武男 发表于 2022-4-1 20:11

够折磨的,不过第3次算过了

煮药 发表于 2022-4-1 20:13

bainiangudu 发表于 2022-4-1 10:46
EX8突袭的话,我是专三血怒配专三绝影,差一丝血。如果陈有攻击潜的话应该就能秒了,没有的话可以搭个近 ...

专一绝影+7级血怒+铃兰秒了,专精材料不够了

兔耳僵尸 发表于 2022-4-1 20:18

断罪者血太厚了吧,应该放前排挡子弹

maltose_jmy 发表于 2022-4-1 20:37

cashhellsing 发表于 2022-4-1 19:53
第三关这大丑怎么设计的,这是搓玻璃的横板stg啊,结果大丑疯狂往左边两个角蹲着放弹幕 ...

你的干员可以反向放置打后背,不过貌似没什么意义。。。

飞升之后 发表于 2022-4-1 20:54

慑砂2技能确实挺好玩的

maltose_jmy 发表于 2022-4-1 20:57

拿朋友号又打了次,榜1达成

马桶3 发表于 2022-4-1 21:05

真当自己是高冷界的碧蓝航线啊

cashhellsing 发表于 2022-4-1 21:07

maltose_jmy 发表于 2022-4-1 20:37
你的干员可以反向放置打后背,不过貌似没什么意义。。。

如果有早露的话,就会好很多吧

cashhellsing 发表于 2022-4-1 21:09

赤月知佳 发表于 2022-4-1 20:04
我的建议是开模拟器玩
你会发现自己操作提升了很多

拿到石头就好,再来一遍这种事情,就大可不必了

crow_wine 发表于 2022-4-1 21:21

先打了把剑走偏锋,平时疯狂出的童趣三件套这次反而没有了,拿了个骑士戒律杀过去了

飞升之后 发表于 2022-4-1 21:29

月度小队过了愧影了,总结,干员比上月有趣

greemoore1981 发表于 2022-4-1 21:32

深入调查里的【经营】纯爽局,我这辈子没打过那么富裕的仗

bainiangudu 发表于 2022-4-1 21:46

白手起家也挺爽。但是有几个就打的很难受

不见不散 发表于 2022-4-1 22:01

飞升之后 发表于 2022-4-1 22:21

打多了灾厄,再打这些各种乱七八糟普通难度的月度小队OR深入调查,真的乱杀

默逍 发表于 2022-4-1 22:25

能天使新干员密录相关

来源:https://twitter.com/deatiose/status/1509876083512029184

默逍 发表于 2022-4-1 22:32

顺便翻到一个日本玩家整的活,有人德不配位,是谁我不说

https://twitter.com/deatiose/status/1509876083512029184

bainiangudu 发表于 2022-4-1 22:42

应该把内卫弄成六星,杰斯顿去当四星吧

JustW_2 发表于 2022-4-1 22:42

八美肉艹

crow_wine 发表于 2022-4-1 22:50

打了一把十万火急,真的是爽文局,24个藏品,十多个强力藏品,一套叙拉古愤怒集齐了

crow_wine 发表于 2022-4-1 22:53

这深入调查就是给你爽的啊,怪不得不给蜡烛

blueflames001 发表于 2022-4-1 22:55

飞升之后 发表于 2022-4-1 20:54
慑砂2技能确实挺好玩的

好玩个*,打固定靶很好移动靶就挺差劲了

飞升之后 发表于 2022-4-1 22:57

那个火力全开的模式可太爽了,。。。满手6星狙击加个粉毛

bainiangudu 发表于 2022-4-1 23:01

https://www.bilibili.com/video/BV1NZ4y1U7qJ
托佬凹了29W分出来

ahyyk 发表于 2022-4-1 23:04

skaar 发表于 2022-4-1 23:07

临时招了个瑕光意外的好玩,三技能噌噌噌好爽啊,黄票还有很多值不值得到时候换一个?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

冰原狼 发表于 2022-4-1 23:09

什么粪游
等终末地出来我要去报复性差评

—— 来自 S1Fun

馬斯特壺 发表于 2022-4-1 23:12

路难寻就是个纯随机灾噩,白英花打乱节奏实在升血压

Amber☆ 发表于 2022-4-1 23:20

话说 兑换码是什么之前看到 忘记在几楼了

飞升之后 发表于 2022-4-1 23:22

打完了弹幕,一股醍醐味

飞升之后 发表于 2022-4-1 23:23

Amber☆ 发表于 2022-4-1 23:20
话说 兑换码是什么之前看到 忘记在几楼了

兑换地址https://ak.hypergryph.com/exchange_welcome/
兑换码NSEOMKYTAMUCXEVQ
领取过的不能重复领,在游戏内邮箱查收哦

difeltion 发表于 2022-4-1 23:27

托佬视频里有条弹幕提醒我了,之前爆翎炸弹变慢的bug是因为今天整的活弄出来的吧
可以反推一下yj的开发周期

bainiangudu 发表于 2022-4-1 23:56

difeltion 发表于 2022-4-1 23:27
托佬视频里有条弹幕提醒我了,之前爆翎炸弹变慢的bug是因为今天整的活弄出来的吧
可以反推一下yj的 ...

翻了翻闪断更新记录,是3月22号修复的投弹问题,应该是吾导先路活动更新的时候塞进去的

黑暗剑 发表于 2022-4-2 00:17

原来月度小队的经验条只算到领取完奖励,打到第五层解锁完对话退了和打完傀影退完全没区别

bainiangudu 发表于 2022-4-2 01:33

看了看饼组的新大厦,大厦说今天该发四星干员的饼了

JustW_2 发表于 2022-4-2 08:14

【经营】+开局拿到锈锤,抓藏品抓疯了https://p.sda1.dev/5/86629b5cf17e77c1113e74cc68eb8f9e/IMG_CMP_11618364.jpeg

塔那 发表于 2022-4-2 08:36

我还以为深入调查是集成战略的危机合约,原来是超级加倍集成战略吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

newtype9 发表于 2022-4-2 08:37

真心希望肉鸽模式里把随机的特种卷给删了,**本来四个呆瓜开局就够恶心了,连着出屁用没有的特种卷。

Crusader 发表于 2022-4-2 08:58

newtype9 发表于 2022-4-2 08:37
真心希望肉鸽模式里把随机的特种卷给删了,**本来四个呆瓜开局就够恶心了,连着出屁用没有的特种卷。 ...

其实我更希望是出强力三星和四星特种

至少三星得补齐吧,不然0希望特种都不存在也太傻了

Crusader 发表于 2022-4-2 09:04

skaar 发表于 2022-4-1 23:07
临时招了个瑕光意外的好玩,三技能噌噌噌好爽啊,黄票还有很多值不值得到时候换一个?

—— 来自 Sony XQ- ...
瑕光可能是我个人体验与大众评价差距最大的一个……

从瑕光出了之后我推图几乎必带,2技能集大范围群奶、缓解高压波、输出为一体,回转还超快
1技能挂机解放双手,3技能奶量路由器,都在特定场合很好玩
更别说天赋还强拐泥岩

就是打危机合约高层确实没啥用
页: 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 [364] 365 366 367 368 369 370 371 372 373
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启