飞升之后 发表于 2022-3-31 16:26

我现在就差断罪者就全图鉴了

bainiangudu 发表于 2022-3-31 16:35

飞升之后 发表于 2022-3-31 16:20
以前愚人节活动会提前发公告,还是41当天直接出啊

没有公告,会下午四点突然给你个东西,明天应该也能换断罪者的

小五的拖鞋 发表于 2022-3-31 17:03

制作组通讯来了,主线10章,主线调难度功能方便失智博士过剧情,还有4.23周年直播

bainiangudu 发表于 2022-3-31 17:03

啊,通讯它来了。可选难度选项

小五的拖鞋 发表于 2022-3-31 17:04

这个磨难险地环境,难道突袭和H关还要折磨两遍,感觉肝度又要上升了啊

greemoore1981 发表于 2022-3-31 17:07

制作组通讯发了,这期有点意思:
第十章给了三个难度,估计对标肉鸽里的三种难度选项,当然不会有藏品支持;
第十章还有个【未署名的笔记本】,看描述是类似SS里的奖励部分,不知道会不会跟肉鸽里的蜡烛奖励类似;
第十章开放前两周会给“再战激励”,我觉得可能是演习劵翻倍之类的吧,原因可能是第十章难度较高?
然后最重磅的是4月23日三周年直播来了,让我们看看YJ又要整什么活

一点四月一日活动的消息都没有诶,怕不是要寄

武男 发表于 2022-3-31 17:07

小五的拖鞋 发表于 2022-3-31 17:04
这个磨难险地环境,难道突袭和H关还要折磨两遍,感觉肝度又要上升了啊 ...

常驻的没什么,慢慢打就是了

Roedeer 发表于 2022-3-31 17:08

往年通讯也没有预告愚人节活动啊

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

greemoore1981 发表于 2022-3-31 17:10

我觉得这三个难度一定程度是既照顾不怎么想过关的女玩家又照顾嫌难度低的战狼玩家吧,反正如果高难度没有什么特殊奖励我大概就打个普通难度算了

cashhellsing 发表于 2022-3-31 17:11

三个难度,三个石头,这种的话,我并不介意

topia 发表于 2022-3-31 17:11

bainiangudu 发表于 2022-3-31 17:12

三个石头那必不可能

topia 发表于 2022-3-31 17:12

bainiangudu 发表于 2022-3-31 17:14

开新章的前两周随便挑战不扣理智,还挺好的

HEERO.W 发表于 2022-3-31 17:17

小样掉落活动就这样被吃了!

bainiangudu 发表于 2022-3-31 17:17

greemoore1981 发表于 2022-3-31 17:07
制作组通讯发了,这期有点意思:
第十章给了三个难度,估计对标肉鸽里的三种难度选项,当然不会有藏品支持 ...

未署名笔记本感觉上类似之前隐藏关的设计吧,在一定难度下满足一定的通关条件,然后解锁个剧情之类的

JustW_2 发表于 2022-3-31 17:20

前两周不扣理智挺好的,早该有了

这个不同难度是同一系列关卡改改数值,还是一部分带剧情的关和其它额外关卡……

武男 发表于 2022-3-31 17:23

HEERO.W 发表于 2022-3-31 17:17
小样掉落活动就这样被吃了!

石头又有点不够了

TerryBlues 发表于 2022-3-31 17:29

啥?没有小样掉落了吗

NaYo丶 发表于 2022-3-31 17:30

不给石头很正常 我比较怕yj巨魔了第三难度其实就是突袭
最正常的思路就是 简单难度调低敌人数值 苦难难度调高敌人数值 敌人的数量和种类还有关卡都不会变

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

skaar 发表于 2022-3-31 17:35

玛基 发表于 2022-3-31 01:39
血条掉得太快了吧,印象里国度在动画结束后还要过一秒延迟才真的生效所以虽然已经站在动画里但判定上还是 ...

原来如此,没有ff0没体验过一套秒会这样

笑颜百景 发表于 2022-3-31 17:40

difeltion 发表于 2022-3-31 14:20
琴柳攻速buff到三个人,就是输出提升12%,我忘了是不是带的三,三还有脆弱;可能看中了这部分的输出吧 ...

琴柳肯定必带,接近25%的周期伤害提升是这套的核心,但是单琴柳爆费速度太慢,而且起手要等10秒才敢跟群奶一起下去,如果有风桃就可以起手直接下,双投爆费起码快20多秒开始全体输出。风笛一样可以解场

暗心舞踏 发表于 2022-3-31 17:59

chaucerling 发表于 2022-3-31 18:09

有小样可以去1-7挖土,收益太高了

skaar 发表于 2022-3-31 18:12

已经确定没有小样活动了吗?第九章的通讯里也没提小样的事啊,不过这次横竖得优先打新图,就算有小样也还是亏

maltose_jmy 发表于 2022-3-31 18:19

小样应该不会在通讯录里说吧

飞升之后 发表于 2022-3-31 18:48

可以拿第九章的通讯来参考,谁去对下

HEERO.W 发表于 2022-3-31 18:51

看了下上次也没,那应该只是不在通讯里说而已。

一之江瑞江 发表于 2022-3-31 18:53

飞升之后 发表于 2022-3-31 18:48
可以拿第九章的通讯来参考,谁去对下

上PRTS看就有了 上次第九章也没提有小样活动

f.w. 发表于 2022-3-31 19:57

3难度全通肯定会有章的吧

Headless 发表于 2022-3-31 19:57

最近在玩环懒得研究,有ex8的作业么?记得上次用W的地雷阵炸死的内卫

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-31 20:00

最近在玩环懒得研究,有ex8的作业么?记得上次用W的地雷阵炸死的内卫

https://www.bilibili.com/video/BV1Ap4y1b7Jp?share_source=copy_web
推荐这个5人作业

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-31 20:03

为了尽早拿傀影皮已经蹲在大锁门口了就等天亮冲进去,我只给你一次开盾的机会

屑猫猫 发表于 2022-3-31 20:23

俺寻思要不干脆全图全时间常驻理智退还机制得了,然后把这个很蠢的票删除,跟玩家没必要在这点儿理智上动动手脚

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

拭泪之翼 发表于 2022-3-31 20:51

看来我们是抄同一份作业 那个地雷阵作业我觉得是操作量最少的了,挺有创意的打法

飞升之后 发表于 2022-3-31 21:34

打到大锁面前的,等明天

rap72 发表于 2022-3-31 22:36

https://p.sda1.dev/5/c9c6ca43610fb421cf752760d45d2211/IMG_CMP_82733958.jpeg
酒神大锁门口,问下刀舞菠菜意面牛能solo吗?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

chaucerling 发表于 2022-3-31 23:14

rap72 发表于 2022-3-31 22:36
酒神大锁门口,问下刀舞菠菜意面牛能solo吗?

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

输出应该是够,你这有回复和闪避生存应该也没问题

supergilaboy 发表于 2022-3-31 23:15

屑猫猫 发表于 2022-3-31 20:23
俺寻思要不干脆全图全时间常驻理智退还机制得了,然后把这个很蠢的票删除,跟玩家没必要在这点儿理智上动动 ...

就上次雪山的反应来看,可能yj真的就真的很计较那些理智

苏合香 发表于 2022-3-31 23:58

灵芝是专几技能?唢呐是二三都专吗?
页: 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 [359] 360 361 362 363 364 365 366 367 368
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启