f.w. 发表于 2022-3-28 14:00

春哥亲自 发表于 2022-3-28 11:49
企鹅物流吧

如果是哥伦比亚+莱茵的话赫默和梅尔都没啥异格潜力啊?难道要六星杰西卡? ...

杰西卡拿大狙的立绘都有了,异格妥妥的

bainiangudu 发表于 2022-3-28 14:39

说起来杰西卡应该是目前皮肤最多的干员吧

勤练带来力量 发表于 2022-3-28 14:47

皮肤最多的肯定是亲女儿兔兔啊

自闭侠 发表于 2022-3-28 14:52

greemoore1981 发表于 2022-3-28 13:14
胖狐狸来个高叉泳装吧

按照舟舟这个调性,即使出高开叉泳装,腰部和裆部也肯定会有些【半透不透的】布料遮挡

gold013 发表于 2022-3-28 15:12

自闭侠 发表于 2022-3-28 14:52
按照舟舟这个调性,即使出高开叉泳装,腰部和裆部也肯定会有些【半透不透的】布料遮挡 ...

干脆什么都别透,直接紧身胶衣泳装,反正YJ一直是自由的

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-28 15:54

鹰角一直没有挨过铁拳吧?友商好多游戏都不是胸砍一刀就是下半身多加了几件衣服

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

神剑烧鸡 发表于 2022-3-28 16:01

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-28 15:54
鹰角一直没有挨过铁拳吧?友商好多游戏都不是胸砍一刀就是下半身多加了几件衣服

—— 来自 samsung ...

也不知道为什么真就一直没挨过,游戏里布料最少的那个玩家可能还巴不得重画一遍
令人感叹
不说这种事真说不好的,哪天就给你拳了

小五的拖鞋 发表于 2022-3-28 16:02

这就要提一下硬盒不媚宅的含金量了

bainiangudu 发表于 2022-3-28 16:06

等傀影的皮肤结果发了轮换池

Crusader 发表于 2022-3-28 16:08

最色的感觉是闪灵泳装吧

cashhellsing 发表于 2022-3-28 16:09

饼组小火龙的封面都做了几期了

武男 发表于 2022-3-28 16:34

神剑烧鸡 发表于 2022-3-28 16:01
也不知道为什么真就一直没挨过,游戏里布料最少的那个玩家可能还巴不得重画一遍
令人感叹
不说这 ...

可能比较危险的还是煌的那套

greemoore1981 发表于 2022-3-28 16:59

不挨铁拳的原因很简单,涩而不色,真色的几款皮肤穿得挺严实,穿得少的皮肤基本不会让你感到色

Crusader 发表于 2022-3-28 17:05

以前没和谐过不代表未来不和谐

但话又说回来我也不怎么在这游戏里追求性元素,还不如多出点机能风皮肤

可知歌者也奈何 发表于 2022-3-28 17:08

求个专23技能的菲亚好友,想在肉鸽和剿灭里试试水,助战挂的专12技能的耀光,有需要的大佬也可以加我,我id好像涉嫌敏感词搜不到

—— 来自 samsung SM-N9700, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

OnlyW 发表于 2022-3-28 17:08

wszweill 发表于 2022-3-28 17:12

bainiangudu 发表于 2022-3-27 22:22
按活动制作周期三个月左右来说的话,看20年那段长草期其实跟疫情关系不大吧,就是单纯的产能不足 ...

我觉得立绘音乐啥的可以提前包出去,具体的活动机制之类的不好说,要不然按YJ各种草台的历史来看,早就可能有大规模泄露了,更别说版本更新后旧版本打补丁整合进开发版本之类的蛋疼问题 YJ不清楚,隔壁搞测试服的,角色都能测到活动出之前吧

煮药 发表于 2022-3-28 17:54

话说上海封城会不会影响游戏,虽说it公司的工作远程就能完成大部分了

不见不散 发表于 2022-3-28 18:40

清水远子 发表于 2022-3-28 18:44

gold013 发表于 2022-3-28 15:12
干脆什么都别透,直接紧身胶衣泳装,反正YJ一直是自由的

对于俺来说,那可更色了

曜不能停 发表于 2022-3-28 18:46

拉特兰是个超算是在哪提到的,是我漏看ss的剧情了吗

Roedeer 发表于 2022-3-28 18:48

教宗带安多恩去地下室那段最后有非常大的风扇声

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bainiangudu 发表于 2022-3-28 18:49

曜不能停 发表于 2022-3-28 18:46
拉特兰是个超算是在哪提到的,是我漏看ss的剧情了吗

你可以把声音开大一些看教宗带安多恩去地下那段剧情,最后一段的背景音效和机房散热的声音非常接近

mw1014 发表于 2022-3-28 18:57

突然想到,两个萨科塔在拉特兰以外的地方繁育后代会有光环和翅膀么

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不见不散 发表于 2022-3-28 19:00

bainiangudu 发表于 2022-3-28 19:01

突然想到,两个萨科塔在拉特兰以外的地方繁育后代会有光环和翅膀么

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10 ...

安多恩不就是在伊比利亚的潮石镇出生的

OnlyW 发表于 2022-3-28 19:04

f.w. 发表于 2022-3-28 19:28

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10 ...

安多恩就是啊,你这次活动跳剧情了吧

Amber☆ 发表于 2022-3-28 19:57

盲猜多元菌画了嵯峨勾勾的泳装理由 小日子几个月前的一条微博

飞升之后 发表于 2022-3-28 20:03

迷迭香才是最惨的吧,我的皮肤呢

绯想alter2nd 发表于 2022-3-28 20:08

三周年斗争血脉必有迷,唯艾特达不溜重新证明自己的机会来了

塔那 发表于 2022-3-28 20:19

泳装来个w行不行啊,最近看了几篇w的py文看得很在意这个坏女人

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

OnlyW 发表于 2022-3-28 20:21

OnlyW 发表于 2022-3-28 20:47

bainiangudu 发表于 2022-3-28 21:11

我印象中好像去年六七月份的时候,就看到小日子老师发了微博,说多元菌画的图好好看,还以为会今年春节的时候出皮肤来着

飞升之后 发表于 2022-3-28 21:32

带个小慕斯,近锋队随便打大锁

zzf111 发表于 2022-3-28 21:33

有一说一确实挺好
https://p.sda1.dev/5/fac058e2b26d2ab60e7ef72c4befff65/4737 _1_.png
https://p.sda1.dev/5/71f77140b5c826f932099ff988e096a6/4737 _2_.png

罐头卡 发表于 2022-3-28 22:05

小日子是不是被抓去当新游戏主美了?不知道还能画皮肤不

difeltion 发表于 2022-3-28 22:06

斗争血脉迷迭香,想想就觉得激动
唯只要不摸得太厉害我还挺喜欢的

卡蓮 发表于 2022-3-28 22:08

唯再怎么调岗去新项目做主美,升变兔他还是得画,逃不掉的
心疼迷迭香?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 [352] 353 354 355 356 357 358 359 360 361
查看完整版本: 【明日方舟】国服6号楼丨「三周年庆典」5月1日开启