goudante 发表于 2021-11-22 18:25

糟了,这立绘一出来我钱包不保了呀,优菈甘雨要抽,神鹤八重也要抽

(wing) 发表于 2021-11-22 18:26

kletka 发表于 2021-11-22 18:27

黑翼使 发表于 2021-11-22 18:20
比雷神色的日系魔改和服一抓一大把
但璃月这种魔改情趣内衣配一点点中系元素服装目前独一家 ...

其实大概率是留云借风老人家的独特审美,因为唯二两个都是她照顾过的

lyz1196 发表于 2021-11-22 18:27

iriyano 发表于 2021-11-22 18:27

鞋有点微妙,看看时机效果

CrayS1 发表于 2021-11-22 18:27

mhy这是完全不想要一斗池流水了吧 ,下版本申鹤,再下版本狐狸 。

zhouaa 发表于 2021-11-22 18:28

把小腿上难看的渐变去了很好可惜还是有快大屁股帘子不给看屁股

alucardcz 发表于 2021-11-22 18:28

mhy这是完全不想要一斗池流水了吧 ,下版本申鹤,再下版本狐狸 。
宵师傅:这操作 我熟!

iriyano 发表于 2021-11-22 18:29

突然发现第一个光脚的角色?

泪指环 发表于 2021-11-22 18:29

天天喊要成男,那就当成市场调查看看到底流水对比如何

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

月光下的黑暗 发表于 2021-11-22 18:30

iriyano 发表于 2021-11-22 18:29
突然发现第一个光脚的角色?

考验脚步建模的时候来了,想想洛英一个脚步建模被吐槽了好像有7年?
米桑,加油

Diong 发表于 2021-11-22 18:32

男角女角应该不互相影响吧,还是影响优菈的流水。而且申鹤这个衣服,说实话其实跟优菈的更类似吧。

黑翼使 发表于 2021-11-22 18:33

泪指环 发表于 2021-11-22 18:29
天天喊要成男,那就当成市场调查看看到底流水对比如何

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition ...

别的不敢说,国内大部分女玩家要的“成男”肯定不是一斗这样的啦,要苏他有BG的CP,要腐他这人设就基本杜绝腐向了,这壮汉立绘对准的人群不是欧美玩家和基佬吗
然后模型弱鸡,就这弱鸡胳膊,没有流水才是对美术的最大肯定

jyky 发表于 2021-11-22 18:35

好色啊!!!!!优菈拜拜了!!!!!!!all in!!!!!!!!!!!!!!!!!

疵毛撅腚 发表于 2021-11-22 18:36

carfisher 发表于 2021-11-22 18:11
原图高清版

别aoe女玩家嘛,我和群里的小姐姐们都表示要抽爆的

JustW_2 发表于 2021-11-22 18:36

zqr211 发表于 2021-11-22 18:25
尼玛仙人真是太se了

全身也太情O内衣了,好好好

zqr211 发表于 2021-11-22 18:37

jyky 发表于 2021-11-22 18:38

云瑾我也可以了!好啊!这个2.3我是一秒都呆不下去了!

leia_rolando 发表于 2021-11-22 18:38

云堇应该是申鹤池里的四星角色吧,应该就是和层岩巨渊一起作为大版本推出吧

黑翼使 发表于 2021-11-22 18:40

leia_rolando 发表于 2021-11-22 18:38
云堇应该是申鹤池里的四星角色吧,应该就是和层岩巨渊一起作为大版本推出吧 ...

应该不是,下个版本理论上来说是……海灯节吧
岩层的话领路人按理来说是白术了,而且开了岩层后面就该是须弥了,渊下宫估计都在岩层前面

icecry 发表于 2021-11-22 18:41

冰冻火柴 发表于 2021-11-22 18:42

申鹤和甘雨衣服风格一样,都是冰属性也正好组队共鸣,这版本阿贝多复刻适配新角色一斗,难道下版本甘雨会复刻和申鹤适配

方舟售票员 发表于 2021-11-22 18:44

月光下的黑暗 发表于 2021-11-22 18:44

冰冻火柴 发表于 2021-11-22 18:42
申鹤和甘雨衣服风格一样,都是冰属性也正好组队共鸣,这版本阿贝多复刻适配新角色一斗,难道下版本甘雨会复 ...

话说还是要看申小姐的输出模式吧,万一真是个大重击的,不见得适配性高吧(到底谁驻场?)

carfisher 发表于 2021-11-22 18:45

iriyano 发表于 2021-11-22 18:47

谁让你米哈游要出公子这样的角色
自己引狼入室活该被喷

JustW_2 发表于 2021-11-22 18:48

高兴的日子不讨论那些也罢

tropic 发表于 2021-11-22 18:48

开始攒原石

冰冻火柴 发表于 2021-11-22 18:48

月光下的黑暗 发表于 2021-11-22 18:44
话说还是要看申小姐的输出模式吧,万一真是个大重击的,不见得适配性高吧(到底谁驻场?) ...

脑测,甘雨穿绝缘套堆充能开大给申鹤打辅助

静夜观星 发表于 2021-11-22 18:48

申鹤不是留云啊,索然无味了
老是空降实在是没意思,难得有个老朋友一样的

zhouaa 发表于 2021-11-22 18:49

风格是与甘雨相似但服装种类应该是和优菈一样的黑丝打底连体镂空皮衣

云瑾改了一点点拖鞋变成了长靴 没有黑丝长腿了

populareal 发表于 2021-11-22 18:49

神鹤感觉很像天青车道里的,但是又不如
感觉不如埃吉尔……

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

幸运的灵犀 发表于 2021-11-22 18:52

遭了,下个版本应该甘雨复刻了,本来想抽甘雨,现在突然发现弓箭不好用,还是申鹤吧

黑翼使 发表于 2021-11-22 18:52

那你应该骂米哈游为什么想要赚女玩家钱,微博为什么还买了韩式饭圈一条龙营销号服务,如今评论区可是米桑努力后的成果。
原神女玩家往多的算占比18%吧,然后对比下原神周边销量和崩三周边销量,就看得出女玩家在哪贡献流水了。周边小件立牌徽章之类的可别说男生喜欢买

alucardcz 发表于 2021-11-22 18:52

populareal 发表于 2021-11-22 18:49
感觉不如埃吉尔……

过分了 你这就好比让一个普通人去和奥运选手竞技一样

冰冻火柴 发表于 2021-11-22 18:52

感觉不如埃吉尔……

话说天青车道这周还有一个诚意十足的新联动,感觉这周阳光突然明媚了

icecry 发表于 2021-11-22 18:53

populareal 发表于 2021-11-22 18:55

冰冻火柴 发表于 2021-11-22 18:52
话说天青车道这周还有一个诚意十足的新联动,感觉这周阳光突然明媚了 ...

看到了,但我已经因为抽不到岛风退坑了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

unlimited_blade 发表于 2021-11-22 18:58

TriSPD 发表于 2021-11-22 18:59

不会是物理枪打永冻吧,甘雨给打工
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#4(禁止新开讨论)