幽远ghofar 发表于 2021-11-23 00:25

qingshuihe 发表于 2021-11-23 00:10
由加奈还有活动吗最近,好像好多年都没听说过了
呐,旅行者,你知道我头发为什么是白色的吗 ...

隔壁明日方舟的夕就是

qingshuihe 发表于 2021-11-23 00:34

幽远ghofar 发表于 2021-11-23 00:25
隔壁明日方舟的夕就是

外表冰美人,内里疯批属性,感觉有戏啊

holyblood 发表于 2021-11-23 00:40

泪指环 发表于 2021-11-23 00:46

五性八卦 发表于 2021-11-23 00:10
我今天转化出来的全是经验书,不知道是不是水属性用的多的原因

你放150个树莓这种植物 出来的必然是经验书

rar1536770 发表于 2021-11-23 00:57

这2.3真是一秒都待不下去了,神鹤云瑾是2.4的第一个还是第二个池子,两个月的话怕不是会死人的。屯80抽应该没问题,希望能满命云瑾

olkzdf 发表于 2021-11-23 00:58

我在想个事,最早的时候还以为是和古早的RPG一样,用旅行者来代指玩家所取的名字,连派蒙也不例外也是直接叫的旅行者,但剧情里直接用空荧进行称呼也是存在的,除开双子彼此之外还有戴因会这么称呼,该不会双子主角根本就对提瓦特的人很警惕没提过自己的名字吧,搞得别人只能叫旅行者

幽远ghofar 发表于 2021-11-23 01:03

我在想个事,最早的时候还以为是和古早的RPG一样,用旅行者来代指玩家所取的名字,连派蒙也不例外也 ...

这是为了避免“请各位旅行者起码在过剧情的时候起个像人的名字”的情况

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 01:03

我在想个事,最早的时候还以为是和古早的RPG一样,用旅行者来代指玩家所取的名字,连派蒙也不例外也 ...

比如我建个女角叫A,别人就会叫我A,而不是莹,但空哥的名字依旧会是空
反之亦然,所以并不是没提自己的名字

olkzdf 发表于 2021-11-23 01:06

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 01:03
比如我建个女角叫A,别人就会叫我A,而不是莹,但空哥的名字依旧会是空
反之亦然,所以并不是没提自己的 ...

你重看一下我们终将重逢,你选荧做主角,空会直接叫你荧,派蒙叫你还是旅行者,戴因这会儿也不装了直接叫名字

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 01:07

olkzdf 发表于 2021-11-23 01:06
你重看一下我们终将重逢,你选荧做主角,空会直接叫你荧,派蒙叫你还是旅行者,戴因这会儿也不装 ...

发现设定bug

AbigailWilliams 发表于 2021-11-23 01:16

真红眼教授 发表于 2021-11-22 22:52
你要找的是不是,女士

女士应该有觉得可能不一定实装自机的群体吧,比如说我我就一直没理解为什么一定会有自机女士,是因为公子这个前例吗

kletka 发表于 2021-11-23 01:26

cloudcc 发表于 2021-11-22 23:44
云瑾肯定是香菜啊,还能有谁?

上坂堇

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

薛定谔的小猫 发表于 2021-11-23 01:30

(么么哒) 发表于 2021-11-23 01:51

小兰兰 发表于 2021-11-22 22:20
啊啊啊啊啊啊我的小堇!!!!
这两个立绘太强了,跪下!

不充月卡,紧接着就是2.5的八重,不要了?

Redis 发表于 2021-11-23 02:48

小尤达 发表于 2021-11-23 03:03

黑翼使 发表于 2021-11-22 21:20
五郎的英文CV好牛逼啊啊啊啊啊啊,常胜将军那条简直了,居然能配出小狗的呜呜叫,这神演技
(换成日 ...

感谢分享

蓝鸥之魂 发表于 2021-11-23 03:14

等八重不动摇

starash 发表于 2021-11-23 06:40

月光下的黑暗 发表于 2021-11-22 20:41
其实我很好奇,米桑原神的渲染技术,这种真的能做出透的感觉么?如果做不出嗨丝透的感觉,其实就是 ...

你是不是没有优菈?

starash 发表于 2021-11-23 06:46

我得说,申鹤设计得比甘雨好,劲装武师显然比兔女郎秘书长像话。
云堇就活脱脱是璃月黑猫了。

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 07:23

starash 发表于 2021-11-23 06:40
你是不是没有优菈?
我优菈满命啊→_→
但是确实没有做出纱那种半透不透的色气
我觉得这是米桑现在用的引擎所限(做不出明确的材质区分,只能靠色度去区分,然而并没有角色穿着衣物的材质区分的实感)

zqr211 发表于 2021-11-23 07:29

starash 发表于 2021-11-23 07:42

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 07:23
我优菈满命啊→_→ 但是确实没有做出纱那种半透不透的色气 我觉得这是米桑现在用的引擎所限(做不 ...

mhy的衣服不就是直接在框架上法线贴图么,所以效果必然不如实际分层的啊。

starash 发表于 2021-11-23 07:44

如果是一套。。。。

留云是真穷啊,资金都投到实验室里去了吧。

芝士排骨 发表于 2021-11-23 07:52

Lamapocos 发表于 2021-11-23 07:52

如果是一套。。。。

甘雨姐姐更好看了

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 07:59

starash 发表于 2021-11-23 07:42
mhy的衣服不就是直接在框架上法线贴图么,所以效果必然不如实际分层的啊。 ...
所以说不太能理解这有什么好打拳的啊,本质上就是一体化的一层啊情趣度杀伤力大打折扣(这才色到哪儿啊,材质~材质也是情趣的重要环节啊,而且这个我觉得是受限于引擎,应该是接近无解的)
对着媚宅游戏打拳说人设媚宅。。。理解不能
牛肉面里不要加牛肉?

xsummer 发表于 2021-11-23 08:07

申鹤这衣服,优师傅提瓦特第一臀的地位应该暂时保住了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 08:08

xsummer 发表于 2021-11-23 08:07
申鹤这衣服,优师傅提瓦特第一臀的地位应该暂时保住了

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next- ...

优菈这包臀衣服,我觉得短期内是没有挑战者的(包臀勒肉,你宽松款式拿什么来和本小姐斗?.jpg)

zqr211 发表于 2021-11-23 08:09

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 08:11

zqr211 发表于 2021-11-23 08:09
主要还是原神吸引了一批玩乙游的女玩家

有女玩家没问题 但有女玩家就容易吸引来女拳

我遇到的几个女玩家开起车比大老爷们可猛多了。。。
打扮角色人家也完全不排斥涩涩,或者说涩起来比我们这些老爷们的“审美”涩多了,一群老爷们还停留在露出度的较量上和人家境界不同

icecry 发表于 2021-11-23 08:13

zqr211 发表于 2021-11-23 08:15

FanFun 发表于 2021-11-23 08:15

小兰兰 发表于 2021-11-23 08:26

(么么哒) 发表于 2021-11-23 01:51
不充月卡,紧接着就是2.5的八重,不要了?

不要了,樱小姐我没感觉
抽完这次等瑶瑶

starash 发表于 2021-11-23 08:27

icecry 发表于 2021-11-23 08:13
我觉得提瓦特第一臀是罗莎莉亚啊
罗莎那个腚确实是提瓦特第一大(胸不知道是丽莎还是她大),但总觉得要下垂了。
莫娜则是少女大腚,很宝多六花,骚则骚已,不协调感总是存在。
优菈和琴臀长是比较合理的大洋马比例,丽萨那样就是大家最爱的“微胖”了。

starash 发表于 2021-11-23 08:28

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 07:59
所以说不太能理解这有什么好打拳的啊,本质上就是一体化的一层啊情趣度杀伤力大打折扣(这才色到哪儿啊, ...

你要是能理解拳师,你就是在辱女了。

hypnossz86 发表于 2021-11-23 08:42

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 08:45

hypnossz86 发表于 2021-11-23 08:42
话说这么看现在这个申鹤不是煮饭真君的化身啊
那么之前锅巴那个短片里面,那个拿枪的是申鹤还是煮饭 ...

那个是摇铃真君啊233
给你尘歌壶的萍姥姥啊据列文虎克玩家考证,腰间的铃铛就是主线里钟离让你去借过的涤尘铃,所以那时萍姥姥青春版

starash 发表于 2021-11-23 08:46

1. 原案应该就是很会聊天真君,但显然mhy还是觉得要放长线钓大鱼,所以改成了甘雨的师妹;
2. 那不是萍姥姥么?尊号歌尘浪市真君。当然没砸石锤的mhy都可能吃书。

真红眼教授 发表于 2021-11-23 08:47

那个不是萍姥姥么
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)