真红眼教授 发表于 2021-11-23 08:49

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 07:59
所以说不太能理解这有什么好打拳的啊,本质上就是一体化的一层啊情趣度杀伤力大打折扣(这才色到哪儿啊, ...

本质上是抢夺话语权啊,跟现象本身早就没有关系了

hypnossz86 发表于 2021-11-23 09:00

warlock228 发表于 2021-11-23 09:06

现在最大疑点就是明明甘师傅师妹但甘师傅却说不熟
还只听留云提过,我怀疑甘师傅没见过俩个同事出现,感觉非常有问题

warlock228 发表于 2021-11-23 09:08

hypnossz86 发表于 2021-11-23 09:00
草,原来是她姥姥
每天进壶收菜却完全忘记这个人

进壶见的也是阿圆获得壶的任务和烟绯传说任务整一起的忘记了老萍也正常

Redis 发表于 2021-11-23 09:12

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 09:16

warlock228 发表于 2021-11-23 09:06
现在最大疑点就是明明甘师傅师妹但甘师傅却说不熟
还只听留云提过,我怀疑甘师傅没见过俩个同事出现,感觉 ...

甘雨是仙申鹤是人,就算师出同门也差了一千多年了
不过申鹤是流云马甲论在我这里仍然具有可能性

Redis 发表于 2021-11-23 09:18

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 09:23

Redis 发表于 2021-11-23 09:18
暴论:申鹤之于流云,等于伞兵之于雷神
甘雨说申鹤人比较凶,要是控制不好容易对周围造成破坏
流云说申鹤像本仙

记不记得流云曾经脑子一热要去推平璃月这事

真红眼教授 发表于 2021-11-23 09:30

申鹤资料里特意点出身上的红绳,不知道是有什么伏笔
还有一点,申鹤的瞳色是彩虹色的

疵毛撅腚 发表于 2021-11-23 09:34

申鹤手上的枪,好像既不像盐哀也不像大乐章系列里面那个枪

jyky 发表于 2021-11-23 09:35

warlock228 发表于 2021-11-23 09:08
进壶见的也是阿圆获得壶的任务和烟绯传说任务整一起的忘记了老萍也正常 ...

阿圆啥时候能带出来啊,圆乎乎的带着跑大世界看着多开心,米桑,我要这个!

冰冻火柴 发表于 2021-11-23 09:39

看这个立绘武器,盲猜申鹤攻击动作倾向于砍,而不是刺。桃一个重击,要是香菱普攻中的连续刺击加长版就好了

icecry 发表于 2021-11-23 09:49

冰冻火柴 发表于 2021-11-23 10:00

icecry 发表于 2021-11-23 09:49
其他不重要,就希望重击不是祖传那样

五星的普攻应该不会简单套模板,而且如果真要打重击,大概率会增加点独有特色

真红眼教授 发表于 2021-11-23 10:00

B站申鹤预告动态被删了,这下乐子大了

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-11-23 10:01

所以前几天那些说申鹤是法器的舅舅们是不是都算凉透了

疵毛撅腚 发表于 2021-11-23 09:34
申鹤手上的枪,好像既不像盐哀也不像大乐章系列里面那个枪

有罗莎利亚这种手里拿个Q的先例,立绘武器不好猜

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

warlock228 发表于 2021-11-23 10:02

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 09:16
甘雨是仙申鹤是人,就算师出同门也差了一千多年了
不过申鹤是流云马甲论在我这里仍然具有可能性 ...

还有一个疑点是行秋说鹤师傅对他很凶,重云的关于申鹤是锁住的再联系望舒客栈的留言,怕不是少年是重云,发情的是鹤师傅

白龙 发表于 2021-11-23 10:04

真红眼教授 发表于 2021-11-23 10:00
B站申鹤预告动态被删了,这下乐子大了

昨天我记得一直没过审

后来过审又被投诉删了?

月球列车 发表于 2021-11-22 22:52
女士不就是鲨了都不给你的典型吗

我将来出个炎之魔女和你女士何干

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

疵毛撅腚 发表于 2021-11-23 10:06

warlock228 发表于 2021-11-23 10:02
还有一个疑点是行秋说鹤师傅对他很凶,重云的关于申鹤是锁住的再联系望舒客栈的留言,怕不是少年 ...

这个设定带感
但是一堆老婆党怕不是要破防了,mhy敢吗

疵毛撅腚 发表于 2021-11-23 10:07

鵝 发表于 2021-11-23 10:01
有罗莎利亚这种手里拿个Q的先例,立绘武器不好猜

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的...

可是这个好像比罗莎莉亚那个细节多很多
算了,等拆包

Redis 发表于 2021-11-23 02:48
云锦这个看起来有点儿怪怪的,有点儿掉入我个人恐怖谷的感觉,四星的话我还是跳过了 ...

四星进普池的,早晚得跳出来吓洗你

zqr211 发表于 2021-11-23 10:09

天使的日曜日 发表于 2021-11-23 10:13

拳师这么威武的吗,说拿下就拿下

疵毛撅腚 发表于 2021-11-23 10:15

b站自己整的傻逼投诉机制,顺风的时候很方便控评,逆风的时候自然容易被反噬咯

冰冻火柴 发表于 2021-11-23 10:16

拿下B站不代表拿下米忽悠,不可能改的,别自己吓自己

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 10:17

它改不好,就不充呗,让米桑自己掂量拳师充得多,还是lsp充的多呗

sssacpgdr 发表于 2021-11-23 10:18

天使的日曜日 发表于 2021-11-23 10:13
拳师这么威武的吗,说拿下就拿下

老爷非常在乎微博舆论,微博早就被女拳全面占领,那剩下的就只能是赢了又赢。我们现在唯一能祈祷的就是这波不要和无职一样波及到其他游戏,到时候再来个全面整改

Spin-Up 发表于 2021-11-23 10:19

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 10:21

冰冻火柴 发表于 2021-11-23 10:16
拿下B站不代表拿下米忽悠,不可能改的,别自己吓自己

关于这点,我想起藏镜仕女的侧跨最初也是露肉的

冰冻火柴 发表于 2021-11-23 10:21

sssacpgdr 发表于 2021-11-23 10:18
老爷非常在乎微博舆论,微博早就被女拳全面占领,那剩下的就只能是赢了又赢。我们现在唯一能祈祷的就是这 ...

国内各游戏早就被冲好几年了,加衣整改都好几次了,早躺平了

rar1536770 发表于 2021-11-23 10:22

涩是涩,但这种连体紧身衣完全比不过小裙子+黑丝。

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 10:23

这两年手游里“最大最恶”改模,大概是幻书启世录那个拉莱耶教本?(嗨丝无内裤淫纹?这什么可怕的设计,被整改属于罪有应得啊)

躺平咸鱼在翻身 发表于 2021-11-23 10:32

都是些什么人啊,不喜欢别抽,哔哔啥。
二次元游戏因为媚宅而被举报,这事如果发生了,那这个世界也太滑稽了吧(

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

真红眼教授 发表于 2021-11-23 10:32

Spin-Up 发表于 2021-11-23 10:19
现在回炉的只有钟师傅的技能,谁改过模了?小仙女嚷嚷几声就吓得缩回去改模,审核姥爷不要面子了

...

现在内鬼被打击的挺厉害,估计不会很快有数据把

ZUOUZU 发表于 2021-11-23 10:33

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 10:34

二次元游戏因为媚宅而被举报,这事如果发生了,那这个世界也太滑稽 ...

反正这几年二次元手游,我觉得尺度真有问题的,大概也就少女前线(这货韩国报18+所以其实那尺度也合理)
幻书启世录知名嗨丝无内加淫纹(这个真的离谱)
天青车道(还是那个,别人家在外头是有好好报评级的,按照评级,这尺度好像没问题)
至于米桑的12+,属于软色情可以搞,尺度也算能接受,但是怎么说呢,改到15,放开了搞会更好?

sssacpgdr 发表于 2021-11-23 10:34

二次元游戏因为媚宅而被举报,这事如果发生了,那这个世界也太滑稽 ...

她们的思路是不喜欢就让你死,没有力量制衡,她们尝到甜头之后早就得寸进尺了

404489039 发表于 2021-11-23 10:35

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 10:34
反正这几年二次元手游,我觉得尺度真有问题的,大概也就少女前线(这货韩国报18+所以其实那尺度也合理)
...

国内给你放开搞?你定30+都没用
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)