fengzijiang 发表于 2022-3-25 12:35

cashhellsing 发表于 2022-3-25 09:30
只要能凑出来全职业的黄金大队,通关的压力其实不算大

说实话,先别说肉鸽里抓出一个黄金大队......自己手里先有一个黄金大队的比例都不一定高.....

OnlyW 发表于 2022-3-25 12:38

NaYo丶 发表于 2022-3-25 12:42

同 有了76就不练极境了..反正都只是爆费

NaYo丶 发表于 2022-3-25 12:47

有利口酒 空弦的作用也就一个生命之水罢了 菲亚轰完了

离心 发表于 2022-3-25 14:26

说来惭愧,我三个普通结局都打了,投资没上200……

科技新闻搬运工 发表于 2022-3-25 14:32

那存2块就坏的存款机,不专门循环一层,存不到数很正常。看ZC直播,马上就500,存到499坏了,这波是YJ体贴入微,为主播营造节目效果了

银枪子龙 发表于 2022-3-25 14:35

我最多一次存了30多才崩溃

paulownia302 发表于 2022-3-25 14:41

月度小队切换的按钮在哪里啊, 我记得不是说更新之后可以用之前的月度小队去打的吗, 我找了一圈没找到切换的入口只能继续憨憨三人

topia 发表于 2022-3-25 14:45

Roedeer 发表于 2022-3-25 14:45

要等全部月度小队出完了才会全部返场

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Crusader 发表于 2022-3-25 14:45

paulownia302 发表于 2022-3-25 14:41
月度小队切换的按钮在哪里啊, 我记得不是说更新之后可以用之前的月度小队去打的吗, 我找了一圈没找到切换的 ...

要古堡这个大版本结束之后才会一起重新放出来

武男 发表于 2022-3-25 15:22

Crusader 发表于 2022-3-25 14:45
要古堡这个大版本结束之后才会一起重新放出来

那几个新模式应该是下个月更新吧

Crusader 发表于 2022-3-25 15:28

我现在就想知道8月会不会有新的肉鸽主题乐园
虽然按我的理解是8月古堡结束开新的,不过鉴于舟友们贷款唱衰经常成功命中YJ死穴,万一真没有那下半年就没盼头了

以及上海疫情到底…… 感觉或多或少会打乱原有的更新计划

玛基 发表于 2022-3-25 15:31

如果无缝周年大概率会提一嘴,如果周年没提估计就希望不大了

fw3ii9 发表于 2022-3-25 15:33

虽然按我的理解是8月古堡结束开新的,不过鉴于舟友们 ...

必然会的,码农居家办公起来那可是一下进入了狂暴摸鱼模式。组会说的头头是道,一看产出近似于无

cashhellsing 发表于 2022-3-25 15:37

虽然按我的理解是8月古堡结束开新的,不过鉴于舟友们 ...
现在用现在这套肉鸽的底子,再复刻一遍小刻梦游记,追加几个最终boss,狂暴化小刻 巨大化蘑菇之类,最少可以撑半年
如果按照这次的待遇,一套术士信物,一个小刻的动态皮,一套新家具,一个新五星(不要男人,更不要弗瑞鳄鱼男人),那么皆大欢喜

crow_wine 发表于 2022-3-25 15:51

小刻迷宫的难度很低,3星爆杀。不知道会不会调整难度

bainiangudu 发表于 2022-3-25 15:52

听我几个居家办公的朋友在说,他们两周以来干了正常两天就可以干完的活儿

crow_wine 发表于 2022-3-25 15:56

码农居家办公也不一定效率低的,主要看组长抓得紧不紧,任务订得详细的,一般是白天摸爆,晚上肝爆。
虽然我喜欢早上起来认真一上午做完一天的量,剩下全摸了。
居家办公能自由摸爆哪种本身上班也能随便摸

rilakkuma 发表于 2022-3-25 15:58

被你们蛊惑抽了肥鸭,她耐滋好大!!

银枪子龙 发表于 2022-3-25 16:35

肥鸭肯定不亏,有趣大C,剧情立绘也在线

TerryBlues 发表于 2022-3-25 17:12

神池要复刻了啊,遥想去年,腥风血雨

topia 发表于 2022-3-25 17:17

银枪子龙 发表于 2022-3-25 17:20

神在粉毛面前确实失去了锐气

cashhellsing 发表于 2022-3-25 17:25

见了鬼了,遗尘漫步完整复刻,活动持续两周

武男 发表于 2022-3-25 17:30

cashhellsing 发表于 2022-3-25 17:25

四月没有新活动了?

bainiangudu 发表于 2022-3-25 17:31

其实是和以往复刻一样的,关卡持续十天,商店兑换和卡池持续14天,不过遗尘漫步作为第一个在作战界面改版之后复刻的活动,这个关卡开放与否其实没啥区别

bainiangudu 发表于 2022-3-25 17:32

复刻卡池12号结束的话,基本可以确定第十章是14号开了

TerryBlues 发表于 2022-3-25 17:32

武男 发表于 2022-3-25 17:30
四月没有新活动了?

4月主线吧,长草到五月周年。

玛基 发表于 2022-3-25 17:36

爽局神还是爽的而且不需要天胡组件单纯有个手就能爽,粉毛想要浮游炮洗地的效果需要的天胡程度高不少

bainiangudu 发表于 2022-3-25 17:38

神的话不能开局拿,容易暴毙,粉毛倒是可以开局就拿

OnlyW 发表于 2022-3-25 17:53

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-25 18:14

肉鸽嫖了个ff0,于是第一次试了下拐天使,确实爽啊,等我有了红蒂就开始专能天使的各种配件,红蒂3,ff02,巫恋2,鸡精2

adonai 发表于 2022-3-25 19:08

武男 发表于 2022-3-25 10:38
有兴趣的时候,通勤路线上可以打打

我通勤要么骑车要么干脆走一小时去,路上没条件玩

mw1014 发表于 2022-3-25 19:51

刚把红蒂专九90级,练卡还是要看xp的

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塔那 发表于 2022-3-25 19:58

上次神池坑我半井还破了我的全图鉴,这次我必……
算了还是抽一个六星就走吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lost_恩恩 发表于 2022-3-25 20:33

监狱风云入坑萌新求问,为了奖章是不是还得再打一遍,插曲已经全通了

小五的拖鞋 发表于 2022-3-25 20:39

看了下刺球还有剩,酮倒是没了,准备炼酮

bainiangudu 发表于 2022-3-25 20:45

lost_恩恩 发表于 2022-3-25 20:33
监狱风云入坑萌新求问,为了奖章是不是还得再打一遍,插曲已经全通了

遗尘漫步不是在监狱风云之后嘛,你说的是复刻吗。如果你没拿到的话是需要再按照勋章条件重新打的

rilakkuma 发表于 2022-3-25 21:38

礼问这次周年是不是也有干员直升包
页: 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 350 351 352 353 354 355 356
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启