wwddrte 发表于 2022-3-29 23:54

飞升之后 发表于 2022-3-29 23:49
那也包括粉毛,遇事不决开全图挂

粉毛我还是喜欢带二技能,三技能感觉还是差了一口气,就算配了红蒂3华法林2也没肉鸽里一键清全图的感觉,希望能赶紧出个好用的攻速拐

noneoneone 发表于 2022-3-29 23:55

粉毛:均势我助力,劣势我补刀,优势我堵门。

飞升之后 发表于 2022-3-30 00:43

打完了收工,内卫确实是玩方舟以来最有压迫感的BOSS,当然我主线最后几关塔露拉还没打

bainiangudu 发表于 2022-3-30 00:52

第九章塔露拉的火雨初见确实也很有气势,当时自己打初见火雨人都是懵的

飞升之后 发表于 2022-3-30 00:58

内卫的含金量,复刻照样能恶心玩家的存在

newtype9 发表于 2022-3-30 04:25

ex8突袭翻车好几次,boss没什么难度,就是最后出来那波怪费用不够挡不住。 翻车好几次后算了半天最后那波怪的费用勉强靠水陈喷两路,耀光砍一路,凯尔希守一路,山挡一个费用勉勉强强够用。

zhongjie 发表于 2022-3-30 05:45

EX8突袭手操打不过,只能抄挂机作业了。。。。。

wszweill 发表于 2022-3-30 05:48

newtype9 发表于 2022-3-29 15:25
ex8翻车好几次,boss没什么难度,就是最后出来那波怪费用不够挡不住。 翻车好几次后算了半天最后那波怪的费 ...

不是上拐秒的话,右路用泥岩之类的守一路,可以磨很久吧。

newtype9 发表于 2022-3-30 06:07

wszweill 发表于 2022-3-30 05:48
不是上拐秒的话,右路用泥岩之类的守一路,可以磨很久吧。

少写了个突袭,突袭最后冲家那五个最恶心,泥岩费用太高不可能用了,本身费用就吃紧,耀光都是下来切完马上滚蛋腾费用才够最后山能勉强下来。

wszweill 发表于 2022-3-30 06:38

newtype9 发表于 2022-3-29 17:07
少写了个突袭,突袭最后冲家那五个最恶心,泥岩费用太高不可能用了,本身费用就吃紧,耀光都是下来切完马 ...
我说的就是突袭呀。我是在蓝门前拿盾堵内卫杀两个阶段的。不着急堵门口秒杀两管血的话,双先锋开局费用还是很充足的。

greemoore1981 发表于 2022-3-30 07:29

突袭用个奶盾拖一个怪等再部署就好了

SAGA0Arcueid 发表于 2022-3-30 07:42

突袭最后搞死内卫然后被冲家那五个干死了,不得不感叹机制BOSS真是可怕,黄金大队该翻车还是翻车

f.w. 发表于 2022-3-30 07:48

ex8突袭费用一点都不紧啊,单桃子甚至单德狗都够你扔泥岩+棘刺了

Crusader 发表于 2022-3-30 08:21

ex8是开场有点紧吧,后面我都是99费了

Iyx 发表于 2022-3-30 09:01

ex8突袭就是机制初见杀,都看到5个怪冲家了,再打也知道要慢点杀内卫了吧

赤月知佳 发表于 2022-3-30 09:12

内卫不是最没排面的boss吗?
被当期活动送的五星爆杀

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

supergilaboy 发表于 2022-3-30 09:14

内卫本身不是问题,问题还是接下来的五虎上将

newtype9 发表于 2022-3-30 09:33

最后五怪本身就是因为角色关系导致的费用不够。boss第二形态最后阶段99费,他会在中场站半天,这时候要上第三次再部署的42,这就30多费没了,扬了boss后,五个冲家的,此时的费用就是紧张,水陈初上31费守两路,19费的耀光守一路,第二次部署的凯尔希+m3要40费(前半场拿来当奶用),最后一个上个费用相对少的山勉强能抗住。

飞升之后 发表于 2022-3-30 09:34

突袭本质五路

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

TerryBlues 发表于 2022-3-30 09:46

这个ss真是乱得彻底......果然纯挂机才是出路。

小五的拖鞋 发表于 2022-3-30 10:30

内卫都变最没牌面了?吹逼还是泥潭老哥会吹

塔那 发表于 2022-3-30 10:33

内卫还是给无脑猪突爱好者留了点面子的
8图第一条命刚好可以和42拼个同归于尽

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞升之后 发表于 2022-3-30 10:41

剑陈,所有机制BOSS的爹

一之江瑞江 发表于 2022-3-30 10:59

这傀影皮 特效不错..

Lazward 发表于 2022-3-30 11:06

走大锁线抓不到空白遗书是怎么个情况
非得强杀是吧

bainiangudu 发表于 2022-3-30 11:14

肉鸽经典状况,大锁线自己写遗书,喉舌线执迷不悟
不过其实没遗书大锁还是可以打的

greemoore1981 发表于 2022-3-30 11:27

赤月知佳 发表于 2022-3-30 09:12
内卫不是最没排面的boss吗?
被当期活动送的五星爆杀

当期活动送的暴雨机制是七星水平
但是不上暴雨很可能会被内卫爆杀
什么叫强制离场啊

Lyzers 发表于 2022-3-30 12:35

糟。。。我去年是怎么过的EX8来着。。。

OnlyW 发表于 2022-3-30 12:41

bainiangudu 发表于 2022-3-30 12:54

关于「遗尘漫步」复刻首通奖励异常补发说明
感谢您对《明日方舟》的关注与支持。针对SideStory「遗尘漫步」限时复刻活动中,部分玩家在特殊情况下出现关卡首次掉落奖励异常的问题,我们已通过邮件对获取异常的部分进行补发,请在活动结束前及时领取邮件。

自闭侠 发表于 2022-3-30 14:07

干,肥鸭活动里我碎了不少石头刷凝胶和醇,现在这三个个材料我都缺,再碎石头可能有点顶不住了

武男 发表于 2022-3-30 14:14

自闭侠 发表于 2022-3-30 14:07
干,肥鸭活动里我碎了不少石头刷凝胶和醇,现在这三个个材料我都缺,再碎石头可能有点顶不住了 ...

抽卡游戏的第一要务还是抽卡

bainiangudu 发表于 2022-3-30 14:22

刷材料还是量力而行,以后也会UP的
酯的掉率在主线关卡也还可以,现在的需求量也不算很大。另外酯和酮都是可以小材料合成的,优先度最高的还是刺球。

飞升之后 发表于 2022-3-30 14:24

我每次活动大概会碎50多块石头。。。

bainiangudu 发表于 2022-3-30 14:36

我也是以前练度低的时候碎的多,现在练度差不多了,靠体力药补一补相对少的材料就够

atomicink 发表于 2022-3-30 15:05

.

黑岩泪香 发表于 2022-3-30 15:30

神了…内卫没乱,但红眼钻头哥乱了。

飞升之后 发表于 2022-3-30 15:46

黑岩泪香 发表于 2022-3-30 15:30
神了…内卫没乱,但红眼钻头哥乱了。

练度高了,内卫杀得太快,五虎上将出的早了吧

greemoore1981 发表于 2022-3-30 16:02

槐影那个面具会吸引自己戴上是吧

战斗特效有点帅

bainiangudu 发表于 2022-3-30 16:05

傀影这小人动作和特效都还挺不错的
页: 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 [356] 357 358 359 360 361 362 363 364 365
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启