olkzdf 发表于 2021-11-23 21:03

菲泽k 发表于 2021-11-23 19:57
今天刚玩这游戏。大家觉得现在抽优菈好,还是熬到2.4等申鹤?

刚玩怎么可能憋,四星储备都没有你准备用连命座都没有的初始角色先玩两个月么,先丢个百来抽进池子再说

拭泪之翼 发表于 2021-11-23 21:05

3命配专武的雷电将军,应该用什么姿势刷圣遗物,我已经看不下去B站的推荐视频,太多太杂了

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 21:08

拭泪之翼 发表于 2021-11-23 21:05
3命配专武的雷电将军,应该用什么姿势刷圣遗物,我已经看不下去B站的推荐视频,太多太杂了 ...

都是破盾然后砍就行了吧,带个盾防暴毙

warlock228 发表于 2021-11-23 21:12

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 17:34
那不是显得腹语术炉火纯青么,实在不行可以给傲娇和拖走完事啊 ...

大嘴巴鸟

warlock228 发表于 2021-11-23 21:13

别把守塔是真的烦躁,上半年一直守塔11层我特么几个月34星

Spin-Up 发表于 2021-11-23 21:26

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 21:29

守塔现在有高练温万砂都还行,而且远程C也多起来了应该不会比以前难受

alucardcz 发表于 2021-11-23 21:30

warlock228 发表于 2021-11-23 21:13
别把守塔是真的烦躁,上半年一直守塔11层我特么几个月34星

这在第1间的不是白给的吗 你别想太多了

qingshuihe 发表于 2021-11-23 21:36

今天刚玩这游戏。大家觉得现在抽优菈好,还是熬到2.4等申鹤?

新手期出优菈直接原地起飞,优菈不强那是对比T0,前期强的一比,还好养活,遇到难顶的怪,直接带奶拿大招炸,比其他乱七八糟操作的好使多了,更何况池子还有真神班尼特。
优菈直接保你舒服过前期,之后再看xp和队伍搭配抽。

alucardcz 发表于 2021-11-23 21:39

你觉得前期游戏体验重要吗 重要就抽优拉 原地起飞
觉得自己忍耐力高 可以等那就等 另外申鹤是什么定位的都不知道呢

顺便我优拉虽然深渊不用但是大世界就没下过队伍

泣儿 发表于 2021-11-23 21:47

故事会 发表于 2021-11-23 18:55
乐子多

我觉得善良守序的最好看…

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

starash 发表于 2021-11-23 22:04

赶紧抽出个胡桃就可以不抽优菈等后继
否则还是抽个t1好上路。

Diong 发表于 2021-11-23 22:09

starash 发表于 2021-11-23 22:04
赶紧抽出个胡桃就可以不抽优菈等后继
否则还是抽个t1好上路。

池子已经关了

新手尤拉太划算了,雪山送一把星银,圣遗物攻攻攻,大世界一路a过去就行了。
带凯亚双冰加暴击兼破盾,带安柏点火破盾,再带个女仆防暴毙,出了班神修女就更好了。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lyz1196 发表于 2021-11-23 22:35

alucardcz 发表于 2021-11-23 22:37

胡桃大世界不好用 大世界要赶路 0命突出一个尴尬而且非常需要行师傅

不过现在池子都没了说啥都晚了

故事会 发表于 2021-11-23 22:39

作为厨力党建议都不抽,反正大世界各种任务都简单,直接攒水等自己心仪的角色UP弄个高命。

starash 发表于 2021-11-23 22:40

Diong 发表于 2021-11-23 22:09
池子已经关了

啊哦,那就抽优菈呗,又不亏,新人原石多的很。

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-23 22:41

胡桃的大世界体验都在“脑子有问题”的叫声上,胡桃爬山最有意思了
但是确实是没法用,大世界过于蛋疼

warlock228 发表于 2021-11-23 22:43

鵝 发表于 2021-11-23 22:26
新手尤拉太划算了,雪山送一把星银,圣遗物攻攻攻,大世界一路a过去就行了。
带凯亚双冰加暴击兼破盾,带安 ...

这个池子其实真是难得的萌新之友优菈主C还有她用到退役的队友中两个都在这个池子,再找个皇女就行没有皇女就丽莎
优修班皇/丽可以挖第一桶金站稳脚跟了

warlock228 发表于 2021-11-23 22:45

alucardcz 发表于 2021-11-23 21:30
这在第1间的不是白给的吗 你别想太多了

以前绕一圈打qq人我永远打不好,不过那会有配着噬能之雷是真的恶心

alucardcz 发表于 2021-11-23 22:48

差点忘了这池子还有个6星那新手肯定血赚啊

薛定谔的小猫 发表于 2021-11-23 22:53

Standpronder 发表于 2021-11-23 23:07

这真就死活不改了。

rar1536770 发表于 2021-11-23 23:19

我还得继续用可丽炸60天大世界,要哭了,有神鹤我只能放弃尤拉了。

薛定谔的小猫 发表于 2021-11-23 23:22

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-23 23:24

本来想上ps5预更新,然后才想起来ps没有预下载…………话说这ps5版实在是有点奇葩,画面并没有比pc好,就是感觉抗锯齿不一样更柔和,但是ps5的视距实在太近了,都快赶上手机版了…………明明pc和ps5现在架构一样,pc就是1660这种卡也不至于视距调得这么近,调一调差不多4k所有地方都能稳50帧,这ps5版的视距难道是故意搞索尼的?

故事会 发表于 2021-11-23 23:25

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-23 22:41
胡桃的大世界体验都在“脑子有问题”的叫声上,胡桃爬山最有意思了
但是确实是没法用,大世界过于蛋疼

怎么会,带个治疗不就可以了,而且就算不打重击,平A也无敌的好哇。

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-23 23:27

故事会 发表于 2021-11-23 23:25
怎么会,带个治疗不就可以了,而且就算不打重击,平A也无敌的好哇。

大世界最怕的,其实只有麻烦,胡桃就是最麻烦的
带心海倒是稍微好点

幽远ghofar 发表于 2021-11-23 23:30

胡桃一个行秋一个芭芭拉,不行放个大,血噌蹭回的好吧。

要是还觉得不舒服就把精通沙换成生命

yujiacyl 发表于 2021-11-23 23:33

elflie 发表于 2021-11-23 23:44

Standpronder 发表于 2021-11-23 23:07
这真就死活不改了。

因为手柄跟键鼠是2套ui,什么时候把ui改了才可能了

iriyano 发表于 2021-11-23 23:44

nice

castle_man 发表于 2021-11-24 00:06

抽吧,尤拉大世界开荒很舒服的,不亏的
如果小保底不歪建议下一次武器池,哪一把都不亏,歪了也无所谓,新号第一把五星武器还是能就业的

黑翼使 发表于 2021-11-24 00:20

这么一想第一期深渊的冰环境挺制裁胡桃的,冰爪消体力,胡桃体型又跳不出来

要是复刻一下第一期深渊,11-3的雷莹守塔,12层的冰爪带着大量冰史莱姆和冰骗骗花群怪,我火系……我火系还是只能带上卢老爷和香菱了

unlimited_blade 发表于 2021-11-24 00:35

方舟售票员 发表于 2021-11-24 00:38

qingshuihe 发表于 2021-11-24 00:53

unlimited_blade 发表于 2021-11-24 00:35
我可算是发现为啥我对申鹤这造型有既视感了,不是甘雨,是剑灵的油腻师姐呀 ...

确实,长发成女骚爆,金亨泰属实nb,就是光影确实油腻。

qingshuihe 发表于 2021-11-24 00:54

castle_man 发表于 2021-11-24 00:06
抽吧,尤拉大世界开荒很舒服的,不亏的
如果小保底不歪建议下一次武器池,哪一把都不亏,歪了也无所谓,新 ...

优菈是最不吃武器的,咸鱼雪葬,稍微弄个螭骨就起飞。
让新手下武器池,还是这次武器池,不太合适吧?

Redis 发表于 2021-11-24 01:25

页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)