幽远ghofar 发表于 2021-11-24 01:27

有人计算过了,1精的松籁甚至还不如狼末和无工,所以除非是要抽满潜松籁的氪佬,这武器池还是别碰

或者应该说任何时候都不推荐人下武器池

Redis 发表于 2021-11-24 01:44

幽远ghofar 发表于 2021-11-24 01:52

松濑优拉外观才是完全体

也算是几个意义上的专武了

外观?论优菈外观毕业,雪葬的星银还没怕过谁

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 02:00

黑翼使 发表于 2021-11-24 00:20
这么一想第一期深渊的冰环境挺制裁胡桃的,冰爪消体力,胡桃体型又跳不出来

要是复刻一下第一期深 ...
胡桃冲刺是无视障碍物的,冰爪直接一个冲刺就出来了,稻妻仕女的冰牢也同样一个冲刺就能出来。能做到这种事的人其实不少,比如钟离的重击和白史莱姆的E

风尘遗梦 发表于 2021-11-24 02:11

狼末怎么比松籁,触发被动然后圣遗物还没什么大公鸡?这条件过于苛刻。无工没有我也不清楚。

----发送自 STAGE1 App for Android.

(么么哒) 发表于 2021-11-24 03:51

幽远ghofar 发表于 2021-11-24 01:27
有人计算过了,1精的松籁甚至还不如狼末和无工,所以除非是要抽满潜松籁的氪佬,这武器池还是别碰

...
别,抛开外观不谈,颂莱只是不像其他专武拉的差距那么大,和吃满的狼末打得有来有回而已,无工那把破烂就算了吧

月光下的黑暗 发表于 2021-11-24 05:12

松濑优拉外观才是完全体

外观抽武器是最奢侈的玩法了,真不建议这么搞

—— 来自 S1Fun

松濑优拉外观才是完全体

松籁那色号先打赢宗室再说吧,为啥一个反暴君的武器会成为落魄贵族的专武,说是法尔加的专武还有可能

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Redis 发表于 2021-11-24 06:02

冰冻火柴 发表于 2021-11-24 06:12

暴论:所有大剑角色外观毕业武器都是桂木斩长正

月光下的黑暗 发表于 2021-11-24 06:20

Redis 发表于 2021-11-24 06:02
我松濑30抽就出了
还好我第二把护膜5抽出的
—— 来自 S1Fun

竹月2 发表于 2021-11-24 07:42

方舟售票员 发表于 2021-11-24 00:38
永冻队的温蒂是不是不怎么需要精通啊,今天一看发现自己温蒂精通380+,充能250,好像可以往暴击转一些了 ...

冻结的元素反应伤害很低,几乎可以认定精通对永冻没用。
不过温迪在永冻队只是个工具人,只要保证Q随时满能量就行。

这个热闹得凑一把,单抽出奇迹吖
https://p.sda1.dev/3/a6ddb68246efa69f1982c508a0e79e3b/IMG_CMP_96090620.jpeg

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冰冻火柴 发表于 2021-11-24 06:12
暴论:所有大剑角色外观毕业武器都是桂木斩长正

怎么哪都有太刀党,guna

月光下的黑暗 发表于 2021-11-24 08:22

鵝 发表于 2021-11-24 07:53
怎么哪都有太刀党,guna

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

有本事你出德双啊,塑料玩具剑自然是被大太刀吊打啊

幽远ghofar 发表于 2021-11-24 08:34

来呀,互相伤害呀

月光下的黑暗 发表于 2021-11-24 08:22
有本事你出德双啊,塑料玩具剑自然是被大太刀吊打啊 ...

我鸡腿侠今天就要打洗你
https://p.sda1.dev/3/e829473911837d3b57e153df111ab8f1/IMG_CMP_109424449.jpeghttps://p.sda1.dev/3/38849ba0937d8ae9ac4e000cb497f17d/IMG_CMP_123100817.jpeg

zhouaa 发表于 2021-11-24 08:37

等下开服先抽角色池本来打算武器池玩个小保底的 给优菈/风主外观毕业 但是2.4可能会大出血怂了

月光下的黑暗 发表于 2021-11-24 08:38

鵝 发表于 2021-11-24 08:37
我鸡腿侠今天就要打洗你

您这鸡腿磕牙啊。。。不兴啃啊宝友

明涯 发表于 2021-11-24 09:03

wthall 发表于 2021-11-24 09:48

castle_man 发表于 2021-11-24 00:06
抽吧,尤拉大世界开荒很舒服的,不亏的
如果小保底不歪建议下一次武器池,哪一把都不亏,歪了也无所谓,新 ...

尤拉池子的武器池可以给雷神池入坑的新人谁用?武器我都看不懂是长剑还是大剑了。。。。

犀利 发表于 2021-11-24 09:49

云堇的动作真的有背后插旗啊

4星没有cutin真是可惜了

zhouaa 发表于 2021-11-24 09:55

都在等申鹤模型没人等开服了
有了还可以吧

蓝鸥之魂 发表于 2021-11-24 09:58

有了还可以吧

这里有一个等开服等了五个小时的

竹月2 发表于 2021-11-24 10:00

开服就只有一个活动,极度长草。不过我大号抽一个点赞,小号抽尤拉,小保底,希望别歪……

warlock228 发表于 2021-11-24 10:01

皮衣露趾凉鞋还是太怪了 一看脚xp陨落

zhouaa 发表于 2021-11-24 10:03

这个要是不露脚指头那真的是优菈一模一样真是想法设法做出差异来

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-24 10:03

明涯 发表于 2021-11-24 09:03
你ps5接的什么输出设备?ps5版有专属优化开了4k hdr画质吊打现在顶配pc的,还有视距是啥问题?不是都一样 ...
都是4k,原神的hdr虽然pc开不了,但是不喜欢这个色调。关了hdr和画面和pc几乎没感官差别,我就觉得柔和点(甚至稍微有点糊),pc一直都是4k分辨率,画质吹的多半是索尼宣传打的信息差

视距是实打实的,ps5上场景里的树和箱子之类就在人眼看得到的距离加载,突然出现非常出戏。pc上只要场景细节这个属性调到高或者极高(而且不吃配置,1660就行),加载的距离就远得多则根本不会注意到。
这加载距离也太近了,虽然没有破晓传说近的那么夸张,但也很近了,出戏……

天使的日曜日 发表于 2021-11-24 10:07

有了还可以吧

这里已经抽完了

这个申鹤我太行了,最初版本我不满意的就是背影燕尾状的后摆

竹月2 发表于 2021-11-24 10:11

开服了……

freka 发表于 2021-11-24 10:11

五十抽阿贝多get

rar1536770 发表于 2021-11-24 10:13

待会儿上线在尤拉池垫个十连意思意思。不出我就去找神鹤了。

天使的日曜日 发表于 2021-11-24 10:14

只抽到2命班尼特跟1命修女,雷优修班还能用吗

这名字谁会去看 发表于 2021-11-24 10:16

修女放冻结队的

月光下的黑暗 发表于 2021-11-24 10:20

只能说,还是要等测试服加了渲染效果的建模,现在看来,我不太能理解后摆这个半遮不遮的设计。。。

jy1119174 发表于 2021-11-24 10:22

申鹤这个建模很像黎之轨迹的师姐,银发+黑皮裤+露指高跟凉鞋+胯部露肉+白色带点黑长后摆外套

404489039 发表于 2021-11-24 10:23

神桜居然没开等级上限

classa 发表于 2021-11-24 10:25

开服5抽,闪金光阿贝多,本来就只想要个班爷搞个一命,
距上个五星胡桃隔了30抽,这下好了,又开始重新计数了

月光下的黑暗 发表于 2021-11-24 10:25

404489039 发表于 2021-11-24 10:23
神桜居然没开等级上限

应为这版本没有新图新箱子,怕被人说逼着人去扫稻妻图吧

CrayS1 发表于 2021-11-24 10:26

长草期来咯
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)