acuman 发表于 2022-3-27 10:50

求问一下有没有能算总素材需求的工具啊,能批量加干员、能向下分解显示到t3t2材料的那种,最好是网页版的

就像这个网站一样https://gachasalt.github.io/ArkToolDemo/#/
不过这个网站已经停止维护了

暗心舞踏 发表于 2022-3-27 10:52

青子头 发表于 2022-3-27 11:16

NaYo丶 发表于 2022-3-27 09:16
重辅怎么可能屎 助战借个令啊 绯红有令单人前三层作业

盖喉舌章的时候,令配上替罪领巾还是很恶心的

罐头卡 发表于 2022-3-27 11:20

acuman 发表于 2022-3-27 10:50
求问一下有没有能算总素材需求的工具啊,能批量加干员、能向下分解显示到t3t2材料的那种,最好是网页版的

...

https://arkn.lolicon.app/#/material

jf8350143 发表于 2022-3-27 13:35

bainiangudu 发表于 2022-3-27 01:21
排期上来看是来不及了,最快也是五月底复刻

也可能和新年那会一样,周年SS2周,之后把故事集换成复刻,再然后是危机合约。

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-27 13:37

琴柳地面小狐火属实厉害啊,试了下大爹,一阶段搭配地雷42耀光可以一格直接按死

飞升之后 发表于 2022-3-27 13:47

去年覆巢是3周的大SS还是2周SS

bainiangudu 发表于 2022-3-27 13:50

飞升之后 发表于 2022-3-27 13:47
去年覆巢是3周的大SS还是2周SS

多索雷斯之前都是只有两周的SS的,三周的SS目前也就多索雷斯和长夜临光两个

Hieda 发表于 2022-3-27 13:53

bainiangudu 发表于 2022-3-27 13:50
多索雷斯之前都是只有两周的SS的,三周的SS目前也就多索雷斯和长夜临光两个 ...

还有半个生于黑夜,庆祝周年多延了10天

飞升之后 发表于 2022-3-27 13:54

多索雷斯之前都是只有两周的SS的,三周的SS目前也就多索雷斯和长夜临光两个 ...

不过也有薄暮这种有隐藏关的SS,估计是三周SS的雏形

bainiangudu 发表于 2022-3-27 14:03

生于黑夜那次好像是因为和一周年档期撞了,所以延长开放时间给大家搬空商店吧

bainiangudu 发表于 2022-3-27 14:07

三周SS挺好的,可以混一个月还不会觉得太水,不过会出现活动没结束卡池已经关了的情况

飞升之后 发表于 2022-3-27 14:15

多索雷斯那样第三周没剧情的不行,分三周,最好要多点剧情

ParadiseMartyr 发表于 2022-3-27 14:19

不如期待期待今年yj能不能整出和去年天降夏活一样的烂活儿

—— 来自 S1Fun

bainiangudu 发表于 2022-3-27 14:26

确实最理想的三周SS应该是长夜临光的那个节奏

自闭侠 发表于 2022-3-27 14:39

是打破魔咒安然恰米,还是再度超鬼全线爆炸?每年都会如期而至的手游界大戏!萌萌人的末日!乐子人的狂欢!《粥之夏活2022》,希望它别来

这名字谁会去看 发表于 2022-3-27 15:01

好 今年夏活就给你空降一个水煌。

Roedeer 发表于 2022-3-27 15:09

夏天不是一定会有限定吗

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

OnlyW 发表于 2022-3-27 15:10

stary 发表于 2022-3-27 15:11

每年夏天要有因为去度假而自我alter的角色,还是在粥这种世界观里。这一点就让人很难不担心,当然yj能像新年限定一样预设出“12个新的嬉水少女(年)”也行,要么就别出老角色的sp,起码当前阶段我还找不到你游特别适合夏季出sp的角色,当然还有种情况就是夏活不搞泳装rsq。

bainiangudu 发表于 2022-3-27 15:13

夏活限定去年已经定下来了,别其他地方整个烂活就行

NaYo丶 发表于 2022-3-27 15:21

舟sp都出成这样了 还考虑sp世界观啊 没必要只能说

bainiangudu 发表于 2022-3-27 15:38

倒不是纠结世界观的问题,只是去年夏活那风格,和舟游没那么搭。
要我说也别整啥夏季泳装了,就当成个和周年半周年一样的限定活动来搞就行

OnlyW 发表于 2022-3-27 16:07

塔那 发表于 2022-3-27 16:11

不就是泳装吗,要游泳去阿戈尔啊,那边水多

supergilaboy 发表于 2022-3-27 16:20

也不一定必是异格嘛,比如大家都等很久的林小姐也不意外,关键这次夏活应该是别的地区SS了,多索雷斯还有剧情的话要不全新的玻利瓦尔SS就是玻利瓦尔大行军了。

skumi 发表于 2022-3-27 16:24

飞升之后 发表于 2022-3-26 20:35
这编的与我的预测差不多吻合

陪跑是奸商,那主up是谁

暗心舞踏 发表于 2022-3-27 16:25

bainiangudu 发表于 2022-3-27 16:29

skumi 发表于 2022-3-27 16:24
陪跑是奸商,那主up是谁

舅舅还没想好

飞升之后 发表于 2022-3-27 16:38

多索雷斯的换水仪式迟早会招来海嗣

绯想alter2nd 发表于 2022-3-27 16:45

我大炎千里江山,有个避暑的地方也很合理吧

飞升之后 发表于 2022-3-27 16:46

绯想alter2nd 发表于 2022-3-27 16:45

稳稳的新年幸福已经让其他地区羡慕了

馬斯特壺 发表于 2022-3-27 16:48

飞升之后 发表于 2022-3-27 16:38
多索雷斯的换水仪式迟早会招来海嗣

引来了啊,水陈悖论模拟里还有被多索雷斯水侵蚀的海嗣

飞升之后 发表于 2022-3-27 16:51

馬斯特壺 发表于 2022-3-27 16:48
引来了啊,水陈悖论模拟里还有被多索雷斯水侵蚀的海嗣

我当时一直期待第三周能有个剧情尾巴,海嗣通过换水仪式混入多索雷斯,可惜。。YJ没我懂明日方舟

FeClaussell 发表于 2022-3-27 16:55

很合理,确实沿海

Variks 发表于 2022-3-27 18:38

波利瓦尔ss要出的话米格鲁怎么处理?直接删掉这张卡?反正只是个三星

—— 来自 S1Fun

OnlyW 发表于 2022-3-27 18:42

立派河豚 发表于 2022-3-27 18:44

Variks 发表于 2022-3-27 18:38
波利瓦尔ss要出的话米格鲁怎么处理?直接删掉这张卡?反正只是个三星

—— 来自 S1Fun ...

没说死 只是受重伤残了 可以变成火神那样加义肢的异格

bainiangudu 发表于 2022-3-27 18:44

倒也没说便当了,万一只是身负重伤呢(

飞升之后 发表于 2022-3-27 18:51

兔兔第三形态GKD
页: 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 [350] 351 352 353 354 355 356 357 358 359
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启