忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 11:18

氪了个648结果80发才出,这要是歪了那就真的有缘无分了

月光下的黑暗 发表于 2021-11-24 11:20

Diong 发表于 2021-11-24 11:09
海染这个泡泡上限太容易打到了,给海子姐带了四个四星零强化海染加一个20级治疗头,开大A几下就能炸 ...

提升治疗量。。。再说了这就是寻思这给你治疗补点伤害,你砸还当真了呢,真就拿治疗打伤害啊

warlock228 发表于 2021-11-24 11:21

我欧了我欧了 50发金歪莫娜 再抽了20发出优菈 70发完成一个大保底 等于嫖了个莫娜

JustW_2 发表于 2021-11-24 11:21

五郎邀约太搞了,xswl

バーチャルS1er 发表于 2021-11-24 11:23

神鹤多久出啊?等那天再把游戏下回来

Diong 发表于 2021-11-24 11:23

月光下的黑暗 发表于 2021-11-24 11:20
提升治疗量。。。再说了这就是寻思这给你治疗补点伤害,你砸还当真了呢,真就拿治疗打伤害啊

才加了10000不到的dps真是毫无感知啊,不过好像我的心海开大dps也到不了10000,这么想那还是可以的。

Diong 发表于 2021-11-24 11:25

バーチャルS1er 发表于 2021-11-24 11:23
神鹤多久出啊?等那天再把游戏下回来

42天到63天不等,另外你现在删了游戏相当于少了15k到20k的原石,到时候再下回来准备强娶吗?

人生长恨水长东 发表于 2021-11-24 11:27

幽远ghofar 发表于 2021-11-24 11:28

是我的错觉吗,感觉这次更新之后PC版走在路上都变卡了,一看GPU占用100%,我好歹也是2070S啊。

把抗锯齿给关了才降到90%左右

伊克路西安 发表于 2021-11-24 11:30

看了申鹤建模索然无味
然后去做了北斗邀约
大姐头好棒啊在船上插了个锚点住下了然后发现我是**,现在船可以直接传送了

Meiien 发表于 2021-11-24 11:32

这建模是在黑丝外面穿了条皮裤吗
劲儿也太大了吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

风尘遗梦 发表于 2021-11-24 11:32

二十发两个女仆一把雨裁,都特么溢出不知道多少了。修女火神不给面子,算了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

olkzdf 发表于 2021-11-24 11:37

是我的错觉吗,感觉这次更新之后PC版走在路上都变卡了,一看GPU占用100%,我好歹也是2070S啊。

把抗锯齿给 ...

2060没问题

zhouaa 发表于 2021-11-24 11:39

我这边修女有些难出啊心海+优菈两各池大保底才出了3个

竹月2 发表于 2021-11-24 11:41

把抗锯齿给 ...

退掉重进试试。刚更新第一次进去都会卡,在读内容

hsheep 发表于 2021-11-24 11:43

艹,新圣遗物本藏得好深,转了两圈才发现在山洞里;
拿大世界队进去还翻车了,狗群打罩着猫盾的宵宫,就像是拿剪刀去扎塑料袋包装的乐事薯片一样。

抠鼻屎男 发表于 2021-11-24 11:45

拿大世界队进去还翻车了,狗群打罩着猫盾的宵宫,就像 ...

永冻队还行

嘿嘿,终于可以金屋藏派蒙了,嘿嘿嘿嘿嘿嘿

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hsheep 发表于 2021-11-24 11:49

抠鼻屎男 发表于 2021-11-24 11:45
永冻队还行

没甘雨和神里,看来只能上雷国了。

olkzdf 发表于 2021-11-24 11:52

hsheep 发表于 2021-11-24 11:49
没甘雨和神里,看来只能上雷国了。

其实带温迪就行,那种能被吸的碰上温迪就是白给

starash 发表于 2021-11-24 11:53

幽远ghofar 发表于 2021-11-24 08:34
来呀,互相伤害呀

你滚呐!

rar1536770 发表于 2021-11-24 11:54

又得做传说任务了,不然没法开若坨龙王

心灵的乳头 发表于 2021-11-24 11:55

为了纪行任务抽了50发,30发出了优菈,普池10发出了最废的天空之卷,我要自觉当一天米卫兵

hsheep 发表于 2021-11-24 11:57

olkzdf 发表于 2021-11-24 11:52
其实带温迪就行,那种能被吸的碰上温迪就是白给

也没有温迪。之前弃坑错过了大部分人权,倒是把阿贝多宵宫心海这三个稀有集齐了。

404489039 发表于 2021-11-24 11:58

拿大世界队进去还翻车了,狗群打罩着猫盾的宵宫,就像 ...

那个山东有每日任务,正常都去过

hsheep 发表于 2021-11-24 12:04

404489039 发表于 2021-11-24 11:58
那个山东有每日任务,正常都去过

之前练度低的时候稻妻的危险护送任务打不过,就一直把每日任务设在璃月,不是很熟悉清籁的地形。

抠鼻屎男 发表于 2021-11-24 12:07

不知道是不是我的错觉,新的防御套给阿贝多好像也没啥用啊?我就刷了个防御头给阿贝多。。。还是用4千岩。。。

韶华白首 发表于 2021-11-24 12:08

被剧透了云堇的实机……
真的必抽了
这架势

手欠还是把离小保底最近的号给抽了,七七2命倒是第四个女仆也满命了,不好不坏吧

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

韶华白首 发表于 2021-11-24 12:10

申鹤的脸部表情……
和八骏图一样啊……

zhouaa 发表于 2021-11-24 12:12

我的2.3结束了2.4能快点来吗

被剧透了云堇的实机……
真的必抽了
这架势

啥样?不会是前边那个宝华经典·十绝阵吧

被剧透了云堇的实机……
真的必抽了
这架势

啥样?不会是前边那个宝华经典·十绝阵吧

warlock228 发表于 2021-11-24 12:12

优师傅技能点平砍和e吗,圣遗物直接苍白4就行了吧

alucardcz 发表于 2021-11-24 12:13

warlock228 发表于 2021-11-24 12:12
101010请有苍白4就4 2物伤+2物伤其实最安心

xsummer 发表于 2021-11-24 12:15

大招和平砍拉满,e有钱就点没钱6级没啥影响

zhouaa 发表于 2021-11-24 12:15

E10级才能满25%的减抗 看你要不要这个蚊子腿了我暂时点到9

warlock228 发表于 2021-11-24 12:16

alucardcz 发表于 2021-11-24 12:13
101010请有苍白4就4 2物伤+2物伤其实最安心

见面就是310这么狠的吗

JustW_2 发表于 2021-11-24 12:16

云堇那个就是京剧亮相的动作吧

バーチャルS1er 发表于 2021-11-24 12:16

Diong 发表于 2021-11-24 11:25
42天到63天不等,另外你现在删了游戏相当于少了15k到20k的原石,到时候再下回来准备强娶吗? ...

删了两个多月了,记得还留着几十抽来着,看当天回归加成能不能抽到、没抽到就删游
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)