hkguty 发表于 2021-11-23 10:38

傻逼女拳,mhy要是改了我也不抽了

JustW_2 发表于 2021-11-23 10:40

我怎么记得罗莎莉亚就改小了

wang1309495 发表于 2021-11-23 10:42

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 10:42

404489039 发表于 2021-11-23 10:35
国内给你放开搞?你定30+都没用

放开了搞是指谨遵行业互ban大会那套模组下搞,依然可以搞的很色啊
毕竟那份指导上只是说露肉的问题,你近身胶衣什么的萌大奶
剩下就是各种嗨丝,胶衣合理搭配了

共享栈 发表于 2021-11-23 10:48

Diong 发表于 2021-11-23 10:51

女拳是一种极左的政治派别,你想打回去只能化身极右,但我估计大部分人良心未泯做不到。但是它们这样日复一日的刺激,总有些人会选择走上极端的道路。

xsummer 发表于 2021-11-23 10:52

真红眼教授 发表于 2021-11-23 10:00
B站申鹤预告动态被删了,这下乐子大了
叔叔吃屎一直很积极.就算没节奏,叔叔也经常卡mhy的动态

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 10:54

话说你们别只看B站,也看看外服有没有动作嘛,要是外服没动作那顶多只是B站自己的操作

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-23 10:55

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 10:17
它改不好,就不充呗,让米桑自己掂量拳师充得多,还是lsp充的多呗

对面一有兆蛋,二有统战价值
光有流水没用,活不出统战价值也不行

jyky 发表于 2021-11-23 10:56

出去看了一下真是神经啊,看不爽就举报,果真人人都骂虾,人人都是虾
也不知道现在举报的有多少是当时给AO3辩护的

hypnossz86 发表于 2021-11-23 10:57

啊哈哈好饿啊 发表于 2021-11-23 10:58

ao3的黄,比死宅们爱的黄,自然更高级一些

JustW_2 发表于 2021-11-23 10:59

hypnossz86 发表于 2021-11-23 10:57
话说米忽悠会不会搞内外服区分配置啊...

mhy哪里还敢,嫌那回被冲得不够惨吗

jyky 发表于 2021-11-23 10:59

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-23 10:55
对面一有兆蛋,二有统战价值
光有流水没用,活不出统战价值也不行

米桑现在不是文化输出代表吗?这统战价值都不够?

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 11:00

共享栈 发表于 2021-11-23 10:48
下次在被举报,那就可以再打一个不能凸显人体曲线的补丁

我觉得铁拳可能会打扁女拳,毕竟不能展现人体曲线,那不就是又回到了男不男女不女的路线上了
这条铁拳已经锤过了吧(指点名娘炮文华,中性审美等问题)

Lamapocos 发表于 2021-11-23 11:01

打拳群体多少都是脑子坏了的只要看到自己不喜欢的就会放大特点然后进行攻击。如果真的改模我只能期待pc端有后门可以用原模型了。

zqr211 发表于 2021-11-23 11:02

hypnossz86 发表于 2021-11-23 11:03

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 11:03

话说米忽悠会不会搞内外服区分配置啊...

以前看过崩3的区分对待导致被喷,我想mhy没必要再在原神上体验一次

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 11:05

hypnossz86 发表于 2021-11-23 11:03
草,那这波如果成了,洋大人也得跟着吃屎么(
换句话说,逃到外服也得被国内女拳喂屎,真是无路可 ...
难道你觉得国外女拳真开打,比不上国内这群小杂毛?
到时候你除了艾比这种壮硕大猩猩,还幻想看到前凸后翘的萌妹子?国内和霓虹棒子这块得亏LGBTQ那套根本没人鸟,你看看欧美被打拳被ZZZQ搞得鸡飞狗跳的大厂,做出来的那都是什么产物,能有个还顺眼的颜,已经是感恩戴德了,身材,哪怕脱光了就裹块布,和男的也没太大差别(参考辣条奥德赛马拉卡姐弟不同主角选择参加奥林匹克打拳环节,身材那是基本没差,也就卡姐多了个**布的水平)

JustW_2 发表于 2021-11-23 11:05

草,那这波如果成了,洋大人也得跟着吃屎么(
换句话说,逃到外服也得被国内女拳喂屎,真是无路可 ...

本来这套思路就是舶来品,玩原神的洋带人不少也是苦zzzq久矣,这波mhy要是没顶住,估计挺伤的

共享栈 发表于 2021-11-23 11:05

FanFun 发表于 2021-11-23 11:10

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 11:12

我觉得魔幻的是这次明明是皮裤是怎么生成情趣内衣节奏的,皮裤也能算?

大概是潜入搜查官.avi看多了,不过我寻思紧身胶衣深V也不是这样的啊
反正就是一句话,集美们,打拳,兴许有用,不喜欢女角色就打拳冲他丫的

icecry 发表于 2021-11-23 11:13

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 11:16

我觉得各位还是不要看见一点动静就妄自联想太多,刚刚上官推看了下申鹤相关的推文都还在
另外我觉得现在mhy这种大厂应该在发新角色之前就已经做好审核相关工作,不至于会出现自己预告完角色又被塞回去的情况。真要那样除非有人能动用更上层的资源来施压
藏镜仕女虽然改过,但最初露肉的图是内鬼泄露的,所以也不算mhy拍板的定案

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 11:17

icecry 发表于 2021-11-23 11:13
崩3一直是区分对待的,日服卡池保底都没有,只不过被带节奏了而已,这节奏都不是游戏里的内容。 ...

既然有一贯性,那原神这边也应该遵循全球同步同版本的一贯性吧

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-23 11:17

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 11:16
我觉得各位还是不要看见一点动静就妄自联想太多,刚刚上官推看了下申鹤相关的推文都还在
另外我觉得 ...

罗莎莉亚就改了

JustW_2 发表于 2021-11-23 11:18

我觉得魔幻的是这次明明是皮裤是怎么生成情趣内衣节奏的,皮裤也能算?
我很早前在推上看过一个思路,一个东西设定成什么不重要,关键在于XX们认为这个东西想让XY们看成什么东西。比如霓虹经典设定:千年老loli,在XX们眼里也不可能是合法的。所以申鹤穿的到底是什么不重要,关键在于XX们认为她的衣服会让人联想到什么,比如隔壁网易,觉得你吐舌头是啊嘿那就是啊嘿,解释什么都没用。其实这个思路或许没问题,问题在于最终裁定权掌握在XX自己脑子里。

Lamapocos 发表于 2021-11-23 11:19

我吐了 传世经典

本来可以你色你的,我色我的达成双赢,拳师们只允许自己可以色,属于是赛博异端审判了嗷。

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 11:19

404489039 发表于 2021-11-23 10:35
国内给你放开搞?你定30+都没用
我头像这个就是国内国服版本啊,最近一期箱子里的头奖就是立体改版内文
emmm我觉得我们应该称之为秘密潜入女搜查官.ver
紧身胶衣,前后深V,双沟立体强化版

真红眼教授 发表于 2021-11-23 11:19

我吐了 传世经典

隔壁瓜版现在还有一条双标狗现场表演,前脚对着雷神发情,后脚就说申鹤媚宅

角龙大剑 发表于 2021-11-23 11:20

60级全满命氪佬声明申鹤改了就退坑,月卡党纷纷表示你谁啊MHY不在乎

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 11:21

真红眼教授 发表于 2021-11-23 11:19
隔壁瓜版现在还有一条双标狗现场表演,前脚对着雷神发情,后脚就说申鹤媚宅 ...

比前面几楼截图那个好点吧,好歹性别皆为女,楼里前几楼那个才是叹为观止,女性是媚宅,对着米式“肌肉男”胸肌和裤裆感叹好大,发情

icecry 发表于 2021-11-23 11:21

rar1536770 发表于 2021-11-23 11:25

所以搞什么男角色啊,还三出公子,吸引过来一群妖魔鬼怪,这下好了,反噬了吧。

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 11:26

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-23 11:17
罗莎莉亚就改了

你是说缩胸么,我觉得胸大胸小反而不像是审核上的问题,应该是出于其他方面的考量,不过我也没什么头绪

小黑鱼 发表于 2021-11-23 11:28

看了下神鹤动态不是还在吗,看评论是刚回来

xsummer 发表于 2021-11-23 11:28

JustW_2 发表于 2021-11-23 11:05
本来这套思路就是舶来品,玩原神的洋带人不少也是苦zzzq久矣,这波mhy要是没顶住,估计挺伤的 ...

这力度也叫节奏?压根没啥顶部顶得住的,就是挠痒痒。

nejiang 发表于 2021-11-23 11:31

云瑾试用是防防防的防御套,申鹤是充攻攻的绝缘套

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)