对了,这个黑子还不专注于舔自己喜欢的二刺螈,居然还挺八卦的喜欢关注别的游戏粉撕逼呢。

aaronluray 发表于 2021-12-31 18:56

asergh0630rx 发表于 2021-12-31 12:34
不知道为什么ff7re对我来说还有一点恐怖谷效应,里面角色完全撸不动反而觉得非常塑胶娃娃。
这点上se完全不 ...

我也是这样,ff7re的角色看起来特别假人塑料娃娃。生化2是真好,当时那个不到1分钟的片,我也就循环了几十遍吧

wzh5555 发表于 2021-12-31 19:04

aaronluray 发表于 2021-12-31 18:56
我也是这样,ff7re的角色看起来特别假人塑料娃娃。生化2是真好,当时那个不到1分钟的片,我也就循环了几 ...
生化是有脸模和表情捕捉的高模,(美丑涉及审美不提)神态和表演肯定是各方面自然。
SE的正作不搞脸模应该还是考虑到受众群体,保持圣子降临的风格延续。单说高模也是很精细的,但是五官过于完美和偏向二次元标准这种自带不自然感,而且难以直接套用演员的表情捕捉。FF15用脸模做的CG电影水平也是一流的了,演出也按严肃风来,只是正传不这么弄。

clstc 发表于 2021-12-31 19:30

wzh5555 发表于 2021-12-31 19:04
生化是有脸模和表情捕捉的高模,(美丑涉及审美不提)神态和表演肯定是各方面自然。
SE的正作不搞脸模应该 ...
ff7r的表情做的还是很好的,也是运用面部捕捉加上自己的做的一套表情管理模型,尤其是在微表情上处理的非常不错,只是演出风格偏二次元加上是自捏角色,有些喜欢写实的玩家不太习惯

wzh5555 发表于 2021-12-31 19:41

clstc 发表于 2021-12-31 19:30
ff7r的表情做的还是很好的,也是运用面部捕捉加上自己的做的一套表情管理模型,尤其是在微表情上处理的非 ...
表情本身不差,表演风格的差异、
严肃表演一般来说不会简单从表情直接到表演目的 现实中不是所有的表情都那么有目的性(会有些无意义动作),另一方面是不是所有的目的性一定要很直观的用表情表现。。
7re的整体基调还是那种 严肃夹杂诙谐的日式舞台剧风或动画风,演出的易读性放在首位,很多表情和肢体都最直接的指向演出目的(不太需要玩家去深度思考这个微表情和肢体到底要表达什么),微表情几乎没有多余的,每一个都很容易的读出目的性。

7re这种演出风格如何搭配十分二刺螈的建模,应该说是非常优秀了;不过7RE这个建模的定位正好在 【完全严肃】和【二刺螈】中间偏左,应该怎么搭配就难免有争议。

yuikonnu 发表于 2021-12-31 19:52

yuikonnu 发表于 2021-12-31 19:55

qwe33551 发表于 2022-1-1 22:11

我收回ff7的战斗系统能玩的说法,他就是一坨狗屎,粪人粪系统粪怪。给破晓提鞋都不配。
打个地狱屋各种被吸,没配好属性各种刮痧。幽灵boss跟着跑,被抓躲都躲不掉。打完幽灵还要打开车的骑士,更他妈狗屎。打轮子反弹,全场绕着像条狗一样跟着跑。我不死他不死。飞上天说用风系魔法被反弹,跳起来还他妈打不到,敌人雷魔法和激光躲不掉,中了就眩晕沉没。打进B状态他就切形态,大招留着直接浪费了。像吃屎一样难受!!!我宁愿打站桩rpg,也受不了这个狗屎系统了。什么几把垃圾系统。

Kusabi 发表于 2022-1-1 22:23

ff7re是“强对策”游戏,要让路人玩家强对策敌人已经很困难了,还加上act的维度那就是难上加难。
一般的arpg,就算不用强对策也能用act的方法应对,但角色糟糕的性能直接把这条路堵死,都这样了为啥不直接做成回合制或即时制rpg呢?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 为什么感觉ff7re这么无聊