chaucerling 发表于 2022-3-30 16:06

傀影这两个皮肤小人都特效拉满了

OnlyW 发表于 2022-3-30 16:08

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-30 16:08

感觉之前18石买的傀影皮亏了

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-3-30 16:08

什么叫男干员的牌面,强力机体,强力模组,个人主体肉鸽,2款特效皮肤,第一款非限定动态皮肤,疑似高卢线重要人物

春哥亲自 发表于 2022-3-30 16:09

飞升之后 发表于 2022-3-30 16:08
什么叫男干员的牌面,强力机体,强力模组,个人主体肉鸽,2款特效皮肤,第一款非限定动态皮肤,疑似高卢线 ...

异格剑圣 拿三或者戴高乐是吧

bainiangudu 发表于 2022-3-30 16:10

才注意到基建动作里面猫猫的动作也好可爱

Amber☆ 发表于 2022-3-30 16:16

这免费皮太神了吧

—— 来自 Xiaomi 2201123C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

横艾 发表于 2022-3-30 16:26

上一次免费赠送还是异格炎熔,接下来开启了异格时代。。。

这一次免费动态皮,我很难不理解成以后皮肤都要出动态(21石)的,之前18的已经过时了

YMS16M 发表于 2022-3-30 16:27

春哥亲自 发表于 2022-3-30 16:09
异格剑圣 拿三或者戴高乐是吧

你看.把法国和剑圣在你选这个时间点上结合起来的话.
其实隔壁FGO有个也很擅长装扮(特别是女装的)

飞升之后 发表于 2022-3-30 16:28

横艾 发表于 2022-3-30 16:26
上一次免费赠送还是异格炎熔,接下来开启了异格时代。。。

这一次免费动态皮,我很难不理解成以后皮肤都要 ...

YJ皮肤上挺懒狗的

OnlyW 发表于 2022-3-30 16:30

Hieda 发表于 2022-3-30 16:31

手上的18石皮立刻就不香了

crow_wine 发表于 2022-3-30 16:35

好酷炫的特效

离心 发表于 2022-3-30 16:56

特效nb,可惜没影子哥。慢慢来

cashhellsing 发表于 2022-3-30 17:19

这是怕销量不好,所以才活动赠送吗?还是说以后肉鸽的活动皮都是live2d的?

科技新闻搬运工 发表于 2022-3-30 17:32

应该是本期肉鸽打出了口碑,算是回馈玩家热情。。。吧?
丫丁确实是家神奇的厂商,既草台又认真,在各种玩家的痛点与爽点间随机蹦迪

stary 发表于 2022-3-30 17:34

所以鹰角做内容看心情?老皮肤啥时候改改

skaar 发表于 2022-3-30 17:37

cashhellsing 发表于 2022-3-30 17:19
这是怕销量不好,所以才活动赠送吗?还是说以后肉鸽的活动皮都是live2d的? ...

肉鸽都打到95级了送个皮肤怎么了
有些既不想打肉鸽又想要皮肤的人还巴不得给个付费选项呢,但yj就不给

话说新皮的小人挺不错,就是立绘乙游味太浓hold不住啊,还是继续用旧皮

newtype9 发表于 2022-3-30 18:08

看了下b站的一些预测跟总结,这42还得半个月才能进店啊,我还以为后天就能进了呢,这还得熬半个月。

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-30 18:15

熔泉什么时候进店,我就差个神和她。十连给了个沙子哥…不想浪费抽了

—— 来自 S1Fun

bainiangudu 发表于 2022-3-30 18:16

六星的进店都已经大幅度延后了,五星更是遥遥无期吧

飞升之后 发表于 2022-3-30 18:46

无BUFF王冠大锁的解法是芙兰卡吗?蓟县人在凹

飞升之后 发表于 2022-3-30 18:55

OnlyW 发表于 2022-3-30 19:13

greemoore1981 发表于 2022-3-30 19:53

芙兰卡那不是真伤,怎么克大锁?

而且打大锁讲究快速破盾,不可能靠芙兰卡凹的吧?

玛基 发表于 2022-3-30 20:01

好像真伤能穿盾打血条?

crow_wine 发表于 2022-3-30 20:24

今天才打了EX8突袭的内卫,自己摸索头都被打飞了,最后不得已抄了作业。
你们都这么膨胀的吗,我感觉这个是最难SS关底了吧。最近的将进酒,风雪过境,长夜临关的关底难度根本比不上这个

神剑烧鸡 发表于 2022-3-30 20:32

crow_wine 发表于 2022-3-30 20:24
今天才打了EX8突袭的内卫,自己摸索头都被打飞了,最后不得已抄了作业。
你们都这么膨胀的吗,我感觉这个是 ...

黑屁太强了,关键是小怪的质量也是个顶个的牛逼

OnlyW 发表于 2022-3-30 20:34

绯想alter2nd 发表于 2022-3-30 20:35

我想想,内卫应该是鹰角对42限制的一个尝试,而且大头还是在小怪

飞升之后 发表于 2022-3-30 20:36

绯想alter2nd 发表于 2022-3-30 20:35
我想想,内卫应该是鹰角对42限制的一个尝试,而且大头还是在小怪

42已经算好打的了,反而水陈找不到位置

绯想alter2nd 发表于 2022-3-30 20:37

飞升之后 发表于 2022-3-30 20:36
42已经算好打的了,反而水陈找不到位置

但是42要拔插好多次吧,本质还是限制玩家输出,这种boss打着难受

NaYo丶 发表于 2022-3-30 20:42

舟舟最忍不了的立绘就是skade的国乙深情脸再加上美见的司马脸 而且这俩出得还很频繁

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-30 20:49

为什么暴雨是神

—— 来自 S1Fun

OnlyW 发表于 2022-3-30 20:49

skaar 发表于 2022-3-30 21:06

发现ex8耀光连吃了两次国度,难道是因为小车自爆后仇恨转移给耀光了?那第二次国度也应该给别人吧
https://tva2.sinaimg.cn/large/be409592ly1h0s7lxihu5g20fk06o4qs.gif

煮药 发表于 2022-3-30 21:19

皮肤的速度质量比起yj产能更看画师状态吧,有些画师的热情已经衰退没了/其他事太多,画画对其是纯工作时自然就慢,skade这样把角色当孩子的自然就高产了

飞升之后 发表于 2022-3-30 21:36

https://ak.hypergryph.com/archive/dynamicCompile/index.html明日方舟方舟官网也开放了动态服饰和限定干员动态效果预览:

cashhellsing 发表于 2022-3-30 21:41

不知道这次周年时土豆W的皮肤能不能实装live2d

bainiangudu 发表于 2022-3-30 21:46

W皮肤的动态效果应该就是削土豆了吧
页: 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 [357] 358 359 360 361 362 363 364 365 366
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启