bainiangudu 发表于 2022-3-27 19:04

兔兔再变该变先锋了吧,期待一手真伤版的碎颅击

Amber☆ 发表于 2022-3-27 19:42

夏天肯定还是限定了只希望这次立绘不要整出重装芯片了希望能来个小日子的角色

飞升之后 发表于 2022-3-27 20:28

真的该出伤害统计器,打大锁总是想看伤害统计

bainiangudu 发表于 2022-3-27 21:28

昨天一局加了100+攻速的肥鸭打回血大锁,打的很爽,就是点技能点得手抽筋

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-27 22:20

隔壁6千高楼的痰友事件太乐了没锁之前可以去看看笑话

atomicink 发表于 2022-3-27 23:02

.

OnlyW 发表于 2022-3-27 23:16

黑暗剑 发表于 2022-3-27 23:51

按照正常工作进度,夏活应该现在在中期阶段吧,小孟买疫情持续久的话夏活还是有整活危险的

bainiangudu 发表于 2022-3-27 23:58

就现在这防疫措施感觉得拖好一阵

bainiangudu 发表于 2022-3-28 00:02

看来小莫的EP是没了,不过是不是也说明今年内小莫出异格的概率大幅度提高了

OnlyW 发表于 2022-3-28 00:05

difeltion 发表于 2022-3-28 00:06

这次剧情很难不猜想后面有小莫核心(锁匙核心)的ss,等下次吧(贷款)

飞升之后 发表于 2022-3-28 00:45

建议群法全部重做,我看YJ后续还敢出新群法吗

bainiangudu 发表于 2022-3-28 00:50

可以换个思路,普通群法就这样吧。你看罗比菈塔这个辅助都下地当重装了,是不是也可以出个放地面能抗线的群法,兼顾了抗线和法术群伤,说不定强度还能蛮高的

NaYo丶 发表于 2022-3-28 00:56

抗线+法伤 那不就是驭法铁卫 石棉和坚雷

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

暗心舞踏 发表于 2022-3-28 01:02

difeltion 发表于 2022-3-28 01:11

从头到尾只有开局的一张医疗招募券
带着唯一的安塞尔去打大锁
结果完全不出所料

topia 发表于 2022-3-28 01:17

飞升之后 发表于 2022-3-28 01:56

我宣布调香师才是大锁第一奶

wszweill 发表于 2022-3-28 06:59

bainiangudu 发表于 2022-3-27 11:50
可以换个思路,普通群法就这样吧。你看罗比菈塔这个辅助都下地当重装了,是不是也可以出个放地面能 ...

夕3呀,抗线+群伤 问题在于现在又不是打年糕的时代水陈42直接杀了多简单

huaiyi2604 发表于 2022-3-28 08:28

上海目前这情况,很担心阿角的进度啊   这个月主线,5月周年夏活?      

进度赶不上》拿出个半成品摆烂》长草装死》出一个人权异格强行收波米

历 史 重 演

Crusader 发表于 2022-3-28 08:43

huaiyi2604 发表于 2022-3-28 08:28
上海目前这情况,很担心阿角的进度啊   这个月主线,5月周年夏活?      

进度赶不上》拿出个半成品摆烂 ...

上海昨天的新增是满打满算的 3500

不过夏活时间点刚好是肉鸽新版本吧,只能说有新肉鸽就算成功   

冰原狼 发表于 2022-3-28 08:55

世界线收束了属于是

OnlyW 发表于 2022-3-28 08:59

横艾 发表于 2022-3-28 09:09

我不是很理解好友位放令做辅助但是又不给开模组的行为……一个这样,两个也是这样,升级精二发现是要23费的小龙直接跪了

f.w. 发表于 2022-3-28 09:35

夏活可以拖到8月啊,隔壁10月开的活动也都叫夏活呢

苏沃雷生 发表于 2022-3-28 09:44

Crusader 发表于 2022-3-28 09:44

f.w. 发表于 2022-3-28 09:35
夏活可以拖到8月啊,隔壁10月开的活动也都叫夏活呢
其实夏活的本质不是夏,而是8月要出限定,你夏活推到10月跟它8月必须出限定有什么关系呢

说来我突然想到,方舟好像从第一个夏天开始就是双六星?虽然名头各异……

第一个夏天汐斯塔,黑和赫拉格,一个活动分上下池
第二个夏天活动复刻时强行加新六星棘刺
第三个夏天直接限定双池了

“夏天无论如何就是要双池” 的执着伏线已久

wszweill 发表于 2022-3-28 09:47

Crusader 发表于 2022-3-27 19:43
上海昨天的新增是满打满算的 3500

不过夏活时间点刚好是肉鸽新版本吧,只能说有新肉鸽就算成功...

有没有可能,夏活和肉鸽一起鸽了 肉鸽真要大版本更新,我觉得不比夏活容易。毕竟活动可以随便搓一个故事集摆烂

Crusader 发表于 2022-3-28 09:52

wszweill 发表于 2022-3-28 09:47
有没有可能,夏活和肉鸽一起鸽了 肉鸽真要大版本更新,我觉得不比夏活容易。毕竟活动可以随便搓一 ...
那可太糟了

原本我还在想以后每年周年、半周年时活动搞好点,出限定池;
冬天和夏天肉鸽大版本,出限定池;
总算没那么生硬了

看来或许计划赶不上变化

绯想alter2nd 发表于 2022-3-28 09:57

你角是什么修仙网文主角,每到夏天都要渡劫的,练的什么功法啊

wszweill 发表于 2022-3-28 10:09

Crusader 发表于 2022-3-27 20:52
那可太糟了

原本我还在想以后每年周年、半周年时活动搞好点,出限定池;

我个人觉得去年夏活SS质量还是可以的,如果只是常规池子风评不会这么差 疫情这个影响真不好说,毕竟和2年前的疫情相关的是非常拉的新春故事集以及漫长的长草 我个人期待就是主线和周年SS别拉跨就行

Crusader 发表于 2022-3-28 10:21

我个人觉得去年夏活SS质量还是可以的,如果只是常规池子风评不会这么差 疫情这个影响真不好说,毕 ...
我倒是觉得当时最大的问题是水陈的动态立绘逼格太低 …… 改脸之前是糟糕,改完之后也就是平庸,至少不像限定级别
要是有个浊蒂,耀光级别的SP陈,估计抱怨的人都能少三分之一

PV 和音乐倒是真不错

wszweill 发表于 2022-3-28 10:48

Crusader 发表于 2022-3-27 21:21
我倒是觉得当时最大的问题是水陈的动态立绘逼格太低 …… 改脸之前是糟糕,改完之后也就是平庸, ...
唯这个问题,确实。目前唯好像很久没出角色了,希望除了新兔之外别憋啥大的 私心希望日子还是谁整个水陈的皮肤

atomicink 发表于 2022-3-28 11:01

.

bainiangudu 发表于 2022-3-28 11:22

我个人觉得去年夏活SS质量还是可以的,如果只是常规池子风评不会这么差 疫情这个影响真不好说,毕 ...

按活动制作周期三个月左右来说的话,看20年那段长草期其实跟疫情关系不大吧,就是单纯的产能不足。反而是四月份的生于黑夜和五月份的第七章整挺好的。

春哥亲自 发表于 2022-3-28 11:49

stary 发表于 2022-3-27 15:11
每年夏天要有因为去度假而自我alter的角色,还是在粥这种世界观里。这一点就让人很难不担心,当然yj ...

企鹅物流吧

如果是哥伦比亚+莱茵的话赫默和梅尔都没啥异格潜力啊?难道要六星杰西卡?

武男 发表于 2022-3-28 11:53

春哥亲自 发表于 2022-3-28 11:49
企鹅物流吧

如果是哥伦比亚+莱茵的话赫默和梅尔都没啥异格潜力啊?难道要六星杰西卡? ...

黑钢没一个六星也太可惜了

OnlyW 发表于 2022-3-28 11:57

greemoore1981 发表于 2022-3-28 13:14

胖狐狸来个高叉泳装吧
页: 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 [351] 352 353 354 355 356 357 358 359 360
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启