xsummer 发表于 2021-11-23 11:32

这些人前脚对着男角色嚎大寄吧超市我后脚就嚷女角色媚宅,属实绷不住

疵毛撅腚 发表于 2021-11-23 11:32

https://p.sda1.dev/3/02d7aa66aed273ffd6bb73735dfa0c3f/1134455808.jpg

nejiang 发表于 2021-11-23 11:31
云瑾试用是防防防的防御套,申鹤是充攻攻的绝缘套

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

内鬼出货了?

icecry 发表于 2021-11-23 11:33

rar1536770 发表于 2021-11-23 11:37

话说这些角色需要的材料的消息什么时候出来?方便我提前存。

JustW_2 发表于 2021-11-23 11:38

xsummer 发表于 2021-11-23 11:28
这力度也叫节奏?压根没啥顶部顶得住的,就是挠痒痒。

我说的是挺伤洋宅宅的心,不是说挺伤mhy

疵毛撅腚 发表于 2021-11-23 11:39

真红眼教授 发表于 2021-11-23 11:19
隔壁瓜版现在还有一条双标狗现场表演,前脚对着雷神发情,后脚就说申鹤媚宅 ...

那我觉得雷神比鹤俗太多了
露胸露内裤直呼好耶,露个侧腰大惊小怪,不是很懂

间宮夏生 发表于 2021-11-23 11:43

其实开服的莫娜,皇女衣服都挺过分的,起码我这老二次元看到的时候都惊了一下,可是好像也没什么节奏。主要还是黑丝+透太过于性暗示了吧,搞个彩色人体彩绘冲击力都没这么强

—— 来自 Meizu 16th, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

黑翼使 发表于 2021-11-23 11:43

怎么又是防防防,雅美咯,就不能来个精通类岩系角色吗

凌云三才 发表于 2021-11-23 11:45

这是岩队的最后一块拼图永远是下一块的节奏吗....

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 11:48

rar1536770 发表于 2021-11-23 11:37
话说这些角色需要的材料的消息什么时候出来?方便我提前存。

进了测试服的话基本这几天就能在内鬼网找到资料
提前准备素材的话一周怎么都够了

maltose_jmy 发表于 2021-11-23 11:48

黑翼使 发表于 2021-11-23 11:43
怎么又是防防防,雅美咯,就不能来个精通类岩系角色吗

防御套拿匣里枪,interesting

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-23 11:51

间宮夏生 发表于 2021-11-23 11:43
其实开服的莫娜,皇女衣服都挺过分的,起码我这老二次元看到的时候都惊了一下,可是好像也没什么节奏。主要 ...

开服还不是主场罢了
和隔壁粥一样大力运营微博,吸毒血然后回流nga,早该知道是这个结果。
不说申鹤,隔壁之前专门建一栋骂神里是**的楼。
粥连爱丽丝露个腿都起节奏,也别说是过没过线了

飒爽风华 发表于 2021-11-23 11:59

nejiang 发表于 2021-11-23 11:31
云瑾试用是防防防的防御套,申鹤是充攻攻的绝缘套

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

看来申鹤是元素爆发输出了,继续绝缘本坐牢

静夜观星 发表于 2021-11-23 12:02

这下知道为什么会有女拳吹ysl了吧

yujiacyl 发表于 2021-11-23 12:03

leia_rolando 发表于 2021-11-23 12:03

我觉得微博有张改图就挺好的,穿了完整的白色衣服。申鹤表情太妖媚,加上漏出度较大,反而有点俗。

月杜 发表于 2021-11-23 12:07

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-23 11:51
开服还不是主场罢了
和隔壁粥一样大力运营微博,吸毒血然后回流nga,早该知道是这个结果。
不说申鹤,隔 ...

神里衣服不暴露吧,怎么还有建楼的

zqr211 发表于 2021-11-23 12:08

丢了五块钱 发表于 2021-11-23 12:09

神鹤能用绝缘,肯定也能用冰4吧

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 12:09

yujiacyl 发表于 2021-11-23 12:03
微博这点毒血mhy吃得下也消化的了,经过这一年米忽悠已经长成大象了,体量足够大,一般的小节奏跟挠痒痒一 ...
别闹,米在上海根本不被放在眼里的,始终只是个做游戏的,根本到不了上海需要正眼关注的级别上海重点单位始终是几个交易所,几个大型实业单位,做游戏的,想太多了

不知道还一直说 发表于 2021-11-23 12:12

我也觉得有点不好看。
但是从设计师的角度看,这就是一种试探,边界在哪里总要试试才知道,谁知道被zzzq压抑的鬼佬会反弹到什么程度。
要是一直都出最“合适”的形象,时间长了就没新活儿了。

icecry 发表于 2021-11-23 12:14

月光下的黑暗 发表于 2021-11-23 12:17

神里好像不是因为人设,是因为神里舔主角

应该就是这个,剧情里属于主动贴上主角的(其实应该是有所图吧233)

kuarwbwe 发表于 2021-11-23 12:20

刚吃完瓜,我是觉得这事真不大。开始也就b站下架了,甚至都不是冲的最狠的微博,现在还还回来了。

但从各处反应来看,这波倒是女拳打拳行为不可知化大成功,即你也不知道某天你看上的纸片人在某个官方号消失,是不是因为前段时间被拳头打了的结果。

试制甲炮 发表于 2021-11-23 12:21

这些人前脚对着男角色嚎大寄吧超市我后脚就嚷女角色媚宅,属实绷不住

正常正常,前两天我才刚在外野看到一个表示我巴不得不符合我的XP的本子都木大的发言,只能说人的本性就是不包容的,无非是表现不表现得出来罢了。

zhouaa 发表于 2021-11-23 12:26

要仅仅是不包容单独卖个和谐服装还能创收不是

为什么有人要付出血的代价后才能清醒

月杜 发表于 2021-11-23 12:30

舔主角还不好虽说神里感情来的太快,不过二游都这样也没什么了

freka 发表于 2021-11-23 12:44

草这图笑死我了https://p.sda1.dev/3/5acddfca5ce37163d360e99ce0d11d13/IMG_CMP_51474350.jpeg

carfisher 发表于 2021-11-23 13:03

幽远ghofar 发表于 2021-11-23 13:05

B站暂时删动态这个应该是B站自己有一个“被短时间内举报过多的会暂时隐藏等待人工审查or当事人申诉”的自动机制,能回来就说明问题不大。

jyky 发表于 2021-11-23 13:17

魈和公子也舔主角啊,我看不是消化良好?

jyky 发表于 2021-11-23 13:19

carfisher 发表于 2021-11-23 13:03
优菈版申鹤

长裤子申鹤

第二张不错耶,但实际上这种反而更难过审吧,用黑丝包一下就容易了

雨樊133122 发表于 2021-11-23 13:22

https://p.sda1.dev/3/13c3a06adba091a82b7999bd387fc19d/IMG_CMP_201961842.jpeg
凯亚版

雨樊133122 发表于 2021-11-23 13:22
凯亚版

喷了,重金收购一对没看过的眼睛

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

icecry 发表于 2021-11-23 13:36

Redis 发表于 2021-11-23 13:43

CrayS1 发表于 2021-11-23 13:44

其实把甘雨那半件衣服拿过来的版本也可以接受。

当然维持现状最好!   就媚就媚!

unlimited_blade 发表于 2021-11-23 13:46

Redis 发表于 2021-11-23 13:46

页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)