抠鼻屎男 发表于 2021-11-24 13:38

话说阿贝多新圣遗物要啥属性啊?全防御?双暴不需要吗?

hi小六 发表于 2021-11-24 13:41

抠鼻屎男 发表于 2021-11-24 13:38
话说阿贝多新圣遗物要啥属性啊?全防御?双暴不需要吗?

脑测一下,加上新单手剑防御太多反而稀释伤害,防岩暴击率

—— 来自 S1Fun

TriSPD 发表于 2021-11-24 13:44

恕瑞玛,你们的秋裤回来了!

月光下的黑暗 发表于 2021-11-24 13:46

幽远ghofar 发表于 2021-11-24 13:31
优菈就算没钟离,如果是用猫猫凑双冰的话,无工收益还是挺不错的。

但是这剑外观亏模 ...

没事~多看看,就审美的忍让了

lixkang 发表于 2021-11-24 13:48

我女仆精4西风大剑,基本无限大,球都是自己打,不过伤害不是太高,但是配钟离后就很硬了。

----发送自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition,Android 11

bluna 发表于 2021-11-24 13:51

吃保底了

明涯 发表于 2021-11-24 13:53

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 13:54

hi小六 发表于 2021-11-24 13:36
黑岩斩刀怎么样?我带螭骨剑爆伤才110暴击率93

—— 来自 S1Fun

没的比,螭骨除了暴击词条之外特效还有50增伤,都是女仆非常稀缺的属性,你这圣遗物重新刷一下就是了

蓝鸥之魂 发表于 2021-11-24 13:54

wdnmd米哈游,一个优菈吃我150抽

TriSPD 发表于 2021-11-24 13:56

leia_rolando 发表于 2021-11-24 13:17
玩到现在有一个事我还不太明白,一般吃球后,后台的队员冲能是怎么算的? ...

前台:白球2.4,异属性1.2,同属性3.6,后台打六折

FanFun 发表于 2021-11-24 13:58

warlock228 发表于 2021-11-24 14:00

狼末帅

TriSPD 发表于 2021-11-24 14:00

优菈最佳配队当然是优菈班尼特钟离雷神,但是没必要

Redis 发表于 2021-11-24 14:01

嘿嘿嘿,躲小黑屋调戏了半小时派蒙,每次对话三个随机话题,屑主角聊到最后大部分是在迫害她,真是太棒了

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

天使的日曜日 发表于 2021-11-24 14:08

钟离可以换谁代替吗

icecry 发表于 2021-11-24 14:08

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 14:12

带点赞的话钟离就毫无意义,或者是意义只有20减抗,但是都有优菈e和超导了,这点减抗有什么用呢?凑双火或者带九条或者60突的讨龙流放丽莎都要好得多

alucardcz 发表于 2021-11-24 14:15

为什么我的2.3已经结束了 你们缺还在讨论(

zhouaa 发表于 2021-11-24 14:16

修女满命可以把阿钟换修女可是我怎么就两个修女啊
对单雷神可以换千岩皇女 优菈皇女班尼特修女 皇女和修女都要高命效果才好

goudante 发表于 2021-11-24 14:20

问下优拉四星大剑选哪把最好。有点嫌弃咸鱼太谐了,月卡剑这个月才能换第一把,雪山大剑应该还可以吧?

飒爽风华 发表于 2021-11-24 14:21

感觉尤拉带个新圣遗物77不错,既能凑双冰,又能治疗,新圣遗物还吃超导打点伤害

tillnight 发表于 2021-11-24 14:21

goudante 发表于 2021-11-24 14:20
问下优拉四星大剑选哪把最好。有点嫌弃咸鱼太谐了,月卡剑这个月才能换第一把,雪山大剑应该还可以 ...

雪山属性不行,当玩具的话是优菈的外观t0

rar1536770 发表于 2021-11-24 14:22

尤拉用哪个四星武器能带我砍翻大世界所有本。

天使的日曜日 发表于 2021-11-24 14:23

zhouaa 发表于 2021-11-24 14:16
修女满命可以把阿钟换修女可是我怎么就两个修女啊
对单雷神可以换千岩皇女 优菈皇女班尼特修女 皇 ...

我也只有1命修女,尴尬了

这名字谁会去看 发表于 2021-11-24 14:23

rar1536770 发表于 2021-11-24 14:22
尤拉用哪个四星武器能带我砍翻大世界所有本。

螭骨剑

Diong 发表于 2021-11-24 14:26

new了阿晴,试了下这伤害也太低了,感觉,感觉还没托马好兄弟输出高

basiclava 发表于 2021-11-24 14:27

雪山大剑和古华输出不算特效是55开的,还是可以的。按一套循环算两次特效的话,倍率上补了很多伤害,总体可用

这个狼王转阶段太屑了,我带的阿老师要拍三个阳花才能干掉一个狼头,差点被流血流死。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

人生长恨水长东 发表于 2021-11-24 14:28

basiclava 发表于 2021-11-24 14:34

按我的玩法的话,优拉是配北斗/雷神/皇女 + 修女再带个盾或者奶,修女带西风冲全队,而且可以开大后从雷系那边抢到冰附着,剩下班尼特钟离猫心海什么都可以。
单核还是只适合新人,最好还是挂个能输出的雷系

olkzdf 发表于 2021-11-24 14:35

求再帮抽新配两个深渊队啊,现在上半用经典国家队,下半雷九砂心打不过12-3,10-3下半破深渊使徒盾乏力, ...

咏者使徒以及无相系列那种显然不是你上一个固定队伍就随便打的,该拆就拆

雷咏者,风火冰都可以,对频率要求比较高,香菱+班尼特就很好处理,再随便补点其他属性,岩效果最差不多也能用
水使徒优选冰次选雷,其他属性都很菜,如果有其他3人队伍,重云一个人就能打完最后阶段

无相水,火系输出+冰过最后阶段,凯亚就行
无相火,行秋心海双水+爆发冰,重云就可以

至于前面怎么打,你看着带人过小怪阶段就是了

shamal0324 发表于 2021-11-24 14:40

没有双冰怎么叫最佳,充能都有问题,钟离(或者班尼特)换罗莎莉亚吧

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 14:42

求再帮抽新配两个深渊队啊,现在上半用经典国家队,下半雷九砂心,目前打不过12-3,10-3下半破深渊使徒破 ...

水使徒用重云,重云放个E然后切攻速快的角色如任意枪系,很快就能破盾。雷使徒就点赞不停E香菱EQ就行,其他人都不用切出来。

凌云三才 发表于 2021-11-24 14:42

我看B站的视频,大佬优雷队第四个位置还挺灵活的,缺聚怪就温迪万叶,打伤害就九条,双冰还能猫或者修女

shamal0324 发表于 2021-11-24 14:42

Diong 发表于 2021-11-24 14:26
new了阿晴,试了下这伤害也太低了,感觉,感觉还没托马好兄弟输出高

你托马好兄弟可以q一下7k吗

Lamapocos 发表于 2021-11-24 14:42

雪山和螭骨都有都没有精炼,输出差距很大吗,不大的话打算给尤拉带雪山了

icecry 发表于 2021-11-24 14:44

人生长恨水长东 发表于 2021-11-24 14:45

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 14:48

shamal0324 发表于 2021-11-24 14:40
没有双冰怎么叫最佳,充能都有问题,钟离(或者班尼特)换罗莎莉亚吧

有雷神的双冰意义就只有充能了,双冰暴击buff是铁无的,然而凑双雷的话充能效果反而更好
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)