bainiangudu 发表于 2022-3-25 21:50

rilakkuma 发表于 2022-3-25 21:38
礼问这次周年是不是也有干员直升包

应该会有的吧,还有六星自选,这两包都是周年和半周年才有

飞升之后 发表于 2022-3-25 23:02

肉鸽和新主线,YJ这几天还是有东西发的。。别告诉我,小莫的EP没有

bainiangudu 发表于 2022-3-25 23:10

飞升之后 发表于 2022-3-25 23:02
肉鸽和新主线,YJ这几天还是有东西发的。。别告诉我,小莫的EP没有

看了一下银灰的EP是在风雪过境结束前一天发的,小莫还有机会

小五的拖鞋 发表于 2022-3-26 00:05

5星xp的都早就练了,这干员直升包能不能来个6星的

bainiangudu 发表于 2022-3-26 00:59

我是六星都练了,五星XP没练的倒还挺多的

topia 发表于 2022-3-26 02:07

不见不散 发表于 2022-3-26 09:06

不见不散 发表于 2022-3-26 09:09

暗心舞踏 发表于 2022-3-26 09:38

悲叹的夜想曲 发表于 2022-3-26 10:00

acuman 发表于 2022-3-26 10:07

神已经被blg踢了
你游正好开神池

difeltion 发表于 2022-3-26 10:12

瞎猜啥啊,4月主线直播里说过了
而且无论如何每月都是有新六卡池的,新玩家不知道就算了,老玩家还能不知道吗

greemoore1981 发表于 2022-3-26 10:37

UZI缺个神之手

topia 发表于 2022-3-26 11:16

bainiangudu 发表于 2022-3-26 12:16

总是要为新限定造势的吧

bainiangudu 发表于 2022-3-26 12:19

复刻其实一直都是占两个星期的档期,因为卡池复刻也是开两周,一般不会出现复刻卡池和新卡池同时存在的情况

OnlyW 发表于 2022-3-26 13:29

绯想alter2nd 发表于 2022-3-26 13:30

大胆预测五月是剑阶推王
狗比鹰角什么时候把界旅者洁哥吐出来啊

bainiangudu 发表于 2022-3-26 14:02

洁哥已经有两个皮肤了,出异格岂不是要返两张皮肤券

L.L 发表于 2022-3-26 14:03

bainiangudu 发表于 2022-3-26 14:02
洁哥已经有两个皮肤了,出异格岂不是要返两张皮肤券

1个,具体可以看每次返还的公告。所以我每次皮肤卷都是给第二套的,比如之前k200。

bainiangudu 发表于 2022-3-26 14:10

L.L 发表于 2022-3-26 14:03
1个,具体可以看每次返还的公告。所以我每次皮肤卷都是给第二套的,比如之前k200。 ...

【时装自选凭证】相关规则

◆当某位干员的首个异格上线时,若曾使用源石购买过该干员的时装,则在该干员的首个异格上线后返还通过源石购买的该干员时装件数对应数量的道具【时装自选凭证】

看规则这意思如果杰哥两套皮肤都买了的话那出异格的时候确实是会返两张券的吧

幽远ghofar 发表于 2022-3-26 14:15

我当初歪了个神至今都没练

TerryBlues 发表于 2022-3-26 14:17

肥鸭打大锁是真的爽。

武男 发表于 2022-3-26 14:41

adonai 发表于 2022-3-25 19:08
我通勤要么骑车要么干脆走一小时去,路上没条件玩

那没办法,这些可能无法给你额外的一段游戏时间

屑猫猫 发表于 2022-3-26 15:06

退坑你游一段时间了,问一下这个新的狙击妹妹有抽的必要么

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

crow_wine 发表于 2022-3-26 15:06

可能肉鸽缺的是一个真正的简单模式,一般来说,首先要能通,才有兴趣去研究。如果1-7都打不过,怎么有兴趣去打H9-6。
加上肉鸽,一次要赢一整局,所以还是给一个真正简单模式比较好。比如欢乐云游buff再提升一点,可以获取蜡烛和解锁藏品。
只有简单的能爽,才有用动力去研究灾厄

武男 发表于 2022-3-26 15:20

屑猫猫 发表于 2022-3-26 15:06
退坑你游一段时间了,问一下这个新的狙击妹妹有抽的必要么

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S ...

肥鸭比W强,算是最强群狙吧,不过意思意思就行了,毕竟准备到限定了

屑猫猫 发表于 2022-3-26 15:22

武男 发表于 2022-3-26 15:20
肥鸭比W强,算是最强群狙吧,不过意思意思就行了,毕竟准备到限定了

也是,我都快忘记最近要到五月份限定了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

武男 发表于 2022-3-26 15:24

屑猫猫 发表于 2022-3-26 15:22
也是,我都快忘记最近要到五月份限定了

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

4月黄票挺多的,到时候可以换一波抽的卷

武男 发表于 2022-3-26 15:35

crow_wine 发表于 2022-3-26 15:06
可能肉鸽缺的是一个真正的简单模式,一般来说,首先要能通,才有兴趣去研究。如果1-7都打不过,怎么有兴趣 ...

开一个体验模式,调低关卡难度,然后开局就先给4天王,然后12希望,再给个三十命的道具

飞升之后 发表于 2022-3-26 15:36

??游玩模式还不够简单吗?

武男 发表于 2022-3-26 15:43

飞升之后 发表于 2022-3-26 15:36
??游玩模式还不够简单吗?

对于六十万能够打过危机合约18的来说算

topia 发表于 2022-3-26 15:49

玛基 发表于 2022-3-26 15:52

不见不散 发表于 2022-3-26 09:09
@玛基
现实是粉毛怎么都能玩,神没有神之手就血崩

也不至于,神这几轮强化后有模组的话除了初动实在脑瘫也算对得起费用了

飞升之后 发表于 2022-3-26 16:08

谁有一个入坑二三个月的非重氪新号?我借下去体验下肉鸽

屑猫猫 发表于 2022-3-26 16:46

飞升之后 发表于 2022-3-26 16:08
谁有一个入坑二三个月的非重氪新号?我借下去体验下肉鸽

有倒是有,但是练度是真的不行

屑猫猫 发表于 2022-3-26 16:49

https://p.sda1.dev/5/0fc2d40f17040cac27d96b67b4ec8021/IMG_CMP_138664707.jpeg感觉这几个也就弦宝和二队长有点想练,还有别的推荐么,大概灵知?

飞升之后 发表于 2022-3-26 16:50

屑猫猫 发表于 2022-3-26 16:49
感觉这几个也就弦宝和二队长有点想练,还有别的推荐么,大概灵知?

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android...

练个二队长,老鲤,见行者,风丸,去肉鸽玩术特去

JY要塞 发表于 2022-3-26 16:53

你游还是有我这种至今大锁都没打过的人的

武男 发表于 2022-3-26 16:59

JY要塞 发表于 2022-3-26 16:53
你游还是有我这种至今大锁都没打过的人的

灾厄大锁嘛
页: 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 [348] 349 350 351 352 353 354 355 356 357
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启