忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 17:09

TriSPD 发表于 2021-11-24 16:31
一句话,优菈不需要画地为牢的辅助,除非都是甘雨那样的超大圈。班尼特搭优菈和卢老爷问题一样,没几下就出 ...

优菈平砍没有任何追击能力还追着人砍呢,Q内唯一一次冲刺也只是拿来打断第四刀后摇而已,其他时候冲一下就是少砍一刀,而整套平A的追击能力几乎没有,也就幸好削韧低人形怪被打也不会后退而已。不过如果你就光说大世界的话,那只能说你高兴就好,毕竟大世界就站着eeE都够了,不需要考虑什么队伍搭配

shamal0324 发表于 2021-11-24 17:19

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 16:21
我上面楼层说了,史莱姆不开Q那就是没有冰附着,开Q的话就只能依靠手法的不同选择吃双冰的15还是史莱姆天 ...

所以我说你信口开河,说的全是断言却没有证据。雷神e的弱雷不可能影响修女q的冰覆盖率,你以这点为理由拒绝双冰优雷就是错误的,除非你想说高练高命高配九条做拐的能力远胜于修女,那还有讨论余地。你现在拿着一个错误事实反复强调,说实在的,没有太多讨论下去的价值

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 17:33

shamal0324 发表于 2021-11-24 17:19
所以我说你信口开河,说的全是断言却没有证据。雷神e的弱雷不可能影响修女q的冰覆盖率,你以这点为理由拒 ...

你没看清么?我不是说了史莱姆开Q才有冰附着么?再上去看一下字OK?我的意思是修女Q先手就导致吃不到她自己的天赋拐暴击而已,而想吃天赋就不能先手开Q导致吃不到双冰的暴击,懂了么

薛定谔的小猫 发表于 2021-11-24 17:34

zhouaa 发表于 2021-11-24 17:49

技能好像出来了,大修女又减冰伤又减物伤

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

heresiarch 发表于 2021-11-24 17:49

哈哈哈 新奶套很好玩,我心海穿着2件紫色的还有才升到+8的羽毛去打机器人,超导后也能炸2.4W。粗略计算,超导+修女减抗后打人形怪可以炸4W?比我甘雨射箭还要痛啊

heresiarch 发表于 2021-11-24 17:51

rar1536770 发表于 2021-11-24 17:07
尤拉可以先用古华过度么。

推荐去用雪山的解密后送的雪葬大剑(不是图纸,是成品),虽然强度和古华差不多,但外观完爆

nejiang 发表于 2021-11-24 17:55

申鹤技能出了,是大修女,EQ都有辅助增伤能力,Q还减冰抗物抗

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shamal0324 发表于 2021-11-24 17:59

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 17:33
你没看清么?我不是说了史莱姆开Q才有冰附着么?再上去看一下字OK?我的意思是修女Q先手就导致吃不到她自 ...

“双冰的暴击”除非怪身上没冰附着怎么可能“吃不到”,如果你想说雷神e能打消修女q的冰,这点NGA已经有复数人指出是不可能的了,如果你想说修女先手q再接优菈q会导致光剑爆炸时吃不到,这的确是毒点,但为了这个就不放q就是因噎废食,优菈开q打一轮全部吃得到暴击拐已经值回票价,更不用说修女q——雷神q,雷神大数字的那第一刀是绝对吃得到暴击拐的

如果你想说的不是我上面两条中的任一条,那我就不知道你想说什么了

真田源次郎信繁 发表于 2021-11-24 18:02

修女有点不对xp而且只有一命一直没用,本来还在纠结到底抽不抽,幸好有申鹤

Spin-Up 发表于 2021-11-24 18:11

zhouaa 发表于 2021-11-24 18:14

怎么小草神都出来了 又要杀头了
假的

nejiang 发表于 2021-11-24 18:19

Spin-Up 发表于 2021-11-24 18:11:51
那个翎羽怎么来的有说吗?放E

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-11-24 18:22

那个减冰抗物抗的图保真吗

天使的日曜日 发表于 2021-11-24 18:22

雷优鹤班成了?

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 18:26

shamal0324 发表于 2021-11-24 17:59
“双冰的暴击”除非怪身上没冰附着怎么可能“吃不到”,如果你想说雷神e能打消修女q的冰,这点NGA已经有 ...

我觉得我2133楼的话说的应该不太有歧义吧?从头到尾也都是一个意思,都是史莱姆不开Q那就没有冰附着。但是我后面也补充了优菈吃到史莱姆天赋的手法,代价就是后置Q导致失去双冰buff。这一直都只是一个简单的选择题,史莱姆在这的意义就是充能和10(自己天赋)或15(双冰)的暴击二选一,在我看来那就是不如九条或者丽莎

basiclava 发表于 2021-11-24 18:30

薛定谔的小猫 发表于 2021-11-24 17:34
充能够20s一次大么。。。七七是真正的80能量0产球
组进其他成型的冰c队应该没啥充能问题的,圣遗物还可以堆不少充能,圣遗物找个40-50充能上个200充能应该问题不大

zhouaa 发表于 2021-11-24 18:30

渊下宫神鹤5星 云瑾4星刻晴凝光皮肤凝光云瑾邀约海灯节 躲猫猫回归
新的活动有愚人众执行官丑角相关内容

黑翼使 发表于 2021-11-24 18:31

不知道申鹤普攻倍率如何,能配重云行秋站场打永冻吗,我好希望来个站场普攻枪兵(枪法多好看)

FanFun 发表于 2021-11-24 18:34

韶华白首 发表于 2021-11-24 18:35

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 12:42
啊,优菈就是我抽的最值的1命,比胡桃甘雨都要值

帅/美是一辈子的事

rar1536770 发表于 2021-11-24 18:37

我一直在刷无相岩,但生怕米桑背刺我,云堇的材料要去打**狗。

JustW_2 发表于 2021-11-24 18:37

抽到优菈后看了半天平a,爽了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 18:37

神鹤这满命的核弹,融化的话不知道能不能挑战一下优菈。。

天使的日曜日 发表于 2021-11-24 18:39

rar1536770 发表于 2021-11-24 18:37 我一直在刷无相岩,但生怕米桑背刺我,云堇的材料要去打**狗。

现在新角色不都是新地图boss吗,大概率渊下宫?

CrayS1 发表于 2021-11-24 18:40

icecry 发表于 2021-11-24 16:46
物理77吧,看金枪鱼头的视频,感觉77活了

我七七差一个满命 终于能拿出来耍耍了! 圣遗物刷起来

天使的日曜日 发表于 2021-11-24 18:40

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 18:26 引用:shamal0324 发表于 2021-11-24 17:59 “双冰的暴击”除非怪身上没冰附着怎么可能“吃不到”,如果你想说雷神e能打消修女q的冰,这点NGA已经有 ...   我觉得我2133楼的话说的应该不太有歧义吧?从头到尾也都是一个意思,都是史莱姆不开Q那就没有冰附着。但是我后面也补充了优菈吃到史莱姆天赋的手法,代价就是后置Q导致失去双冰buff。这一直都只是一个简单的选择题,史莱

啊九条能代替修女的话暂时雷九优班?申鹤来了也不想再浪费资源练修女

丢了五块钱 发表于 2021-11-24 18:40

忘带蜻蜓切 发表于 2021-11-24 18:37
神鹤这满命的核弹,融化的话不知道能不能挑战一下优菈。。

倍率给了?

alucardcz 发表于 2021-11-24 18:41

rar1536770 发表于 2021-11-24 18:37
我一直在刷无相岩,但生怕米桑背刺我,云堇的材料要去打**狗。

想什么呢 新角色怎么可能用老素材

天使的日曜日 发表于 2021-11-24 18:42

JustW_2 发表于 2021-11-24 18:37 抽到优菈后看了半天平a,爽了

优菈真的是自己抽到了才知道,屁股扭来扭去的受不了

zhouaa 发表于 2021-11-24 18:43

传说任务你们没做吗

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-11-24 18:44

不过仔细看看好像申鹤的e和q并不能给自己冰附魔?

所以平砍or重击都是物理啊?

zhouaa 发表于 2021-11-24 18:52

应该和万叶差不多你打个冰伤就能触发一个有持续时间的增伤BUFF0命感觉就是增伤工具人了必须有四命才能打输出

那个次数限定一看就是为了针对神里的大招

Diong 发表于 2021-11-24 18:57

感觉上申鹤这个拐的范围好窄,算是特化型冰拐?

basiclava 发表于 2021-11-24 19:09

冰附魔有啥难的,上个重云就是了。具体还是要看数值

方舟售票员 发表于 2021-11-24 19:11

丢了五块钱 发表于 2021-11-24 19:18

感觉有点这个冰翎次数很针对二命神里

竹月2 发表于 2021-11-24 19:18

最多后天就解包出来了,有20多天的空闲足够刷了,没必要去赌。万一是那个大蜥蜴呢

zhouaa 发表于 2021-11-24 19:22

怪多聚一下的话 甘雨的大频率也不低吧

castle_man 发表于 2021-11-24 19:24

qingshuihe 发表于 2021-11-24 00:54
优菈是最不吃武器的,咸鱼雪葬,稍微弄个螭骨就起飞。
让新手下武器池,还是这次武器池,不太合适吧? ...

新手第一把五星哪个都不亏啊,就抽个20抽好了,出了最好,不出就当垫池子了

—— 来自 S1Fun
页: 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 [55] 56 57 58 59 60 61 62 63 64
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)